ЭлинаК 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Элина, спасибо) Да все так, ох уж это ожидание) Так как это мой первый раз, даже не подозревала на сколько долгими могут быть эти дни. Казалось ну уж с этим смогу справиться, а оказалось что это действительно самое тяжелое. У меня тоже первый раз и так как мне было очень плохо после подсадки в свежем цикле (давление на нуле, гипера, бесконечные запоры и т.д), то все мои мысли было о том, как бы выйти из этого жуткого состояния. Все мои мысли были сконцентрированы на том, как вы всё это перенести физически, а не на ожидании результата. Зато теперь, когда мне стало нормально, я тоже не могу найти себе места. Если всё пойдёт хорошо, то будет еще больше ожиданий!! Ссылка на это сообщение
Малышка_на_миллион 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня тоже первый раз и так как мне было очень плохо после подсадки в свежем цикле (давление на нуле, гипера, бесконечные запоры и т.д), то все мои мысли было о том, как бы выйти из этого жуткого состояния. Все мои мысли были сконцентрированы на том, как вы всё это перенести физически, а не на ожидании результата. Зато теперь, когда мне стало нормально, я тоже не могу найти себе места. Если всё пойдёт хорошо, то будет еще больше ожиданий!! Вот уж правда, но я уверена впереди нас ждут только приятные ожидания, пусть и волнительные)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Asya(Ася) 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Девочки, я после УЗИ увидела свою 1крошку, даже видела как колышется его сердце. Про его размеры ничего не сказала Повторное УЗИ 24.10 и потом отправят на учёт. Не зря я переживала, матка в тонусе, сказала беречь себя. Назначила поповерин 3-4 раза в день. 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 И я с результатами от субботы. 12 дпп 5дневочки 1460 ед 21 Ссылка на это сообщение
Darina@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Девочки, какие вы счастливые,положительные результаты- это так волнительно и здорово! Поздравляю вас, очень приятно видеть хорошие новости , рада за вас! Изменено 16 октября 2017 пользователем Akalasha 2 Ссылка на это сообщение
Lady66// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Aleana//, уж ты как много!!! Поздравляю!!! Счастьерядом//, вот от чего ддимер растет? У меня тоже всегда маленький был, а после подсадки аж в пять нас вырос. Пришлось клексан увеличить. Сейчас к гематологу поеду, посмотрим что скажет. Еще с нашими дорогами и ямами, я все переживаю, что малышей трясёт сильно)) 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, я в расстройствах - на узи ПЯ есть, а эмбрион не увидели и сб тоже((( 23 дпп... Велели завтра хгч сдать и в среду ей отписаться . На 21 дпп был 6191 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) //Aleana//, уж ты как много!!! Поздравляю!!! Счастьерядом//, вот от чего ддимер растет? У меня тоже всегда маленький был, а после подсадки аж в пять нас вырос. Пришлось клексан увеличить. Сейчас к гематологу поеду, посмотрим что скажет. Еще с нашими дорогами и ямами, я все переживаю, что малышей трясёт сильно)) спасибо! Всё моё)) ждала от 700 до 1000, если честно. димер в свежих у меня более 4000 был. Очень ужасное самочувствие. А по дорогам нашим точно как по минному полю)) Девочки, я в расстройствах - на узи ПЯ есть, а эмбрион не увидели и сб тоже((( 23 дпп... Велели завтра хгч сдать и в среду ей отписаться . На 21 дпп был 6191 аппарат узи нормальный? Изменено 16 октября 2017 пользователем //Aleana// 2 Ссылка на это сообщение
Sevanat 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Рыжик-вжик //, Не расстраивайся! Мне тоже на первом УЗИ не увидели эмбрион и СБ, вот жду среды, будет уже 30 ДПП пойду смотреть малыша) У тебя ЖМ увидели? или только ПЯ? Какой размер ПЯ? Ссылка на это сообщение
jzes1388// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, я в расстройствах - на узи ПЯ есть, а эмбрион не увидели и сб тоже((( 23 дпп... Велели завтра хгч сдать и в среду ей отписаться . На 21 дпп был 6191 Просто узист рукожоп, или старый аппарат. А жёлточный мешочек нашли? Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Жм нашли, узист точно нормальный - единственный по области Который эко ведёт , надеюсь что рано еще. Размеры тоже не сказали((( Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2017 пользователем Рыжик-вжик // 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Рыжик-вжик //, если есть ЖМ, то и эмбрион появится, через неделю все будет и СБ+! 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 И я с результатами от субботы. 12 дпп 5дневочки 1460 ед Обалденный результат,так держать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Akalasha, Спасибо, надеюсь что-то смотрю на фотку узи и ничего не понимаю((( Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Рыжик-вжик //, а мне кажется я вижу эмбриончик)) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девчонки , с завтрашнего дня (день до переноса) решила самовольно проколоть актовегин. Вот только не знаю какую дозу надо. Может кто подскажет? Колоть хочу внутримышечно. 5 мл. Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Обалденный результат,так держать!!!!!! спасибо! И вам удачи@@@ Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Рыжик-вжик //, а мне кажется я вижу эмбриончик)) Мне тоже так кажется!! прямо посерединке чуть вверх. Нужна очень хорошая техника, чтобы всё разглядеть на таком раннем сроке. Может и специалист хороший, а вот техника может быть не очень! Будем надеяться на лучшее! Изменено 16 октября 2017 пользователем ЭлинаК 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Рыжик-вжик //, а мне кажется я вижу эмбриончик)) она вообще так долго смотрела... то, говорит, мочевой полный, хотя по ощущениям не хотела я в туалет, потом говорит - есть ли проблемы с туалетом по-большому, а их тоже нет - говорит кишечник мешает... Ссылка на это сообщение
Календула 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 девочки, а меня можно вычеркнуть у меня ЗБ. эх... Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мне тоже так кажется!! прямо посерединке чуть вверх. видимо СБ не было, поэтому сказала, что нет Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 девочки, а меня можно вычеркнуть у меня ЗБ. эх... сочувствую(( Узи же вроде только 19 октября? Рыжик-вжик //, если приблизить снимок, то в центре светлое пятно, на эмбриона очень похож Ссылка на это сообщение
Darina@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Рыжик-вжик //, главное сейчас, что ПЯ в матке и есть ЖМ, правильной формы и размеров- это очень хорошо! Просто лучше не делать УЗИ в пограничные дни, чтобы не волноваться, потому как у кого-то на 23 дпп уже есть и эмбрион и СБ, а у кого-то ещё нет и оба варианта норма считается, так что не переживайте, ждите и появится ваша бусинка) Рыжик-вжик //, СБ можно услышать только когда есть эмбрион, сначала ПЯ и ЖМ появляется, потом эмбрион и потом СБ) У меня на 25 ДПП было только ПЯ и ЖМ, на 32 дпп уже появился эмбрион, увы, бере-ть потом замерла, но это другая история... Изменено 16 октября 2017 пользователем Akalasha 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Рыжик-вжик //, не расстраивайся, я пошла на 23 дпп смотреть эмбрион на обычном УЗИ, так его не нашли, на этой почве я перенервничала и началось кровотечение. На следующий день, в своём ЭКО центре на самом крутом аппарате УЗИ у меня увидели малыша и даже СБ. Но это экспертный аппарат УЗИ был. Самой последней модели 3 Ссылка на это сообщение
Darina@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Календула, сочувствую вам, держитесь,сама это пережила, хотя все шло хорошо и вдруг на 6-7 неделе Б замерла( Сейчас я снова в крио- протоколе и вы отдыхайте и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения