Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, подскажите что лучше всего в поддержке:крайнон или утрожестан? У кого какие мнения по этому поводу? Врач предложила на выбор...и какую дозу прогестерона кому прописывали?

little8002, мне Крайнон больше нравится. Он не вытекает и усваивается лучше. Мне прописывали после переноса 2 раза в день, утром и на ночь. Но он дороже обойдется, чем Утрик.

Девочки сдала сегодня хгч 1809 мЕ/мл :) на 12 дпп. Теперь пятница 13 мое любимое число. Только я сдавала ХГЧ ИХЛА (экспресс тест), а есть еще ИФА он делается дольше пару дней, кто нибудь знает есть ли какая разница?

Поздравляю! Хорошие циферки)) растите @@@@

Разницы поди нет никакой

Девочки сдала сегодня хгч 1809 мЕ/мл :) на 12 дпп. Теперь пятница 13 мое любимое число. Только я сдавала ХГЧ ИХЛА (экспресс тест), а есть еще ИФА он делается дольше пару дней, кто нибудь знает есть ли какая разница?

Красота!))))

• Нравится 1

отличный результат!!!

Всем приветы!

У меня завтра Подсадка! @@@

Из поддержки праджисан 200 три раза в день

Держим за тебя@@@

Все будет беременно❤️

Хороший хгч!!!продолжайте в том же духе ✌️

• Нравится 1

Всем приветы!

У меня завтра Подсадка! @@@

Из поддержки праджисан 200 три раза в день

О это самое приятное из всего протокола))) завтра будешь со своим(и) масиком(ами)

Удачи тебе и не волнуйся

Держим кулачки @@@@@@

• Нравится 1

Мне каждые 3 дня хгч сдавать врач сказала. С ума сойти каждый раз ждать результат.

А еще живот невероятно болит, как будто месячные. Ношпу и папаверин спасает чуток.

Что делать то?

Девочки пришел ХГЧ на 6ДПП 17,3 нормально? Мало? По таблице между мало и середина

Доброе утро, смотрите динамику, у меня так же - между минимальным с средним, а динамика отсительно своего результата важнее

Мне каждые 3 дня хгч сдавать врач сказала. С ума сойти каждый раз ждать результат.

А еще живот невероятно болит, как будто месячные. Ношпу и папаверин спасает чуток.

Что делать то?

Лежать больше!!! У меня если прихватывает, то я и но-шпу, и папаверин, и пластом сразу)))

Удачи@@@@@

это гематолог.

Ре только 16.10 назначила сдать.

Сегодня 11 дпп

Вообще странно, что каждые три дня - мне проще через 2 или 4. Так проще динамику следить - там же удвоение должно быть

• Нравится 1

Доброе утро! Ночью проснулась в туалет и на бумаге увидела, извиняюсь за подробности кровь, розового цвета или как разбавленая кровь и сразу начало тянуть живот( выпила таблетку транексам, сейчас все чисто. Тест вечером был ярче утреннего, а сегодня ели-ели вторую полоску видно( Сдала хгч. Не знаю, что и думать( Тесты, к слову говоря все дешевые по 27 р, купила эвик, попозже замочу, чтобы наверняка быть готовой к результату

katrin007, у тебя как раз 7дпп в это время почти у каждой первой бывают выделения. Обычно это имплантация выходит. Лежи и не нервничай, свечки ставь и ношпу пей.

Я сколько читаю форум у всех на 7 дпп выделения. Надо это уже на 1 странице написать))

Ждем твой хгч @@@@@@

Девочки, подскажите что лучше всего в поддержке:крайнон или утрожестан? У кого какие мнения по этому поводу? Врач предложила на выбор...и какую дозу прогестерона кому прописывали?

мне тоже предлагали на выбор..я за крайнон,он удобнее..у меня 1 в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...