Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetlanka88, ну каж же так? :not know: Ведь тестики полосатились! Держись! Ты обязательно станешь мамой! :almirena:

• Нравится 1

Akalasha, Ваша Ре настаивает на свежем протоколе вероятно потому что Вы делаете в платной клинике, есть смысл поменять клинику и Ре подать документы на квоту по ОМС.

диагноз эндометриоз поддтверждается по результатам биопсии либо после ГСГ (гистеросальпингография), либо лапораскопии, и только после подтверждения проводится лечение; после ГСГ, если все нормально, то можно в следующем цикле делать перенос. Возраст у Вас не самый критичный, раз получается для крио много эмбриончиков, пока нет смысла для ДЯ и ДЭ, можете родить родного ребеночка.

И ,девочки Вам, писали о анализах на полиморфизм генов системы гемостаза, не игнорируйте, это очень важно для имплантации и вынашивания , ссылка на темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77935-trombofiliya-i-beremennost/

, имхо данное обследование, а также заключение гематолога и иммунолога должно входить в ОМС , количество наших неудачных попыток сократилось бы в 2

и еще одна ссылка с этой темы

Ссылки скрыты.

,

мне 43 года, всего 3 попытки по ОМС, 1и 2 неудачные , всего было 30 ЯК, оба раза перенос, но без имплантации, на крио никого не оставалось. в 3 раз поменяла клинику и РЕ, нам сделали икси, заморозили 2 эмбриончика, РЕ назначила сильную поддержку с учетом возраста прогестерона (6 дюф+3*200 утрожестан), дивигель 3 мг, МагнийВ6 фолевую, ,нмг и получилось! осталось выносить и родить

• Нравится 6

In8, я не знаю как а сколько быстро квота, хочу узнать в ЖК, но явно не в этом году, а хочется уже поскорее( Из витаминов мне только Фолька назначена, а в гены я только на совпадение сдавала, если ещё и в генетике ковыряться, то боюсь жизни не хватит(

Если не хочешь терять время зря( нет времени на малорезультативные проты), то начни пить инозитол, сдай хотя бы гомоцистеин, гены тромбофилии - они тоже влияют на качество, вит д-влияет на качество як и сперматозоиды мужа тоже, афс-скрининг. Чем лучше у тебя и мужа будет по репродуктивному здоровью, тем лучше будут эмбрионы.

Akalasha, я не очень знаю всю вашу историю. Могу сказать по квоте в спб. В жк все быстро, подаете кучей документы, подписывает их начальник и подаете в мариинку. Вот там у них запись на определенное число. Я в августе умудрилась на след день попасть. Но обычно неделя. Им уже надо звонить с документами из жк, те спросят дату этих документов.

Плюс даты анализов они не особо смотрят. На комиссии им вообще плевать, если жк оодобрило. Мои в жк тоже на просрочку крови в месяц внимания не обратили. Ещеяполделывала некоторые даты) а то разоришься пересдавать.

Клинику выбираете из списка. Я звонила в клиники и спрашивала если я сейчас приду, когда мювозьмут в протокол. Выбирала из тех где нет очереди.

Первый раз была в Эмбрилайфе у раскрученного Геркулова. И пролет, отношение наплевательское.

Второй раз в Мид. У Казанцева. Молодой, но очень внимательный к деталям и все получилось.

На счет эмбрионов. Первый раз был отличник с максимальной оценкой и пролет. А второй раз не отличники. Так что это не показатель.

У меня и эндометрит и эндометриоз и тоже все врачи говорили, что надо снова лечить и не хотели искать причину.в итоге по совету форума сдавала полиморфизмы и узнала про густую кровь. А врачи чуть ли не ругались со мной, что это бред и надо эндометрий лечить.

Tanushka06, хорошо, что выписали! Пусть все будет замечательно у вас с малышом!

У меня да, один Малыш, на этой неделе на сб пойду) пойду вставать на учет в жк, но буду перепроверить у другого врача. Моя врач в жк честно говорит, что с эко не знает что делать)

В клинике нашей прием 3600 стоит, это перебор) у меня и так мое бесплатное эко со всеми анализами и дом врачами с клексаном тыс в 200 уже встало.

А вы к кому в Отто ходите? Я уже не знаю куда податься. Моя врач на международной. А я сама на Комендантском, не наездеешься)

Всем привет такой вопрос а обязательно ли должны быть коричневые выделения,чтобы была имплантация?

Вообще не обязательно. У меня в первом протоколе ничего такого не было.

Lady66//,  согласна, эко по омс, но денег не хило выливается))). Я хожу в ОТТО к Ярмолинсаой М.И. (Прием 2800+ узи 1500= тоже не кисло, дорого, но она какой то там супер пупер профессор Российской академии наук по эндометриозу), пока лежала там на сохранении, вела меня Мишарина Е.В (приём 1500), очень внимательная врач, но и конечно в ОТТО 70% это экошки. Муж смеется, что пока я лежала в больнице дешевле ему обходилась. Платила за палату 1700 в сутки, но все лекарства, кровь за исключением особенных показателей, общий анализ мочи, посев, входило в стоимость палаты. Ну и различные капельницы, даже ИГ капали бесплатно.

• Нравится 1

Спасибо девчули!!! У меня еще 7 снежинок.Завтра Ре будет с имбриологом разговаривать насчет ПГД.Вот боюсь перенесут ли они повторную заморозку...И будет ли на пользу пгд как это вообще делается уже замороженым имбрионам?Кто нибудь сталкивался с этим??

Пгд замороженным имбрионам???

Svetlanka88, держитесь,отдохните и идите вперед к своей цели.

Девочки спасибо,а то переживаю.Сегодня 2дпп,поясница болит и живот периодически.Ну спина болит от переизбыток гормонов(она начала болеть когда згт началась).

Изменено пользователем Vasusik@

Спасибо девчули!!! У меня еще 7 снежинок.Завтра Ре будет с имбриологом разговаривать насчет ПГД.Вот боюсь перенесут ли они повторную заморозку...И будет ли на пользу пгд как это вообще делается уже замороженым имбрионам?Кто нибудь сталкивался с этим??

Пгд замороженным имбрионам???

У меня когда были пятидневные снежинки ырач говорил что им уже ПГД не сделать. Вроде на 3 день эмбрионам делают пгд. У вас скольки дневные снежинки?

• Нравится 1

У меня когда были пятидневные снежинки ырач говорил что им уже ПГД не сделать. Вроде на 3 день эмбрионам делают пгд. У вас скольки дневные снежинки?

У меня 5ти дневочки

Девочки,могут ли результаты хгч отличаться?8дпп-25,2,10дпп-65,2,14дпп-265 это все в одной клинике,в другой на 12дпп-220.или это б/б беременность?

могут,и посмотрите единицы измерения! Например в Гемотест намного меньше нормы Хгч,чем например Инвитро.
  • Нравится 1

little8002, вы меня прям приободрили) Побегу узнавать, анализы у меня половина вышли из срока, надо будет сдавать.

На сайте 'городской центр бесплодия спб "посмотри список анализов, очень многие сейчас действительны год,сдашь их в жк, запишись сразу по телефону в этот центр,из жк возьмешь направление, отвезешь в центр и через 2недели квота у тебя на руках

• Нравится 1

Сегодня 06.11 хгч 521 с пятницы так и неподрос! Завтра к Ре на узи! Всем спасибо кто меня поддержал!!!

Так жалко((( я очень часто после переноса на форуме. Читаю, переживаю за всех. Мы как никто другой можем понять друг друга. Только те, кто через это проходит. Я последние 4 года пытаюсь... и Вам и всем девочкам желаю не трехзначного хгч, как обычно принято желать, а пятизначного!) девочки, мы все станем мамами. Это однозначно!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...