Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Akalasha,  миромистин и лизобак мне помог при фарингите.

NatiDiSpir,  хотя бы знать есть эмбриончик или просто пустое пя с моим хгч я думаю уже было бы понятно. Я все же за то, что бы контролировать все. Потому что можно тогда и по старинке на учёт ставить только на 12 неделе, как делали давным давно, и считали ну сохранится беременность хорошо, замрёт значит судьба. Может я не права, но все же у нас не стандартная беременность;)

контролировать все не возможно, как бы нам не хотелось. После первого УЗИ у меня очень все тянуло и было даже страшно. Сама я на учёт встану на 10 недели после УЗИ у Ре (дай Бог) и то из-за скрининга. А так смысла не в да от этого учёта- лишний раз в больничку ездить заразу собирать. Все анализы и врачей проходу и делаю сама. Было уже у эндокринолога, много интересного узнала, на контроле гематолога. Даже сдала анализы на витамины В9 (фолиевая) и В12;) в общем все, что от меня зависит... В остальном доверилась Богу!
  • Нравится 2

Вчера звонила Ре сказала из 4 клеток оплодотворились 2, в понедельник будет видно когда перенос! Девочки я правельно поняла что они могут остановиться в делении!?

У кого тт тела 36.5-36.6???

В обычной жизни у меня 35.9-36.1.

После переноса 10 дней была 36.9-37.1, а последние 3 дня снизилась.

Не могу найти себе место.

Хгч вчера сдала, но готов будет только завтра

• Нравится 1

Девочки Привет! Пришла моя кровь на 1 дпп.там ддимер 257+ при норме до 243. Ну и прлтромбиновое время слегка меньше нормы. Раньше сдавала до протокола, потом до стимуляции, на 8 дц и после пункции коагулограмму и ддимер, были отклонения, но не критичные,

Ддимер всегда меньше 80 был.

До пункции пила вессел, а после пункции на клексан 0.2.

К гематологу пойду завтра в 14 часов (сегодня они не работают). Не я написала, но он не гематолога же(

Переживаю что сегодня и завтра уколы до приема будет и их мало((

Как думаете?

У кого тт тела 36.5-36.6???

В обычной жизни у меня 35.9-36.1.

После переноса 10 дней была 36.9-37.1, а последние 3 дня снизилась.

Не могу найти себе место.

Хгч вчера сдала, но готов будет только завтра

у меня тоже самое

Тирамисинка, у меня трехдневки, но гематолог об этом не знала, когда на 1дпп кровь назначила. Но я потом к ней за Назначения и про когда дальше пока не знаю

Девочки, мне совсем что-то дурно, все заложено, с трудом откашливаюсь, боюсь, что при таком кашле вытрхнутся эмбрионы,( а если терплю и не кашляю, начинаю задыхаться, народные методы не помогают, вот послала мужа в аптеку что-нибудь купить, может сироп от кашля, я совсем расклеилась(

Akalasha, ты уколы прогестерона не ставишь в масле?

Девочки, очень прошу помощи!

Скажите, пожалуйста, какие анализы вы сдавали после переноса? если пятидневки. На какой день гемостаз мониторили?

Сдается гемостаз (коагулограмма) на 3-4 дпп и 7 дпп

Обязательно в гемостазе должен быть ддимер, рфмк у меня их не было пришлось отдельно сдавать. Я еще сдавала прогестерон и ттг.

• Нравится 1

Lady66//

Не переживайте, у меня на 3дпп ддимер скакнул до 4.35 при норме I триместра до 1.1, увеличили клеасан с 0,2 до 0,4, в итоге на 7дпп-1.99, на 14дпп-0.59. С того момента снова на 0,2.

Akalasha, видимо у вас перенос врач запланировал не по овуляции, а по приему прогестерона (есть и такая вариация протокола), на случай если вдруг овуляция не произойдет, потом проверил что произошла, и решил что своего прога хватит теперь. Но, у меня хоть и есть ЖТ, но прогестерона мало своего, т.е. надо как минимум анализами контролировать отмену. Знаю что по евростандартам-отмена поддержки после сердцебиения, но мне кажется даже так может быть рисковано. Лучше оставьте как есть хотя бы до сердечка....

tane4kam-9, я решила два утрика делать, как думаете достаточно? Насчёт протокола, наверное,вы правы, я все сомневалась есть ли овуляция делала тесты на О и позвонила ему до переноса, сказала, что сомневаюсь была ли овуляция и не рано ли на 16 дц подсадку делать, ведь я считала, что подсадку делают через 5 дней после овуляции,он ответил, что тесты не всегда информативны, а подсадку делают на 5 день после начала приема утрожестана... Я так и не поняла, что это за протокол такой и нигде не нашла инфу(

*Зайчонок*, нет, мне ничего не назначили.

Девочки, подскажите, а сдерживающие колют пять дней? В пн будет пятый укол цетроцида, в ср пункция. На вчерашний день 5 фолликулов 9-17,5 мм

Tanushka06, Спасибо! Врач сказал пока 0.4, до гематолога. Воткнула себе добавку))

Я просто переживаю что по идее сегодня завтра имплантация, а пока к врачу попаду время уйдет

Yalo88, я в день перед пункцией ничего не колола

Девочки, у меня сегодня снова выделения( розовые и коричневые. Вчера звонила ре, назначила транексам и добавила укол прогестерона, вчера пила транексам и укол сделала, а сегодня снова выделения. Что-то я паникую

по идее во вторник тоже должен быть укол

хотелось бы знать, у меня ещё пах тянет...

У меня жт справа ноет, стреляет периодически слева(не знаю что), и по середине то колет, то тянет

Изменено пользователем //Aleana//

У меня жт справа ноет, стреляет периодически слева(не знаю что), и по середине то колет, то тянет

:D значит я не одна такая,мне тоже кажется,что у меня там киста образовалась после стимуляции, как же я хочу на узи, это просто капец!!!

:D значит я не одна такая,мне тоже кажется,что у меня там киста образовалась после стимуляции, как же я хочу на узи, это просто капец!!!

У меня крио в ец было и про жт знаю, а вот слева что болит?(( дурные мысли как обычно. Хотя там кишечник буянить может.

А вот матка болит после любой физ активности

На Узи очень хочется!!!

Девочки пришел мой прог на 6 дпп 38 нг/мл, на 3 дпп был 30. Его рост можно расценивать как то что беременность развивается? В поддержке только дюфастон 3 раза в день по 2 таблетки. Переносили двух пятидневочек

У меня крио в ец было и про жт знаю, а вот слева что болит?(( дурные мысли как обычно. Хотя там кишечник буянить может.

А вот матка болит после любой физ активности

На Узи очень хочется!!!

Присоединяюсь! На УЗИ так хочется, а ждать ещё 9 дней. Для меня Это ожидание пока самое непереносимое. Копаюсь в себе, прислушиваюсь ко всему, расстраиваюсь, если где кольнёт или слишком хорошо себя чувствую. Начиталась всего, что может пойти не так, в голове просто рой мыслей, от которых никак не избавиться! Точно знаю, что это можете понять только вы, девочки, те, кто через это проходит.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...