Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Jasta, ну да знаю что кровь разная, им пофиг по-моему, врачам этим)

Мне тоже диету прописали - никак не сяду, не токса, ничего нет - ем как свин на самом деле(((было бы полезно мне диету))Праздники кончились - пора!

Ну у меня не такой прям диабет, колеблется видишь по верхней границе нормы, и почему в прошл беременность на это не обратили внимание? Вот это странно!Врач была суперская, я долго у нее была, а сейчас она перестала заниматься беременными и пришлось переться в ЖК...

Может к платному эндокринологу сходить и послушать что он скажет?

Все же нада садится на диету и начинать контролировать сахар - должен в норму прийти по идее, а я все ленюсь

Изменено пользователем Lyalya_mama

У меня в первый раз обнаружили следы белка в моче, гиня аж позвонила и сказала срочно приходи, анализы плохие...я испугалась, пообежала, а мне говорят пересдай завтра мочу, и зайди. Ну я после зашла, так она меня еще отправила на анализ по Нечипоренко. Так два дня я с баночками носилась, в итоге белка нет, зато бактерии+. Гиня вообще подняла шумиху, отправила меня к урологу и на бак посев. Вот завтра иду за направлением...гоняют, сразу не судьба же дать. Но я решила, раз у меня что то не так, надо не тупо баночки носить, а как то выводить эту бяку... Ну и сама себе назначила канефрон, раз врачиха ничего не назначила))) уж хуже не будет думаю. Он же на травках. Ну и морс брусничный пью. В понедельник пересдам анализы, поссмотрю что будет.

У меня тоже бактерии и к урологу направили. Ничего не назначили пока. Да и она никогда сама ничего не назначает, к врачу направляет. Тоже думаю сама канефрон попить.

• Нравится 1

ура, как приятно. А ты где наблюдаешься?

пока еще в ЖК на Бебеля, но вчера была у своего врача. Меня переводят на Антона Валека

18 января иду за направлением

Режанка, вот мне тоже сегодня сказала уменьшать на 1 т. пила по 3 р в день по таблетке. вчера я забыла вечером выпить, 2 получилось, она сказала вот до 13го включ-но пить по 1 т 2 р в день, а с 14го числа по 1 т в день и до 16 недель

плюс назначила фемибион 2, первый тож выпила седня последнюю витаминку, а ты фемибион снова будешь пить? ну второй соответственно.

и вит. Д сказала, вигантол по 1 к в день. если будут судороги, то 2 к в день.

и, о Боги, нам разрешили любовью заниматься :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :D :D :D :D :D

я буду уменьшать по 1/2 таблетке в неделю. Так и получится, что к 16 неделям будет 1 т.

Просто у меня в запасе лежит дюф, я посчитала так чтобы не пришлось новую пачку покупать, ну или осталось что-то :D

с сегодняшнего дня пью фемибион-2

Девочки, а вы йодомарин пьете? Его надо вообще пить? Мне АГ прописала йодомарин200, но у нас и так соль йодированная...

я пью фолио. там фольки 400 и йода 200.

• Нравится 1

Jasta,  нет не сама врач так сказала делать )

Привет всем! Я наконец-то дошла до жк, в субботу встаю на учет. Отругали, что дотянула до 12 недель. В понедельник уже скрининг, переживаю. У меня вопрос, на ночь ставлю утрик, как идти на кресло, ведь внутри будет свечка???

Мне скрин делали уже по животу , не вагинально

Мне одной никаких витаминов не назначили??? Даже сказали хватит фольку пить...типо тошнит перестанет.

я только Фолио и магне Б6 пью. больше ничего не прописывали.

Aleksa03, вот и у меня сахар 5.3 оказался, хотя пол года назад был 4.7. Может так Б. Повлиять, интересно? Но у меня однозначно лишний вес, мне худеть надо во время Б.((( Вообще прикол, не знаю как.... Нужно похудеть на 10 кг и поправиться максимум на 9 за беременность, короче к девяти месяцам я должна остаться такой же, как сейчас... Прикол, как это реализовать?

У меня сахао всегда 5.4 +-, но в небеременном состоянии это норма. Поэтому как мне егт опускать тоже вопрос. У меня очень лишний вес, но худеть я не планирую и врачи не придираются. Главное следить за анализами. Я первого рожала не в россии, набрала 30 кг, жаловалась врачу, а он говорил давление и сахар норм, не парься. Потом все сбросила , еще и с плюсом. Родила сама. Очень надеюсь на такой же результат и сейчас)( ну только кило поменьше))15 меня устроит, не больше))

Jasta, да очереди живые, и сидеть там можно до второго пришествия, так что я своему врачу безмерно благодарна за такую заботу. Насчёт посещений не знаю, можно и в ЖК походить, я задружила с заведующей сегодня, так что, могу и туда, а вообще надо ли? Анализы завтра иду сдавать в роддом. А у вас часто ходят в ЖК? Вообще, я уже не помню, сколько раз я в прошлый раз была в ЖК.

lesenok23, да.. у тебя гемоглобин ещё пониже моего, но я читала и слышала от знакомых, что и 80 бывает и еле-еле до 100 дотягивают, так что ничего, прорвёмся! Подтянем наш гемоглобин)))

и то фольку говорила мне гиня надо всю Б пить.

А я бы только и ела солёные помидорки, огурцы, яблоки свежие и все рассолом бы запивала))

Девочки, а кто пьет комплекс витаминный не у всех же токс?

Я пью комплекс витаминов для беременных (12витаминов и 7 минералов), у нас всем б назначают. Кто планирует тоже ещё до б.

Jasta

Тощаковый у меня 5,1 для венозной это нормально для небеременных, а так да за всю жизнь сахар из венозной крови ниже 4,7 не был никогда, из пальца 3,8; но в жк берут из вены

Вес у меня 44 кг при росте 166, скидывать особо не куда, да и не было проблем с сахаром, ди, но на диету посадили.

Ну по сути диета сама по себе полезна в любом случае, но сложно организовать питание каждые 3 часа

Изменено пользователем Edmt

У меня сахао всегда 5.4 +-, но в небеременном состоянии это норма. Поэтому как мне егт опускать тоже вопрос. У меня очень лишний вес, но худеть я не планирую и врачи не придираются. Главное следить за анализами. Я первого рожала не в россии, набрала 30 кг, жаловалась врачу, а он говорил давление и сахар норм, не парься. Потом все сбросила , еще и с плюсом. Родила сама. Очень надеюсь на такой же результат и сейчас)( ну только кило поменьше))15 меня устроит, не больше.

Как то некорректно ответилось, а исправить с тел не могу.

Мне папаверин свечи не помагают утрик ставлю по 1 к ×3 р в день 100 и магнелис форте ....нлшпа таблетки не помогают вот поэтому колю(((((((((а отдыхать у меня нет возможности 2 деток и младшему 1 год и 8 ...вот сегодня к примеру не разу не прилегла и об этом только вечером вспомнила.....

я кстати заметила мге папаверин тоже не очень. Но я все таки лежу. Врач уговорила и домашние. Хотя бы до понедельника. Вроде лучше. Это сеорее для подстраховки уже вылежаться.

Привет всем! Я наконец-то дошла до жк, в субботу встаю на учет. Отругали, что дотянула до 12 недель. В понедельник уже скрининг, переживаю. У меня вопрос, на ночь ставлю утрик, как идти на кресло, ведь внутри будет свечка???

если на ночь ставишь то ещё нормально она за ночь рассасывается почти. Вот если утром ещё ставишь, то тогда надо пропустить. ну и ещё утрик пить можно.

Jasta, ну да знаю что кровь разная, им пофиг по-моему, врачам этим)

Мне тоже диету прописали - никак не сяду, не токса, ничего нет - ем как свин на самом деле(((было бы полезно мне диету))Праздники кончились - пора!

Ну у меня не такой прям диабет, колеблется видишь по верхней границе нормы, и почему в прошл беременность на это не обратили внимание? Вот это странно!Врач была суперская, я долго у нее была, а сейчас она перестала заниматься беременными и пришлось переться в ЖК...

Может к платному эндокринологу сходить и послушать что он скажет?

Все же нада садится на диету и начинать контролировать сахар - должен в норму прийти по идее, а я все ленюсь

я хожу к платному эндокринологу. Она говорит следить. Пока говорит писать не буду диагноз, нт диета. Хотя бы без сладостей.
  • Нравится 1

ole4ka87, я пила по 1 т 3 р в день, гиня сказала что теперь пить по 1 т 2 р в день. до воскресенья. получается 4 дня по 2 т я буду пить, сразу целую убрала.... а потом сказала с 14го числа пить вообще по 1 т. в день до 16 недель. так что у меня покруче убрали.

про витаминки, спросила про йодомарин, она сказала да не над, хватит и того, что в фемибионе, мы ж из продуктов тож получаем йод. но у меня там осталось немног, я допью тюбик. мож иногда потом буду пить тоже. и магнелис сказала убрать, но я че т стремаюсь. пью по 1й т 2-3 р в день. ну точнее буду пить)

пока еще в ЖК на Бебеля, но вчера была у своего врача. Меня переводят на Антона Валека

18 января иду за направлением

я буду уменьшать по 1/2 таблетке в неделю. Так и получится, что к 16 неделям будет 1 т.

Просто у меня в запасе лежит дюф, я посчитала так чтобы не пришлось новую пачку покупать, ну или осталось что-то :D

с сегодняшнего дня пью фемибион-2

а почему на Антона валека?

Yalo88, я пью. фемибион, как узанала о беременности, купила его. и гиня его советоветовала. вчера вот фемибион 2 купила) седня начну) токса нет . ну несколько раз тошнило с утра, но рвало прям чтоб - 1 раз и то водой) на этой вот неделе. ну иногда мутит бывает, но не прям что фу фу. есть почти все могу. единственное последнее время от курицы начало отворачивать (вареной именно - в салатах, в супах...)

Edmt, я ток недавно сдала на сахар. на след неделе буду забирать, посмотрю, какой у меня. когда сдавала перед лапарой, на которую я так и не попала, а потом уже в ЖК был в норме. ща вот сдала еще раз на сахар и гликемированный гемоглобин

а почему на Антона валека?

вчера на скрининге врач с флотской отправила из-за моего порока сердца

вчера на скрининге врач с флотской отправила из-за моего порока сердца

вау, да просто туда с какими нить патологиями или осложнениями направляют. Это ведь у тебя уже 3 малыш?)) На скрининге пол не предположили? Как вообще скрининг?

Режанка, ты сама на ВИЗе?

вау, да просто туда с какими нить патологиями или осложнениями направляют. Это ведь у тебя уже 3 малыш?)) На скрининге пол не предположили? Как вообще скрининг?

Режанка, ты сама на ВИЗе?

я на сортировке живу

да, это 3й

по скринингу у нас все хорошо

по крови тоже

пол не предположили, я и не спрашивала

Записалась к Ковальчуку на 4 февраля (будет 15 недель). Он то точно должен предположить (если конечно малыш захочет показаться)

блин, теперь и я загналась отменой дюфа.... не слишком ли резко она мне убирать сказала... но я уже 2 дня по 2 т в день пью получается..... блин, мож утром и вечером по целой пить, а в обед половинку?? и постепенно снижать? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, блииииин

я на сортировке живу

да, это 3й

по скринингу у нас все хорошо

по крови тоже

пол не предположили, я и не спрашивала

Записалась к Ковальчуку на 4 февраля (будет 15 недель). Он то точно должен предположить (если конечно малыш захочет показаться)

какие вы молодцы)) я про 3)) а я хожу к Сагдеевой . В 16 недель иду. Она мне в 14 пол сказала.

Я на Фемибионе тоже с самого начала, и в 1 берем тоже его пила

Вчера была у Эндокринолога, мне поставили все-таки гестационный диабет, соблюдать диету и самоконтроль, что бы до еды сахар был меньше 5.1

Когда дома мерила перед врачом, больше 5.2 никогда и не было....прям фигня какая-то емае, посмотрела свою 1 берем, там сахар и повыше был в анализах, но наблюдалась платно и никаких диабетов не было, а сейчас в ЖК пошла и такое веселье. Подруга еще напугала, что с таким диагнозом специализированный роддом мол, у нее знакомая так мучалась после анализа на глюкозу, который позже будет видимо, что б убрать этот гестационные диабет и родить в выбранном ей роддоме... Рожала дочку в ЦПСиР... И сына тоже планирую! Эндокринолог сказала это все мол фигня, у тебя же не сильно, хотела спросить зачем тогда вообще ставите мне этот диагноз блин. И гиня в обменке уже тоже написала его :chih: Пока не хочу морочиться, но иногда начинаю думать, блин!Хочу рожать где я хочу!!!

У меня подруга прошлой зимой рожала в обычном роддоме в мытыщах рядом с домом, поэтому не думаю что вас обяжут рожать где-то.

У девочек при этом зрение -5,5 было, диабет и тд, при этом самостоятельные роды без всяких спец учереждениц в 32 года.

В спец роддоме рожают с заболеваниями( типо сифилиса, вич), поэтому не переживайте раньше времени

• Нравится 1

мож у меня и поэтому вчера вечером живот тянуло....ю ну я правда прошлась пешком побольше и ечером еще прибиралась, пылесосила и полы мыла (шваброй)

Девочки, спасибо вам за ответы большое, я хоть как-то спокойней стала, надеюсь снижу сахар и спокойно пойду рожать;

Ещё хотела спросить, кто-нибудь ходит на спорт при беременности? Тонуса от этого не происходит, я марафонец легкоатлет, но врач сказала не бегать

Но я ещё много лет занимаюсь балетом, но вот у врача не спросила про балетные нагрузки можно или лучше пока пешие прогулки), я до жути ленивая стала:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...