Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lady66//, вот видимо какие то есть, здесь вопрос в том деликатный, что не все станут в позу вставать, что б отношение с врачом не портить, я не стала по крайней мере... Но дело каждого, вряд ли если б было все просто - то в одной и той же клинике из одного региона что то разрешалось, а из другого нет... да, для меня это тоже странно, что правила разные не то что в разных городах или клиниках, а в пределах одной клиники...

Рыжик-вжик //,

Привет, землячка! Не расстраивайся раньше времени, верь в свою бусинку! Может платно сходить в витру, например, пусть там посмотрят?!

О, земляки есть тут))) привет)))

а в инвитро более качественный аппарат узи, чем в областном роддоме, думаешь?

Amiran

Надеюсь вы до истины докопаетесь -положена ли посадка в крио (девочки примеры написали, что и это возможно.. Я наоборот писала,что рисковать малым количеством клеточек нельзя (просто не знаю сколько их у вас) и однозначно в крио уходить платное оно или нет!

Рыжик-вжик //

Привет, я имею в виду витроклиник, они же специализируются на эко

Рыжик-вжик //,&nbsp

Здесь на сайте есть болталка для тулячек, в дневники форумчанок заходишь и там ищешь тульский домик))

little8002

Доброе утро! Ну как вы? Что с переносом? Наши кулачки на закрепление бусинки!!!

• Нравится 2

Рыжик-вжик //,

Привет, я имею в виду витроклиник, они же специализируются на эко

Рыжик-вжик //,&nbsp

Здесь на сайте есть болталка для тулячек, в дневники форумчанок заходишь и там ищешь тульский домик))

спасибо, посмотрю сайт витро, а в тульской болталке я есть тоже, но редко, я тут рада была встретить землячку)))

• Нравится 1

Всем доброе утро! Всем у кого пункция или перенос огромной удачи, а тем кто ждет хгч отличного трехзначного результата!!!

Изменено пользователем katrin007
  • Нравится 4

katrin007, как твои дела сегодня? Выделения есть?

Доброе, еду в клинику) в церковь зашла , настроилась на позитив...Солнце такое светит,красивая осень. К удаче.

Удачи тебе на переносе! Не нервничай и не переживай)) мне моя ре сказала на переносе медетируй))

У меня не было переноса в свежем протоколе, но крио тоже был полностью за свой счет, перенос не по омс будет. Страховая перевела деньги клинике сразу же в полном объеме (видно в моем личном кабинете омс) и без переноса.

Девочки, принимайте меня в свой беременительный паровозик в последний вагончик, тк перенос будет (если будет)в ноябре. В вашем паровозике я уже в августе была и вместе с девочками ждала переноса, но.. Меня сняли с протокола, т.к даже с препаратами овуляции не было (((И вот снова в бой... Сегодня первый день протокола крио на згт с блокадой диферелином 0,1 %.Кто -нибудь есть в таком протоколе на сайт??

• Нравится 7

Дааааа))) сижу как раз под кабинетом ре)))) Спасибо!!!

Желаю увидеть свою бусинку)ждём хороших новостей)

Желаю увидеть свою бусинку)ждём хороших новостей)

или двух))
  • Нравится 1

Девочки привет. Что то я сегодня проснулась с чувством пролета. Сегодня 9 дпп и по графику месячные. Настроения ни какого, пообещала себе до назначенного хгч не делать тесты и не сдавать кровь. Терпение практически на нуле. ХГЧ 20 числа назначили как до терпеть незнаю

Девочки привет. Что то я сегодня проснулась с чувством пролета. Сегодня 9 дпп и по графику месячные. Настроения ни какого, пообещала себе до назначенного хгч не делать тесты и не сдавать кровь. Терпение практически на нуле. ХГЧ 20 числа назначили как до терпеть незнаю

почему бы не сделать тест? он уже должен что-то показать! Может быть, всё очень даже хорошо, а вы так себя мучаете.

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!

Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+

Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ)))

Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе))))

Слава Богу! Я так рада за тебя и твою крошку!! :D

• Нравится 4

замечательно как все!!!

• Нравится 1

Ура!ура! Ура! 'поздрааляем..

• Нравится 1

почему бы не сделать тест? он уже должен что-то показать! Может быть, всё очень даже хорошо, а вы так себя мучаете.

Слава Богу! Я так рада за тебя и твою крошку!! :D

Мужу уже поплакалась зайду вечером куплю наверное) и хочется и колется)

Мужу уже поплакалась зайду вечером куплю наверное) и хочется и колется)

Я тоже считаю, зачем себя так мучать? Уже вполне тест можно сделать.. @@@@@@на две полоски тебе))

• Нравится 1

//Зайчонко //,  поздравляю, видеть своего малыша в первый раз неописуемое ощущение. Растите и крепчайте ;)

Изменено пользователем Asyavcherashnya
  • Нравится 1

Я тоже считаю, зачем себя так мучать? Уже вполне тест можно сделать.. @@@@@@на две полоски тебе))

Спасибо) Я до сегодняшнего дня особо не мучалась, а сегодня как накрыло, прям глаза на мокром месте. При чем головой понимаю что это глупо, а по делать ничего не могу с собой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...