Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

сколько в сутки получается?

просто заметила, что не жарко теперь.

Пустырник хорошо успокаивает))) забыла выпить сегодня

в сутке получается 3 утрика по 200 и 4 дюфа..

получается 1000 прогика в день..

Изменено пользователем °•★ буkет_sчастья★•°

Скажите когда сердечки слушают? На 26.10 к хорошему узисту записалась, будет 24 дпп или 6 недель 1 день.

даже не знаю..может и услышите,если хороший)в свое время тоже хотела на 24дпп поскорее бежать,но отговорили,на 26дпп пошла,услышали..но это 3 года назад..сейчас может уже и раньше можно!благополучной беременности вам!

ну это очень достаточно, может уже и снижать по чуть чуть

17 ого на узи может начнут уже снимать ... я могу конечно держатся из за малыша.. но мне реально плохо

Росли 8штук,взяли 6,а оплодотворилось только 3.такого никогда не было , большая надежда была на длинный протокол..

Маловато конечно из 8 три то конечно,а почему так плохо оплодотворились? ИКСИ не делали?

Боюсь думать, что там у меня из 3 то будет :(((

Маловато конечно из 8 три то конечно,а почему так плохо оплодотворились? ИКСИ не делали?

Боюсь думать, что там у меня из 3 то будет :(((

Икси делаем всегда , сказали,что сперма совсем плохая (делали тезу)

Девочки, а температура 37.1 это нормально? Я знаю что потом норма, но прям сразу то больно быстро. Точно не простуда. Но мне очень жарко. Врач написал ничего страшного, может от укола может от прогестерона. Но в прошлом протоколе такого не было.

17 ого на узи может начнут уже снимать ... я могу конечно держатся из за малыша.. но мне реально плохо

Я на 600 утрика, но снижать не хочу долго. Либо гинеколог на дюф переведет, как более прогрессивный препарат

Девочки, а температура 37.1 это нормально? Я знаю что потом норма, но прям сразу то больно быстро. Точно не простуда. Но мне очень жарко. Врач написал ничего страшного, может от укола может от прогестерона. Но в прошлом протоколе такого не было.

градусник тоже зло, как и тесты))))))

от прогестерона температура может сразу подняться

• Нравится 1

Икси делаем всегда , сказали,что сперма совсем плохая (делали тезу)

Ясно, ну вот видимо у вас дело не в ЯК больше, а в сперме....

Ну дай Бог, что б эти 3 стали самыми лучшими малышами!

maляля,  не бойтесь! У меня в этот раз из 5 с икси 4 получилось, а в прошлый раз вообще из одного без икси один!

Спасибр!!!

Ну у меня в принципе в 1 эко из 6-5 клеточек развивались

Во 2 эко из 5-4 развивались

Но на Крио никогда никого не оставалось

Будем надеяться, что и эти 3 будут отличнейшего качества

У вас подсадка уже была?

Изменено пользователем maляля
  • Нравится 1

//Aleana//, я стала мерить, потому что очень жарко. Окно открыла, муж замерз, а я не чувствую)

Просто не пойму, с чего прогестерону повышаться? Я как сувала утрожестан, так и сую

maляля,  да, сегодня. Еще двоих оставили растить до 5 дня, но один 6в, с второй 8в но там чтото с фрашментацией. Боюсь что не останется. Еще интересно, по каким критериям они жизнеспособность оценивают на заморозку. Просто боюсь как бы не заморозили просто потому что им выгодно.

Уже не поймешь кому верить в клиниках. Мне моя нравится, пока все честно делают.

Сегодня сказали, что по омс входит анализ хгч у них и прием врача в любом случае, а если положительно, то и узи. А в прошлой клинике со мной попрощались после подсадки...

maляля, кстати в первом протоколе рос один, а взяли два. Потянулся на последнем уколе. В итоге этот второй плохой был, может и пустой, не знаю. Я так думаю, что они когда так резко вырастают, то не успевают сыормироваться.

//Aleana//, я стала мерить, потому что очень жарко. Окно открыла, муж замерз, а я не чувствую)

Просто не пойму, с чего прогестерону повышаться? Я как сувала утрожестан, так и сую������

maляля,  да, сегодня. Еще двоих оставили растить до 5 дня, но один 6в, с второй 8в но там чтото с фрашментацией. Боюсь что не останется. Еще интересно, по каким критериям они жизнеспособность оценивают на заморозку. Просто боюсь как бы не заморозили просто потому что им выгодно.

Уже не поймешь кому верить в клиниках. Мне моя нравится, пока все честно делают.

Сегодня сказали, что по омс входит анализ хгч у них и прием врача в любом случае, а если положительно, то и узи. А в прошлой клинике со мной попрощались после подсадки...

maляля, кстати в первом протоколе рос один, а взяли два. Потянулся на последнем уколе. В итоге этот второй плохой был, может и пустой, не знаю. Я так думаю, что они когда так резко вырастают, то не успевают сыормироваться.

Всё будет непременно беременно:)

Так что теперь только положительные эмоции!!!

Я уже писала-у меня доча была подсажена на 3 день, так что верьте в своих малявок!!!!

Что касается всей этой заморозки, я тоже всегда 50 на 50 была уверена, что здесь не обходится без коммерческой подоплеки..... Ну вот странно, на 5 день все развиваются хорошо, а на 6 выходит что некого замораживать.... Как так то....

Мне щавтра утром на узи, посмотрим что хорошего скажут... Уж хочется скорей подсадку

Изменено пользователем maляля
  • Нравится 1

katrin007

jzes1388//, я вот думаю, возьмёт 7 клеток, оплодотворят 5 хорошего качества, перенесут 2 отличника, заморозят 2 и 1 хорошистов. И будем ждать двойню )) от вас. А эндометрий будет с 10-11 на пункции, к переносу до 9 может скомпануется. И поймайте окно!

Хотя я лично не знаю, ну предположим прогестерон начинает расти в день пункции, к переносу он явно выше 4 будет... как считать, когда это окно благопритно?

Ваши слова до Богу в уши))

Вот мы боюсь не попасть в имплантационное окно(( я понимаю, что все равно искусственно продлевают момент так сказать овуляции, перестраивают организм, но он тоже не дурак..

Посмотрим сколько получится, у нас ИКСИ так как МФ и у меня эндометриоз в стадии глубокой ремиссии..

Муж говорит, что мы с вами на форуме самые лучшие врачи)))

Lady66//, нейпомакс уколола? Если да, то это реакция, сейчас вырастут сильно лейкоциты и может подняться температура. Я ж не ошиблась, что кололи нейпомакс?

jzes1388//, да, даже не сомневаюсь, что могли бы уже на уровне пообщаться по теме.

Вам удачи, пусть все получится. Вы в перинатальном делали? По каоте?

Девочки, всем Привет! хелп! кто знает, как бороться с красными точками после фракса? и вообще почему они появляются?(((

2 года назад был опыт уколов фракса, но такого не было

Девочки, приветы!

Я после подсадки. Подсадили двух хорошистов 5 дневочки.

Вопрос такой, почему при пункции у меня эндометрий был 9 мм, а сегодня 8 мм. Почему он уменьшился????

Из поддержки только Праджисан 200/ 3 р. в день и фолька. Не мало ли?

Изменено пользователем Счастьерядом//
  • Нравится 4

°•★ буkет_sчастья★•°,  привет! Поговори с Рк, что бы она тебе адекватно дюф на утрик поменяла. Честно, не торопись отменять. У меня 8-я неделя (пошла 9) ещё ничего не отменяли кроме прогиновы по 1 т. Только с 10 недели будут смотреть. Утрик так вообще рекомендуют как минимум до 35 недель не отменять, он держит шейку. У меня уже 2 знакомые, кому прогестерон полностью отменили к 17 неделям и как итог- одна с пессарием на 22 недели лежит, вторая родила на 21 недели!

Счастьерядом//,  он после пункции уплотняемся под действием гормонов. Не переживайте.

katrin007,  хороший ХГЧ! Растите!!!

~Утя~,  красные точки вы, что имеете ввиду? Если синечки то не пугайтесь. Нмг делают в живот делая складочку пальцами и строго под прямым углом.

Скажите когда сердечки слушают? На 26.10 к хорошему узисту записалась, будет 24 дпп или 6 недель 1 день.

мне делали УЗИ (сама напросилась) на 6,3 дня сердечко было видно как бьется;)

Дюфастон это не прогрессивный препарат, а чистая синтетика (синтетический гормон прогестерона, поэтому его даже в крови не видно). Лучше Утрожестан- он и шейку держит, и природный гормон и в крови виден.

гонал 75, перговерис,цитроцит, овитрель 0,25, АМГ больше чем 2,5 вообщем что то пошло не так, но у меня еще была киста эндометроидная в 2015 году, даже незнаю что там с моими эмбриошками( позвонят только в понедельник

может гормонов не хватило. ФСГ всего 75, ну и в перговерисе немного. У меня 50% пустых было при чистом ФСГ на стимуляции, но и то их дозы были 175. Тут уж ничего не сделаешь. Теперь Надежда на эти клеточки и пусть они будут самыми малышастыми!)))

* Не 35 недель, а 25! Сорри описалась!

Девочки, приветы!

Я после подсадки. Подсадили двух хорошистов 5 дневочки.

Вопрос такой, почему при пункции у меня эндометрий был 9 мм, а сегодня 8 мм. Почему он уменьшился????

Из поддержки только Праджисан 200/ 3 р. в день и фолька. Не мало ли?

Эндометрий у всех сдувается после пункции-фолликулы с эстрогенами забрали,до переноса должен нарасти,или эстрадиол в помощь.

если это имеется в виду 7дпп хгч 31 ед, то шикарно!!!

так, сама себя запутала. Норм хгч! Растите и дальше!

NatiDiSpir,  я вот сама напросилась. Потом только через дней 10 получилось бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...