Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Aleana//,  а я мнительная. Мне показалось, что тест не такой яркий;) @@@@@ на СБ+ или ++

на 7дпп с 5дневками от 17 до 65, так что все хорошо!

Спасибо!! Пока нервотрепка с хгч.

И сама вчера тест сделала, а там реагент нанесен плохо, полоски бледные(( дуреха чуть до слёз не довела себя

Всем привет! Я с переноса. Подсадили 2 эмбриона 8В. Это хорошо?)

Еще сказали уколоть нейпомакс.типа он для имплантации. Кто нибудь колол? Я уколола, посмотрим)

Еще сразу вопрос, с какого дня полосатятся тесты с трехдневками? У меня контрольное хгч 26.10, к врачу 27.10.

Вообщем мне тоже сказали, что будем переносить 3 дневочки, клеток мало. Хотч пункция ещё только 18.10, там посмотрим что вообще будет.

Сегодня увидела 2 фоллика только, хотя в среду 3 намеряла

Тесты в первую Б у меня начали полосатиться с 7 дпп трехдневок

maляля, пусть трешечки-матрешечки хорошо приживутся!

Все, гистера сделана. И по внешнему виду там все хорошо, никаких признаков воспаления! Для 7 дня хороший эндометрий, не пышный, но ровненький. Полип маленький, убрали. Жду результатов и на крио.. теперь все! Больше там нечего выдумывать.

Харе по больницам валяться, пора в бой.

Кстати лонгидащу назначили.

• Нравится 8

Девочки всем хорошего дня, позитива и положительных результатов !!!

nadin09031981,цитирую твои слова: - Самое главное это наша "ВЕРА" и "НАДЕЖДА", девочки не останавливайтесь, верьте и идите вперёд!!!

Садимся в беременный паровозик! можно зайти на любой остановке! пишите кто вступает в протоколы!

Молимся и бережем своих крошек!

Помним, что с момента подсадки мы уже БЕРЕМЕННЫ и несем ответственность перед малышами за свое питание, позитивное настроение и прогулки на свежем воздухе!

Девочки напоминаю, что наши беременюшки после своих прекрасных узи уже болтают в новой болталке - "эко мамочки весна лето 2018" , http://www.babyplan....ye-9-mesyatsev/, скоро мы все там вместе будем обсуждать наши пузики и узи!

Девочки, к вам хочу в табличку. Готовлюсь к второму крио!

Лами,  да, именно его и колола. Еще и мой дерматит он добил((

А вам такое кололи? Мне врач сказал-только не читайте инструкцию! Вообще такие слова слегка напрягают)))

katrin007, хорошие цифры! Растите!)

Счастьерядом//, мне говорили, что после овуляции он меняет структуру и уплотняется, поэтому все хорошо!

Lady66//

Я при подготовке крио делала орошение 2 раза Нейпомаксом. В крио и этом протоколе делала в день переноса подкожно в живот. Все ок!

maляля, 2 тоже хорошо, главное чтобы качественные! Может еще кто подтянется к 18 числа!

А имплантируются трехдневки когда? У меня сразу после переноса какие то ощущения начались и так и продолжаются. Вроде ж рано еще. С пятидннвкой в меня вообще никаких ощущений не было

Lady66//

Я при подготовке крио делала орошение 2 раза Нейпомаксом. В крио и этом протоколе делала в день переноса подкожно в живот. Все ок!

Надеюсь он помогает) как ваш малыш?

maляля, 2 тоже хорошо, главное чтобы качественные! Может еще кто подтянется к 18 числа!

А имплантируются трехдневки когда? У меня сразу после переноса какие то ощущения начались и так и продолжаются. Вроде ж рано еще. С пятидннвкой в меня вообще никаких ощущений не было

Тоже надеюсь, что там кто-то закопался ещё.

Что касаемо имплантации... Не знаю что это было, но в 1 Б-ть у меня на 3дпп в поезде как кольнуло внизу, я аж сложилась пополам.... Скорее всего это Я так дернуло, но тогла я себе сказала, что малыш закрепился :).... Та и было

Lady66//, де не колода, врач про него рассказала. Думаю в этом крио сделаем орошение и укол 1-2 кратно. Врач сказала в первый день позвонить и они назначат дни до переноса как сделать.

maляля, пусть трешечки-матрешечки хорошо приживутся!

Все, гистера сделана. И по внешнему виду там все хорошо, никаких признаков воспаления! Для 7 дня хороший эндометрий, не пышный, но ровненький. Полип маленький, убрали. Жду результатов и на крио.. теперь все! Больше там нечего выдумывать.

Харе по больницам валяться, пора в бой.

Кстати лонгидащу назначили.

Вот видишь, как все хорошо. А то переживала бы, есть там что или нет, ровно ли. А теперь с большей уверенностью в бой. Настрой ведь тоже много решает.:)

jzes1388//, да, даже не сомневаюсь, что могли бы уже на уровне пообщаться по теме.

Вам удачи, пусть все получится. Вы в перинатальном делали? По каоте?

Да, перинатальном по квоте... год ждала квоту, девочки сейчас говорят быстрее дают, пол года потеряла только на генетика, который в последствии оказался не нужным для них))) Так, что весело у них..

Была у уролога, лейкоциты в моче, цистит. Пока назначил канефрон и фитолизин, в пн пересдать мочу. Сказал, если лучше не будет, тогда антибиотик

Была у уролога, лейкоциты в моче, цистит. Пока назначил канефрон и фитолизин, в пн пересдать мочу. Сказал, если лучше не будет, тогда антибиотик

Пусть к понедельнику все будет в норме! @@

Девочки в пн на первое УЗИ будет 27дпп. Завидую тем, кто уже сходил на УЗИ и хоть, что-то знает, а моя ре в отпуске и мне только ждать. Ужасно переживаю, все кажется, что грудь не так сильно болит как раньше и чуть сдулась:( токсикоз то 2 дня мучает, то отпускает. Так боюсь не услышать сердечко своего малыша. Хгч хороший, в последний раз сдавала на 15дпп-3630, больше не ходила. Вся извелась :( смотрю у многих зб была на сроках 6-7 акушерских недель вот меня паника и одолела.

Изменено пользователем Asyavcherashnya

Так может сходить не к РЕ если переживаете, у вас всё хорошо растет. У вас в подписи стоит узи 16.10 так тут денек остался.. Старайтесь не волноваться, у вас всё хорошо!!!! :porukam2:

NatiDiSpir,  не, не синячки, а как будто-то сосудик лопнул, но я сегодня у Ре спросила, даже продемонстрировала, сказала ничего страшного, да) просто странно, я уже колола до этого франкс и как-то обходилось, а тут прям укол за укол, прям рученьки как будто из жопоньки выросли((((

Спасибо что ответили, откликнулись))

• Нравится 2

jzes1388//

Это кажется, что ждать так легко. Только биение сердце даст уверенность, что все хорошо. Тем более хгч у меня в 2 раза выше нормы. Вот вроде терпела 15 дней после контрольного хгч, а сегодня паника напала. Девочки у кого на 25дпп при кашле или чихании спазмы в области яичников?

jzes1388//

Это кажется, что ждать так легко. Только биение сердце даст уверенность, что все хорошо. Тем более хгч у меня в 2 раза выше нормы. Вот вроде терпела 15 дней после контрольного хгч, а сегодня паника напала. Девочки у кого на 25дпп при кашле или чихании спазмы в области яичников?

привет)у меня 19 дпп мои чихи тоже в Я отдают,я уж думала чихать как нибудь по нежнее))))
  • Нравится 1

ol4aa,  ты УЗИ делала? Токсикоз не мучает? Меня 2 дня мутит с рвотой, 2 дня нормально и так чередуется. Сегодня живот колит, давно уже не было такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...