Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки,здравствуйте! Сегодня сделала первый анализ. 12дпп-168...контрольный 9.11.

Интересно, это особенности и индивидуальность организмов? У меня на 13 ДПП ХГЧ - 44,81 (тоже две 2-дневочки)

• Нравится 1

little8002, после пункции, клексан. Но девочки в тромбофилии говорят что с моими поломками лучше заранее готовится.

Ага ты какой анализ на поломки сдавала?

ntg7,  а в лаборатории какие показатели? У вас измерения в мМО, у кого-то мЕд. Так что не стоит расстраиваться заранее, тем более цифры хорошие

08Lana12, ну, у меня не может быть 3 недели, у меня ведь только 13 ДПП, это даже не 2 недели, или я не правильно считаю.....

А по нормам лаборатории, если смотреть на минимальные значения - то да, подпадает под 3-4 недели......

но у большинства девочек на этот день уже трехзначные цифры....

Изменено пользователем ntg7

ntg7,  вы считаете со дня посадки, а если посмотреть с мц?

ntg7, я же и говорю про различия,посмотрите на значения после цифр, у вас стоит мМО, в России зачастую мЕд,вот и вся разница,разные лаборатории, страны и тд. Главное,что ваши значения попадают в нормы

Изменено пользователем 08Lana12

ntg7, вы считаете со дня посадки, а если посмотреть с мц?

ntg7, я же и говорю про различия,посмотрите на значения после цифр, у вас стоит мМО, в России зачастую мЕд,вот и вся разница,разные лаборатории, страны и ты. Главное,что ваши значения попадают в нормы

,А если посмотреть с с первого дня последних Мес, то сегодня ровно 4 недели

Всем здравствуйте читаю радуюсь от чистого сердца за тех у кого получилось переживаю за тех у кого пока что-то пошло не так очень хочется пожелать всем удачи

Сама сижу и реву утром сделала тест 0 в обед ре позвонила спрашивает как дела тест делала? Хгч завтра сдавать 14 день. это был мой 4 протокол...

Tat 81,  солнышко, поплакать конечно нужно, но и хгч сдать тоже все таки следует. Конечно, это будет чудо, но его никто не отменял. Но если все таки чудо не будет- возвращайся и все вместе поищим причины. Самое главное не вешай нос! Или до конца!

• Нравится 4

NatiDiSpir, привет, Наташик. Я только только вступила, начала таблы пить. Ещё и простыла. Вся в ожидании, как эндометрий себя поведёт, потом как снежинка размерзнет, ну и все прочее. Так что.... уф, боюсь

Ре что говорит? Папаверин, ношпа помогают?

Папаверин и ношпу принимать, а что она еще скажет сейчас, записалась на узи на 21 дпп. Помогает, но полностью не снимает боль. Завтра сдам хгч, д димер и фибриноген. Я же не колю фракс после 8 дпп, тк была мазня, сдавала тромбодинамику несколько раз - была норма. Но все равно хочу сдать эти показатели,кровь посмотреть.

У меня состояние все время после переноса просто жесть, организм буянит. В дополнение ко всему сильно болят ноги (тянет икры).

Ага ты какой анализ на поломки сдавала?

Сдайте лучше все 12, чтобы хорошо подготовиться. А что с вит Д и гомиком, напомни. Кстати, у мужа тоже.

belka-koshka, меня тоже беспокоит, я кефир пью каждый вечер.

Очень надеюсь на своих бусинок.

Tat 81,держитесь,не отчаивайтесь,главное не отпускать руки.

Остальных поздравляем с положительными результатами,легкой беременности.

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 1

девочки. подскажите, как отменяют прогестерон уколы?? я сейчас колю 1 мл - 10 мг прогестерон.сколько дней колоть то? сегодня 5 уколола..ре ничего не говорит. и еще я ж. с перепугу добавила утрика 200 целых две таблетки.)) стоит уменьшить дозировку утрика или оставить 400*3 как думаете??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...