Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!

Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+

Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ)))

Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе))))

Женяяяяя, очень рада за тебя!!!! :embrace: ттт на вас с бусинкой :kiss2:

Растите здоровенькими!!! :flower:

Ну и конечно аапппчхиии на вас девочки!!! :chih: заражайтесь на здоровье!!!

• Нравится 9

Спасибо) Я до сегодняшнего дня особо не мучалась, а сегодня как накрыло, прям глаза на мокром месте. При чем головой понимаю что это глупо, а по делать ничего не могу с собой)

Меня тоже накрыло, и я тоже прорыдала на плече мужа, а потом решила, что мне просто необходимо знать и настраиваться на одно или другое, иначе просто ехала крыша, поэтому я сразу купила тесты. Было страшно, но я очень рада, что не стала ждать. Удачи, пусть всё получится и будут слезы радости :-)

• Нравится 2

*Зайчонок*, поздравляю от всей души) это такое счастье долгожданное)

Да вроде ничего) сегодня поясница ниже спины болит справа, не знаю как объяснить. Надеюсь, что не почки. А так в общем и целом, все нормально. Завтра официальный хгч

Женяяяяя, очень рада за тебя!!!! :embrace: ттт на вас с бусинкой :kiss2:

Растите здоровенькими!!! :flower:

Ну и конечно аапппчхиии на вас девочки!!! :chih: заражайтесь на здоровье!!!

Спасибо за заразительный чих)))поймала с огромным удовольствием)) и вам рости большими и здоровыми)

• Нравится 1

Девочки, всем большущее спасибо за поддержку и поздравления!!! Уже даже лайки кончились всех Вас отблагодарить)))

Пойду искать себе беременную аватарку)))

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!

Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+

Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ)))

Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе))))

Ура!!!!! очень рада за тебя)

А мне повторное на пятницу назначили

сегодня хгч пришел - 12046!!!! так что растем )))

девочки, а подскажите, может расти хгч, если там что-то не так? в субботу был 6191.

• Нравится 5

Рыжик-вжик //,  здорово!! В пятницу и сб уже будет!

У меня до сих пор не готовы анализы. Истыкала телефон((

Мама дорогая!! 15дпп пятидневки 5000 хгч.

Это как?

• Нравится 8

Девочки,я опять к вам с вопросом...УЗИ на 20 дпп пя+ и жм+,следующее УЗИ через неделю.Сегодня 22 дпп.сегодня ночью во сне произошёл оргазм,проснулась от страха,что это не очень хорошо,а тут ко всему начал тянуть живот,вставила папаверин и уснула.Встала утром и утрожестан вышел с коричневыми вкраплениями и как будто ниточкой....сегодня лежу,но после похода в туалет на бумаге тоже самое...Что это может быть???.ре не отвечает

Я наверное сейчас разрыдаюсь(((((((

Изменено пользователем ol4aa

//Aleana//, а тебе сколько подсаживали? Я не шучу тут бывают тройни)))

2х перенесли 2аб, 3аб

Девочки,я опять к вам с вопросом...УЗИ на 20 дпп пя+ и жм+,следующее УЗИ через неделю.Сегодня 22 дпп.сегодня ночью во сне произошёл оргазм,проснулась от страха,что это не очень хорошо,а тут ко всему начал тянуть живот,вставила папаверин и уснула.Встала утром и утрожестан вышел с коричневыми вкраплениями и как будто ниточкой....сегодня лежу,но после похода в туалет на бумаге тоже самое...Что это может быть???.ре не отвечает

Я наверное сейчас разрыдаюсь(((((((

спокойствие!! Ношпа, папаверин, транексам. Дождаться ответа врача или в скорую позвонить

//Aleana//, ну тогда есть доля вероятности, что их там трое))) ну двое это как минимум))) хороший такой хгч)))

little8002, береги своих кнопочек))) поздравляю с переносом)))

Ну вот! Теперь и во мне живут кнопочки!! Подсадили 4ав и еВ1(это что за классификация не поняла)) Будем держать крепко))

пусть крепяться хорошо!!

//Aleana//, ну тогда есть доля вероятности, что их там трое))) ну двое это как минимум))) хороший такой хгч)))

хгч что то вообще зашкаливает. В 2.5 раза больше максимального значения

//Aleana//, Ого))) поздравляю, у меня 5000 было только на 21 дпп))) может там тройня?)))

Я тоже сразу про тройню подумала! или двойню, как минимум! :)

Ну вот! Теперь и во мне живут кнопочки!! Подсадили 4ав и еВ1(это что за классификация не поняла)) Будем держать крепко))

первая понятно - очень хорошая бластоциста, а вторая - так называемая "Ранняя бластоциста", то есть та, которая по развитию чуток не дотянула до полной бластоцисты. Результаты на сегодняший день - супер, вам есть, чему радоваться. Пусть кнопочки устраиваются поудобнее на новом месте. @@@@

//Aleana//,  не переживай, у меня на 15дпп было 3630, тоже думала двойня, на УЗИ 1 малыш;) хгч к сожалению не показатель у некоторых с обычным хгч двойня, а у тех у кого повышен в 2 и более раз оказывается один.

• Нравится 1

//Aleana//,  не переживай, у меня на 15дпп было 3630, тоже думала двойня, на УЗИ 1 малыш;) хгч к сожалению не показатель у некоторых с обычным хгч двойня, а у тех у кого повышен в 2 и более раз оказывается один.

спасибо))

на тройню я как то морально не готова, но как бог даст

у меня на 15 дпп хгч 3838 (двое что ли????) , на узи 20го это получается 19 дпп, почитала вас и теперь думаю не рановато ли? ре сказала что бы посмотреть что плод в матке.

• Нравится 1

у меня на 15 дпп хгч 3838 (двое что ли????) , на узи 20го это получается 19 дпп, почитала вас и теперь думаю не рановато ли? ре сказала что бы посмотреть что плод в матке.

Тоже большой хгч!

А сколько переносили?

Мне ре через 10 дней сказала на первое Узи. Но я записалась на четверг, будет 17дпп. С таким хгч хотя бы количество будет видно и с маткой что, а то болит постоянно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...