Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

little8002, как так.. Питер удивляет.. В одной клинике проты были? Я это перед первым протом сдавала. Вит Д оказался дефицит, а он на прямую влияет на яйцеклетки. Гомик тоже высоковат был для Б. Правда подкоректировала это уже ко второму проту, первый вот оказался пролетный. А Кариотипы сдавали?

Кариотип сдавали,протоколы были в 3клиниках(в Пушкине, в Отто, в евромеде) никакие анализы сдавать не советовали

Ага, сама) начинка сливки с маскарпоне, вишня) верх крем чиз на сливках, фигурки из белого шоколада отливала) в общем, не вкусно)

К сладкому очень равнодушна, но после такого описания слюнки потекли.

Во сколько узи?

Да , да я тоже за тобой слежу))) Спасибо большое и тебе удачи, и конечно же + хгч!!! а ты тестиком баловалась уже?

Девочки, присоединяюсь к вам. У меня тоже был перенос 01.11. Желаю Вам удачи и веры в своих малышей!
  • Нравится 2

К сладкому очень равнодушна, но после такого описания слюнки потекли.

Во сколько узи?

Я сладкое вчегда очень любила, видимо это и сподвигло стать домашним кондитером))) УЗИ должно было быть в 11-45, но тут небольшая задержка.

• Нравится 1

Девочки, мне кажется это конец. На 14 дпп хгч был 614. На 16 дпп всего 776(((( позвонила Ре. Она пока на планёрке. Он перестал рости. Эти незначительные 100 единиц - ничтожно малы. Я раздавлена совсем.

belka-koshka,  Сегодня утром сдала хгч в cmd в Москве. Написали готовность завтра. Обычно на след. день около 7 утра анализы приходят. Иногда правда и поздно вечером присылают.

У меня тоже сильно болели икры, начала принимать магний, лучше стало. Говорят не хватает калия и магния.

Да вот пью магне б6 форте три раза в день весь протокол. Все равно болят сильно. И фемибион еще пью. Может не усваивается организмом

Девочки, мне кажется это конец. На 14 дпп хгч был 614. На 16 дпп всего 776(((( позвонила Ре. Она пока на планёрке. Он перестал рости. Эти незначительные 100 единиц - ничтожно малы. Я раздавлена совсем.

Я тоже сдала, жду сижу. Жалко, что не вырос(

Обязательно пересдайте. Ошибки даже в лабах бывают.

belka-koshka, Сегодня утром сдала хгч в cmd в Москве. Написали готовность завтра. Обычно на след. день около 7 утра анализы приходят. Иногда правда и поздно вечером присылают.

Кулачки на хороший результат!!!!

Да вот пью магне б6 форте три раза в день весь протокол. Все равно болят сильно. И фемибион еще пью. Может не усваивается организмом

Я прикупила витамины для беременных на iherb. Очень довольна.
  • Нравится 1

Дозвонилась до репродуктолога - она через мед сестру передала, что не будет со мной разговаривать на эту тему. Вот приду в субботу на УЗИ и все посмотрим. Я надеялась может хгч предложат уколоть. Никому мы кроме себя самих не нужны...

Да, у меня на 6-7 неделях обнаружили анэмбрионию, один раз была капельница окситоцина, от которой я чуть не кончилась, а потом неделя уколов но-шпы и окситоцина в/м.

сейчас 10 день антибиотиков, все уколы отменены, но выделения есть по прежнему, особенно утром после сна когда встаю.

Бедненькая((((( желаю вам поскорее выздороветь!

• Нравится 1

Сойти с ума и умереть от разлуки на час или чем дитя не тешилось, лишь бы незаБ. Девочки, как выглядят призраки, ничего не вижу, глаза сломала? Сегодня 9 ДПП трёхдневки

Ссылки скрыты.

. Хнык хнык

• Нравится 1

Laura_, мне кажется хгч вначале колется, может ошибаюсь. А врач говорила хгч сдавать? В чем то она правильно говорит, например что если ошибка лабы, то на узи все хорошо будет..

Рысь_30, хороший результат! Чтож тебя эти боли не отпускают, и сгустки еще(

Сойти с ума и умереть от разлуки на час или чем дитя не тешилось, лишь бы незаБ. Девочки, как выглядят призраки, ничего не вижу, глаза сломала? Сегодня 9 ДПП трёхдневки

Ссылки скрыты.

. Хнык хнык

Так и выглядят) по моему видно призрак..такой же тест на 5дпп у меня был но с пятидневками. Пересдайте утром. Думаю полосочка ярче станет. Ярчайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...