_Алён4иК_ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ✌Lilu, 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 /Lena/, сначала хотела крутой, подруга отговаривает))) это я про конверт)) с первым купила конверт-одеяло с уголком и вышивкой: два медведя по 10-15 см. И полбзовалась им как одеалом очень долго. Теперь тоже хочу новый какой-нить модный и практичный ✌Lilu, я брала 56 и даже 50 может подойти, если не крупный будет, после 32 недели скажут примерный вес по узи, но в основном 56 рр всем даже большеват))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✌Lilu 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Может, кто уже знает четко свой список, сколько чего брать из одежек на малыша в роддом? Поделитесь, плиз)). Желательно с размерами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ✌Lilu, во многих роддомах вообще запрещают свою одежду и дают казенные кофточки и пеленки. Разрешить могут шапочки и носочки. У нас можно приносить одежду, возьму 1 пеленку-кокон, 1 шапочку, 1 пару носков и один комбезик (человечек). Если что муж привезёт ещё. Дочку рожала в конце июля, была жара +30, солнце в окно палило, дочка была в одном памперсе и пеленкой накрывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Может, кто уже знает четко свой список, сколько чего брать из одежек на малыша в роддом? Поделитесь, плиз)). Желательно с размерами)) У нас в роддоме рекомендуют брать 3 бодика с коротким рукавом и 3 бодика с длинным рукавом, 3 слипика, 2-3 пары носочков, три шапочки без завязок. Размер 56, но если предположительно ребенок крупный, то 62. Но еще зависит от фирмы, у меня все вещи 56 размера, но одни меньше, а другие побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Привет девочки,с 1 мая поздравляю))) У нас сегодня 28 недель,так быстро летит время.... И мы с Узи-плода Положение-продольное Предлежание-головное Бпр-68 мм Дб-53 мм Ож-72 мм Соответствует 27-28 недель. Головной мозг-м-эхо не смещено,ширина задних рогов б/ж 6 Лицевой череп глазницы-норма,нос-норма,челюсти-норма Позвоночник + на всем протяжении Сердце 4х камерное полости видны -четко.размеры серца-норма Почки левая норма,не расширена,правая норма,не расширена Пуповина 3 сосуда Плацента расположена по задней стенке,степень зрелости 1 Толщина -31 мм Тонус матки-нормальный Шейка матки 43х30мм,внутренний зев сомкнут Околоплодные воды-норма Заключение:беременность 27-28 недель Девочки,шейка м на таком сроке норма? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Anna_1990, где длина шейки и что значит второе значение? Мне всегда одно пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Anna_1990, конечно норма) у меня 34мм и то норма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Anna_1990, отличное узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ура товарищи 30 недель!!! :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 London-london, с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Йринка, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 всем привет)) наконец я добралась до форума)) неделю на больничке сидела, потом праздники, вышла вот вчера на работу)))) адский денек канеш был)))) за коллегу еще работаю , так вообще все достали вчера)) хотелось кого нить грохнуть в конце дня) я потихоньку вещички тож покупаю) заказала седня одеяльце конверт , но оно теплое вроде, но на молнии, теплое вытащить можно. если будет прохладно, то вытащу одеяло, а верх у него трикотажка, как я поняла, как конвертик мож сойдет) ну придет - гляну что там вообще))) а так еще слипик тож хочу какой нить купить) наверн 56 рр. купила в РД прокладок урологических, салфетки есть, хаггис 2 пачки, плюс купила пенку и средство для душа малышу) памперсов на 1й мес тож купила) и себе халат купила))а то у меня все теплые))) над шлепки еще взять, а то у меня ток вьетнамки, через палец, такие лучше не брать мне сказали. над еще кроватку заказать бы. жду денег))) про 3 скрин спрашивали, седня была на приеме в ЖК, она мне ниче так и не дала на 3 скрин( сказала прийти 14 мая после обеда за больничным. на работу грит уже не выходишь)) ну я не стала ей говорить, что я еще поработаю) и я то на радостях спросить забыла) гемоглобин 115, сахар и железо в норме. ГТТ мне кста так и не назначили... точнее ни слова опять не сказала. уж и поздно его наверн сдавать, вроде до 28 недлели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ЛеночкаЛисса, да, ГТТ уже поздно делать. Я сама своей напоминала, чтобы она выписала, по-моему, она тоже не собиралась мне его назначать )) Я потихоньку покупки делаю, но по мелочи. В июне конкретно займемся детскими вещами. Купили погремушки ))) и развивающий коврик Тиннилов урвали со скидкой в Дочкахсыночках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ЛеночкаЛисса, третий скрин делают в 31-33 недели, может еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Anactosia, я сегодня прошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1525458804' post='18359445] Anactosia, я сегодня прошла) мне 11 назначено, но вчера аналищы славала ой, что-то я последнее время вообще стала необъятной. Такой колобок у меня вырос, даже сама не ожидала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✌Lilu 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Моя врач говорила, что 3 скрин в 33-34 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 3й вроде 30-34. Я платно прошла, а в жк на 14ое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем привет. Мне скрин на 5 июня назначили, это 32 с чем то. А так я позавчера на узи ходила, 28 недель, сказали, что у нас есть волосики, родится с волосюшками. Весит 1175 гр. На приеме была, за 16 дней ничего не набрала, но у меня сын сильно болел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Светлая_life, с хорошим УЗИ! Уже больше 1кг масики весят - это уже что-то! А у меня 28 недель ровно, на 30ой неделе иду на прием, там, наверное, и с 3 скрином разберемся. ой, что-то я последнее время вообще стала необъятной. Такой колобок у меня вырос, даже сама не ожидала. У меня тоже колобок вырос )) В графике фотка есть с прошлой недели. Все время животом за что-то задеваю. У меня и так с координацией проблемы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем привет. Мне скрин на 5 июня назначили, это 32 с чем то. А так я позавчера на узи ходила, 28 недель, сказали, что у нас есть волосики, родится с волосюшками. Весит 1175 гр. На приеме была, за 16 дней ничего не набрала, но у меня сын сильно болел. Светик мы в след за тобой все аукционы почти у той девочки выиграли))) /Lena/, у меня вчера была 1700)) В графике фотка есть с прошлой недели. Все время животом за что-то задеваю. У меня и так с координацией проблемы красивый , аккуратненький пузяш :flower: Лен ты выбрала врача?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, колитесь, все купили/выбрали коляски и автокресла? Мне автокресла в модельных колясках не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Yalo88, не все, я даже определиться не могу, что нравится( :girl_wacko: ole4ka87 вчера купила клевую коляску, мне понра) аnex спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 *модульных Йринка, вот и я думаю сколько можно уже выбирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения