NatiDiSpir 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Akalasha, миромистин и лизобак мне помог при фарингите. NatiDiSpir, хотя бы знать есть эмбриончик или просто пустое пя с моим хгч я думаю уже было бы понятно. Я все же за то, что бы контролировать все. Потому что можно тогда и по старинке на учёт ставить только на 12 неделе, как делали давным давно, и считали ну сохранится беременность хорошо, замрёт значит судьба. Может я не права, но все же у нас не стандартная беременность контролировать все не возможно, как бы нам не хотелось. После первого УЗИ у меня очень все тянуло и было даже страшно. Сама я на учёт встану на 10 недели после УЗИ у Ре (дай Бог) и то из-за скрининга. А так смысла не в да от этого учёта- лишний раз в больничку ездить заразу собирать. Все анализы и врачей проходу и делаю сама. Было уже у эндокринолога, много интересного узнала, на контроле гематолога. Даже сдала анализы на витамины В9 (фолиевая) и В12;) в общем все, что от меня зависит... В остальном доверилась Богу! 2 Ссылка на это сообщение
Letotata 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Вчера звонила Ре сказала из 4 клеток оплодотворились 2, в понедельник будет видно когда перенос! Девочки я правельно поняла что они могут остановиться в делении!? Ссылка на это сообщение
Allleana 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У кого тт тела 36.5-36.6??? В обычной жизни у меня 35.9-36.1. После переноса 10 дней была 36.9-37.1, а последние 3 дня снизилась. Не могу найти себе место. Хгч вчера сдала, но готов будет только завтра 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, какие гормоны мониторили после подсадки???? Ссылка на это сообщение
Lady66// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки Привет! Пришла моя кровь на 1 дпп.там ддимер 257+ при норме до 243. Ну и прлтромбиновое время слегка меньше нормы. Раньше сдавала до протокола, потом до стимуляции, на 8 дц и после пункции коагулограмму и ддимер, были отклонения, но не критичные, Ддимер всегда меньше 80 был. До пункции пила вессел, а после пункции на клексан 0.2. К гематологу пойду завтра в 14 часов (сегодня они не работают). Не я написала, но он не гематолога же( Переживаю что сегодня и завтра уколы до приема будет и их мало(( Как думаете? Ссылка на это сообщение
ula*ula 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У кого тт тела 36.5-36.6??? В обычной жизни у меня 35.9-36.1. После переноса 10 дней была 36.9-37.1, а последние 3 дня снизилась. Не могу найти себе место. Хгч вчера сдала, но готов будет только завтра у меня тоже самое Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, очень прошу помощи! Скажите, пожалуйста, какие анализы вы сдавали после переноса? если пятидневки. На какой день гемостаз мониторили? Ссылка на это сообщение
Lady66// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Тирамисинка, у меня трехдневки, но гематолог об этом не знала, когда на 1дпп кровь назначила. Но я потом к ней за Назначения и про когда дальше пока не знаю Ссылка на это сообщение
Allleana 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 у меня тоже самое это нормально что ли? Ссылка на это сообщение
Darina@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, мне совсем что-то дурно, все заложено, с трудом откашливаюсь, боюсь, что при таком кашле вытрхнутся эмбрионы,( а если терплю и не кашляю, начинаю задыхаться, народные методы не помогают, вот послала мужа в аптеку что-нибудь купить, может сироп от кашля, я совсем расклеилась( Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девченки))) контрольное ХГЧ 14.10.17 - 652,56!!!))))))))))))) Это прекрасно,поздравляю)) чихайте на нас, чихайте.... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Akalasha, ты уколы прогестерона не ставишь в масле? Девочки, очень прошу помощи! Скажите, пожалуйста, какие анализы вы сдавали после переноса? если пятидневки. На какой день гемостаз мониторили? Сдается гемостаз (коагулограмма) на 3-4 дпп и 7 дпп Обязательно в гемостазе должен быть ддимер, рфмк у меня их не было пришлось отдельно сдавать. Я еще сдавала прогестерон и ттг. 1 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Lady66//, Не переживайте, у меня на 3дпп ддимер скакнул до 4.35 при норме I триместра до 1.1, увеличили клеасан с 0,2 до 0,4, в итоге на 7дпп-1.99, на 14дпп-0.59. С того момента снова на 0,2. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Akalasha, видимо у вас перенос врач запланировал не по овуляции, а по приему прогестерона (есть и такая вариация протокола), на случай если вдруг овуляция не произойдет, потом проверил что произошла, и решил что своего прога хватит теперь. Но, у меня хоть и есть ЖТ, но прогестерона мало своего, т.е. надо как минимум анализами контролировать отмену. Знаю что по евростандартам-отмена поддержки после сердцебиения, но мне кажется даже так может быть рисковано. Лучше оставьте как есть хотя бы до сердечка.... Ссылка на это сообщение
Darina@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 tane4kam-9, я решила два утрика делать, как думаете достаточно? Насчёт протокола, наверное,вы правы, я все сомневалась есть ли овуляция делала тесты на О и позвонила ему до переноса, сказала, что сомневаюсь была ли овуляция и не рано ли на 16 дц подсадку делать, ведь я считала, что подсадку делают через 5 дней после овуляции,он ответил, что тесты не всегда информативны, а подсадку делают на 5 день после начала приема утрожестана... Я так и не поняла, что это за протокол такой и нигде не нашла инфу( *Зайчонок*, нет, мне ничего не назначили. Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, подскажите, а сдерживающие колют пять дней? В пн будет пятый укол цетроцида, в ср пункция. На вчерашний день 5 фолликулов 9-17,5 мм Ссылка на это сообщение
ula*ula 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 по идее во вторник тоже должен быть укол это нормально что ли? хотелось бы знать, у меня ещё пах тянет... Ссылка на это сообщение
Lady66// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Tanushka06, Спасибо! Врач сказал пока 0.4, до гематолога. Воткнула себе добавку)) Я просто переживаю что по идее сегодня завтра имплантация, а пока к врачу попаду время уйдет Yalo88, я в день перед пункцией ничего не колола Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Lady66//, так и мне во вт вряд ли что то будут колоть. Ссылка на это сообщение
katrin007 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, у меня сегодня снова выделения( розовые и коричневые. Вчера звонила ре, назначила транексам и добавила укол прогестерона, вчера пила транексам и укол сделала, а сегодня снова выделения. Что-то я паникую Ссылка на это сообщение
Allleana 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) по идее во вторник тоже должен быть укол хотелось бы знать, у меня ещё пах тянет... У меня жт справа ноет, стреляет периодически слева(не знаю что), и по середине то колет, то тянет Изменено 15 октября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
ula*ula 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня жт справа ноет, стреляет периодически слева(не знаю что), и по середине то колет, то тянет значит я не одна такая,мне тоже кажется,что у меня там киста образовалась после стимуляции, как же я хочу на узи, это просто капец!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 значит я не одна такая,мне тоже кажется,что у меня там киста образовалась после стимуляции, как же я хочу на узи, это просто капец!!! У меня крио в ец было и про жт знаю, а вот слева что болит?(( дурные мысли как обычно. Хотя там кишечник буянить может. А вот матка болит после любой физ активности На Узи очень хочется!!! Ссылка на это сообщение
usbarana 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки пришел мой прог на 6 дпп 38 нг/мл, на 3 дпп был 30. Его рост можно расценивать как то что беременность развивается? В поддержке только дюфастон 3 раза в день по 2 таблетки. Переносили двух пятидневочек Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня крио в ец было и про жт знаю, а вот слева что болит?(( дурные мысли как обычно. Хотя там кишечник буянить может. А вот матка болит после любой физ активности На Узи очень хочется!!! Присоединяюсь! На УЗИ так хочется, а ждать ещё 9 дней. Для меня Это ожидание пока самое непереносимое. Копаюсь в себе, прислушиваюсь ко всему, расстраиваюсь, если где кольнёт или слишком хорошо себя чувствую. Начиталась всего, что может пойти не так, в голове просто рой мыслей, от которых никак не избавиться! Точно знаю, что это можете понять только вы, девочки, те, кто через это проходит. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения