Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Yalo88, я другого мнения, уж лучше пусть на перенос ничего не останется, чем переносить трехдневки, а потом тешить себя две недели и пичкать гормонами. Да, психологически тяжело, но МФ и ничего не поделать. Не верю я, что в естественной среде трехдневному эмбриону лучше, чем в пробирке.

Трехдневочки,это все таки не плохой шанс , есть очень много положительных примеров...

• Нравится 2

T@ne4k@//, загранице почему то и на второй день переносят..

Я делаю не в России, но мне до пятого дня тоже ждали. Думаю, это больше зависит от клиники, чем от конкретной страны.

little8002, есть, но у меня два пролета с ними, хотя в третий раз и с бластоцистой не вышло :(

Ага у меня все 7раз пятидневочки,и к сожалению тоже мимо...

little8002, где столько терпения берешь? Я после первого, думала все не хочу больше, потом решила попробовать второй раз. Но разочаровалась, опять три фолликула..

И снова здравствуйте) принимайте в свои ряды. Сегодня ввод в программу, планируется перенос в начале ноября. Почему то в этот раз пока только выбрали донора яйцеклеток и будем совмещать циклы, из лекарств пока ничего

Yalo88,

У меня тоже мало было эмбрионов. Из 4х ооцитов оплодотворились 3, до 5-го дня дошли все 3, но заморозили только 2-их, т.к. у третьего было много фрагментации. 1-я подсадка с бхб, а 2-я в графике.)

• Нравится 6

little8002, где столько терпения берешь? Я после первого, думала все не хочу больше, потом решила попробовать второй раз. Но разочаровалась, опять три фолликула..

Сама порой в шоке ! Хочется верить,что боженька оценит мою настойчивость... Дорогу осилит идущий.

• Нравится 5

Сама порой в шоке ! Хочется верить,что боженька оценит мою настойчивость... Дорогу осилит идущий.

Мы все будем держать за вас кулачки и молиться. Пусть в этот раз всё получится.

• Нравится 1

Девочки, привет!

сдала д-димер на 2 дпп пришел результат 904 нг/мл, в поддержке фракс 0,3

Ре конечно же написала. жду ответа

может уколоть 2-ю дозу, или лучше все дождаться ответа Ре

А я так хочу двойню,это было бы двойное счастье)))завтра перенос, нервничаю очень...

8 - счастливое число - это будет победный перенос! Верим в тебя! Покажи нам хороший пример ;)

• Нравится 1

А я так хочу двойню,это было бы двойное счастье)))завтра перенос, нервничаю очень...

Чтоб все завтра хорошо сложилось:) Удачи!

Жду сообщений, держу кулачки...

• Нравится 1

Девчонки всем приветик))) Сегодня 13 ДПП, поддержку отменили с 10 ДПП так как пошли месячные, тесты естественно отрицательные, ХГЧ 0,3, а температура держится 37,3! Что за фигня? Это утрожестан ещё не вышел или что? У кого такое было?

Девочки, у кого взяли мало клеток, не переживайте, ведь главное не количество, а качество, вот что толку, что у меня взяли 22 ЯК, из них до 5 дня дожили лишь 5 хорошего с виду качества, но у меня уже один пролёт полный и одна ЗБ, врач говорит дело в эмбрионе 99%, надо было ПГД делать, а у многих с 1-2 клетками и все получается, так что не отчаивайтесь, набирайтесь терпения, сил и идите за хорошими клеточками и будет победа!

Тирамисинка, мне в прошлый раз показывали, в этот делала у другого Ре и ничего не показывали, не рассказывали.

• Нравится 3

Рыжик-вжик //

Привет, землячка! Не расстраивайся раньше времени, верь в свою бусинку! Может платно сходить в витру, например, пусть там посмотрят?!

Akalasha, проблемы с кровью исключили?

В прошлый раз ни качества, ни количества. И сейчас опять с количеством беда.. Успокоительное что ли попить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...