tane4kam-9 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lady66//, вот видимо какие то есть, здесь вопрос в том деликатный, что не все станут в позу вставать, что б отношение с врачом не портить, я не стала по крайней мере... Но дело каждого, вряд ли если б было все просто - то в одной и той же клинике из одного региона что то разрешалось, а из другого нет... да, для меня это тоже странно, что правила разные не то что в разных городах или клиниках, а в пределах одной клиники... Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Рыжик-вжик //, Привет, землячка! Не расстраивайся раньше времени, верь в свою бусинку! Может платно сходить в витру, например, пусть там посмотрят?! О, земляки есть тут))) привет))) а в инвитро более качественный аппарат узи, чем в областном роддоме, думаешь? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Amiran, Надеюсь вы до истины докопаетесь -положена ли посадка в крио (девочки примеры написали, что и это возможно.. Я наоборот писала,что рисковать малым количеством клеточек нельзя (просто не знаю сколько их у вас) и однозначно в крио уходить платное оно или нет! Рыжик-вжик //, Привет, я имею в виду витроклиник, они же специализируются на эко Рыжик-вжик //,  Здесь на сайте есть болталка для тулячек, в дневники форумчанок заходишь и там ищешь тульский домик)) little8002, Доброе утро! Ну как вы? Что с переносом? Наши кулачки на закрепление бусинки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Рыжик-вжик //, Привет, я имею в виду витроклиник, они же специализируются на эко Рыжик-вжик //,  Здесь на сайте есть болталка для тулячек, в дневники форумчанок заходишь и там ищешь тульский домик)) спасибо, посмотрю сайт витро, а в тульской болталке я есть тоже, но редко, я тут рада была встретить землячку))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Amiran, Надеюсь вы до истины докопаетесь -положена ли посадка в крио (девочки примеры написали, что и это возможно.. Я наоборот писала,что рисковать малым количеством клеточек нельзя (просто не знаю сколько их у вас) и однозначно в крио уходить платное оно или нет! Рыжик-вжик //, Привет, я имею в виду витроклиник, они же специализируются на эко Рыжик-вжик //,  Здесь на сайте есть болталка для тулячек, в дневники форумчанок заходишь и там ищешь тульский домик)) little8002, Доброе утро! Ну как вы? Что с переносом? Наши кулачки на закрепление бусинки!!! Доброе, еду в клинику) в церковь зашла , настроилась на позитив...Солнце такое светит,красивая осень. К удаче. 12 Ссылка на это сообщение
katrin007 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Всем доброе утро! Всем у кого пункция или перенос огромной удачи, а тем кто ждет хгч отличного трехзначного результата!!! Изменено 17 октября 2017 пользователем katrin007 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 katrin007, как твои дела сегодня? Выделения есть? Доброе, еду в клинику) в церковь зашла , настроилась на позитив...Солнце такое светит,красивая осень. К удаче. Удачи тебе на переносе! Не нервничай и не переживай)) мне моя ре сказала на переносе медетируй)) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У меня не было переноса в свежем протоколе, но крио тоже был полностью за свой счет, перенос не по омс будет. Страховая перевела деньги клинике сразу же в полном объеме (видно в моем личном кабинете омс) и без переноса. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, У тебя же сегодня УЗИ? удачи!! 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, У тебя же сегодня УЗИ? удачи!! Дааааа))) сижу как раз под кабинетом ре)))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Дааааа))) сижу как раз под кабинетом ре)))) Спасибо!!! @@@@@, будем ждать новостей!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Дааааа))) сижу как раз под кабинетом ре)))) Спасибо!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Дааааа))) сижу как раз под кабинетом ре)))) Спасибо!!! Огромной удачи)) помаши ручкой своему солнцу)) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, принимайте меня в свой беременительный паровозик в последний вагончик, тк перенос будет (если будет)в ноябре. В вашем паровозике я уже в августе была и вместе с девочками ждала переноса, но.. Меня сняли с протокола, т.к даже с препаратами овуляции не было (((И вот снова в бой... Сегодня первый день протокола крио на згт с блокадой диферелином 0,1 %.Кто -нибудь есть в таком протоколе на сайт?? 7 Ссылка на это сообщение
ol4aa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Дааааа))) сижу как раз под кабинетом ре)))) Спасибо!!! Желаю увидеть свою бусинку)ждём хороших новостей) Желаю увидеть свою бусинку)ждём хороших новостей) или двух)) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки привет. Что то я сегодня проснулась с чувством пролета. Сегодня 9 дпп и по графику месячные. Настроения ни какого, пообещала себе до назначенного хгч не делать тесты и не сдавать кровь. Терпение практически на нуле. ХГЧ 20 числа назначили как до терпеть незнаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+ Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ))) Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе)))) 30 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки привет. Что то я сегодня проснулась с чувством пролета. Сегодня 9 дпп и по графику месячные. Настроения ни какого, пообещала себе до назначенного хгч не делать тесты и не сдавать кровь. Терпение практически на нуле. ХГЧ 20 числа назначили как до терпеть незнаю почему бы не сделать тест? он уже должен что-то показать! Может быть, всё очень даже хорошо, а вы так себя мучаете. Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+ Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ))) Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе)))) Слава Богу! Я так рада за тебя и твою крошку!! 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, как хорошо) тихонечко поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+ Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ))) Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе)))) замечательно как все!!! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+ Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ))) Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе)))) Ура!ура! Ура! 'поздрааляем.. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 почему бы не сделать тест? он уже должен что-то показать! Может быть, всё очень даже хорошо, а вы так себя мучаете. Слава Богу! Я так рада за тебя и твою крошку!! Мужу уже поплакалась зайду вечером куплю наверное) и хочется и колется) Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мужу уже поплакалась зайду вечером куплю наверное) и хочется и колется) Я тоже считаю, зачем себя так мучать? Уже вполне тест можно сделать.. @@@@@@на две полоски тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) //Зайчонко //, поздравляю, видеть своего малыша в первый раз неописуемое ощущение. Растите и крепчайте Изменено 17 октября 2017 пользователем Asyavcherashnya 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я тоже считаю, зачем себя так мучать? Уже вполне тест можно сделать.. @@@@@@на две полоски тебе)) Спасибо) Я до сегодняшнего дня особо не мучалась, а сегодня как накрыло, прям глаза на мокром месте. При чем головой понимаю что это глупо, а по делать ничего не могу с собой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения