Anna_1990 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 /Lena/, а у нас некрасиво))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Anna_1990, там картинки всякие, таблички, недельки, дни рождения....а то у нас как-то безлико) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки мне сказали убирать по пол таблетки дюфастона раз в 3 дня,пила по 3,сегодня первый лень по 2,чего то сыкотно так))) у всех такие разные схемы отмены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мне одной никаких витаминов не назначили??? Даже сказали хватит фольку пить...типо тошнит перестанет. Меня вроде тому более менее отпустил, теперь я спокойно ем картофель в любом виде))) попробовала помидорки чери... не пошли, почему то соленое не идет у меня. Пришла с работы, лежу и кайфую, наконец то меня не мутит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А я бы только и ела солёные помидорки, огурцы, яблоки свежие и все рассолом бы запивала)) Девочки, а кто пьет комплекс витаминный не у всех же токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А я бы только и ела солёные помидорки, огурцы, яблоки свежие и все рассолом бы запивала)) Девочки, а кто пьет комплекс витаминный не у всех же токс? я пью фемибион с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девулички привет!!!!! Меня тонус замучил колю ношпу так хоть как то можно жить и дела делать ....но надо на папаверин переходить а то говорят ношпа на шейку действует ( по узи все хорошо ттт) что скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девулички привет!!!!! Меня тонус замучил колю ношпу так хоть как то можно жить и дела делать ....но надо на папаверин переходить а то говорят ношпа на шейку действует ( по узи все хорошо ттт) что скажите??? мне сказали ношпу тока когда нужна скорая помощь. А так свечи папаверина и утрожестан добавить дозу. *** Кнопочка***, да еще сказали покой. Хотя бы несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Про мазки так никто и не ответил может про анализы мочи и крови лучше будет От солёного ни у кого в моче соли не обнаружены? Мне дорюктор прописал бессолевую диету И сахар оказывается у беременных в венозной крови до 5.1, а потом типо гестационный диабет, ни у кого не было таких результатов и что говорят врачи? Я особо ничего не ела , даже похудела сильно ( без токсикоза), а теперь ещё и нельзя белый хлеб, картофель, сосиски( колбасы) , хотя я почти и не ела ничего такого, но могла съесть 1 конфету за день и бутер с паштетом;из-за солей всю молочку ( а я только только начала сыр есть по 2 кусочка в день) Я анализы в жк сдаю каждые 2,5 недели Изменено 11 января 2018 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Привет всем! Я наконец-то дошла до жк, в субботу встаю на учет. Отругали, что дотянула до 12 недель. В понедельник уже скрининг, переживаю. У меня вопрос, на ночь ставлю утрик, как идти на кресло, ведь внутри будет свечка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Edmt, какой вопрос про мазок был, на какой стр? Мне про мочу и кровь ничего не говорят, наверно норм. Светлая_life, спокойно)) У меня утрик три раза в день и девять узи, никто ничего не говорил. Вспомнилось, вот когда делали узи на 2дц, вот это да)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Про мазки так никто и не ответил может про анализы мочи и крови лучше будет От солёного ни у кого в моче соли не обнаружены? Мне дорюктор прописал бессолевую диету И сахар оказывается у беременных в венозной крови до 5.1, а потом типо гестационный диабет, ни у кого не было таких результатов и что говорят врачи? Я особо ничего не ела , даже похудела сильно ( без токсикоза), а теперь ещё и нельзя белый хлеб, картофель, сосиски( колбасы) , хотя я почти и не ела ничего такого, но могла съесть 1 конфету за день и бутер с паштетом;из-за солей всю молочку ( а я только только начала сыр есть по 2 кусочка в день) Я анализы в жк сдаю каждые 2,5 недели про соль не знаю, ттт. А вот про сахал у меня 5.3 был , сказали следить. Исключить сладкое. Пока больше не проверяла, может на след неделе. Мочу сдаю каждые 2 недели. Мазок сдавала до протокола, во время беременности нет, ставлю утрожестан, мне кажется результат будет не информативен. Привет всем! Я наконец-то дошла до жк, в субботу встаю на учет. Отругали, что дотянула до 12 недель. В понедельник уже скрининг, переживаю. У меня вопрос, на ночь ставлю утрик, как идти на кресло, ведь внутри будет свечка??? я каждый оаз врачу говорю у меня утрожестан, она говорит это ерунда. Им это точно никак не мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Страницу не помню Мне выписали свечи бета-линия, но они на йоде и я спрашивала кому что выписывают при лейкоцитах в мазке Мне про соль тоже молчали, я просто сама посмотрела, а потом уточнила от чего такое , ну и терапевт обратил внимание, а гинеколог сказала ну бывает, у вас может камни в почках ( хотя ни песка, ни камней не было в сентябре на УЗИ была почек), а вот минералку стала пить это факт Про сахар, сказали на границе верхней нормы, гениколог тожесказала все нормально... это я уже сама у эндокринолога уточняла, так как мнительная стала и решила уточнить реверсные значения для беременных. С питанием теперь не понимаюсь же есть сладкого почти не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У меня моча была плохая предыдущая пропила фитолизин теперь канифрон пью переиодами урологический сбор пью травки А еще молочница была назначали свечи залаин однократно ..полиженакс хорошие свечи но в беременность не знаю как можно или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Страницу не помню Мне выписали свечи бета-линия, но они на йоде и я спрашивала кому что выписывают при лейкоцитах в мазке Мне про соль тоже молчали, я просто сама посмотрела, а потом уточнила от чего такое , ну и терапевт обратил внимание, а гинеколог сказала ну бывает, у вас может камни в почках ( хотя ни песка, ни камней не было в сентябре на УЗИ была почек), а вот минералку стала пить это факт Про сахар, сказали на границе верхней нормы, гениколог тожесказала все нормально... это я уже сама у эндокринолога уточняла, так как мнительная стала и решила уточнить реверсные значения для беременных. С питанием теперь не понимаюсь же есть сладкого почти не ела про сахар мы с эндокринологом говорили. Она то и сказала про норму 5.1. Нужнл пересдать. А соли вы в моче увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Посмотрела сахар 4,7 и 4,9 при том что сладкого мало ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) про соль не знаю, ттт. А вот про сахал у меня 5.3 был , сказали следить. Исключить сладкое. Пока больше не проверяла, может на след неделе. Мочу сдаю каждые 2 недели. Мазок сдавала до протокола, во время беременности нет, ставлю утрожестан, мне кажется результат будет не информативен. я каждый оаз врачу говорю у меня утрожестан, она говорит это ерунда. Им это точно никак не мешает. Aleksa03, вот и у меня сахар 5.3 оказался, хотя пол года назад был 4.7. Может так Б. Повлиять, интересно? Но у меня однозначно лишний вес, мне худеть надо во время Б.((( Вообще прикол, не знаю как.... Нужно похудеть на 10 кг и поправиться максимум на 9 за беременность, короче к девяти месяцам я должна остаться такой же, как сейчас... Прикол, как это реализовать? ты молодец! всё быстро. А у вас живые очереди обычно? ГТТ обязательно надо сдать. А ездить теперь на приёмы в ЖК или РД? ну, мама-то понятно. Но сейчас? сейчас же уже прогресс вроде как))) Если получится, пересдай вит Д3 в лабе Архимед на Вавилова (не оч удобно расположена, но оч хорошая, довольно дешёвая, туда из эндоцентра на Дмитрия Ульянова анализы возят). вот мне то же самое сказали, что Yalo88! Слово в слово... что за люди. Завтра пойду учиню разборку. Jasta, да очереди живые, и сидеть там можно до второго пришествия, так что я своему врачу безмерно благодарна за такую заботу. Насчёт посещений не знаю, можно и в ЖК походить, я задружила с заведующей сегодня, так что, могу и туда, а вообще надо ли? Анализы завтра иду сдавать в роддом. А у вас часто ходят в ЖК? Вообще, я уже не помню, сколько раз я в прошлый раз была в ЖК. Гаврюша-мама, У меня гемоглобин был 124,норма считалось.сейчас 107,низкий.выписали жидкие капсулы татема. А ещё наконец то пришла кровь с первого скрининга!!!!у нас все хорошо!!! Ура!!! На второй на 20 февраля записали А из противного вернулся токс( запахи не переношу,тошнииит(!!! lesenok23, да.. у тебя гемоглобин ещё пониже моего, но я читала и слышала от знакомых, что и 80 бывает и еле-еле до 100 дотягивают, так что ничего, прорвёмся! Подтянем наш гемоглобин))) Изменено 11 января 2018 пользователем Гаврюша-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 мне сказали ношпу тока когда нужна скорая помощь. А так свечи папаверина и утрожестан добавить дозу. *** Кнопочка***, да еще сказали покой. Хотя бы несколько дней. Мне папаверин свечи не помагают утрик ставлю по 1 к ×3 р в день 100 и магнелис форте ....нлшпа таблетки не помогают вот поэтому колю(((((((((а отдыхать у меня нет возможности 2 деток и младшему 1 год и 8 ...вот сегодня к примеру не разу не прилегла и об этом только вечером вспомнила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) У меня в первый раз обнаружили следы белка в моче, гиня аж позвонила и сказала срочно приходи, анализы плохие...я испугалась, пообежала, а мне говорят пересдай завтра мочу, и зайди. Ну я после зашла, так она меня еще отправила на анализ по Нечипоренко. Так два дня я с баночками носилась, в итоге белка нет, зато бактерии+. Гиня вообще подняла шумиху, отправила меня к урологу и на бак посев. Вот завтра иду за направлением...гоняют, сразу не судьба же дать. Но я решила, раз у меня что то не так, надо не тупо баночки носить, а как то выводить эту бяку... Ну и сама себе назначила канефрон, раз врачиха ничего не назначила))) уж хуже не будет думаю. Он же на травках. Ну и морс брусничный пью. В понедельник пересдам анализы, поссмотрю что будет. Изменено 11 января 2018 пользователем babyyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки ну подскажите пожалуйста((( пила по три таблетки дюфастона,2 дня по 2,5 таблетки,сегодня выпила уде 2 таблетки,толи тянет живот то ли мне уже кажется и я себя накручиваю,просто уже сил нет так много пить,я не рано затеяла отменить таблетку и пить по 2 ) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ole4ka87, кажется, прог вообще скачками растет, я принимаю крайнон один раз в день, это 600 утрика, а один раз забыыыла и ничего тьфу тьфу тьфу не болело, не тянуло, а тут всего-то 1 дюф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Aleksa03, У меня до беременности был 4,7, но норма у небеременных 5,6, не знаю села на диету пересдам и дай бог хорошие анализы придут. А с мочой в результатах написано обнаружены в большим количестве, хотя раньше проблем не было никаких. На карточке написано что у меня кольпит, но не понимаю откуда такой диагноз и что с ним делать. Сахар пересдам через 3 недели теперь только Нервничаю ужасно и за ребёнка переживаю и за своё состояние, все же беременность выносить здоровье нужно и мне babyyyy, Канефрон пропила 3 недели, а моча все равно плохая пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки ну подскажите пожалуйста((( пила по три таблетки дюфастона,2 дня по 2,5 таблетки,сегодня выпила уде 2 таблетки,толи тянет живот то ли мне уже кажется и я себя накручиваю,просто уже сил нет так много пить,я не рано затеяла отменить таблетку и пить по 2 ) ? Я думаю если животик тянет лучше вернуть и через дня 3 если все хорошо пробовать отменять ..меня так гиня учила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Девочки, а кто пьет комплекс витаминный не у всех же токс? Я на Фемибионе тоже с самого начала, и в 1 берем тоже его пила Вчера была у Эндокринолога, мне поставили все-таки гестационный диабет, соблюдать диету и самоконтроль, что бы до еды сахар был меньше 5.1 Когда дома мерила перед врачом, больше 5.2 никогда и не было....прям фигня какая-то емае, посмотрела свою 1 берем, там сахар и повыше был в анализах, но наблюдалась платно и никаких диабетов не было, а сейчас в ЖК пошла и такое веселье. Подруга еще напугала, что с таким диагнозом специализированный роддом мол, у нее знакомая так мучалась после анализа на глюкозу, который позже будет видимо, что б убрать этот гестационные диабет и родить в выбранном ей роддоме... Рожала дочку в ЦПСиР... И сына тоже планирую! Эндокринолог сказала это все мол фигня, у тебя же не сильно, хотела спросить зачем тогда вообще ставите мне этот диагноз блин. И гиня в обменке уже тоже написала его Пока не хочу морочиться, но иногда начинаю думать, блин!Хочу рожать где я хочу!!! Изменено 11 января 2018 пользователем Lyalya_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Девулички привет!!!!! Меня тонус замучил колю ношпу так хоть как то можно жить и дела делать ....но надо на папаверин переходить а то говорят ношпа на шейку действует ( по узи все хорошо ттт) что скажите??? я колю папаверин, пока 6й день из 7ми. Утрожестан утроили (было 200 на ночь, сейчас 200 3 раза в день) и покой везде (почти постельный режим). Про мазки так никто и не ответил может про анализы мочи и крови лучше будет От солёного ни у кого в моче соли не обнаружены? Мне дорюктор прописал бессолевую диету И сахар оказывается у беременных в венозной крови до 5.1, а потом типо гестационный диабет, ни у кого не было таких результатов и что говорят врачи? Я особо ничего не ела , даже похудела сильно ( без токсикоза), а теперь ещё и нельзя белый хлеб, картофель, сосиски( колбасы) , хотя я почти и не ела ничего такого, но могла съесть 1 конфету за день и бутер с паштетом;из-за солей всю молочку ( а я только только начала сыр есть по 2 кусочка в день) Я анализы в жк сдаю каждые 2,5 недели это у тебя тощаковый сахар такой высокий? Девочки ну подскажите пожалуйста((( пила по три таблетки дюфастона,2 дня по 2,5 таблетки,сегодня выпила уде 2 таблетки,толи тянет живот то ли мне уже кажется и я себя накручиваю,просто уже сил нет так много пить,я не рано затеяла отменить таблетку и пить по 2 ) ? может, надо не по 2 дня соскакивать, а побольше, по неделе? А ты сама себе отменила? Я на Фемибионе тоже с самого начала, и в 1 берем тоже его пила Вчера была у Эндокринолога, мне поставили все-таки гестационный диабет, соблюдать диету и самоконтроль, что бы до еды сахар был меньше 5.1 Когда дома мерила перед врачом, больше 5.2 никогда и не было....прям фигня какая-то емае, посмотрела свою 1 берем, там сахар и повыше был в анализах, но наблюдалась платно и никаких диабетов не было, а сейчас в ЖК пошла и такое веселье. Подруга еще напугала, что с таким диагнозом специализированный роддом мол, у нее знакомая так мучалась после анализа на глюкозу, который позже будет видимо, что б убрать этот гестационные диабет и родить в выбранном ей роддоме... Рожала дочку в ЦПСиР... И сына тоже планирую! Эндокринолог сказала это все мол фигня, у тебя же не сильно, хотела спросить зачем тогда вообще ставите мне этот диагноз блин. И гиня в обменке уже тоже написала его Пока не хочу морочиться, но иногда начинаю думать, блин!Хочу рожать где я хочу!!! так дома же из артериальной крови, а в больнице/лабе - из венозной. Там разве одинаковые значения?))) С диабетом надо быть аккуратнее, моей соседке ставили гест.диабет, сидела на диете, она скинула за третью Б 25 кг! ну, там есть куда)) Изменено 11 января 2018 пользователем Jasta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения