Ekaterina37 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+ Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ))) Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе)))) Женяяяяя, очень рада за тебя!!!! ттт на вас с бусинкой Растите здоровенькими!!! Ну и конечно аапппчхиии на вас девочки!!! заражайтесь на здоровье!!! 9 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо) Я до сегодняшнего дня особо не мучалась, а сегодня как накрыло, прям глаза на мокром месте. При чем головой понимаю что это глупо, а по делать ничего не могу с собой) Меня тоже накрыло, и я тоже прорыдала на плече мужа, а потом решила, что мне просто необходимо знать и настраиваться на одно или другое, иначе просто ехала крыша, поэтому я сразу купила тесты. Было страшно, но я очень рада, что не стала ждать. Удачи, пусть всё получится и будут слезы радости :-) 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, поздравляю от всей души) это такое счастье долгожданное) Да вроде ничего) сегодня поясница ниже спины болит справа, не знаю как объяснить. Надеюсь, что не почки. А так в общем и целом, все нормально. Завтра официальный хгч Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Тоже чихну на вас девочки)) бестоксикозное АААПЧХИИИ на всех) 15 Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Женяяяяя, очень рада за тебя!!!! ттт на вас с бусинкой Растите здоровенькими!!! Ну и конечно аапппчхиии на вас девочки!!! заражайтесь на здоровье!!! Спасибо за заразительный чих)))поймала с огромным удовольствием)) и вам рости большими и здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, вы не знаете можно свечи с индометацином при беременности? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем большущее спасибо за поддержку и поздравления!!! Уже даже лайки кончились всех Вас отблагодарить))) Пойду искать себе беременную аватарку))) 3 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Сходила на узи, все хорошо 1 ПЯ в матке и ЖМ+ Сказали все соответствует сроку. Через неделю еще раз уже на СБ))) Блинннн я так рада))) Видела свою крошку на мониторе)))) Ура!!!!! очень рада за тебя) А мне повторное на пятницу назначили сегодня хгч пришел - 12046!!!! так что растем ))) девочки, а подскажите, может расти хгч, если там что-то не так? в субботу был 6191. 5 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Рыжик-вжик //, спасибо)) кстати у меня тоже еще эмбриончик не видно так что не думай о плохом))) еще просто рано Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Рыжик-вжик //,  Ух ты, здорово удваивается!!! Всё нормально будет!!! little8002, Как перенос? Уже состоялся? Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Рыжик-вжик //, здорово!! В пятницу и сб уже будет! У меня до сих пор не готовы анализы. Истыкала телефон(( Мама дорогая!! 15дпп пятидневки 5000 хгч. Это как? 8 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, Ого))) поздравляю, у меня 5000 было только на 21 дпп))) может там тройня?))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, Ого))) поздравляю, у меня 5000 было только на 21 дпп))) может там тройня?))) пошутила, да??))Послезавтра на Узи записалась Ссылка на это сообщение
ol4aa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Девочки,я опять к вам с вопросом...УЗИ на 20 дпп пя+ и жм+,следующее УЗИ через неделю.Сегодня 22 дпп.сегодня ночью во сне произошёл оргазм,проснулась от страха,что это не очень хорошо,а тут ко всему начал тянуть живот,вставила папаверин и уснула.Встала утром и утрожестан вышел с коричневыми вкраплениями и как будто ниточкой....сегодня лежу,но после похода в туалет на бумаге тоже самое...Что это может быть???.ре не отвечает Я наверное сейчас разрыдаюсь((((((( Изменено 17 октября 2017 пользователем ol4aa Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, а тебе сколько подсаживали? Я не шучу тут бывают тройни))) Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, а тебе сколько подсаживали? Я не шучу тут бывают тройни))) 2х перенесли 2аб, 3аб Девочки,я опять к вам с вопросом...УЗИ на 20 дпп пя+ и жм+,следующее УЗИ через неделю.Сегодня 22 дпп.сегодня ночью во сне произошёл оргазм,проснулась от страха,что это не очень хорошо,а тут ко всему начал тянуть живот,вставила папаверин и уснула.Встала утром и утрожестан вышел с коричневыми вкраплениями и как будто ниточкой....сегодня лежу,но после похода в туалет на бумаге тоже самое...Что это может быть???.ре не отвечает Я наверное сейчас разрыдаюсь((((((( спокойствие!! Ношпа, папаверин, транексам. Дождаться ответа врача или в скорую позвонить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Ну вот! Теперь и во мне живут кнопочки!! Подсадили 4ав и еВ1(это что за классификация не поняла)) Будем держать крепко)) 19 Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 little8002, здорово как, держитесь крепко все 9 месяцев!@@ Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, ну тогда есть доля вероятности, что их там трое))) ну двое это как минимум))) хороший такой хгч))) little8002, береги своих кнопочек))) поздравляю с переносом))) Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ну вот! Теперь и во мне живут кнопочки!! Подсадили 4ав и еВ1(это что за классификация не поняла)) Будем держать крепко)) пусть крепяться хорошо!! //Aleana//, ну тогда есть доля вероятности, что их там трое))) ну двое это как минимум))) хороший такой хгч))) хгч что то вообще зашкаливает. В 2.5 раза больше максимального значения Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, Ого))) поздравляю, у меня 5000 было только на 21 дпп))) может там тройня?))) Я тоже сразу про тройню подумала! или двойню, как минимум! Ну вот! Теперь и во мне живут кнопочки!! Подсадили 4ав и еВ1(это что за классификация не поняла)) Будем держать крепко)) первая понятно - очень хорошая бластоциста, а вторая - так называемая "Ранняя бластоциста", то есть та, которая по развитию чуток не дотянула до полной бластоцисты. Результаты на сегодняший день - супер, вам есть, чему радоваться. Пусть кнопочки устраиваются поудобнее на новом месте. @@@@ Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, не переживай, у меня на 15дпп было 3630, тоже думала двойня, на УЗИ 1 малыш хгч к сожалению не показатель у некоторых с обычным хгч двойня, а у тех у кого повышен в 2 и более раз оказывается один. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, не переживай, у меня на 15дпп было 3630, тоже думала двойня, на УЗИ 1 малыш хгч к сожалению не показатель у некоторых с обычным хгч двойня, а у тех у кого повышен в 2 и более раз оказывается один. спасибо))на тройню я как то морально не готова, но как бог даст Ссылка на это сообщение
snegyrka1 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 у меня на 15 дпп хгч 3838 (двое что ли????) , на узи 20го это получается 19 дпп, почитала вас и теперь думаю не рановато ли? ре сказала что бы посмотреть что плод в матке. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 у меня на 15 дпп хгч 3838 (двое что ли????) , на узи 20го это получается 19 дпп, почитала вас и теперь думаю не рановато ли? ре сказала что бы посмотреть что плод в матке. Тоже большой хгч! А сколько переносили? Мне ре через 10 дней сказала на первое Узи. Но я записалась на четверг, будет 17дпп. С таким хгч хотя бы количество будет видно и с маткой что, а то болит постоянно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения