Ирусенька 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я сегодня сдала хгч и как-то результат расстроил. На 16 дпп был 3549, а на 20 дпп всего 7878. Вот почему-то ждала что там более 9 тыс будет... Вроде бы при таких цифрах он и не растет быстро. Поэтому повода для расстройства нет. Я смотрю завтра узи у вас? Я думаю все будет хорошо. Удачи. А какой дпп у вас завтра? Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Murchalka, после хгч 3000 он удваивается раз в 3 дня. Все у Вас хорошо! Удачи на Узи завтра, покажет уже ПЯ! Ссылка на это сообщение
Murchalka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Вроде бы при таких цифрах он и не растет быстро. Поэтому повода для расстройства нет. Я смотрю завтра узи у вас? Я думаю все будет хорошо. Удачи. А какой дпп у вас завтра? Завтра 21дпп. Просто между 12 и 16 днём удвоение было за 40 часов, а между 16 и 20 днём удвоился за 83часа((( все бы ничего, но на выходных очень сильно понервничала, вот и боюсь, как бы не отразилось это... Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lady66, анализ так и называется мутации системы гемостаза? И до протокола пила что нибудь или колола? Ссылка на это сообщение
Lady66// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 little8002, вот этот комплекс. Я брала без расшифровки, тк все равно к врачу. Ссылки скрыты. По назначению гематолога за две недели до протокола пила вессел. Потом в протоколе после пункции на клексан перешла. У меня в обычном состоянии все показатели в норме были,если бы не мутации я бы и не узнала, что после переноса что то не так идет. Ссылка на это сообщение
Ирусенька 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Murchalka, говорят, что хгч при таких цифрах не показатель. Это как на раннем сроке тесты бывают разные, так на вашем уже хгч не так важен, только узи. Буду по вам ориентироваться, тоже хочу узи на 21 дпп. Ссылка на это сообщение
Диль 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки всем привет. Читаю вас и искренне радуюсь, всем хороших цифр на хгч, здоровья и крепких нервов в нашем нелегком деле. У меня сегодня 8 ДПП одной трехдневки в свежем коротком протоколе (переносили 30.10). Сил уже нет, вся как на иголках. Чувствую, что пролет. Да и с самого начала было ясно (перед триггером сильно завышен прогестерон был, но т.к. ОМС, перенос состоялся в любом случае, один всего эмбрион получился). Сегодня сделала самый дешевый тест (не знаю какая чувствительность) на 8 ДПП, естественное - пуст. Контроль ХГЧ на 13 ноября. Да и тянет внизу как перед М, это уже как 2 х 2 = 4, уже 7 семь лет бесплодия, ни одной Б за 7 лет. Вставляю утрик, там всё туго и больно его вставлять, точно все признаки к М. Не знаю, чего пишу, зачем пишу, просто выговориться. Ссылка на это сообщение
Katerun@1983 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем, всем большое спасибо за чихи)))))обмазалась, теперь жду чуда || 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 GloriaKir, почему вы не вызываете скорую или не ложитесь в платную клинику в стационар? Нужно найти причину отслойки, сделать УЗИ и срочно лечь в больницу! У меня кровь прям хлынула на 21 ДПП, и если бы не срочные меры и 10 дней стационара с сохраняющей терапией, то наверное не сохранила бы ребеночка 1 Ссылка на это сообщение
Vasusik@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девчонки я тоже встану под заразные чихи и обмажусь,а может быть такое на 3дпп когда особенно сидишь,внизу живота тепло такое приятное. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Диль, девчонки, ну вы чего, на 7 день делаете тесты ничего не видите и сразу считаете, что пролет и расстраиваетесь и мучаете себя, не надо так... если нет сил терпеть, то сходите лучше сдайте ХГЧ и далее для своего спокойствия каждый день ходите проверяйте, но тесты это точно очень ненадежная штука одни расстройства и нервотрепка... 3 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девушки помогите. Мне вчера перенесли одного трёхдневного малыша, а сегодня пошла в ЖК пару километров медленно пешком, все было хорошо. Села как обычно в очередь и начал немного болеть низ живота, после полуторачасового ожидания у меня болели уже все внутренности ниже рёбер. В 10:00 выпила ношпу, 12:00 папаверин, ещё таблетку ношпы и лежу. Кроме утрика больше выделений нет. Сейчас температура тела 38. Вроде похоже на гиперу, но у меня было всего 6 фоликов. Подскажите пожалуйста что делать, Ре не отвечает, может нужно скорую? Ссылка на это сообщение
GloriaKir 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 GloriaKir, почему вы не вызываете скорую или не ложитесь в платную клинику в стационар? Нужно найти причину отслойки, сделать УЗИ и срочно лечь в больницу! У меня кровь прям хлынула на 21 ДПП, и если бы не срочные меры и 10 дней стационара с сохраняющей терапией, то наверное не сохранила бы ребеночка Стала вам отвечать и задумалась. Факторов много. Я на связи с Ре и он не отправляет в больницу. Поддержка что в больнице что дома получается похожая. После чистки в июне ноги не идут в больницу, хочу быть дома. А скорая берет с неподтвержденной ьеременнрстью? Прошлый раз у меня узи на руках было. Девушки помогите. Мне вчера перенесли одного трёхдневного малыша, а сегодня пошла в ЖК пару километров медленно пешком, все было хорошо. Села как обычно в очередь и начал немного болеть низ живота, после полуторачасового ожидания у меня болели уже все внутренности ниже рёбер. В 10:00 выпила ношпу, 12:00 папаверин, ещё таблетку ношпы и лежу. Кроме утрика больше выделений нет. Сейчас температура тела 38. Вроде похоже на гиперу, но у меня было всего 6 фоликов. Подскажите пожалуйста что делать, Ре не отвечает, может нужно скорую? Вообще, тянуть может, особенно после ходьбы. А тепмпература больше 37,5 это плоховато. Может подстыли и слабость? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девчонки я тоже встану под заразные чихи и обмажусь,а может быть такое на 3дпп когда особенно сидишь,внизу живота тепло такое приятное. У меня так с 5 дпп. Не знаю что это. 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 У меня так с 5 дпп. Не знаю что это. Мне кажется это оно самое, понимаю о чем говорите, тоже так было иногда. 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 GloriaKir, хорошо бы )))). Меня еще вздутие беспокоит, к обеду начинается и до вечера, как шар, может от лекарств?!... Ссылка на это сообщение
GloriaKir 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 natalika8124, а у вас что было? Что назначали? Когла первое узи было? GloriaKir, хорошо бы )))). Меня еще вздутие беспокоит, к обеду начинается и до вечера, как шар, может от лекарств?!... Пусть девочки подскажут. У меня взяли 24 клетки, но гипепыму меня не было и в лень подсадки уже чувствовала себя отлично. Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 GloriaKir, моя РЕ вообще в это время была в Питере на конференции, у меня ночью начало мазать, а утром прям ливануло,и сгусток вышел не маленький, я побежала на УЗИ, там увидели только ПЯ, потом муж договорился с платной клиникой и положил меня в стационар,да это дорого, да тяжко лежать 10 дней ногами вверх, да вен почти не осталось от капельниц- но это ваш ребенок, не вашего РЕ,а ваш! И это вам надо бить тревогу и настаивать на каких то действиях! 3 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 GloriaKir, на простуду совсем не похоже, нет ничего кроме боли и температуры Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 GloriaKir, а причина была - высокий тестостерон, повышен в 8 раз, до сих пор пью дексаметазон Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Пролог. В ожидании чуда..., температура может и от утрика быть,но,если,тяжело дышать,живот вздут,то может и гиперой оказаться..оцените своё состояние и ,если страшно,то в больничку дорога...держитесь!!! Ссылка на это сообщение
Margisha 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Margisha, отличный результат!!! Держитесь дальше друг за дружку @@@@@@ Спасибо!молюсь и прошу крошечку оставаться со мной! Всем желаю познать радость такого желанного материнства!! 3 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Тайна в животике, мне больше тяжело дышать только когда боль усиливается, живот вздут, просто до больнички где делала 200 км Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ntg7 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 Девченки! Пришел результат ХГЧ 13 ДПП 2-х 2-дневочек - 44,81 мМО/мл. Это хорошо? Мне кажется для 2-х маловато... 11 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ntg7, растите и удваивайтесь! Тут только динамику смотреть, через день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения