tane4kam-9 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Aleana//,рано, лучше не раньше 28дпп, Ре мне вообще говорила на 35, это что б наверняка. 1 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) сколько в сутки получается? просто заметила, что не жарко теперь. Пустырник хорошо успокаивает))) забыла выпить сегодня в сутке получается 3 утрика по 200 и 4 дюфа.. получается 1000 прогика в день.. Изменено 13 октября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 в сутке получается 3 утрика по 200 и 4 дюфа.. получается 1000 прогика в день.. ну это очень достаточно, может уже и снижать по чуть чуть Ссылка на это сообщение
nincha100 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Скажите когда сердечки слушают? На 26.10 к хорошему узисту записалась, будет 24 дпп или 6 недель 1 день. даже не знаю..может и услышите,если хороший)в свое время тоже хотела на 24дпп поскорее бежать,но отговорили,на 26дпп пошла,услышали..но это 3 года назад..сейчас может уже и раньше можно!благополучной беременности вам! Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ну это очень достаточно, может уже и снижать по чуть чуть 17 ого на узи может начнут уже снимать ... я могу конечно держатся из за малыша.. но мне реально плохо Ссылка на это сообщение
marmur 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Росли 8штук,взяли 6,а оплодотворилось только 3.такого никогда не было , большая надежда была на длинный протокол.. Маловато конечно из 8 три то конечно,а почему так плохо оплодотворились? ИКСИ не делали? Боюсь думать, что там у меня из 3 то будет (( Ссылка на это сообщение
Lady66// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 maляля, не бойтесь! У меня в этот раз из 5 с икси 4 получилось, а в прошлый раз вообще из одного без икси один! Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Маловато конечно из 8 три то конечно,а почему так плохо оплодотворились? ИКСИ не делали? Боюсь думать, что там у меня из 3 то будет (( Икси делаем всегда , сказали,что сперма совсем плохая (делали тезу) Ссылка на это сообщение
Lady66// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, а температура 37.1 это нормально? Я знаю что потом норма, но прям сразу то больно быстро. Точно не простуда. Но мне очень жарко. Врач написал ничего страшного, может от укола может от прогестерона. Но в прошлом протоколе такого не было. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 17 ого на узи может начнут уже снимать ... я могу конечно держатся из за малыша.. но мне реально плохо Я на 600 утрика, но снижать не хочу долго. Либо гинеколог на дюф переведет, как более прогрессивный препарат Девочки, а температура 37.1 это нормально? Я знаю что потом норма, но прям сразу то больно быстро. Точно не простуда. Но мне очень жарко. Врач написал ничего страшного, может от укола может от прогестерона. Но в прошлом протоколе такого не было. градусник тоже зло, как и тесты)))))) от прогестерона температура может сразу подняться 1 Ссылка на это сообщение
marmur 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Икси делаем всегда , сказали,что сперма совсем плохая (делали тезу) Ясно, ну вот видимо у вас дело не в ЯК больше, а в сперме.... Ну дай Бог, что б эти 3 стали самыми лучшими малышами! maляля, не бойтесь! У меня в этот раз из 5 с икси 4 получилось, а в прошлый раз вообще из одного без икси один! Спасибр!!! Ну у меня в принципе в 1 эко из 6-5 клеточек развивались Во 2 эко из 5-4 развивались Но на Крио никогда никого не оставалось Будем надеяться, что и эти 3 будут отличнейшего качества У вас подсадка уже была? Изменено 13 октября 2017 пользователем maляля 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Aleana//, я стала мерить, потому что очень жарко. Окно открыла, муж замерз, а я не чувствую) Просто не пойму, с чего прогестерону повышаться? Я как сувала утрожестан, так и сую maляля, да, сегодня. Еще двоих оставили растить до 5 дня, но один 6в, с второй 8в но там чтото с фрашментацией. Боюсь что не останется. Еще интересно, по каким критериям они жизнеспособность оценивают на заморозку. Просто боюсь как бы не заморозили просто потому что им выгодно. Уже не поймешь кому верить в клиниках. Мне моя нравится, пока все честно делают. Сегодня сказали, что по омс входит анализ хгч у них и прием врача в любом случае, а если положительно, то и узи. А в прошлой клинике со мной попрощались после подсадки... maляля, кстати в первом протоколе рос один, а взяли два. Потянулся на последнем уколе. В итоге этот второй плохой был, может и пустой, не знаю. Я так думаю, что они когда так резко вырастают, то не успевают сыормироваться. Ссылка на это сообщение
marmur 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) //Aleana//, я стала мерить, потому что очень жарко. Окно открыла, муж замерз, а я не чувствую) Просто не пойму, с чего прогестерону повышаться? Я как сувала утрожестан, так и сую������ maляля, да, сегодня. Еще двоих оставили растить до 5 дня, но один 6в, с второй 8в но там чтото с фрашментацией. Боюсь что не останется. Еще интересно, по каким критериям они жизнеспособность оценивают на заморозку. Просто боюсь как бы не заморозили просто потому что им выгодно. Уже не поймешь кому верить в клиниках. Мне моя нравится, пока все честно делают. Сегодня сказали, что по омс входит анализ хгч у них и прием врача в любом случае, а если положительно, то и узи. А в прошлой клинике со мной попрощались после подсадки... maляля, кстати в первом протоколе рос один, а взяли два. Потянулся на последнем уколе. В итоге этот второй плохой был, может и пустой, не знаю. Я так думаю, что они когда так резко вырастают, то не успевают сыормироваться. Всё будет непременно беременно Так что теперь только положительные эмоции!!! Я уже писала-у меня доча была подсажена на 3 день, так что верьте в своих малявок!!!! Что касается всей этой заморозки, я тоже всегда 50 на 50 была уверена, что здесь не обходится без коммерческой подоплеки..... Ну вот странно, на 5 день все развиваются хорошо, а на 6 выходит что некого замораживать.... Как так то.... Мне щавтра утром на узи, посмотрим что хорошего скажут... Уж хочется скорей подсадку Изменено 13 октября 2017 пользователем maляля 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 maляля, спасибо!) Пусть завтра на узи все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
jzes1388// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 katrin007 jzes1388//, я вот думаю, возьмёт 7 клеток, оплодотворят 5 хорошего качества, перенесут 2 отличника, заморозят 2 и 1 хорошистов. И будем ждать двойню )) от вас. А эндометрий будет с 10-11 на пункции, к переносу до 9 может скомпануется. И поймайте окно! Хотя я лично не знаю, ну предположим прогестерон начинает расти в день пункции, к переносу он явно выше 4 будет... как считать, когда это окно благопритно? Ваши слова до Богу в уши)) Вот мы боюсь не попасть в имплантационное окно(( я понимаю, что все равно искусственно продлевают момент так сказать овуляции, перестраивают организм, но он тоже не дурак.. Посмотрим сколько получится, у нас ИКСИ так как МФ и у меня эндометриоз в стадии глубокой ремиссии.. Муж говорит, что мы с вами на форуме самые лучшие врачи))) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lady66//, нейпомакс уколола? Если да, то это реакция, сейчас вырастут сильно лейкоциты и может подняться температура. Я ж не ошиблась, что кололи нейпомакс? jzes1388//, да, даже не сомневаюсь, что могли бы уже на уровне пообщаться по теме. Вам удачи, пусть все получится. Вы в перинатальном делали? По каоте? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, всем Привет! хелп! кто знает, как бороться с красными точками после фракса? и вообще почему они появляются?((( 2 года назад был опыт уколов фракса, но такого не было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katrin007 13 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 Девочки, хгч 7 дпп 31, не маловат? 10 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Девочки, приветы! Я после подсадки. Подсадили двух хорошистов 5 дневочки. Вопрос такой, почему при пункции у меня эндометрий был 9 мм, а сегодня 8 мм. Почему он уменьшился???? Из поддержки только Праджисан 200/ 3 р. в день и фолька. Не мало ли? Изменено 14 октября 2017 пользователем Счастьерядом// 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, хгч 7 дпп 31, не маловат? если это имеется в виду 7дпп хгч 31 ед, то шикарно!!! 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, привет! Поговори с Рк, что бы она тебе адекватно дюф на утрик поменяла. Честно, не торопись отменять. У меня 8-я неделя (пошла 9) ещё ничего не отменяли кроме прогиновы по 1 т. Только с 10 недели будут смотреть. Утрик так вообще рекомендуют как минимум до 35 недель не отменять, он держит шейку. У меня уже 2 знакомые, кому прогестерон полностью отменили к 17 неделям и как итог- одна с пессарием на 22 недели лежит, вторая родила на 21 недели! Счастьерядом//, он после пункции уплотняемся под действием гормонов. Не переживайте. katrin007, хороший ХГЧ! Растите!!! ~Утя~, красные точки вы, что имеете ввиду? Если синечки то не пугайтесь. Нмг делают в живот делая складочку пальцами и строго под прямым углом. Скажите когда сердечки слушают? На 26.10 к хорошему узисту записалась, будет 24 дпп или 6 недель 1 день. мне делали УЗИ (сама напросилась) на 6,3 дня сердечко было видно как бьется Ссылка на это сообщение
dewa78 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 katrin007, у меня на 6 был 17.3 . Так что нормально. У нас перенос в один день был 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Дюфастон это не прогрессивный препарат, а чистая синтетика (синтетический гормон прогестерона, поэтому его даже в крови не видно). Лучше Утрожестан- он и шейку держит, и природный гормон и в крови виден. гонал 75, перговерис,цитроцит, овитрель 0,25, АМГ больше чем 2,5 вообщем что то пошло не так, но у меня еще была киста эндометроидная в 2015 году, даже незнаю что там с моими эмбриошками( позвонят только в понедельник может гормонов не хватило. ФСГ всего 75, ну и в перговерисе немного. У меня 50% пустых было при чистом ФСГ на стимуляции, но и то их дозы были 175. Тут уж ничего не сделаешь. Теперь Надежда на эти клеточки и пусть они будут самыми малышастыми!))) * Не 35 недель, а 25! Сорри описалась! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, приветы! Я после подсадки. Подсадили двух хорошистов 5 дневочки. Вопрос такой, почему при пункции у меня эндометрий был 9 мм, а сегодня 8 мм. Почему он уменьшился???? Из поддержки только Праджисан 200/ 3 р. в день и фолька. Не мало ли? Эндометрий у всех сдувается после пункции-фолликулы с эстрогенами забрали,до переноса должен нарасти,или эстрадиол в помощь. Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 если это имеется в виду 7дпп хгч 31 ед, то шикарно!!! так, сама себя запутала. Норм хгч! Растите и дальше! NatiDiSpir, я вот сама напросилась. Потом только через дней 10 получилось бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения