Darina@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, привет, примите меня в вашу компанию!) Сегодня 1дпп, подсадили двух пятидневочек, что-то я очень нервничаю, настроение на нуле, хочется плакать, это моя третья попытка, поддержите меня! Я ещё и заболела перед подсадкой, горло болит и температура 37,3( 2 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, привет, примите меня в вашу компанию!) Сегодня 1дпп, подсадили двух пятидневочек, что-то я очень нервничаю, настроение на нуле, хочется плакать, это моя третья попытка, поддержите меня! Я ещё и заболела перед подсадкой, горло болит и температура 37,3( все будет хорошо .. думайте о хорошем ... 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Akalasha, я заболела на 1 дпп горло, нос, герпес на губе( который лет 20 не появлялся) потом потеря голоса, кашель, температура поднималась максимум 37,4. Результат в подписи можешь посмотреть. Иммунитет падает для того что бы малыши закрепились. Главное что бы температура не поднималась высоко (37.1-37,4 м/б от утри-ка или прогестерона), не было озноба, ломки суставов. Я считаю легкое недомогаете хороший признак Ссылка на это сообщение
jzes1388// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) jzes1388//, Это кажется, что ждать так легко. Только биение сердце даст уверенность, что все хорошо. Тем более хгч у меня в 2 раза выше нормы. Вот вроде терпела 15 дней после контрольного хгч, а сегодня паника напала. Девочки у кого на 25дпп при кашле или чихании спазмы в области яичников? Я понимаю, такая же буду после переноса, тут болит, а тут не болит и после заветных // еще больше страхов и переживаний, так как беременность самая желанная. Хотела вас поддержать. Через несколько дней так же буду переживать.. Желаю, чтоб у всех в нашем беременном паровозике был только положительный настрой, мысли, заветные //, трехзначный ХГЧ, легкая беременность и здоровенькие детки. Изменено 14 октября 2017 пользователем jzes1388// Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Asyavcherashnya, я заболела ещё за 3 дня до подсадки,думала уже отменять придётся, но РЕ сказал, что такая температура и легкая простуда не страшно. У меня крио-протокол в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Asyavcherashnya, я побежала на УЗИ на сроке 6 недель и 3 дня, не дождалась Ре. Потом на 7 недель уже у Ре. И думаете я спокойна? нееет. А ведь теперь на УЗИ только 30.10!!! Asyavcherashnya, я заболела ещё за 3 дня до подсадки,думала уже отменять придётся, но РЕ сказал, что такая температура и легкая простуда не страшно. У меня крио-протокол в ЕЦ. не переживайте. Все получиться! Я тоже успела уже фарингитом переболеть после переноса. @@@@@@@на закрепление!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) jzes1388//, мне морально сложно потому что после подсадки я ни разу не была на приеме у ре. Сдала хгч по направлению, которое мне выдали в день подсадки, узнала результат по телефону и узнала, что она в отпуск уходит;( вот никому не желаю столько ждать, что б встретиться с ре после подсадки. Второй раз хгч сдала для личного успокоения, потому что если что бежать то некому ;( Изменено 14 октября 2017 пользователем Asyavcherashnya Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А есть тут кто в ЕЦ делал крио? Меня смущает подсадка на 16 дц -это не рано и эндометрий 8,5 всего? После подсадки никакой поддержки, РЕ сказал отменять утрик, или по одной капсуле на ночь делать, а так только фолиевую принимать и все, на 9дпп сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) NatiDiSpir, т.е вы тоже первое узи сделали только на 6 неделе? Обычно назначают первое УЗИ на 15-19дпп примерно А есть тут кто в ЕЦ делал крио? Меня смущает подсадка на 16 дц -это не рано и эндометрий 8,5 всего? После подсадки никакой поддержки, РЕ сказал отменять утрик, или по одной капсуле на ночь делать, а так только фолиевую принимать и все, на 9дпп сдавать ХГЧ. эндометрий конечно у вас оч тоненький, по мимо толщины 10-12 мм, нужно что б оно ещё было по структуре подходящее, как бы пушистое. Обычно назначают дополнительные препараты для его наращивания. Я конечно не врач, но судя по отзывам девочек, утрик 3 раза в день по 200, этот минимум что назначают для поддержки. У меня как/раз такая программа поддержки . Изменено 14 октября 2017 пользователем Asyavcherashnya Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Asyavcherashnya, да, а вообще назначен был ровно через 2 недели после контрольного ХГЧ. А смысл раньше? У нас если ХГЧ соответствует сроку- то стали практиковать через 14 дней смотреть, что бы во первых лишний раз не лазить, во вторых сразу исключить анаэробную Б и увидеть есть ли СБ+. Думаю если бы на УЗИ раньше сказали ПЯ в матке, меня не насколько это не успокоило без сб Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Asyavcherashnya, я тоже врачу сказала, что эндометрий тонкий, он ответил, что отличный, а утрик я принимала до подсадки, теперь сказал отменять, т.к. есть своё жёлтое тело, он по УЗИ смотрел. Ещё смущает подсадка на 16 дц, как-то совсем рано, читаю и вижу, что всем подсаживают на 19-25 дц, никого не нашла, кому на 16 подсадили, вот переживаю теперь. Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 NatiDiSpir, хотя бы знать есть эмбриончик или просто пустое пя с моим хгч я думаю уже было бы понятно. Я все же за то, что бы контролировать все. Потому что можно тогда и по старинке на учёт ставить только на 12 неделе, как делали давным давно, и считали ну сохранится беременность хорошо, замрёт значит судьба. Может я не права, но все же у нас не стандартная беременность Ссылка на это сообщение
ol4aa 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ol4aa, ты УЗИ делала? Токсикоз не мучает? Меня 2 дня мутит с рвотой, 2 дня нормально и так чередуется. Сегодня живот колит, давно уже не было такого. завтра на УЗИ)Вообще никаких признаков токса)Все как обычно.низ иногда тянет только(( Ссылка на это сообщение
jzes1388// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) А мне моя Ре сказала, потом скажешь свой результат ХГЧ и всё. Куда скажешь, кому, секретарю, что ли позвонить.. Конечно надеюсь, что даст телефон свой, хотя бы для корректировки поддержки и т.д. Но я по ОМС, может в моей клиник такие нормы. Подсадили и отправляют домой. Я вообще героинями девочек считаю, которые не отчаиваются и идут за своим счастье. Изменено 14 октября 2017 пользователем jzes1388// Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Akalasha, так если у вас ЕЦ, то подсаживают не на какой то д.ц., а на 3 или 5 день после овуляции, соответственно эмбриону. У вас когда была овуляция и сколькидневный эмбрион переносят? 8,5 вполне нормальный эндик, у меня такой же был, сразу после овуляции был 9, а в день переноса не мерили, но т.к. он компактизуется, то м.б. и вообще 8. У меня в поддержке был и есть дюфастон, после овуляции назначили 3т/д, так и после переноса оставили. Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девчонки,сегодня второй день после пункции, и жутко разболелись бока.. В предыдущих протоколах такого не замечала))ооцитов взяли не много, сомневаюсь что гипера, тк больше ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
nincha100 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Asyavcherashnya, я тоже врачу сказала, что эндометрий тонкий, он ответил, что отличный, а утрик я принимала до подсадки, теперь сказал отменять, т.к. есть своё жёлтое тело, он по УЗИ смотрел. Ещё смущает подсадка на 16 дц, как-то совсем рано, читаю и вижу, что всем подсаживают на 19-25 дц, никого не нашла, кому на 16 подсадили, вот переживаю теперь. как это без поддержки?у всех в ЕЦ после овуляции есть желтое тело, ну и что?хоть минимальная,но нужна..у меня в этот раз крио в ЕЦ,перенос был на 14 день,тоже была озадачена этим..но у меня в этот раз все пошло не так...значит овуляция раньше,чем на 14 день была,такое бывает при 23-25 дневном цикле примерно. в прошлый крио в ЕЦ перенос был на 19 день. Изменено 14 октября 2017 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Lady66// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 jzes1388//, у меня в первой клинике так же было. После подсадки со мной попрощались. И плевать хотели что там и как. А сейчас и хгч и прием после него входит. Оба раза по омс в одном городе. Вот как так отличается?.. Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Asyavcherashnya, я тоже врачу сказала, что эндометрий тонкий, он ответил, что отличный, а утрик я принимала до подсадки, теперь сказал отменять, т.к. есть своё жёлтое тело, он по УЗИ смотрел. Ещё смущает подсадка на 16 дц, как-то совсем рано, читаю и вижу, что всем подсаживают на 19-25 дц, никого не нашла, кому на 16 подсадили, вот переживаю теперь. У меня как-то был перенос трехдневки на 16 дц, и была имплантация, недели до 6 все шло хорошо, потом ЗБ, но это другая история. Имплантация произошла именно при таком переносе Изменено 14 октября 2017 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 tane4kam-9, я была у РЕ на УЗИ на 9 дц, он посмотрел, посчитал и сказал приходить на подсадку на 16 дц, с 11 дц по 16 назначил утрожестан 3 раза в день, перед подсадкой ещё раз посмотрел на УЗИ и сказал, что эндометрий хороший, овуляция была и есть желтое тело, отменил утрожестан, но сказал, что можно делать по 1 капсуле на ночь, больше не надо. Вот как-то так, а я не знаю, как поступить, может хотя бы 2 раза в день делать буду, а то как-то страшно отменять. nincha100, ого, аж на 14 дц, а я думала одна такая), но у меня цикл нерегулярный и в среднем 31 день, вот и странно, что так рано. Ре сказал по одной капсуле утририка можно делать на ночь и больше не надо, я озадачена Naudachu, вот, вы уже вторая, кому так рано перенос делали, а то весь форум перерыла и не нашла) У меня был крио на ЗГТ, тоже все шло хорошо и на 6 нед замешая, теперь боюсь( Naudachu, аа, почитала внимательно у вас трёхдневки были, их вроде, раньше переносят... Ссылка на это сообщение
nincha100 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Akalasha, хотя бы по 2 утртка ставьте,на всякий случай) Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 nincha100, ну вот я тож пришла к такому выводу) Девочки, подскажите, чем можно лечить кашель, в горле щекочет и все время хочется надрывно кашлять? Ссылка на это сообщение
marmur 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 nincha100, ну вот я тож пришла к такому выводу) Девочки, подскажите, чем можно лечить кашель, в горле щекочет и все время хочется надрывно кашлять? сироп стодаль, плюс молоко с мёдом и маслом Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 maляля, спасибо, молоко пью-не помогает, завтра сироп куплю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лесёнчик 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Девченки))) контрольное ХГЧ 14.10.17 - 652,56!!!))))))))))))) 26 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения