Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

а Вам из Ивантеевки дали направление?

Львица в доме, вот я про этот центр говорила.

. Я в Ивантеевке нигде не стою. Я пошла к ней по "знакомству" так как она уже меня знала в прошлую беременность и она оформила без направления меня. Но в очереди было много девочек кто сидел с направлениями из области из жк

Львица в доме, у тебя (мы на ты? прасцици мой беременный моск) ПАИ-1 гомо или гетеро?

конечно, на ты. у меня гомо, на него и грешу, т.к. у меня не только потери, но и проблемы с имплантацией (БХБ).

Я вторую беременность веду у Кумсковой Марии Алексеевны. Раньше в платных она принимала теперь в гос на Динамо в ГНЦ можно бесплатно по направлению порасть. Очень она мне нравится. Ничего лишнего и все по делу назначает. Я кстати на учете тоже в Щелково стою. Сегодня мне дали заключение сказали что с ним бесплатно должны клексан выдать начиная с 2 триместра. Пойду 18 числа выяснять.

она не гематолог?

Jasta, мне в жк сказали, что направление то могут выписать, но платить все равно придется. Не знаю как по факту. Хизроева с 16го из отпуска выходит. Я к Акиньшин@й завтра планирую на дистанционную консультацию. Как она? Я честно говоря расстроена, что тел не дают, наблюдаюсь у Хизр@евой, весь декабрь сложный был, а связаться толком не могла.

да, то же самое, направление дали, но приём только в КДЦ = платный.

а фамилии нельзя писать?!

мне Акиньшин@ никак вообще, кстати, как и М@кацария (не смотря на уважение к опыту и возрасту). Причём, он ей сказал прям при мне дать свой мобильный и она не дала.

Моя близкая подруга после ЗБ на большом сроке двоих выносила и родила с Хuзроевой (ПКС М@кацария и Биц@дзе), поэтому если пойду на Таганку, то только к ней, она хоть телефон даёт.

она не гематолог?

Гематолог

• Нравится 1

конечно, на ты. у меня гомо, на него и грешу, т.к. у меня не только потери, но и проблемы с имплантацией (БХБ).

она не гематолог?

у меня гетеро, а Кумскова - гематолог.

Я отцу когда искала гематолога, всех гематологов перерыла (не по беременности, конечно)))) Но на сайте НМИЦ Гематологии провела много времени.

Гематолог

именно на гинекологических проблемах специализируется?

именно на гинекологических проблемах специализируется?

Не знаю на чем точно, но она вкурсе них это точно )))

А кто когда на работе сообщать руководству планирует или уже сообщили? Вот думаю после скрининга сказать. Надеюсь это не поздно еще.

я сегодня сказала))) реакция шефа - замечательно! очень замечательно! :)

скрининг был вчера. У нас все хорошо.

КТР - 56 мм

ЧСС - 150 уд/мин

по крови риски низкие

Девочки , знаете а все таки вкусовым пристрастиям можно определить пол)) меня с самого начала тянет на тесто в виде пельменей, пасты и т.д. за хинкали так вообще ум отъем)) вот и оказалось мальчик. На сладкое, без которого жить не могла, смотрю и не хочу. Вот так. А как у вас?)))

у меня пристрастия к еде меняются из-за токсикоза (то рыбу хочется, то роллов, то мандарин...)

Но одно точно не лезет - все сладкое. Точнее я его хочууууу (я очень сладкоежка), но тошнит меня от любой конфетки ((((

Девочки, привет. Сдала анализы, опять гемоглобин 116 при норме 130 ...((( А у вас какой гемоглобин?

у меня 132 был месяц назад

меня больше волнует билирубин. Моя врач в жк сказала, что кровь хорошая. А вчера скрине врач сказала, что билирубин повышен. Это может быть и из-за токсикоза и из-за неправильной работы печени ((( Он - 23,6

• Нравится 2

Режанка, а еще не знаешь кто? Рановато)) я сладкое могу есть, но без удовольствия. Вчера пошли с муже и я бургер съела, ммм какой удовольствие. А с первым сыном готова была жить на супах, так он у нас супы обожает.

А я сегожня решила остаться дома, точнее у меня тут 2 дня тонус был, живот прям стягивало, врач сразу больничный выписала. Седня вроде лучше. Вообще впервые ощутила что такое тонус, не приятная штука(((

Aleksa03, у меня с 6 января тонус - колю папаверин на ночь, утрожестан увеличили до 3 раз в день. Тебе ничего не назначили?

Гаврюша-мама, У меня гемоглобин был 124,норма считалось.сейчас 107,низкий.выписали жидкие капсулы татема. А ещё наконец то пришла кровь с первого скрининга!!!!у нас все хорошо!!! Ура!!! На второй на 20 февраля записали

А из противного вернулся токс( запахи не переношу,тошнииит(!!!

• Нравится 2

Aleksa03, у меня с 6 января тонус - колю папаверин на ночь, утрожестан увеличили до 3 раз в день. Тебе ничего не назначили?

утрожестан до 2 раз в день по 200. И папаверин по необходимости в свечках. При чем на узи сказали что это не страшно, но если до этого матка была идеально круглая, то стала грушей.а еще сказали отдыхать и не нервничать. Вот лежу седня, решила на работу не ходить, вроде все прошло. Даже живот опять исчез. Надеюсь малышу хорошо.

всем привет) я седня иду к своей платной гине (я платно иногда хожу, у нее еще паралелльно консультируюсь, ей и позвонить можно в случае чего), а на учете то в ЖК. вот пойду к ней с УЗИ скрина. спрошу про дюф, скок теперь пить. и какие витаминки теперь пить, фемибион последняя витаминка седня осталась, да и 1 триместр почти закончился, пора на другие переходить.

вчера забыла на ночь дюф выпить, блин(( ну надеюсь, ниче страшного.

девочки, а вы какие витаминки пьете вообще????

утрожестан до 2 раз в день по 200. И папаверин по необходимости в свечках. При чем на узи сказали что это не страшно, но если до этого матка была идеально круглая, то стала грушей.а еще сказали отдыхать и не нервничать. Вот лежу седня, решила на работу не ходить, вроде все прошло. Даже живот опять исчез. Надеюсь малышу хорошо.

да, главное - лежать. Вот только как не нервничать?..

девочки, а вы какие витаминки пьете вообще????

привет!

напиши потом, что там.

Дюф - не страшно. Витамины комплексные - нет, только отдельно по назначению эндокринолога-гинеколога, чтобы усваивались хорошо. Я эти все назначения буду пить всю Б, скорее всего, из-за мутаций крови, есть некоторые исследования, что приём кальция, магния, омеги3 снижает риск преэклампсии.

Jasta, а тебе назначали сдавать на мутации? (это не полиморфиз???) его не всем назначают?

я пью вот фемибион сейчас, ну магнелис гиня прописала, и йодомарин 100. больше из витаминок ничего. вот про омегу хочу спросить у гини....не знаю, надо нет ее...

Jasta,  мне сложно лежать, у меня шило в попе))) вот сегодня прям заставляю себя. Киношки позитивные смотрю. Я вот тут как раз фильмов сентиминтальных насмотрелась , всплакнула и на след день тонус, может из за этого, хотя наверное глупо, получается вообще нельзя волноваться, даже сентиминтально(((

ЛеночкаЛисса, я пью фемибион2, там добавляется капсула с омегой и вит Е. Еще пью магне б6 и вит Д.

Jasta, мне сложно лежать, у меня шило в попе))) вот сегодня прям заставляю себя. Киношки позитивные смотрю. Я вот тут как раз фильмов сентиминтальных насмотрелась , всплакнула и на след день тонус, может из за этого, хотя наверное глупо, получается вообще нельзя волноваться, даже сентиминтально(((

Сестра по лежанию!)))) я тоже не могу лежать совсем - надо куда-то вечно идти, ехать, что-то делать. Я работаю сейчас из дома удалённо, хоть отвлекаюсь.

Jasta, а тебе назначали сдавать на мутации? (это не полиморфиз???) его не всем назначают?

я пью вот фемибион сейчас, ну магнелис гиня прописала, и йодомарин 100. больше из витаминок ничего. вот про омегу хочу спросить у гини....не знаю, надо нет ее...

да, мне назначили сдать кучу всего, включая полиморфизмы, у меня ж Д-димер и РФМК зашкаливали в коагулограмме беременных, повышены тромбоциты и вообще плохой ОАК. Они и сейчас совсем не айс, не смотря на клексан и курантил. Поэтому опять мне к гематологу.

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

Yalo88, вот я выбираю между фемибионом 2 и витрум пренатал форте....) спрошу у Гини. это в фемибионе омега и вит Е есть уже??? или ты отдельно их пьешь к фемибиону, я прост не читала точно про фемибион 2й. ток про витрум.

Jasta, я из дома не могу работать)) не соберу себя. Завтра схожу на пару часов. У меня есть возможность полежать если что. А еще стока неделек впереди))

Yalo88, вот я выбираю между фемибионом 2 и витрум пренатал форте....) спрошу у Гини. это в фемибионе омега и вит Е есть уже??? или ты отдельно их пьешь к фемибиону, я прост не читала точно про фемибион 2й. ток про витрум.

а я фемибион2 пью. С самого начала на фемибион посадили

Jasta, у меня д диммер был немног совсем повышен. но там буквально несколько единиц. гиня сказала ниче страшного.а у тебя скок д диммер?

ЛеночкаЛисса, да, в фемибионе2 есть омега и вит е.

[quote name=Йринка :)' timestamp='1515611339' post='18066287]

Jasta, не ПМЦ, а наверное ЦПСиР)

Девочки, кто знает, сколько УЗИ у Пятых в Биопрестиже стоит? Я все таки теперь подумываю, с 2018 я могу и туда ездить, если дешевле :D

Привет! В общем, я записалась на 21/01 на всякий случай, но есть даже 1 окно на 14/01 вечер и на 17/01. Про деньги: одноплодное УЗИ стоит 2500/3800 р в зависимости от срока (1 или 2 трим). Скрин узи стоит 3000 и с допплером 4500 + 1580 кровь (возможно, что цену на скрин они мне назвали для двойни). В целом средний порядок цен по Мск на такой уровень, я ожидала хуже.

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

Jasta, блин, рфмк ни разу не сдавала. И всякие тэг и тд. А в этот раз в жк ддимер не сделали(

Jasta, у меня д диммер был немног совсем повышен. но там буквально несколько единиц. гиня сказала ниче страшного.а у тебя скок д диммер?

у меня был на 2й неделе (эмбриональной) 2 106 (верх.граница 525))) и РФМК - 15 (это очень много).

В декабре на клексане и курантиле Д-Димер упал до около 1 400, а РФМК - до 8 (верх 5,5), так что всё равно не очень. Сейчас всё это пересдавать снова и топать к гематологу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...