Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Интересно, это особенности и индивидуальность организмов? У меня на 13 ДПП ХГЧ - 44,81 (тоже две 2-дневочки)

Даже не знаю что ответить)) возможно,особенности организма,возможно разное время имплантации крошек,а возможно и разное количество эмбрионов закрепилось)) подчеркиваем нужное и надеемся, зажав кулачки "@@@@@@@

• Нравится 1

Девченки! Пришел результат ХГЧ 13 ДПП 2-х 2-дневочек - 44,81 мМО/мл.

Это хорошо? Мне кажется для 2-х маловато...

Удачи вам! Растите и удваивайтесь!!!

девочки. подскажите, как отменяют прогестерон уколы?? я сейчас колю 1 мл - 10 мг прогестерон.сколько дней колоть то? сегодня 5 уколола..ре ничего не говорит. и еще я ж. с перепугу добавила утрика 200 целых две таблетки.)) стоит уменьшить дозировку утрика или оставить 400*3 как думаете??

Я думаю это перебор. Я считала что у меня поддержка огромная 4по 200 утрика и 4 таблетки дюфастона в день, но у вас на одном утрике 1200 уже будет, ещё и укол...

Lady66//, по УЗИ вроде норма, эндометриоза не видно, его обнаружили только на лапаре 5 лет назад и тоже была в климаксе где-то 5 мес., сейчас Ре говорит лечение займёт 3 мес., но сначала надо получить и заморозить эмбрионы. Трубы проверяла 7 лет назад- проходимы, но спайки в одной, после лапары не проверяла, Ре считает, что после лапары там могли образоваться спайки и воспаление и это мешает имплантации, у меня со втрой попытки была ЗБ на 9 неделе обнаружили, делала медикаментоз. прерывание( Другие два Ре, у которых я делала ЭКО и крио считают, что ничего не надо сдавать и проверять, просто подсаживать эмбрионы до результата, считают, что эндометриоз не помеха и трубы тоже. Я запуталась(

Добрый вечер девочки!!! За всех держу кулачки,желаю чтоб у всех все получилось.А у тех кого не полулось не вешать нос ,идти дальше к достижениям нашей цели.ПГД решили не делать моим снежинкам 5ти дневочкам...Щас отдохну цикл и дальше в бой.Девчули подскажите мож мне надо какие-то дополнительные анализы сдать...(была имплантация,и что то пошло не так)

• Нравится 6

Девочки, вот часто читаю, что при ЭКО по ОМС перенос делают в любом случае, даже если прог повышен и прочее, а нельзя отказаться от переноса и заморозить эмбрионы за свой счёт? Крио ведь не входит в ОМС?

Девочки, вот часто читаю, что при ЭКО по ОМС перенос делают в любом случае, даже если прог повышен и прочее, а нельзя отказаться от переноса и заморозить эмбрионы за свой счёт? Крио ведь не входит в ОМС?

Мне не стали сразу переносить,боялись гипера будет. Думаю можно.Я заморозила за свой счет,потом за криоперенос платила меньше(т.к. в омс не было переноса,но в выписке написали якобы был.,вот так щас делают)

• Нравится 1

А мой кошмар всё продолжается! (((((

На 17 дпп начались бежевые выделения. К 18дпп коричневые, начала транексам. На 19 дпп пошла кровь, выпила 3 дюфа дополнительно. На 20 дпп утпом были коричневые и вышел сгусток коричневый. Позже опять кровь.

Доктор сдвинул узи на 9.11. Не знаю, доживу ли. Моральное состояние ужасное.

Доктор сказал поддержку уже некуда увеличивать, нужно посмотреть матку, яичники и тогда принимать решение. (((

надо ложиться в больницу/вызывать скорую.

обязательно.

После того как кровотечение открылось, я лежала в больнице 5 дней, потом дома еще 2 недели.

тьфу тьфу.

• Нравится 2

little8002, как так.. Питер удивляет.. В одной клинике проты были? Я это перед первым протом сдавала. Вит Д оказался дефицит, а он на прямую влияет на яйцеклетки. Гомик тоже высоковат был для Б. Правда подкоректировала это уже ко второму проту, первый вот оказался пролетный. А Кариотипы сдавали?

Akalasha,

Привет,тут на сайте девочки писали,что уходили в крио и потом даже его не оплачивали,т.к программа по омс не закончена,другие пишут,что врачи не дают уйти в крио и все равно подсаживают.Скорее всего зависит от клиники и врача,насколько адекватно подходят и какие указания от начальства...Вобщем надо узнавать будет конкретно по каждой клинике!Очень рада ,что вы всё-таки решили попробовать со своими клеточками(39-это не критично,тем более есть запас свой),удачи и настойчивости!Девочки молодцы на сайте,очень активно вас поддерживают,к сожалению я не из Питера и в вопросе омс не могу подсказать,но душой с вами и желаю удачи,дорога трудна.но всё получится!!!!! :)

• Нравится 3

NatiDiSpir, привет, Наташик. Я только только вступила, начала таблы пить. Ещё и простыла. Вся в ожидании, как эндометрий себя поведёт, потом как снежинка размерзнет, ну и все прочее. Так что.... уф, боюсь

Прочь плохие мысли. ))) Давай лечись- впереди 9 месяцев отвественности.
  • Нравится 1

Всем привет, кулачков на хгч и полосочки) У меня все льет((( уже почти 2 недели, стремно что-то. сегодня или завтра на узи схожу

Тайна в животике, как твои дела? когда встреча?

Всем привет, кулачков на хгч и полосочки) У меня все льет((( уже почти 2 недели, стремно что-то. сегодня или завтра на узи схожу

Тайна в животике, как твои дела? когда встреча?

Напомните, пожалуйста вашу историю? Это вы про окситоцин писали?

Я пыталась намекнуть, прям прямым текстом писала в ватсапе, что прогестерон очень высокий перед триггером, давайте в крио уйдем, не попадем в иплантационное окно. Мне врач ответила, нет оснований. У меня гиперы не будет в любом случае, у меня СИЯ, всего 2 клетки получили, да и оплодотворилась правильно одна. Еле дотянули до 3х дней, чтоб подсадить. Я не знаю,могут ли они доживать, например, до 5го дня и до крио вообще, т.к. это второе эко, мало клеток получают и оплодотворяется один эмбрион всего

Вчера тянуло всё, как-будто на М, сегодня вроде тихо там "внизу", изредка потягивает, зато живот вчера горячий был перед сном, как-будто жар, но температуры нет, просто ощущение такое. Сегодня 9 дпп трехдневки.

• Нравится 1

Напомните, пожалуйста вашу историю? Это вы про окситоцин писали?

Да, у меня на 6-7 неделях обнаружили анэмбрионию, один раз была капельница окситоцина, от которой я чуть не кончилась, а потом неделя уколов но-шпы и окситоцина в/м.

сейчас 10 день антибиотиков, все уколы отменены, но выделения есть по прежнему, особенно утром после сна когда встаю.

• Нравится 1

Доброе утро) сегодня 7 дпп, утром сдала хгч и прогестерон на всякий, вечером узнаю . Утром тест выдал призрака (Эви) . Появилась надежда ) всем удачи !

Привет! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: мы с тобой вместе идем, 1.11 перенос. Мне сдавать ХГЧ завтра. :day_x:

• Нравится 3

Диль, Ну что за настрой. Нужно обязательно себя настраивать на хороший результат или не думать до положенного хгч о своем состоянии. Я делала платно, у нас нет бесплатного ЭКО, только если трубный фактор. И прогестерон у меня следили с 11 д.ц., поэтому знаю, что он играет важную роль. Но он должен не превышать 1,5. У вас сколько было и в каких ед.?

Девочки, подскажите, РЕ велела сделать нам с мужем кариотипирование, цены, конечно, ах( 5 т.р. на одного

а еще тут пишут надо сдать гены тробофлебии - это мне одной? или тоже вдвоем?

и что за звери полиморфизмы? это тоже кровь? и оно нам тоже надо? или РЕ пытать? но она отвечает очень неохотно - я же к ней собираюсь когда только квоту получу, а это совсем неопределенный срок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...