NataliSka83 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Tusik из Москвы, Поздравляю! Дальнейшего роста на радость маме Ссылка на это сообщение
ntg7 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста кто что думает про уколы Инжеста 2,5% по одному в день? (это в добавок к утрожестану 200х3р/день). Просто я сама хочу какую-то дополнительную поддержку. Позвонила РЕ, она говорит, что ........ну.......если я настаиваю......то......могу попробовать......инжесту 2,5%. Но это как-то было не уверенно, не четко, и то, потому что я ее душила, чтоб мне поддержку добавила...... Что вы думаете об этом. Все-таки и большинства из вас больше опыта в этом Ссылка на это сообщение
Рысь_30 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Laura_, кстати, тоже думаю, что с вами просто один масик теперь Laura_, вот я и не знаю что делать, в голове все перемешалось. Блин и гинеколога я пока не нашла( А что узи в клинике мне Ре ничего не говорила, просто сделать узи. А после переноса спросила когда теперь на прием, она сказала через два года за криошкой Я в крио не по омс, но с репродуктологом уже видимо заканчиваю отношения. Хотя она сказала продолжить ей писать, если что-то беспокоит. Сегодня была у нее на приеме, а на следующий раз (16 ноября) меня записали у них же в клинике к гинекологу-акушеру. Так что может тебе тоже просто в той же клинике к гинекологу пойти. Девочки, привет. Подскажите пожалуйста кто что думает про уколы Инжеста 2,5% по одному в день? (это в добавок к утрожестану 200х3р/день). Просто я сама хочу какую-то дополнительную поддержку. Позвонила РЕ, она говорит, что ........ну.......если я настаиваю......то......могу попробовать......инжесту 2,5%. Но это как-то было не уверенно, не четко, и то, потому что я ее душила, чтоб мне поддержку добавила...... Что вы думаете об этом. Все-таки и большинства из вас больше опыта в этом У меня была подлержка изначально 3 по 200 утрика, потом из-за болей и мазни стало 4 утрика и 2 дюфастона, сейчас дюфастон отменяю до 1, через дня 4 отменяю совсем. Так что 1 утрик смело можешь добавить Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рысь_30, не, мне туда далеко ездит по три часа в одну сторону. ntg7, у меня 600 утрика, и никто мне пока не добавляет. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рысь_30, не, мне туда далеко ездит по три часа в одну сторону. ntg7, у меня 600 утрика, и никто мне пока не добавляет. Можно уже вообще в жк идти сдаваться! Если все хорошо будет 16 ноября, я планирую идти в свою жк вставать на учет. Ссылка на это сообщение
Laura_ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Laura_, кстати, тоже думаю, что с вами просто один масик теперь Laura_, вот я и не знаю что делать, в голове все перемешалось. Блин и гинеколога я пока не нашла( А что узи в клинике мне Ре ничего не говорила, просто сделать узи. А после переноса спросила когда теперь на прием, она сказала через два года за криошкой Дай Бог, будет кого на УЗИ смотреть. А там уж разберемся) Вы ее прямо бы спросили к кому на УЗИ и что дальше. Для них это вещи привычные. Для нас - все ново. Может после положительного хгч все отношения с ними заканчиваются? Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 NataliSka83, Спасибо!!! Я пока в шоке и не верю своим глазам!!! В голове мысли, что может это не мои цыфры, может в лаборатории что-то перепутали. Уже привыкла к тому, что после сдачи хгч приходит результат со значением <1,2. 5 Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рысь_30, Можно уже вообще в жк идти сдаваться! Если все хорошо будет 16 ноября, я планирую идти в свою жк вставать на учет. В ЖК я боюсь! Тем более мне надо как то гемостаз и страшую пай гомо контроливать Ссылка на это сообщение
Laura_ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Можно уже вообще в жк идти сдаваться! Если все хорошо будет 16 ноября, я планирую идти в свою жк вставать на учет. У нас на учёт ставят только в 12 недель. До этого прямо говорят- если беременность плохая, мы не сохраняем... А 16.11 у вас уже должно быть сердечко видно!) Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Laura_, я стараюсь особо Ре не беспокоить, и в принципе думаю она дала понять, что контакт закончился Ссылка на это сообщение
Darina@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Laura_, а где это так? У нас наоборот, если встаёшь на учёт до 12 нед., доплата какая-то потом положена) Ссылка на это сообщение
littleborn 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, я тут не частая гостья, но мне очень нужна ваша поддержка и ваш бесценный опыт: Перенос 3-х дневочки. 9 ДПП - вечером мазнуло розовым с чайн.ложку (чл), Скорее всего поздняя имплантация. 10 ДПП - чисто. 11 ДПП - хгч 71,9, тест //, мазня светло-коричневым. 12 ДПП - мазня светло-коричневым, 13 ДПП - хгч 156,4, чисто. 14 ДПП - чисто. Сегодня 15ДПП - опять небольшие коричневые прожилки с утрожестаном выходят и маленькая прожилка крови меньше ногтя мизинца, немного тянет живот, чувствую t повышена, в целом самочувствии хорошее. Что за выделения? Понять их не могу! На белье в течение дня максимум чл этих выделений. Врача 13 ДПП сказала, что норма, но сейчас 15, на Связь она не вышла пока. Простите за подробности, но как и все вы я жутко волнуюсь и жду малыша, тем более когда впервые в жизни увидела // и положительный хгч! В целом самочувствие хорошее, но грудь каменная. Если все получится, подробно опишу свои ощущения после переноса для девочек в ожидании //. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Tusik из Москвы, пусть и дальше ХГЧ растет @@ Эта счастливая попытка у тебя уже какая по счету? 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рысь_30, у меня нет сильных болей в животе (иногда тянет внизу немного, иногда сильнее тянет, но потом проходит само) и ничего не мажет, просто меня смутил результат ХГЧ на 13 ДПП - 44,81, поэтому и решила сама что может надо поддержку добавить..... Завтра пересдам ХГЧ и буду уже четче понимать есть ли динамика.... Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, насмотрелась на вас..не выдержала душа, сделала электронный клеа блю - не беременна Завтра ХГЧ Ссылка на это сообщение
Vasusik@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 littleborn, тихонечко поздравляю. Tusik из Москвы, поздравляю,высоких цифр хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рыжик-вжик //, извините, а для чего вам делали все эти капельницы и уколы? Просто у меня тоже была ЗБ и делали медикаментозное прерывание на 9 нед., все вышло за 2-3 часа и меня сразу отпустили домой, назначив 5 дней антибиотиков и через несколько дней начались месячные, чуть обильнее обычных. Мне в пятницу дали таблетку ( не помню названия, но доктор велела выпить при ней) в субботу дали другую - 2 штуки - по половинке каждые два часа пила и одну половинку вагинально, в субботу начало все выходить, а в понедельник на узи увидели полость 12 мм - сказали надо капать... Вот как то так... Но так не хочется в такой хорошей темке с хорошими результатами говорить о своих бедах) Все у нас будет!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 NataliSka83, Эко первая попытка. До этого только два раза Ии делала со стимуляцией. Решила с ии начать, поскольку у нас мф, а у меня проблем не нашли. Ссылка на это сообщение
Margisha 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У меня пришел результат хгч 119! Я в шоке!!! Сейчас еду с работы. Аж живот заболел от эмоций! Мои поздравления! Пусть и дальше множится и радует! @@@@@@ в поддержку)) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Tusik из Москвы, Замечательные новости, теперь только удваиваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 littleborn, все что вы описали, является вариантом нормы, думаю, зря вы так волнуетесь, такие выделения не опасны, главное, чтобы небыли алой крови. Вы не написали, что у вас в поддержке, может добавить прог? Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Рыжик-вжик //, извините, а для чего вам делали все эти капельницы и уколы? Просто у меня тоже была ЗБ и делали медикаментозное прерывание на 9 нед., все вышло за 2-3 часа и меня сразу отпустили домой, назначив 5 дней антибиотиков и через несколько дней начались месячные, чуть обильнее обычных. а мне чистку делали, чтобы кариотип эмбриона проверить, вам не проверяли получается? Девочки, привет. Подскажите пожалуйста кто что думает про уколы Инжеста 2,5% по одному в день? (это в добавок к утрожестану 200х3р/день). Просто я сама хочу какую-то дополнительную поддержку. Позвонила РЕ, она говорит, что ........ну.......если я настаиваю......то......могу попробовать......инжесту 2,5%. Но это как-то было не уверенно, не четко, и то, потому что я ее душила, чтоб мне поддержку добавила...... Что вы думаете об этом. Все-таки и большинства из вас больше опыта в этом у меня сейчас в поддержке 400 утрика и один укол инжесты. В принципе, можете добавить, но все же я доверяю своему Ре. Как она сказала так и делаю Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Tusik из Москвы, отличный хгч! Растите дальше @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузявочка 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Вчера была на узи! 1ПЯ и СБ+ :Crazy: Токсикоз меня одолевает с каждым днём всё больше и больше 24 Ссылка на это сообщение
littleborn 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) littleborn, все что вы описали, является вариантом нормы, думаю, зря вы так волнуетесь, такие выделения не опасны, главное, чтобы небыли алой крови. Вы не написали, что у вас в поддержке, может добавить прог? Akalasha, спасибо за поддержку, думаете норма? Встречала разные ответы в интернете, у большинства месячные пришли так, у кого-то так было и потом все было хорошо! Я очень волнуюсь, пишут, что выделения после 14ДПП это уже не имплантационные выделения, а отклонения, но у меня правда поздняя имплантация (8-9 ДПП), есть еще шансы, что это остатки имплантационного кровотечения, я так расстроилась сегодня((( Мой врач Ре прочитала сообщения в вотс апп и не ответила, наверное их так достают с подобными вопросами, но когда бы и ответить, посоветовать что-то, поддержку добавить. В поддержке у меня 3х200 утрика, 1/2 метипреда, фолька, омега3, курантил. До 11ДПП (до ХГЧ) был клексан 1р/0,2, отметили. Девочки, у кого тоже были выделения и все удачно, я очень расстроена(( Уточню - прогестерон 67.26 мМе/мл на 11 ДПП. Изменено 8 ноября 2017 пользователем littleborn Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения