Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ссылки скрыты. Вы в синево сдавали? Они считают с 1 д.ц. Результат есть и это уже хорошо, теперь только динамику нужно отследить. Что РЕ сказал? Будете пересдавать? Всем здравствуйте читаю радуюсь от чистого сердца за тех у кого получилось переживаю за тех у кого пока что-то пошло не так очень хочется пожелать всем удачи Сама сижу и реву утром сделала тест 0 в обед ре позвонила спрашивает как дела тест делала? Хгч завтра сдавать 14 день. это был мой 4 протокол... Тесты зло!!! Обязательно сдавайте хгч. Удачи!!! Пусть этот протокол будет победным. Ссылка на это сообщение
In8 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вообще не сдавали.... Давай сдай все это и выложи или пришли в личку. Скажу, в какую темку. Если что-то с этими генами тромбофилии, без подготовки никак. И вит д с мужем обязательно. Не трать зря время, ждем. Перечитывала темку от декабря и марта ... Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У меня состояние все время после переноса просто жесть, организм буянит. В дополнение ко всему сильно болят ноги (тянет икры). У меня тоже сильно болели икры, начала принимать магний, лучше стало. Говорят не хватает калия и магния. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Девочки, подскажите, РЕ велела сделать нам с мужем кариотипирование, цены, конечно, ах( 5 т.р. на одного а еще тут пишут надо сдать гены тробофлебии - это мне одной? или тоже вдвоем? и что за звери полиморфизмы? это тоже кровь? и оно нам тоже надо? или РЕ пытать? но она отвечает очень неохотно - я же к ней собираюсь когда только квоту получу, а это совсем неопределенный срок Привет. Вместе только кариотипы, всё остальное тебе самой. А то что ты про непонятных "зверей" - это гены тромбофии и полиморфизмы (поломки) в генах фолатного цикла, д.б. гены гемостаза F2, F5 (фактор Лейдена), MTHFR, MTRR, PAI-I Это самые обязательные!!! Изменено 8 ноября 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
Диль 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Диль, Ну что за настрой. Нужно обязательно себя настраивать на хороший результат или не думать до положенного хгч о своем состоянии. Я делала платно, у нас нет бесплатного ЭКО, только если трубный фактор. И прогестерон у меня следили с 11 д.ц., поэтому знаю, что он играет важную роль. Но он должен не превышать 1,5. У вас сколько было и в каких ед.? В день перед триггером 6,71 нмоль/л (норма ФФ < 2,77), вступала с большим ЖТ и прогестерон был изначально 5,63. В первый день протокола не знала, что прогестерон играет роль, вот перед триггером уже всё стало ясно, всё прочитала. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Привет. Вместе только кариотипы, всё остальное тебе самой. А то что ты про непонятных "зверей" - это гены тромбофии и полиморфизмы (поломки) в генах фолатного цикла. А-а-а-а)))) ну теперь понятно)))) что ж тут непонятного)))) просто мне РЕ велела только кариотип, вот думаю - назначать самой себе остальное или пока поберечь средства на анализы на квоту Ссылка на это сообщение
ntg7 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирусенька, я обязательно буду пересдавать, завтра, хочу посмотреть динамику через день, а потом уже с двумя анализами позвоню ре и сообщу о результатах. Сдавала я в синево по собственной инициативе. Хочу контролировать, и может емли надо - попрошу дополнительную поддержку, а то у меня только утрожестан 200×3р/день. И еще сегодня забеспокоилась, что оттуда ничего не вытекало, обычно после табл.утрики оттуда вытекает, а сегодня сухая и чистая прокладка. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 гены гемостаза F2, F5 (фактор Лейдена), MTHFR, MTRR, PAI-I Это самые обязательные!!! Лучше кариотип не сдать, подождать. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Лучше кариотип не сдать, подождать. ну его придется, Ре настаивает - ведь Б была, только ПЯ пустое - вот и подозревает поломку Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Мы после первого пролета сдали все что Ре назначила, попросили назначить чтоб пролетов не было, и даже немного больше. Мутации, кариотипы, днк фрагментацию мужу, вит д повторно, эндометрий проверить. Расчет был такой, что первый прот дался тяжело и не знаю сколько еще протов смогу выдержать. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 девочки. подскажите, как отменяют прогестерон уколы?? я сейчас колю 1 мл - 10 мг прогестерон.сколько дней колоть то? сегодня 5 уколола..ре ничего не говорит. и еще я ж. с перепугу добавила утрика 200 целых две таблетки.)) стоит уменьшить дозировку утрика или оставить 400*3 как думаете?? У меня Крио и поддержка 1 кринон, потом перейду на 600 утрика, до узи в 7 недель. Потом снижать по 100 утрика в неделю или по самочувствию. Девочки! Я сходила в жк за анализами. Врач решила сделать узи. СБ+, поставили на учет) это 5 недель и 6 дней и 25 дпп. Перехожу в болталку! Очень хочу всем пожелать встретить Новый год с чудом внутри или в беременном протоколе! Верьте в себя и своих малышей и думайте только о хорошем! Ура!!! уже и сердечко услышали, поздравляю легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, вот часто читаю, что при ЭКО по ОМС перенос делают в любом случае, даже если прог повышен и прочее, а нельзя отказаться от переноса и заморозить эмбрионы за свой счёт? Крио ведь не входит в ОМС? Мне в свежем протоколе по ОМС не подсаживали, сказали как раз, что уже перед пункцией прогестерон высокий и к моменту переноса эндометрий перезреет, в такой имплантации не будет. В итоге, вступив в котором я платила только за заморозку и разморозку, перенос перенесли из свежего в криопротокол и он был по ОМС 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рыжик-вжик //, сдай конечно! Но про гены помни! У меня из-за них куча проблем и куча таблов... Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Добрый вечер девочки!!! За всех держу кулачки,желаю чтоб у всех все получилось.А у тех кого не полулось не вешать нос ,идти дальше к достижениям нашей цели.ПГД решили не делать моим снежинкам 5ти дневочкам...Щас отдохну цикл и дальше в бой.Девчули подскажите мож мне надо какие-то дополнительные анализы сдать...(была имплантация,и что то пошло не так) молодцы, что решили идти дальше. А РЕ ничего не предлагает сдать? Я сдавала тромбофилию и фолатный. Консультация генетика. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рыжик-вжик //, сдай конечно! Но про гены помни! У меня из-за них куча проблем и куча таблов... Ясно, спасибо, обязательно сдам. А еще уже который раз слышу про вит.Д его тоже проконтролировать надо? никто не знает - от дней цикла зависит? умом понимаю, что его недостаток жуткий у нас в нашей средней полосе((( Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 было изначально 200утром+200 днем+ 400 на ночь. Мне кажется это очень хорошая поддержка больше и не надо. Можно, конечно, сдать анализ на прог посмотреть. Доброе утро) сегодня 7 дпп, утром сдала хгч и прогестерон на всякий, вечером узнаю . Утром тест выдал призрака (Эви) . Появилась надежда ) всем удачи ! Удачи!!! Я тоже сдавала на 7 дпп хгч и прог. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рыжик-вжик //, витД влияет на качество Я, но, мне в этом протоколе Ре настояла, чтобы я пила ( у меня крио) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Murchalka 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет! Выехала к ре на наше первое УЗИ, очень надеюсь что оно меня успокоит) Девочки, а когда обычно в клинику везут что-нибудь? А то я сегодня с собой торт повезла, вот думаю норм или поторопилась?) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Murchalka, я сейчас слюной подавлюсь... вкуснотищу нам в ленту))) Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 В день перед триггером 6,71 нмоль/л (норма ФФ < 2,77), вступала с большим ЖТ и прогестерон был изначально 5,63. В первый день протокола не знала, что прогестерон играет роль, вот перед триггером уже всё стало ясно, всё прочитала. Да больше, чем должен быть. Почему врач не обратил на это внимание? Мне врач сказал, если прог больше 1 в первые дни цикла, протокол переносим на след. цикл, а если больше 1,5 перед овуляцией то и перенос в следующем. Ирусенька, я обязательно буду пересдавать, завтра, хочу посмотреть динамику через день, а потом уже с двумя анализами позвоню ре и сообщу о результатах. Сдавала я в синево по собственной инициативе. Хочу контролировать, и может емли надо - попрошу дополнительную поддержку, а то у меня только утрожестан 200×3р/день. И еще сегодня забеспокоилась, что оттуда ничего не вытекало, обычно после табл.утрики оттуда вытекает, а сегодня сухая и чистая прокладка. У меня в свежем было 600 утрика + инжеста. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рыжик-вжик //, витД влияет на качество Я, но, мне в этом протоколе Ре настояла, чтобы я пила ( у меня крио) Я все протоколы (свежий и два крио) пила наталбен - РЕ сказала, что там всего достаточно. а вот сдавать его - никто не предлагал... видимо получаю расчет и весь его отдаю на анализы.... Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет! Выехала к ре на наше первое УЗИ, очень надеюсь что оно меня успокоит) Девочки, а когда обычно в клинику везут что-нибудь? А то я сегодня с собой торт повезла, вот думаю норм или поторопилась?) Удачи на узи!!! Какой красивый торт, сами делали? Ну раз уже повезли, то не рано)))) Ссылка на это сообщение
Murchalka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Удачи на узи!!! Какой красивый торт, сами делали? Ну раз уже повезли, то не рано)))) Ага, сама) начинка сливки с маскарпоне, вишня) верх крем чиз на сливках, фигурки из белого шоколада отливала) в общем, не вкусно) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Murchalka 8 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Murchalka, ты издеваешься?! Ещё и сама!!!! Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Привет! Держу кулачки :kulachki: мы с тобой вместе идем, 1.11 перенос. Мне сдавать ХГЧ завтра. Да , да я тоже за тобой слежу))) Спасибо большое и тебе удачи, и конечно же + хгч!!! а ты тестиком баловалась уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения