Mandarin_mandarin 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Доброе утро всем) сегодня у меня 6 дпп. (пятидневка,хорошист) тест белоснежный. Ничего никаких симптомов нет, грудь не болит. в поддержке только крайнон и фолька с элевитом +0,5 таб. бромокрептина. Сдача хгч на 12.11 но сдать хочу сегодня -завтра, но думаю пролет. Хгч нужно сдавать на голодный желудок?ре не сказала Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 FLY1985, Приве,, сегодня от Ре -эндик 1,1, трехслойный. Врач сказала, что всё нормально и на вопрос "не перерастет ли? "сказала -нет, в понедельник перенос! Не переживай, всё отлично, главное, что трехслойный 2 Ссылка на это сообщение
Laura_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Laura_, Ре сказала на 21 дпп. Завтра иду к гематологу, она и Г, посмотрим что скажет. У вас кровь плохая? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Katerun@1983, Чихнуть нечем.. пока, но от всей души забеременительного протокола!!! Держитесь с бусинкой друг за друга! Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Laura_, какая именно?) Гемостаз и общие анализы в обычной жизни в норме. Есть мутации генов гемостаза. Ссылка на это сообщение
Laura_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Laura_, какая именно?) Гемостаз и общие анализы в обычной жизни в норме. Есть мутации генов гемостаза. А поняла. Думала, может сейчас что сдали до кучи с хгч. И пойдёте по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Mandarin_mandarin, Рекомендуется хгч сдавать натощак. А для тестиков ещё может быть рано. Если не терпится, то лучше сдать кровь - это будет более информативно. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Laura_, мне ре в протоколе назначила клексан, дозу коррективала зависимости от гемостаза. И как хгч положительный нужно к гематологу. Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Mandarin_mandarin, Рекомендуется хгч сдавать натощак. А для тестиков ещё может быть рано. Если не терпится, то лучше сдать кровь - это будет более информативно. спасибо, сдам натощак, но что-то читаю у всех на 6 дпп же призраков но показывают. Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Mandarin_mandarin, какой тест делали? Я сделала на 6 дпп тест с чувств. 10 ме, он мне показал полоску, но которую видела только я- или надеялась её увидеть) а на 7 дпп купила эви тест - так все чётко, всматриваться не надо было) так что не нервничайте, лучше сдать кровь ) Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 спасибо, сдам натощак, но что-то читаю у всех на 6 дпп же призраков но показывают. я только на 7 дпп увидела призрака, которого муж даже не видел. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Mandarin_mandarin, тесты зло, сдайте лучше кровь, и перестаньте нервничать , вы этим только хуже делаете 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 NataliSka83, держишься без тестов и хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Letotata 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 Сегодня по узи обнаружили плодное яйцо!!! что я в шоке ничего несказать! На 10 опять узи! 32 Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lady66//, да, я знаю, что эндометриоз не лечиться, но мне тогда его удаляли, прижигали и назначали Бусерелин, была 5 мес в искусственном климаксе, сейчас Ре предлагает один укол диферелина...Эндометрий о словам Ре был хороший перед переносом 8,6 и трёхслойный. Думаете не делать мне гистеру, ГСГ (гистеросальпингография)? А врача тоже можно выбрать по ОМС? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 спасибо, сдам натощак, но что-то читаю у всех на 6 дпп же призраков но показывают. Советую делать Эви тест. У меня он показал только на 7 дпп. Зато на 5 дпп ХГЧ уже показало 15)) Letotata, у тебя какой дпп?))) Поздравляю!) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Letotata, А ХГЧ в срочном порядке не сдали сразу? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Letotata, Надеюсь в шоке от радости?!Напомни,почему шок,а то в голове уже истории девочек смешались и подписи нет у тебя Lady66//, да, я знаю, что эндометриоз не лечиться, но мне тогда его удаляли, прижигали и назначали Бусерелин, была 5 мес в искусственном климаксе, сейчас Ре предлагает один укол диферелина...Эндометрий о словам Ре был хороший перед переносом 8,6 и трёхслойный. Думаете не делать мне гистеру, ГСГ? А врача тоже можно выбрать по ОМС? Спасибо) По омс можно выбрать клинику,но не все врачи в клинике занимаются девочками по омс,поэтому ,думаю ,можно выбрать из тех кто занимается по отзывам хотя бы.. 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Добрый вечер продолжение к посту! Сегодня 06.11 хгч 521 с пятницы так и неподрос! Завтра к Ре на узи! Всем спасибо кто меня поддержал!!! 3 нояАнна оболдеть 3 нояНаталия Может к сожалению, эмбрион отклеивается, и темболее кровотечение было 3 нояАнна у вас я так понимаю не может быть внематочной) вам ж в матку ее уже подсадили 3 нояНаталия Добрый день! Продолжение к посту сегодня 18 дпп ХГЧ 524, подсаживали 1 трехдневочку, очень переживаю что внематочная ((( что вообще делать в такой ситуации?? На узи 7 числа 1 нояНаталия Продолжение к посту. Сдала ХГЧ на 15 дпп 189, прогестерон всего 5, сегодня была на узи у РЕ подозрения на внематочную нет, в матке пусто, ЖТ нет, продолжаю ставить крайнон 2 раза в день, через 3 дня повтроно сдаю ХГЧ, 7 ноября опять на узи, выделений крови нет! 31 октАнна вы мне пост напишите ) как подолжение того) что сходили сдали хгч и тд)) я новым постом опубликую 31 октНаталия Это как сделать? 31 октАнна Напишите постом в продолжение к тому я опубликую 31 октАнна Как жалко то((( ну может есть хоть какая то надежда? 31 октНаталия АНЯ у меня кровило то как нормальные месясные и згустки выходили (( вообщем запороли мне всю Б 31 октНаталия Да давайте так слелаем,!!!! у меня прогестерон всего 5 это вообще низ границы, завтра пойду к Ре будет на узи смотреть меня, перездам еще раз хгч через 2 дня посмотрю динамику, 31 октАнна Ну у вас беременность же? Хгч растет 31 октАнна Может новым постом написать с ссылкой на прошлый? А то не увидят уж в ответах 31 октНаталия Пришел хгч 189 на 15 дпп 31 октНаталия Можно ананимно, у меня в доддержке небыло ХГЧ, спасибо всем за поддержку, сдала сегодны хгч и прогестерон, результат будет в 12 30 октНаталия Анонимно плиз у меня всего 1 эмбриончик был подсадили трехдневку в крио нельзя было 30 октНаталия Можно добавить ответы девочкам анонимно! К врачу пришла планово для закрытия больничного, сказала что сегодня 28 день цикла и начало кровить как месясные, она меня посмотрела по узи и сказала что это месячные потому что эндометрий тонкий, подсадку делали на эндометрий 10 см. Колола клексан 0,4 гемастазиолог назначил, на 9 дпп ХГЧ был 11,42 30 октНаталия Добрый вечер можно ананимно пожалуйста! Прошла Эко на 11 дпп начало мазать как месячные Врач сказал что эндометрий тонкий и это месячные, отменил всю поддержку, сегодня решила сделать тест а он положительный, месячные или кровотечение сегодня небольшое, завтра пойду делать ХГЧ, вставила Крайнон, и незнаю что делать, отпустила уже ситуацию что беремености нет и тут такое!! Что скажете девочки может кто был в такой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Letotata, где вы таких "специалистов" нашли, аж в дрожь берет Letotata, мне интересно а мой пост вы читали? Я ведь вам сразу сказала что сохранять надо малышика Ссылка на это сообщение
baby mama 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки,всем привет! У меня сегодня 18 дпп. Последний хгч на 11 дпп 1294 мЕд. Предположительно двойня,чему безмерно рада! Беспокоят бежевые выделения. Я так понимаю,что у многих такая проблема. Но все же,расскажите как вы справляетесь? Из поддержки у меня 2 утрика по 200мг,2 дюфастона,1 преднизолон,1 йодомарин,1 ангиовит,2 по 0,2 клексана,2 дивигеля,1 в три дня 2,5% прогестерона. Третий день пью транексам 1×3 раща в день и картина не улучшается. На узи сказали рано. Расскажите,у кого есть опыт похожей ситуации. Врач молчит( 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 baby mama, как мы справлялись? Да как все- лежали в больничке, капали магнезию, кололи ношпу и дицинон.Главное чтобы бежевые не стали красными 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 baby mama, как мы справлялись? Да как все- лежали в больничке, капали магнезию, кололи ношпу и дицинон.Главное чтобы бежевые не стали красными спасибо. Читала об этом много раз,а когда сам оказываешься в этой ситуации чувствуешь себя ужасно. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Сегодня по узи обнаружили плодное яйцо!!! что я в шоке ничего несказать! На 10 опять узи! Поздравляю вас! Очень переживала за вас!!!пускай малыш крепится все 9 месяцев за мамочку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения