Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Элина, спасибо) Да все так, ох уж это ожидание) Так как это мой первый раз, даже не подозревала на сколько долгими могут быть эти дни. Казалось ну уж с этим смогу справиться, а оказалось что это действительно самое тяжелое.

У меня тоже первый раз и так как мне было очень плохо после подсадки в свежем цикле (давление на нуле, гипера, бесконечные запоры и т.д), то все мои мысли было о том, как бы выйти из этого жуткого состояния. Все мои мысли были сконцентрированы на том, как вы всё это перенести физически, а не на ожидании результата. Зато теперь, когда мне стало нормально, я тоже не могу найти себе места. Если всё пойдёт хорошо, то будет еще больше ожиданий!!

У меня тоже первый раз и так как мне было очень плохо после подсадки в свежем цикле (давление на нуле, гипера, бесконечные запоры и т.д), то все мои мысли было о том, как бы выйти из этого жуткого состояния. Все мои мысли были сконцентрированы на том, как вы всё это перенести физически, а не на ожидании результата. Зато теперь, когда мне стало нормально, я тоже не могу найти себе места. Если всё пойдёт хорошо, то будет еще больше ожиданий!!

Вот уж правда, но я уверена впереди нас ждут только приятные ожидания, пусть и волнительные))

• Нравится 1

Девочки, какие вы счастливые,положительные результаты- это так волнительно и здорово! Поздравляю вас, очень приятно видеть хорошие новости , рада за вас!

Изменено пользователем Akalasha
  • Нравится 2

//Aleana//, уж ты как много!!! Поздравляю!!!

Счастьерядом//, вот от чего ддимер растет? У меня тоже всегда маленький был, а после подсадки аж в пять нас вырос. Пришлось клексан увеличить. Сейчас к гематологу поеду, посмотрим что скажет.

Еще с нашими дорогами и ямами, я все переживаю, что малышей трясёт сильно))

• Нравится 1

Девочки, я в расстройствах - на узи ПЯ есть, а эмбрион не увидели и сб тоже(((

23 дпп... Велели завтра хгч сдать и в среду ей отписаться . На 21 дпп был 6191

//Aleana//, уж ты как много!!! Поздравляю!!!

Счастьерядом//, вот от чего ддимер растет? У меня тоже всегда маленький был, а после подсадки аж в пять нас вырос. Пришлось клексан увеличить. Сейчас к гематологу поеду, посмотрим что скажет.

Еще с нашими дорогами и ямами, я все переживаю, что малышей трясёт сильно))

спасибо! Всё моё))

ждала от 700 до 1000, если честно.

димер в свежих у меня более 4000 был. Очень ужасное самочувствие.

А по дорогам нашим точно как по минному полю))

аппарат узи нормальный?

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 2

Рыжик-вжик //, Не расстраивайся! Мне тоже на первом УЗИ не увидели эмбрион и СБ, вот жду среды, будет уже 30 ДПП пойду смотреть малыша)

У тебя ЖМ увидели? или только ПЯ? Какой размер ПЯ?

Просто узист рукожоп, или старый аппарат. А жёлточный мешочек нашли?

Жм нашли, узист точно нормальный - единственный по области Который эко ведёт , надеюсь что рано еще. Размеры тоже не сказали(((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Рыжик-вжик //
  • Нравится 1

Девчонки , с завтрашнего дня (день до переноса) решила самовольно проколоть актовегин. Вот только не знаю какую дозу надо. Может кто подскажет? Колоть хочу внутримышечно.

5 мл.

Рыжик-вжик //, а мне кажется я вижу эмбриончик))

Мне тоже так кажется!! прямо посерединке чуть вверх. Нужна очень хорошая техника, чтобы всё разглядеть на таком раннем сроке. Может и специалист хороший, а вот техника может быть не очень! Будем надеяться на лучшее!

Изменено пользователем ЭлинаК
  • Нравится 1

Рыжик-вжик //, а мне кажется я вижу эмбриончик))

она вообще так долго смотрела... то, говорит, мочевой полный, хотя по ощущениям не хотела я в туалет, потом говорит - есть ли проблемы с туалетом по-большому, а их тоже нет - говорит кишечник мешает...

девочки, а меня можно вычеркнуть у меня ЗБ. эх...

сочувствую(( Узи же вроде только 19 октября?

Рыжик-вжик //,  если приблизить снимок, то в центре светлое пятно, на эмбриона очень похож

Рыжик-вжик //, главное сейчас, что ПЯ в матке и есть ЖМ, правильной формы и размеров- это очень хорошо! Просто лучше не делать УЗИ в пограничные дни, чтобы не волноваться, потому как у кого-то на 23 дпп уже есть и эмбрион и СБ, а у кого-то ещё нет и оба варианта норма считается, так что не переживайте, ждите и появится ваша бусинка)

Рыжик-вжик //, СБ можно услышать только когда есть эмбрион, сначала ПЯ и ЖМ появляется, потом эмбрион и потом СБ) У меня на 25 ДПП было только ПЯ и ЖМ, на 32 дпп уже появился эмбрион, увы, бере-ть потом замерла, но это другая история...

Изменено пользователем Akalasha
  • Нравится 1

Рыжик-вжик //, не расстраивайся, я пошла на 23 дпп смотреть эмбрион на обычном УЗИ, так его не нашли, на этой почве я перенервничала и началось кровотечение. На следующий день, в своём ЭКО центре на самом крутом аппарате УЗИ у меня увидели малыша и даже СБ. Но это экспертный аппарат УЗИ был. Самой последней модели

• Нравится 3

Календула, сочувствую вам, держитесь,сама это пережила, хотя все шло хорошо и вдруг на 6-7 неделе Б замерла( Сейчас я снова в крио- протоколе и вы отдыхайте и снова в бой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...