Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет, примите меня в вашу компанию!) Сегодня 1дпп, подсадили двух пятидневочек, что-то я очень нервничаю, настроение на нуле, хочется плакать, это моя третья попытка, поддержите меня! Я ещё и заболела перед подсадкой, горло болит и температура 37,3(

• Нравится 2

Девочки, привет, примите меня в вашу компанию!) Сегодня 1дпп, подсадили двух пятидневочек, что-то я очень нервничаю, настроение на нуле, хочется плакать, это моя третья попытка, поддержите меня! Я ещё и заболела перед подсадкой, горло болит и температура 37,3(

все будет хорошо .. думайте о хорошем ...

• Нравится 1

Akalasha,  я заболела на 1 дпп;) горло, нос, герпес на губе( который лет 20 не появлялся) потом потеря голоса, кашель, температура поднималась максимум 37,4. Результат в подписи можешь посмотреть. Иммунитет падает для того что бы малыши закрепились. Главное что бы температура не поднималась высоко (37.1-37,4 м/б от утри-ка или прогестерона), не было озноба, ломки суставов. Я считаю легкое недомогаете хороший признак ;)

jzes1388//,

Это кажется, что ждать так легко. Только биение сердце даст уверенность, что все хорошо. Тем более хгч у меня в 2 раза выше нормы. Вот вроде терпела 15 дней после контрольного хгч, а сегодня паника напала. Девочки у кого на 25дпп при кашле или чихании спазмы в области яичников?

Я понимаю, такая же буду после переноса, тут болит, а тут не болит и после заветных // еще больше страхов и переживаний, так как беременность самая желанная. Хотела вас поддержать. Через несколько дней так же буду переживать..

Желаю, чтоб у всех в нашем беременном паровозике был только положительный настрой, мысли, заветные //, трехзначный ХГЧ, легкая беременность и здоровенькие детки.

Изменено пользователем jzes1388//

Asyavcherashnya, я заболела ещё за 3 дня до подсадки,думала уже отменять придётся, но РЕ сказал, что такая температура и легкая простуда не страшно. У меня крио-протокол в ЕЦ.

Asyavcherashnya,  я побежала на УЗИ на сроке 6 недель и 3 дня, не дождалась Ре. Потом на 7 недель уже у Ре. И думаете я спокойна?;) нееет. А ведь теперь на УЗИ только 30.10!!!

Asyavcherashnya, я заболела ещё за 3 дня до подсадки,думала уже отменять придётся, но РЕ сказал, что такая температура и легкая простуда не страшно. У меня крио-протокол в ЕЦ.

не переживайте. Все получиться! Я тоже успела уже фарингитом переболеть после переноса. @@@@@@@на закрепление!!!!
  • Нравится 1

jzes1388//,  мне морально сложно потому что после подсадки я ни разу не была на приеме у ре. Сдала хгч по направлению, которое мне выдали в день подсадки, узнала результат по телефону и узнала, что она в отпуск уходит;( вот никому не желаю столько ждать, что б встретиться с ре после подсадки. Второй раз хгч сдала для личного успокоения, потому что если что бежать то некому ;(

Изменено пользователем Asyavcherashnya

А есть тут кто в ЕЦ делал крио? Меня смущает подсадка на 16 дц -это не рано и эндометрий 8,5 всего? После подсадки никакой поддержки, РЕ сказал отменять утрик, или по одной капсуле на ночь делать, а так только фолиевую принимать и все, на 9дпп сдавать ХГЧ.

NatiDiSpir,  т.е вы тоже первое узи сделали только на 6 неделе? Обычно назначают первое УЗИ на 15-19дпп примерно

А есть тут кто в ЕЦ делал крио? Меня смущает подсадка на 16 дц -это не рано и эндометрий 8,5 всего? После подсадки никакой поддержки, РЕ сказал отменять утрик, или по одной капсуле на ночь делать, а так только фолиевую принимать и все, на 9дпп сдавать ХГЧ.

эндометрий конечно у вас оч тоненький, по мимо толщины 10-12 мм, нужно что б оно ещё было по структуре подходящее, как бы пушистое. Обычно назначают дополнительные препараты для его наращивания. Я конечно не врач, но судя по отзывам девочек, утрик 3 раза в день по 200, этот минимум что назначают для поддержки. У меня как/раз такая программа поддержки .

Изменено пользователем Asyavcherashnya

Asyavcherashnya,  да, а вообще назначен был ровно через 2 недели после контрольного ХГЧ. А смысл раньше? У нас если ХГЧ соответствует сроку- то стали практиковать через 14 дней смотреть, что бы во первых лишний раз не лазить, во вторых сразу исключить анаэробную Б и увидеть есть ли СБ+.

Думаю если бы на УЗИ раньше сказали ПЯ в матке, меня не насколько это не успокоило без сб

Asyavcherashnya, я тоже врачу сказала, что эндометрий тонкий, он ответил, что отличный, а утрик я принимала до подсадки, теперь сказал отменять, т.к. есть своё жёлтое тело, он по УЗИ смотрел. Ещё смущает подсадка на 16 дц, как-то совсем рано, читаю и вижу, что всем подсаживают на 19-25 дц, никого не нашла, кому на 16 подсадили, вот переживаю теперь.

NatiDiSpir,  хотя бы знать есть эмбриончик или просто пустое пя с моим хгч я думаю уже было бы понятно. Я все же за то, что бы контролировать все. Потому что можно тогда и по старинке на учёт ставить только на 12 неделе, как делали давным давно, и считали ну сохранится беременность хорошо, замрёт значит судьба. Может я не права, но все же у нас не стандартная беременность;)

ol4aa,  ты УЗИ делала? Токсикоз не мучает? Меня 2 дня мутит с рвотой, 2 дня нормально и так чередуется. Сегодня живот колит, давно уже не было такого.

завтра на УЗИ)

Вообще никаких признаков токса)Все как обычно.низ иногда тянет только((

А мне моя Ре сказала, потом скажешь свой результат ХГЧ и всё. Куда скажешь, кому, секретарю, что ли позвонить.. Конечно надеюсь, что даст телефон свой, хотя бы для корректировки поддержки и т.д. Но я по ОМС, может в моей клиник такие нормы. Подсадили и отправляют домой.

Я вообще героинями девочек считаю, которые не отчаиваются и идут за своим счастье.

Изменено пользователем jzes1388//

Akalasha, так если у вас ЕЦ, то подсаживают не на какой то д.ц., а на 3 или 5 день после овуляции, соответственно эмбриону. У вас когда была овуляция и сколькидневный эмбрион переносят? 8,5 вполне нормальный эндик, у меня такой же был, сразу после овуляции был 9, а в день переноса не мерили, но т.к. он компактизуется, то м.б. и вообще 8. У меня в поддержке был и есть дюфастон, после овуляции назначили 3т/д, так и после переноса оставили.

Девчонки,сегодня второй день после пункции, и жутко разболелись бока.. В предыдущих протоколах такого не замечала))ооцитов взяли не много, сомневаюсь что гипера, тк больше ничего не беспокоит.

Asyavcherashnya, я тоже врачу сказала, что эндометрий тонкий, он ответил, что отличный, а утрик я принимала до подсадки, теперь сказал отменять, т.к. есть своё жёлтое тело, он по УЗИ смотрел. Ещё смущает подсадка на 16 дц, как-то совсем рано, читаю и вижу, что всем подсаживают на 19-25 дц, никого не нашла, кому на 16 подсадили, вот переживаю теперь.

как это без поддержки?у всех в ЕЦ после овуляции есть желтое тело, ну и что?хоть минимальная,но нужна..у меня в этот раз крио в ЕЦ,перенос был на 14 день,тоже была озадачена этим..но у меня в этот раз все пошло не так...значит овуляция раньше,чем на 14 день была,такое бывает при 23-25 дневном цикле примерно.

в прошлый крио в ЕЦ перенос был на 19 день.

Изменено пользователем nincha100

jzes1388//, у меня в первой клинике так же было. После подсадки со мной попрощались. И плевать хотели что там и как.

А сейчас и хгч и прием после него входит. Оба раза по омс в одном городе. Вот как так отличается?..

У меня как-то был перенос трехдневки на 16 дц, и была имплантация, недели до 6 все шло хорошо, потом ЗБ, но это другая история.

Имплантация произошла именно при таком переносе

Изменено пользователем Naudachu

tane4kam-9, я была у РЕ на УЗИ на 9 дц, он посмотрел, посчитал и сказал приходить на подсадку на 16 дц, с 11 дц по 16 назначил утрожестан 3 раза в день, перед подсадкой ещё раз посмотрел на УЗИ и сказал, что эндометрий хороший, овуляция была и есть желтое тело, отменил утрожестан, но сказал, что можно делать по 1 капсуле на ночь, больше не надо. Вот как-то так, а я не знаю, как поступить, может хотя бы 2 раза в день делать буду, а то как-то страшно отменять.

nincha100, ого, аж на 14 дц, а я думала одна такая), но у меня цикл нерегулярный и в среднем 31 день, вот и странно, что так рано. Ре сказал по одной капсуле утририка можно делать на ночь и больше не надо, я озадачена

Naudachu, вот, вы уже вторая, кому так рано перенос делали, а то весь форум перерыла и не нашла) У меня был крио на ЗГТ, тоже все шло хорошо и на 6 нед замешая, теперь боюсь(

Naudachu, аа, почитала внимательно у вас трёхдневки были, их вроде, раньше переносят...

nincha100, ну вот я тож пришла к такому выводу)

Девочки, подскажите, чем можно лечить кашель, в горле щекочет и все время хочется надрывно кашлять?

nincha100, ну вот я тож пришла к такому выводу)

Девочки, подскажите, чем можно лечить кашель, в горле щекочет и все время хочется надрывно кашлять?

сироп стодаль, плюс молоко с мёдом и маслом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...