Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Akalasha, пить морсы,оооочень много морсов,мёд,лимон ,чеснок. сама так на первых днях протокола лечилась

девочки, розовые выделения,хелп!!!что пить,есть,колоть?

капец,пол помыла...так сильно живот заболел, пошла в туалет,а там...

транексам или дицион, в зависимости от крови.

Прогестерон и лежать.

А лучше скорую и в больничку

Akalasha, у меня трехдневки. Тогда сперва ждем от Вас две полосочки, потом от меня// )))

katrin007, Да, только лежа такое. В другом положении толи нет, толи я не замечаю

Девочки, а у кого нибудь было, что матку как будто свело или как напряжены она что ли? Не болит, но ощущается прямо напряжение. Сейчас 2 дпп

Lady66// У меня было в прошлый перенос - спазм\тонус матки - как сжатый кулачок - говорят, это нормальная реакция и подготовка к имплантации. Кто-то из врачей советует ношпу, а кто-то - наоборот против того, чтобы снимать естественную реакцию матки. Советуйтесь со своим врачом. Я пила 2 табл 2 раза в день - как раз 2 дпп пятидневочки было. По своей инициативе - может зря...

:Hello: Девочки, кто тоже в крио-переносе ЕЦ в этом цикле? ;)

Сегодня была на УЗИ - О вчера прошла, все ок. Перенос будет в среду утречком 18.10.(на 4й день после О) Начинаю Утрик 200х3 р\д и сижу на Клексане 0,6 (тромбофилия)

Это будет мой 2ой крио-перенос. Прошлый был в сентябре. Есть еще 3 снежинки-пятидневки. Вот, врач настаивает переносить двоих... Хотя прошлый раз так же настаивала на переносе одного. Вот такие качели у меня.

Всем нам || !

• Нравится 3

ula*ula,мне при алом кровотечении Ре назначила 2 транексама, 2 дюфастона, 2 ношпы и так 3 раза в день, к вечеру покоричневело, на след день пила ношпу и дюф, на третий только дюфастон постепенно снизили до 4 табл., было до этого по 3. Лежала дома 4 дня, сейчас еще мажет, неделя прошла.

//Aleana//, вот нурофен детский точно надо купить, спасибо, что напомнили.

ula*ula, спасибо за ответ! У меня в прошлый беременный протокол так было, врач добавил утрожестан и все прошло.

Изменено пользователем Akalasha
  • Нравится 1

Уютинка,  на другом сайте считала исследования по ЭКО и зависимости от возраста. Так вот-для увеличения шансов наступления Б рекомендуют до 35 переносить одного, после 35 переносить двоих, после 40 переносить троих. Это не мои слова;)

• Нравится 2

Lady66//, ок, у меня ХГЧ на 22 число назначено)

NatiDiSpir, да, мне тоже так Ре сказал,только больше двух он не рекомендует ни в каком возрасте, типа риски большие, мне из-за низкого веса не рекомендовал подсаживать два, но все же подсадили, сказал, что все равно оба редко приживаются.

Уютинка, у меня крио в ЕЦ, в поддержке только фолька, но я сама себе назначила ещё 2 утрика, не верю я в свои гормоны)

NatiDiSpir, он скорее реалист)

Девочки, а есть тут кто заболел после переноса, прям с кашлем и температурой и чтобы удачно закончилось, а то я совсем раскисла? Надо же мне было заболеть за 2 дня до переноса(

• Нравится 1

Уютинка, на другом сайте считала исследования по ЭКО и зависимости от возраста. Так вот-для увеличения шансов наступления Б рекомендуют до 35 переносить одного, после 35 переносить двоих, после 40 переносить троих. Это не мои слова ;)

Вот моя тоже говорит, что увеличивает шансы перенос 2х - с 40% до 50%. Хотя, месяц назад говорила прямо противоположное - пугала и отговаривала. За месяц мой возраст никак не изменился)))

А больше 2х переносить запрещено, кстати.

ula*ula,  у меня розовые выделения, ре убрала клексан и кардиомагнил, назначила транексам по 2т 3 раза в день и укол прогестерона 2,5%

Изменено пользователем katrin007

Девочки, кто спрашивал про лечение кашля. Я пила сироп Стодаль, кашель за 3 дня прошел, очень хорошо помогает.

Кстати сама второй день с соплями((( так обидно на таком сроке болеть((( и вот сидишь и не знаешь как это все действует на ребеночка.

• Нравится 1

Akalasha, буду держать кулачки! Мне 26.10 на хгч) вы что насчет тестов думаете?

Я кстати в прошлом протоколе болела и мне говорили, что это даже хорошо для имплантации. Типа иммунитет снижается и это способствует.

Девочки, кто спрашивал про лечение кашля. Я пила сироп Стодаль, кашель за 3 дня прошел, очень хорошо помогает.

Кстати сама второй день с соплями((( так обидно на таком сроке болеть((( и вот сидишь и не знаешь как это все действует на ребеночка.

Привееееет)Ты что там рассопливилась?давай лечись))

Мне от соплей звёздочка помогла)

• Нравится 1

Lady66//, я что-то сегодня разнервничалась и хотела уже тест замочить на 2дПп,) потом опомнилась,глупо же, тест можно мочить с 6дпп, по моим наблюдениям, если он чист, то 95% это пролёт, с трёхлетками на 8-9 день можно мочить тест, так что буду ждать... Насчёт снижения иммунитета я тоже слышала, но температура и кашель- это плохо влияет(

17 дпп трёхневочек

а почему так долго до узи? сразу сб хотите услышать?

У нас в клинике так. направляют, чтобы сразу и ПЯ, и СБ проверить. Логику я понимаю, но ждать трудно. Вам когда на первое УЗИ?

Akalasha,  я заболела на 1дпп, главное что бы температура не поднималась высоко, у меня была максимум 37.4, врач запретила принимать какие-либо препараты. Только обильное питье в виде морса, мёда, и т.п. помогает выводить токсины ;) Некоторые препараты могут повлиять на эмбрион, а некоторые повысят иммунитет, что снижает вероятность имплантации. Я как заболела почему-то сразу посчитала хорошим знаком, была уверенность, что мой организм делает все чтобы не отторгнуть малыша;)

Изменено пользователем Asyavcherashnya
  • Нравится 1

Девчонки , с завтрашнего дня (день до переноса) решила самовольно проколоть актовегин. Вот только не знаю какую дозу надо. Может кто подскажет? Колоть хочу внутримышечно.

Привееееет)Ты что там рассопливилась?давай лечись))

Мне от соплей звёздочка помогла)

да вот видимо что-то подхватила(

Тоже спасаюсь звездочкой от соплей))

Поздравляю тебя с отличным узи!!!!!!

*Зайчонок*,  когда чувствую что насморк начинается, сразу промываю нос соленым р-м, мне помогает;) и советую всем виферон ( в форме геля), особенно когда находишься там, где большое скопление людей.

• Нравится 1

Lady66//, я что-то сегодня разнервничалась и хотела уже тест замочить на 2дПп,) потом опомнилась,глупо же, тест можно мочить с 6дпп, по моим наблюдениям, если он чист, то 95% это пролёт, с трёхлетками на 8-9 день можно мочить тест, так что буду ждать... Насчёт снижения иммунитета я тоже слышала, но температура и кашель- это плохо влияет(

Я с 1дпп мочила))

тестов было в запасе больше 20 штук, вот и баловалась с ума сходила

//Aleana//, я себе тоже накупила дешевых) хочу завтра сделать первый, чтобы понять как выходит укол овитреля. А то сделаю на 7 день и буду гадать чья полоска.

Asyavcherashnya, я бы не так волновалась, если бы не этот изнуряющий кашель, никакие народные средства от него не помогает и сироп тоже, вычитала,что кашель плохо влияет на эмбрион, как и температура( И ещё, я заболела за 2 дня до подсадки(

//Aleana//,  так у вас, наверное, были уколы ХГЧ в поддержке и смотрели, как выветривается? ) Когда появились полоски?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...