Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Дозвонилась до репродуктолога - она через мед сестру передала, что не будет со мной разговаривать на эту тему. Вот приду в субботу на УЗИ и все посмотрим. Я надеялась может хгч предложат уколоть. Никому мы кроме себя самих не нужны... Как то странно, что даже не ответила. Вы сами выбирали врача? Ссылка на это сообщение
Диль 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Диль, может я такая, но я вижу призрак Ой не знаю, призрак ли? Появился через полчаса, может меньше, не розовый, не серый, просто как-будто там должна быть полоска и она под несколькими слоями бумаги. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рысь_30, когда на узи? Созвонилась с врачом, еду к 15-00 на экспертное узи и прием потом. 2 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Пришел результат, 1461, но ночью были такие сильные боли в животе, и потом сгустки черные. Написала врачу Результат хгч хороший. А вот выделения это не очень. Может на узи сходить? Рысь_30, Увидела про узи. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Диль, Сделай завтра и посмотри через 5 минут. Если будет так же как на высохшем сейчас, то точно есть. Призрак-это отличие от белого с четкими краями, т.е. ты видишь место, где должна быть полоска. Ссылка на это сообщение
Laura_ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Как то странно, что даже не ответила. Вы сами выбирали врача? Мне мед Сестра ее сказала - пересдай через день. Посмотри динамику. А врача я сама выбирала. Может такое отношение, потому что бесплатно. По ОМС. Обычно она дружелюбная. Не знаю как в субботу теперь идти к ней. Ссылка на это сообщение
mysch2009 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Сойти с ума и умереть от разлуки на час или чем дитя не тешилось, лишь бы незаБ. Девочки, как выглядят призраки, ничего не вижу, глаза сломала? Сегодня 9 ДПП трёхдневки Ссылки скрыты. . Хнык хнык Я вижу. Иной раз чуть шею не свернешь, разглядывая под всевозможными углами. А тут и присматриваться не пришлось. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Диль, Не мучай себя тестами, если хочешь знать точно, сдай ХГЧ, сейчас лаборатории почти в каждом доме и можно заплатить за срочность и результат 100%(ну 99,9) Изменено 8 ноября 2017 пользователем NataliSka83 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Рыжик-вжик //, а вы где собираетесь сдавать кариотип? в Туле? до Москвы например доехать нет возможности? просто например в Альтравите кариотип стоит 3500, делается где-то от 14 до 21 дн., или например в Фертилаб кариотип стоит 3400 + 100 за взятие крови, написано что делается 14 дн., Я в свое время сдавала в Альтравите. Гены тромбофилии я бы сдала обязательно вит. Д не зависит от дня цикла. я сдавала в обычный день. по итогу оказался дефицит. заказала iHerb - Vitamin D 5000 IU, принимаю по одной капсуле Изменено 8 ноября 2017 пользователем ~Утя~ 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Диль, я вижу полосочку) Сдай ХГЧ! У меня уже на 5 дпп все показал. Ссылка на это сообщение
alla1972 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я вижу. Иной раз чуть шею не свернешь, разглядывая под всевозможными углами. А тут и присматриваться не пришлось. я тоже вижу полосочку! Но хгч точно все скажет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HelgaPataki 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Девочки привет. Напомню. В сентябре вступила в протокол по ОМС, ушла в КРИО, 17 октября пыла подсадка 1 5-дневки. 13 ДПП ХГЧ -221, потом сдала на 15 - 574, вчера был 21 ДПП и УЗИ: плодное яйцо 9 мм, желточный мешок 3 мм. УЗИ выдали на руки) Сказали сдать ТТГ и д-димер и 16 ноября на след. УЗИ, надеюсь услышать заветное сердечко! Ох как все это волнительно 27 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 HelgaPataki, как здорово! Молодец!!! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Мне мед Сестра ее сказала - пересдай через день. Посмотри динамику. А врача я сама выбирала. Может такое отношение, потому что бесплатно. По ОМС. Обычно она дружелюбная. Не знаю как в субботу теперь идти к ней. Это правильный ответ, пересдать и посмотреть на динамику. Может просто врач была занята и передала через медсестру, а ваш беременный мозг отреагировал, как не желания врача разговаривать. Держу кулачки на хороший результат. Пусть будет все же ошибка лабы. А еще скольких подсаживали? Бывает, что второй останавливается, а первый результат от двоих, второй уже одного. Девочки привет. Напомню. В сентябре вступила в протокол по ОМС, ушла в КРИО, 17 октября пыла подсадка 1 5-дневки. 13 ДПП ХГЧ -221, потом сдала на 15 - 574, вчера был 21 ДПП и УЗИ: плодное яйцо 9 мм, желточный мешок 3 мм. УЗИ выдали на руки) Сказали сдать ТТГ и д-димер и 16 ноября на след. УЗИ, надеюсь услышать заветное сердечко! Ох как все это волнительно Замечательный результат. Поздравляю вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, присоединяюсь к вам. У меня тоже был перенос 01.11. Желаю Вам удачи и веры в своих малышей! Спасибо и вам удачи!!!! Тестик, хгч не делали? 1 Ссылка на это сообщение
HelgaPataki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирусенька, спасибо belka-koshka, благодарю! Ссылка на это сообщение
Диль 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Диль, я тоже вижу, надо ХГЧ Ок, завтра сдам, если ничего не помешает. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 HelgaPataki, Поздравляю, замечательно то как, растите!!! Рысь_30, Цифры замечательные, но надо решать вопрос что за выделения, надеюсь сегодня врач всё увидит и посоветует Ссылка на это сообщение
HelgaPataki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Тайна в животике, да, даже не верится спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рыжик-вжик //, Привет, я сдавала у нас в гемотест" мутации и поломки ",а кариотип только муж сдавал (у меня дети есть и сказали, что мужу обязательно, а мне, если есть возможность) -в витроклиник делали, около 3недель делался анализ.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирусенька, Двоих подсадили Ну значит могут быть варианты. Рано расстраиваться. Пересдавайте хгч. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 По узи нет ни тонуса, ни угрозы, сказали беречь себя по максимуму, срок очень критический. Это узист сказал, сейчас к врачу сижу. Пока видно только пя. 8 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Диль, я тоже вижу полосочку! @@@@ на хгч! Ну и с утра повтори тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения