Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я сегодня сдала хгч и как-то результат расстроил. На 16 дпп был 3549, а на 20 дпп всего 7878. Вот почему-то ждала что там более 9 тыс будет...

Вроде бы при таких цифрах он и не растет быстро. Поэтому повода для расстройства нет. Я смотрю завтра узи у вас? Я думаю все будет хорошо. Удачи. А какой дпп у вас завтра?

Вроде бы при таких цифрах он и не растет быстро. Поэтому повода для расстройства нет. Я смотрю завтра узи у вас? Я думаю все будет хорошо. Удачи. А какой дпп у вас завтра?

Завтра 21дпп. Просто между 12 и 16 днём удвоение было за 40 часов, а между 16 и 20 днём удвоился за 83часа((( все бы ничего, но на выходных очень сильно понервничала, вот и боюсь, как бы не отразилось это...

little8002,  вот этот комплекс. Я брала без расшифровки, тк все равно к врачу.

Ссылки скрыты.

По назначению гематолога за две недели до протокола пила вессел. Потом в протоколе после пункции на клексан перешла.

У меня в обычном состоянии все показатели в норме были,если бы не мутации я бы и не узнала, что после переноса что то не так идет.

Murchalka, говорят, что хгч при таких цифрах не показатель. Это как на раннем сроке тесты бывают разные, так на вашем уже хгч не так важен, только узи. Буду по вам ориентироваться, тоже хочу узи на 21 дпп.

Девочки всем привет. Читаю вас и искренне радуюсь, всем хороших цифр на хгч, здоровья и крепких нервов в нашем нелегком деле.

У меня сегодня 8 ДПП одной трехдневки в свежем коротком протоколе (переносили 30.10). Сил уже нет, вся как на иголках. Чувствую, что пролет. Да и с самого начала было ясно (перед триггером сильно завышен прогестерон был, но т.к. ОМС, перенос состоялся в любом случае, один всего эмбрион получился). Сегодня сделала самый дешевый тест (не знаю какая чувствительность) на 8 ДПП, естественное - пуст. Контроль ХГЧ на 13 ноября.

Да и тянет внизу как перед М, это уже как 2 х 2 = 4, уже 7 семь лет бесплодия, ни одной Б за 7 лет. Вставляю утрик, там всё туго и больно его вставлять, точно все признаки к М. Не знаю, чего пишу, зачем пишу, просто выговориться.

GloriaKir, почему вы не вызываете скорую или не ложитесь в платную клинику в стационар? Нужно найти причину отслойки, сделать УЗИ и срочно лечь в больницу! У меня кровь прям хлынула на 21 ДПП, и если бы не срочные меры и 10 дней стационара с сохраняющей терапией, то наверное не сохранила бы ребеночка

• Нравится 1

Девчонки я тоже встану под заразные чихи и обмажусь,а может быть такое на 3дпп когда особенно сидишь,внизу живота тепло такое приятное.

Диль,

девчонки, ну вы чего, на 7 день делаете тесты ничего не видите и сразу считаете, что пролет и расстраиваетесь и мучаете себя, не надо так...

если нет сил терпеть, то сходите лучше сдайте ХГЧ и далее для своего спокойствия каждый день ходите проверяйте, но тесты это точно очень ненадежная штука одни расстройства и нервотрепка...

• Нравится 3

Девушки помогите. Мне вчера перенесли одного трёхдневного малыша, а сегодня пошла в ЖК пару километров медленно пешком, все было хорошо. Села как обычно в очередь и начал немного болеть низ живота, после полуторачасового ожидания у меня болели уже все внутренности ниже рёбер. В 10:00 выпила ношпу, 12:00 папаверин, ещё таблетку ношпы и лежу. Кроме утрика больше выделений нет. Сейчас температура тела 38. Вроде похоже на гиперу, но у меня было всего 6 фоликов. Подскажите пожалуйста что делать, Ре не отвечает, может нужно скорую?

GloriaKir, почему вы не вызываете скорую или не ложитесь в платную клинику в стационар? Нужно найти причину отслойки, сделать УЗИ и срочно лечь в больницу! У меня кровь прям хлынула на 21 ДПП, и если бы не срочные меры и 10 дней стационара с сохраняющей терапией, то наверное не сохранила бы ребеночка

Стала вам отвечать и задумалась. Факторов много. Я на связи с Ре и он не отправляет в больницу. Поддержка что в больнице что дома получается похожая. После чистки в июне ноги не идут в больницу, хочу быть дома. А скорая берет с неподтвержденной ьеременнрстью? Прошлый раз у меня узи на руках было.

Девушки помогите. Мне вчера перенесли одного трёхдневного малыша, а сегодня пошла в ЖК пару километров медленно пешком, все было хорошо. Села как обычно в очередь и начал немного болеть низ живота, после полуторачасового ожидания у меня болели уже все внутренности ниже рёбер. В 10:00 выпила ношпу, 12:00 папаверин, ещё таблетку ношпы и лежу. Кроме утрика больше выделений нет. Сейчас температура тела 38. Вроде похоже на гиперу, но у меня было всего 6 фоликов. Подскажите пожалуйста что делать, Ре не отвечает, может нужно скорую?

Вообще, тянуть может, особенно после ходьбы. А тепмпература больше 37,5 это плоховато. Может подстыли и слабость?

Девчонки я тоже встану под заразные чихи и обмажусь,а может быть такое на 3дпп когда особенно сидишь,внизу живота тепло такое приятное.

У меня так с 5 дпп. Не знаю что это.

• Нравится 1

У меня так с 5 дпп. Не знаю что это.

Мне кажется это оно самое, понимаю о чем говорите, тоже так было иногда.

• Нравится 1

natalika8124,  а у вас что было? Что назначали? Когла первое узи было?

GloriaKir,  хорошо бы )))). Меня еще вздутие беспокоит, к обеду начинается и до вечера, как шар, может от лекарств?!...

Пусть девочки подскажут. У меня взяли 24 клетки, но гипепыму меня не было и в лень подсадки уже чувствовала себя отлично.

GloriaKir, моя РЕ вообще в это время была в Питере на конференции, у меня ночью начало мазать, а утром прям ливануло,и сгусток вышел не маленький, я побежала на УЗИ, там увидели только ПЯ, потом муж договорился с платной клиникой и положил меня в стационар,да это дорого, да тяжко лежать 10 дней ногами вверх, да вен почти не осталось от капельниц- но это ваш ребенок, не вашего РЕ,а ваш! И это вам надо бить тревогу и настаивать на каких то действиях!

• Нравится 3

Пролог. В ожидании чуда...,

температура может и от утрика быть,но,если,тяжело дышать,живот вздут,то может и гиперой оказаться..оцените своё состояние и ,если страшно,то в больничку дорога...держитесь!!!

Margisha, отличный результат!!! Держитесь дальше друг за дружку @@@@@@

Спасибо!молюсь и прошу крошечку оставаться со мной!

Всем желаю познать радость такого желанного материнства!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...