Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Присоединяюсь! На УЗИ так хочется, а ждать ещё 9 дней. Для меня Это ожидание пока самое непереносимое. Копаюсь в себе, прислушиваюсь ко всему, расстраиваюсь, если где кольнёт или слишком хорошо себя чувствую. Начиталась всего, что может пойти не так, в голове просто рой мыслей, от которых никак не избавиться! Точно знаю, что это можете понять только вы, девочки, те, кто через это проходит.

у вас сегодня какой дпп?

Yalo88, у меня был оргалутран, я колола 6 дней. последний укол у меня был в субботу утром, в ночь с субботы на вск (2-30 ночи) колола прегнил, вск не было никаких уколов и в пн. была пункция

Yalo88, верно) изначально в одном яичнике было 4 фолликула, в другом 6. ну и какие-то мелкие еще. на последней узи, размеры фолликулов достигли какие-то по 20мм, какие-то по 15мм. в итоге, пунктировали 11

Изменено пользователем ~Утя~
  • Нравится 1

Akalasha,а вы сдайте на 4дпп прогестеон и посмотрите, если нормальный, то хватит, и сдавать вначале вместе с коагулограммой каждые 2 недели, если будут тянущие боли, то еще 1утрик лучше добавьте.

tane4kam-9, спасибо. Я у Ре спросила надо ли мониторить гормоны, он сказал, что это не имеет смысла. Но думаю сдать все равно, правда я совсем что-то разболелась, лежу весь день горячая, слабость и кашель(

Девочки, что делать, я вся горю, температура 37,5 боюсь,что в ночь поднимется, что принимать тогда? Ре сказал никакие лекарства не рекомендуется! У кого-нибудь было такое, как справлялись?

Akalasha, может быть можно половинку парацетомола? Щнаю, что при беременности можно, сама пила по половинке от головной боли

katrin007, Ре говорит, что парацетамол тоже плохо влияет на эмбрион, но в крайнем случае можно принять. Вот думаю сразу выпить таблетку, или когда поднимется выше?

Lady66//, у меня не было такого, но сегодня тоже 2дпп будем вместе ждать)

Lady66//, у меня такое было и до сих пор так периодически, не знаю как это объяснить, да наверное напряжение, особенно когда лежу

• Нравится 1
18 дпп, подсадили двух пятидневочек. А у вас?

17 дпп трёхневочек

а почему так долго до узи? сразу сб хотите услышать?

Девочки, что делать, я вся горю, температура 37,5 боюсь,что в ночь поднимется, что принимать тогда? Ре сказал никакие лекарства не рекомендуется! У кого-нибудь было такое, как справлялись?

пить больше.

И можно детский нурофен, лизобакт если горло болит

• Нравится 2

Akalasha, пить морсы,оооочень много морсов,мёд,лимон ,чеснок. сама так на первых днях протокола лечилась

девочки, розовые выделения,хелп!!!что пить,есть,колоть?

капец,пол помыла...так сильно живот заболел, пошла в туалет,а там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...