Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Где она принимает?

на Динамо в НМИЦ Гематологии.

девочки, а вы какие витаминки пьете вообще????

тоже платный врач (в ПМЦ бегаю иногда) прописала только йодомарин и ферро-фольгамму, тут у меня кожа, ну прям сухая сухая стала, даже на веках, кремики ничего не помогает(, а баночка витрум пренатал форте лежала в загашнике, ну думаю, дай я на них перейду, 3 дня пила, таааак плохо мне от них, рвать как раз начало, когда их принимать стала, последний раз так вообще мин через 20 после приема сразу началось, так что я их бросила и снова пью только йодомарин и ферро-фольгамму, тьфу тьфу тьфу барашка не дразнила уже 3 дня.

а и вигантол через день 4 кап, но у меня выходит не через день)) я про него забываю)))

Привет! В общем, я записалась на 21/01 на всякий случай, но есть даже 1 окно на 14/01 вечер и на 17/01. Про деньги: одноплодное УЗИ стоит 2500/3800 р в зависимости от срока (1 или 2 трим). Скрин узи стоит 3000 и с допплером 4500 + 1580 кровь (возможно, что цену на скрин они мне назвали для двойни). В целом средний порядок цен по Мск на такой уровень, я ожидала хуже.

ясно ,спасибки, дороже, чем в Я здорова))) я за УЗИ 1 трим отдавала 2000, УЗИ 2го трим там 3 тыс, с доплером 3500, за скрининг УЗИ 2500, кровка 1900))

Йринка :), на сайте вроде есть цены. Мне сказали просто узи 2500, а допплером 3800 2й триместр. Вроде так

я слепошарая, я вижу цены на все, кроме УЗИ по Б :D :D :D

даже зарегалась там))))

• Нравится 1

Йринка:), точно помню видела цены на узи Б, но теперь тоже не могу найти

А кто птет витамин д? Мне сказали только после 20 недель.

Екатерина+, просто не очень доверяю своему гинекологу.

Спасибо)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515669097' post='18067836]

а и вигантол через день 4 кап, но у меня выходит не через день)) я про него забываю)))

ясно ,спасибки, дороже, чем в Я здорова))) я за УЗИ 1 трим отдавала 2000, УЗИ 2го трим там 3 тыс, с доплером 3500, за скрининг УЗИ 2500, кровка 1900))

я слепошарая, я вижу цены на все, кроме УЗИ по Б :D :D :D

даже зарегалась там))))

я тоже зарегалась, нет там этих цен)))

"Я здорова" это на Коломенской? Мне туда чот лень ехать.

Вигантол я не могу, забываю. Колю 1 раз в месяц в булку себе 100 тыщ итальянского вит Д.

Я витамин Д вообще не в одну беременность не пила, из витамин пью Элевит проноталь и йодомарин 200

• Нравится 2

А кто птет витамин д? Мне сказали только после 20 недель.

я колюсь))

но у меня прям критический был дефицит до Б

Изменено пользователем Jasta

/Lena/, у меня в фемибионе 150 мкг и я дополнительно пью йодомарин 100 еще по таблеточке в день. недавно начала, узнала, что для беременных норма 250 йода.... но мне не прописывали.. я неизвестно когда к эндокринологу попаду) у меня там эпопея)

вит Д мне гиня (платно которая, сказала со 2го триместра над будет пить. но седня я у нее уточню)

• Нравится 1

Jasta, ну я с области, на машине мне проще на коломенскую) а вот если на метро, то проще на Белорусскую)) но пока ездим на машинке, пока вокруг все вонючки :D :D

Я витамин Д вообще не в одну беременность не пила, из витамин пью Элевит проноталь и йодомарин 200

я сдавала вит Д, но давно, был дефицит, пропила аквадетрим, снова сдала, вообще не изменился, перешла на вигантол, поднялся до минимума, так с тех пор по чутке и принимаю, врач тоже не отменяет, просто сейчас сократила приемы через день)

Где она принимает?

Гематологический научный центр на Динамо находится

скажите, пжта, а к Кумск0вой можно попасть по направлению?

Можно. Возьмите направление в жк

• Нравится 1

спасибо!

интересно, это реально раньше марта...

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515670637' post='18067935]

Jasta, ну я с области, на машине мне проще на коломенскую) а вот если на метро, то проще на Белорусскую)) но пока ездим на машинке, пока вокруг все вонючки :D :D

я сдавала вит Д, но давно, был дефицит, пропила аквадетрим, снова сдала, вообще не изменился, перешла на вигантол, поднялся до минимума, так с тех пор по чутке и принимаю, врач тоже не отменяет, просто сейчас сократила приемы через день)

а я всё время на машине, мне ещё только что-то в метро схватить осталось. Герпес замучал меня((((

Аквадетрим - это вообще хз что такое, кто его назначает только. Вигантол - самая вещь или с iherb есть варианты. Кст, анализ на витамин Д ни фига не в каждой лабе в Мск делают как нужно, если что...

Режанка, а еще не знаешь кто? Рановато)) я сладкое могу есть, но без удовольствия. Вчера пошли с муже и я бургер съела, ммм какой удовольствие. А с первым сыном готова была жить на супах, так он у нас супы обожает.

А я сегожня решила остаться дома, точнее у меня тут 2 дня тонус был, живот прям стягивало, врач сразу больничный выписала. Седня вроде лучше. Вообще впервые ощутила что такое тонус, не приятная штука(((

нет, не сказали. Я и не спрашивала (бесплатный скрин был)

4 февраля иду платно, может покажется :confusion:

всем привет) я седня иду к своей платной гине (я платно иногда хожу, у нее еще паралелльно консультируюсь, ей и позвонить можно в случае чего), а на учете то в ЖК. вот пойду к ней с УЗИ скрина. спрошу про дюф, скок теперь пить. и какие витаминки теперь пить, фемибион последняя витаминка седня осталась, да и 1 триместр почти закончился, пора на другие переходить.

вчера забыла на ночь дюф выпить, блин(( ну надеюсь, ниче страшного.

девочки, а вы какие витаминки пьете вообще????

мне вчера врач на скрине сказала уменьшать дюф по 1т в неделю. Сейчас у меня 3т в день

я сегодня выпила последнюю фемибион1, завтра начну фемибион2

Всем привет! Я сегодня, наконец, стала на учёт. Причём сразу в роддоме. Мне мой врач позвонил из роддома, сказал, что будет заведущая ЖК в роддоме и чтобы я сразу туда приезжала, чтобы поменьше контактов было с людьми в ЖК. Вообщем оформили меня по скорее кому за два часа, пришлось и мазок сдать, но всё аккуратно, терпимо, а в ЖК бы сидела весь день. Завтра иду сдавать анализы, естественно назначили тест на толерантность к глюкозе, т.к. сахар у меня 5.3 позавчера сдавала (((. Ещё я напросилась завтра на УЗИ. Волнуюсь, хочу, чтобы посмотрели, что да как, не факт, конечно, что пол скажут, ну, если что до 21 недельки подождём

• Нравится 1

тоже тонус? Понять бы причину((

Девочки а есть кто нить из Еката? Тоже посравнивать))

я из Екатеринбурга)))

спасибо!

интересно, это реально раньше марта...

Ну запись у нее плотная обычно. Но так как гос задолго вперед не записывают. Я вот буду на начало февраля сегодня звонить записываться.

Jasta, аквадетрим я помню мне мама в детстве давала))) я прям по вкусу его вспомнила)))

я из Екатеринбурга)))

ура, как приятно. А ты где наблюдаешься?

Гематологический научный центр на Динамо находится

С направлением из ЖК приемы платные или бесплатные? В ЖК сказали что они могут хоть куда к гематологу выписать направление, но приемы будут платные.

С направлением из ЖК приемы платные или бесплатные? В ЖК сказали что они могут хоть куда к гематологу выписать направление, но приемы будут платные.

Бесплатные

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня, наконец, стала на учёт. Причём сразу в роддоме. Мне мой врач позвонил из роддома, сказал, что будет заведущая ЖК в роддоме и чтобы я сразу туда приезжала, чтобы поменьше контактов было с людьми в ЖК. Вообщем оформили меня по скорее кому за два часа, пришлось и мазок сдать, но всё аккуратно, терпимо, а в ЖК бы сидела весь день. Завтра иду сдавать анализы, естественно назначили тест на толерантность к глюкозе, т.к. сахар у меня 5.3 позавчера сдавала (((. Ещё я напросилась завтра на УЗИ. Волнуюсь, хочу, чтобы посмотрели, что да как, не факт, конечно, что пол скажут, ну, если что до 21 недельки подождём

ты молодец! всё быстро. А у вас живые очереди обычно?

ГТТ обязательно надо сдать. А ездить теперь на приёмы в ЖК или РД?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1515673902' post='18068198]

Jasta, аквадетрим я помню мне мама в детстве давала))) я прям по вкусу его вспомнила)))

ну, мама-то понятно. Но сейчас? сейчас же уже прогресс вроде как))) Если получится, пересдай вит Д3 в лабе Архимед на Вавилова (не оч удобно расположена, но оч хорошая, довольно дешёвая, туда из эндоцентра на Дмитрия Ульянова анализы возят).

Бесплатные

вот мне то же самое сказали, что Yalo88! Слово в слово... что за люди. Завтра пойду учиню разборку.

Там направление по форме должно быть. Поглядите на сайте. Там написано какое надо, а то может они разные бывают.

Jasta, не не, я вигантол с 2013 года принимаю, все оки) спасибо ;)

я кстати метаболический синдром когда в АльтраВите сдавала, они анализ в Архимед отправляли) бланк от туда)

• Нравится 1

Режанка, вот мне тоже сегодня сказала уменьшать на 1 т. пила по 3 р в день по таблетке. вчера я забыла вечером выпить, 2 получилось, она сказала вот до 13го включ-но пить по 1 т 2 р в день, а с 14го числа по 1 т в день и до 16 недель

плюс назначила фемибион 2, первый тож выпила седня последнюю витаминку, а ты фемибион снова будешь пить? ну второй соответственно.

и вит. Д сказала, вигантол по 1 к в день. если будут судороги, то 2 к в день.

и, о Боги, нам разрешили любовью заниматься :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :D :D :D :D :D

• Нравится 6

Девочки, а у нас есть желающие стать модератором группы? ))))

Я в июнят зашла - у них там красота )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...