katrin007 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetlanka88, @@@@ на трехзначный хгч) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetlanka88, тест ярче - это хороший признак, верю и надеюсь вместе с тобой @@ Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetlanka88, кулачки на хороший рост@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лами//pregnancy 6 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2017 natalika8124, поймала, намазалась )) спасибо большое!!! partri_dge, вы такие уже большие )) ТТТ. Обтираюсь спинкой, как кошка, обо все ьеремчатые пузики. Девочки, такой вот парадокс, пока находишься в протоколе, в его начале, такой подъем сил и эйфория, такая вера, ведь как бы это самое начало беременности... и так здорово, если оно затянется на 9 месяцев )). А к дню ожидания начинается мандраж, настроение улетучивается, хотя ты вроде в шаге от подтверждения б... это я так об эмоциях, ну и к тому, что всем желаю состояния эйфории на все 9 месяцев, т.е. чтоб у всех все получилось!!! 10 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Увы результат 17,убирайте из паровозика.Всем спасибо за поддержку.Надеюсь скоро вернусь. Ссылка на это сообщение
Laura_ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, привет. Сдала хгч. На 14ДПП он равен 614. И вроде вписываюсь, но тревога никуда не девается. И вместо положеной радости какой-то страх. Может из-за прошлой ЗБ. Эстрадиол 3,09. Прог и д димер ещё не готовы. В поддержку хгч не назначили. Сказали, что нормально. Но я вот смотрю паровозик беремсенный - ну нет такого низкого хгч на 14 день. Все ли у меня впорядке? В субботу пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 partri_dge, сказала, что все-таки 4 эмбриона потратили в пустую, почти отличниками, а последний эмбрион 2ВВ (ранняя бластоциста), что не видит смысла так бездумно подсаживать, надо получить ещё клетки и подготовиться к подсадке, проверив, трубы и матку. Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Laura_, с прошлого раза хорошо же вырос. У всех в разное время прикрепляются, и темп роста разный, я думаю у вас все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 In8, я не знаю как а сколько быстро квота, хочу узнать в ЖК, но явно не в этом году, а хочется уже поскорее( Из витаминов мне только Фолька назначена, а в гены я только на совпадение сдавала, если ещё и в генетике ковыряться, то боюсь жизни не хватит( Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Laura_, я в паровозике не мало нашла с таким же хгч 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 dewa78, спасибо! Пойду в ЖК узнавать. А не подскажете, по квоте модно врача и клинику выбирать, или куда направят? Ссылка на это сообщение
Laura_ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Yalo88, Сейчас тоже поищу. Я смотрю у кого потом СБ+ Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 little8002, вы меня прям приободрили) Побегу узнавать, анализы у меня половина вышли из срока, надо будет сдавать. Ссылка на это сообщение
katrin007 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Laura_, не переживайте, все у вас хорошо. У меня на 12 дпп хгч был в первую беременность 310, сейчас 327, как раз на 14 был бы около 600, у Зайчонка на 14 день 518, и у нее все хорошо)))) уже на учет наверное встала, так что прочь плохие мысли) 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetlanka88, спасибо! Удачи вам!@@@ Лами, спасибо за мнение! Мне Ре сказала сначала сделать свежий протокол и эмбрионы сразу заморозить, потом пройти обследование, лечение от эндометриоза и затем уже подсаживать, на лечение уйдёт 3 мес. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetlanka88, спасибо! Удачи вам!@@@ Спасибо и вам!!! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Спасибо за информацию, мне опять РЕ назначил транексам. Передиваю жутко, развиваются ли там мои бусинки. Я просто переставала пить и всё. Девочки, подскажите. Болит живот уже несколько дней периодами. Но боль не тянущая, а колящая и именно в животе. Было у кого так? У меня постоянно живот тянуло, давило, стреляло в матку. К гине только 8.11, пока папаверином спасаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 partri_dge, Сегодня хгч буду сдавать на 14 дпп, потом еще 08 ноября и 12 ноября, про узи еще пока рано говорить. Я очень переживаю, тяжело все это дается, особенно ожидание( Давай успокаивайся, впереди еще целых 8 месяцев волнительных 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Увы результат 17,убирайте из паровозика.Всем спасибо за поддержку.Надеюсь скоро вернусь. Очень жаль, конечно. Проследите чтобы упал ло 0. Не знаю, утешит ли это вас, но может так лучше. Чем ЗБ. Я в первом протоколе это прошла и никому не желаю, думала лучше бы вообше не прижилось. А теперь второй протокол и похожий ужас переживаю как будто снова. Сегодня пошла кровь. Узи ещё не было, но в душе все обрывается. Изменено 6 ноября 2017 пользователем GloriaKir 1 Ссылка на это сообщение
dewa78 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Akalasha, да, и клинику из списка и врача. Не все берут по омс. Но почти все. Сайт у нас есть литлван, там оооочень много инфы про эко по омс и по клиникам. Зайдите на сайт мариинки гцлб там вся официальная инфа. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetlanka88, эх, как жаль, но не опускай руки, только вперёд, дорогу осилит идущий, ты обязательно станешь мамой! 5 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Akalasha, ну если свежий, тогда если много клеточек подучится, я б в свежем тоже сажала... а вдруг это тот шанс? Все равно Стима и организм в принципе готов к б. По питеру мне приглянулась МЦРМ. Я хочу туда квоту получить... Ссылка на это сообщение
Darina@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 dewa78, спасибо вам за инфу, пойду читать) Лами, новая Ре сказала, что зря мне в свежем подсаживали, после того как взяли 23 клетки, шансов говорит было мало, зря эмбриона-отличника истратили, надо было сразу в крио( Ссылка на это сообщение
Рысь_30 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Я вот тоже не нашла ни у кого с пятидневками на 11 дпп чтобы было как у меня. Все примеры с трехдневками. И часто и с трехдневками выше. Так что все эти примеры только сбивают с толку. И вместо радости все сомневаешься... Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Svetlanka88, спасибо! Удачи вам!@@@ Лами, спасибо за мнение! Мне Ре сказала сначала сделать свежий протокол и эмбрионы сразу заморозить, потом пройти обследование, лечение от эндометриоза и затем уже подсаживать, на лечение уйдёт 3 мес. а если не секрет, какой у вас возраст? ПГД не предлагали делать в новом протоколе? Почему не проверили матку до подсадок? Ничего не пойму. Я вот тоже не нашла ни у кого с пятидневками на 11 дпп чтобы было как у меня. Все примеры с трехдневками. И часто и с трехдневками выше. Так что все эти примеры только сбивают с толку. И вместо радости все сомневаешься... шо там у тебя с ХГЧ сегодня? Лами, да.. растем, только никакого ощущения эйфирии, то одна проблема, то другая, то третья. Переживания одни сплошные... Рысь_30, у меня вообще были сильно завышены ХГЧ, сильно переживала насчет пузырного заноса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения