Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Йринка, на сайте вроде есть цены. Мне сказали просто узи 2500, а допплером 3800 2й триместр. Вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Jasta, блин, рфмк ни разу не сдавала. И всякие тэг и тд. А в этот раз в жк ддимер не сделали( Мне его эндокринолог моя назначила сразу, как только пришёл первый ХГЧ (он просто входит в коагулограмму беременных). Д-димер и РФМК у нас в ЖК и не делают, сдаю платно, в ЖК в коагулограмме всего 4 показателя. PS На сайте Биопрестижа вот убей не нашла я цен на обычные узи, не комплексные Изменено 11 января 2018 пользователем Jasta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ох,я уже давно лежу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ох,я уже давно лежу.. а меня вечно тянет куда-то, нужно что-то сделать, шило же... я мечтаю о спорте, хотя бы йоге... но ничего нельзя вообще пока - печаль((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, меня тоже тянет, муж ругается, да и страшно, лежу теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, ого((( пусть сейчас еще меньше покажет... это кровь густая , да?? а до беременности тоже были повышены д димер и РФМК? или не проверяла ДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, я теперь тоже не могу нужных цен найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, меня тоже тянет, муж ругается, да и страшно, лежу теперь. тоже тонус? Понять бы причину(( Девочки а есть кто нить из Еката? Тоже посравнивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Aleksa03, два раза в больницу с кровотечением попадала, отслойка, гематома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Aleksa03, два раза в больницу с кровотечением попадала, отслойка, гематома. бедняга. А причины определили? У тебя первый? Я с первым летала, молодая была , не знала ни про какие проблемы, а теперь начиталась всякого и вот((( Yalo88, пусть все расстройства останутсяв первом триместре, наслаждайся уже беременностью. Это установка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, была у гини сегодня, назначила свечи Полижинакс. Говорит что мазок в принципе без патологий, но чуть-чуть хотелось бы лучше. Во-первых я его сдавала-то чуть больше месяца назад, а во вторых в инструкции написано, что принимать только со второго триместра и то "по назначению". Эти два факта меня настораживают, не хочу ставить их ( Я так понимаю речь шла про этот мазок: mio L 20-30 фл палочка или все-таки лучше пролечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Aleksa03, спасибо! Надеюсь, что скоро так и будет. На работу смогу выйти.. Причины они могу только предполагать. Тонус, хотя ничего не болело. Есть проблемы по крови, мутации. Первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина+ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, была у гини сегодня, назначила свечи Полижинакс. Говорит что мазок в принципе без патологий, но чуть-чуть хотелось бы лучше. Во-первых я его сдавала-то чуть больше месяца назад, а во вторых в инструкции написано, что принимать только со второго триместра и то "по назначению". Эти два факта меня настораживают, не хочу ставить их ( Я так понимаю речь шла про этот мазок: mio L 20-30 фл палочка или все-таки лучше пролечить? ИМХО пролечить. У вас и так 2-й триместр и по назначению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, ого((( пусть сейчас еще меньше покажет... это кровь густая , да?? а до беременности тоже были повышены д димер и РФМК? или не проверяла ДО? До всё было идеально. В этом и подвох. Вообще, репродуктолог должна была меня на всё это направить ДО протокола, если б она была заинтересована сделать всё правильно, а не быстро... и терапию надо было получать тоже заранее. Но теперь уж как есть. Jasta, я теперь тоже не могу нужных цен найти)) вот и я о чём)))) пришлось звонить. И какой смысл было убирать их с сайта, раз всё равно сказали то же самое (вопрос риторический)) Yalo88, а ты у какого гематолога наблюдаешься? я оч ссу, что отслойка будет или гестоз. Хочу амбициозно доносить двойню до 38 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, кста, в другой темке я еще тут общаюсь, там девочка делала ЭКО, так вот после ЭКО, а скорее всего стимуляции конкретно, у нее взлетел д диммер! так что скорее всего от этого.... она тоже потом после пролета писала, что надо было что то пить, чтоб не взлетел он, а ей то ли не сказали, то ли что ... но факт, что он у нее потом был высоким присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, у Хизр@евой. Только последний раз я у нее была 12.12, было все хорошо, узи в том числе. Потом 14го кровотечение, уже не свежей кровью, вишневая (она кстати не такая страшная как алая). До сих пор в шоке. И потом весь декабрь по больнице. Связи с ней особо нет, один раз между больницами настояла, админы соединили по тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, кста, в другой темке я еще тут общаюсь, там девочка делала ЭКО, так вот после ЭКО, а скорее всего стимуляции конкретно, у нее взлетел д диммер! так что скорее всего от этого.... она тоже потом после пролета писала, что надо было что то пить, чтоб не взлетел он, а ей то ли не сказали, то ли что ... но факт, что он у нее потом был высоким присутствует. у меня тоже протокол был, так мне клексан с самого начала кололи. Точнее я сама себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, кста, в другой темке я еще тут общаюсь, там девочка делала ЭКО, так вот после ЭКО, а скорее всего стимуляции конкретно, у нее взлетел д диммер! так что скорее всего от этого.... она тоже потом после пролета писала, что надо было что то пить, чтоб не взлетел он, а ей то ли не сказали, то ли что ... но факт, что он у нее потом был высоким присутствует. после пункции он должен был упасть, это в случае, если нет переноса и тд (то есть как у меня планировалось), но наступила ЕБ и всё заверте...)))) у меня тоже протокол был, так мне клексан с самого начала кололи. Точнее я сама себе. вот так и должно было быть, если б полиморфизмы и тд. я сдала бы ДО протокола а кто-то молодец и умный))) Jasta, у Хизр@евой. Только последний раз я у нее была 12.12, было все хорошо, узи в том числе. Потом 14го кровотечение, уже не свежей кровью, вишневая (она кстати не такая страшная как алая). До сих пор в шоке. И потом весь декабрь по больнице. Связи с ней особо нет, один раз между больницами настояла, админы соединили по тел. я к ней записалась на 24-е, самое ближайшее, что есть... буду ещё искать. Кстати, оч хорошие отзывы о Кумсковой - осталось попасть на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, у меня врач классная, у них эти вещи отраюотаны и очень высокий % наступления б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, а вы йодомарин пьете? Его надо вообще пить? Мне АГ прописала йодомарин200, но у нас и так соль йодированная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Jasta, я тоже не сразу сдала на мутации. Первый прот пролет, пришла на разбор говорю скажите что нужно сдать, а то так никаких сил не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, а вы йодомарин пьете? Его надо вообще пить? Мне АГ прописала йодомарин200, но у нас и так соль йодированная... я пью 100. Т.к. в фемибионе тоже 100. Сказали сут норма 200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Не знаю на чем точно, но она вкурсе них это точно ))) скажите, пжта, а к Кумск0вой можно попасть по направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Кстати, оч хорошие отзывы о Кумсковой - осталось попасть на приём. Где она принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, а у меня живот пооез. Прям за несколько дней. Может тонус так подействовал. Но уже прям мини животик чуть ниже пупка)) А еще я не смогла улежать дома и пошла на маникюр. Ну шило я)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения