Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Йринка:), на сайте вроде есть цены. Мне сказали просто узи 2500, а допплером 3800 2й триместр. Вроде так

Jasta, блин, рфмк ни разу не сдавала. И всякие тэг и тд. А в этот раз в жк ддимер не сделали(

Мне его эндокринолог моя назначила сразу, как только пришёл первый ХГЧ (он просто входит в коагулограмму беременных).

Д-димер и РФМК у нас в ЖК и не делают, сдаю платно, в ЖК в коагулограмме всего 4 показателя.

PS На сайте Биопрестижа вот убей не нашла я цен на обычные узи, не комплексные :girl_wacko:

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

Ох,я уже давно лежу..

Ох,я уже давно лежу..

а меня вечно тянет куда-то, нужно что-то сделать, шило же... ;)

я мечтаю о спорте, хотя бы йоге... но ничего нельзя вообще пока - печаль(((((

• Нравится 1

Jasta, меня тоже тянет, муж ругается, да и страшно, лежу теперь.

Jasta, ого((( пусть сейчас еще меньше покажет... это кровь густая , да?? а до беременности тоже были повышены д димер и РФМК? или не проверяла ДО?

Jasta, я теперь тоже не могу нужных цен найти))

Jasta, меня тоже тянет, муж ругается, да и страшно, лежу теперь.

тоже тонус? Понять бы причину((

Девочки а есть кто нить из Еката? Тоже посравнивать))

Aleksa03, два раза в больницу с кровотечением попадала, отслойка, гематома.

Aleksa03, два раза в больницу с кровотечением попадала, отслойка, гематома.

бедняга. А причины определили? У тебя первый? Я с первым летала, молодая была , не знала ни про какие проблемы, а теперь начиталась всякого и вот(((

Yalo88,  пусть все расстройства останутсяв первом триместре, наслаждайся уже беременностью. Это установка)

Девочки, была у гини сегодня, назначила свечи Полижинакс. Говорит что мазок в принципе без патологий, но чуть-чуть хотелось бы лучше. Во-первых я его сдавала-то чуть больше месяца назад, а во вторых в инструкции написано, что принимать только со второго триместра и то "по назначению". Эти два факта меня настораживают, не хочу ставить их (

Я так понимаю речь шла про этот мазок: mio L 20-30 фл палочка

или все-таки лучше пролечить?

Aleksa03, спасибо! Надеюсь, что скоро так и будет. На работу смогу выйти..

Причины они могу только предполагать. Тонус, хотя ничего не болело. Есть проблемы по крови, мутации. Первый.

Девочки, была у гини сегодня, назначила свечи Полижинакс. Говорит что мазок в принципе без патологий, но чуть-чуть хотелось бы лучше. Во-первых я его сдавала-то чуть больше месяца назад, а во вторых в инструкции написано, что принимать только со второго триместра и то "по назначению". Эти два факта меня настораживают, не хочу ставить их (

Я так понимаю речь шла про этот мазок: mio L 20-30 фл палочка

или все-таки лучше пролечить?

ИМХО пролечить. У вас и так 2-й триместр и по назначению.

Jasta, ого((( пусть сейчас еще меньше покажет... это кровь густая , да?? а до беременности тоже были повышены д димер и РФМК? или не проверяла ДО?

До всё было идеально. В этом и подвох. Вообще, репродуктолог должна была меня на всё это направить ДО протокола, если б она была заинтересована сделать всё правильно, а не быстро... и терапию надо было получать тоже заранее. Но теперь уж как есть.

Jasta, я теперь тоже не могу нужных цен найти))

вот и я о чём)))) пришлось звонить. И какой смысл было убирать их с сайта, раз всё равно сказали то же самое (вопрос риторический))

Yalo88, а ты у какого гематолога наблюдаешься?

я оч ссу, что отслойка будет или гестоз. Хочу амбициозно доносить двойню до 38 недель!!!

Jasta, кста, в другой темке я еще тут общаюсь, там девочка делала ЭКО, так вот после ЭКО, а скорее всего стимуляции конкретно, у нее взлетел д диммер! так что скорее всего от этого.... она тоже потом после пролета писала, что надо было что то пить, чтоб не взлетел он, а ей то ли не сказали, то ли что ... но факт, что он у нее потом был высоким присутствует.

Jasta, у Хизр@евой. Только последний раз я у нее была 12.12, было все хорошо, узи в том числе. Потом 14го кровотечение, уже не свежей кровью, вишневая (она кстати не такая страшная как алая). До сих пор в шоке. И потом весь декабрь по больнице. Связи с ней особо нет, один раз между больницами настояла, админы соединили по тел.

Jasta, кста, в другой темке я еще тут общаюсь, там девочка делала ЭКО, так вот после ЭКО, а скорее всего стимуляции конкретно, у нее взлетел д диммер! так что скорее всего от этого.... она тоже потом после пролета писала, что надо было что то пить, чтоб не взлетел он, а ей то ли не сказали, то ли что ... но факт, что он у нее потом был высоким присутствует.

у меня тоже протокол был, так мне клексан с самого начала кололи. Точнее я сама себе.
  • Нравится 1

после пункции он должен был упасть, это в случае, если нет переноса и тд (то есть как у меня планировалось), но наступила ЕБ и всё заверте...))))

у меня тоже протокол был, так мне клексан с самого начала кололи. Точнее я сама себе.

вот так и должно было быть, если б полиморфизмы и тд. я сдала бы ДО протокола

а кто-то молодец и умный)))

Jasta, у Хизр@евой. Только последний раз я у нее была 12.12, было все хорошо, узи в том числе. Потом 14го кровотечение, уже не свежей кровью, вишневая (она кстати не такая страшная как алая). До сих пор в шоке. И потом весь декабрь по больнице. Связи с ней особо нет, один раз между больницами настояла, админы соединили по тел.

я к ней записалась на 24-е, самое ближайшее, что есть... буду ещё искать.

Кстати, оч хорошие отзывы о Кумсковой - осталось попасть на приём.

Jasta, у меня врач классная, у них эти вещи отраюотаны и очень высокий % наступления б.

Девочки, а вы йодомарин пьете?

Его надо вообще пить? Мне АГ прописала йодомарин200, но у нас и так соль йодированная...

Jasta, я тоже не сразу сдала на мутации. Первый прот пролет, пришла на разбор говорю скажите что нужно сдать, а то так никаких сил не хватит.

Девочки, а вы йодомарин пьете?

Его надо вообще пить? Мне АГ прописала йодомарин200, но у нас и так соль йодированная...

я пью 100. Т.к. в фемибионе тоже 100. Сказали сут норма 200
  • Нравится 1

Не знаю на чем точно, но она вкурсе них это точно )))

скажите, пжта, а к Кумск0вой можно попасть по направлению?

Кстати, оч хорошие отзывы о Кумсковой - осталось попасть на приём.

Где она принимает?

Девочки, а у меня живот пооез. Прям за несколько дней. Может тонус так подействовал. Но уже прям мини животик чуть ниже пупка))

А еще я не смогла улежать дома и пошла на маникюр. Ну шило я))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...