snegyrka1 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Девочки,я опять к вам с вопросом...УЗИ на 20 дпп пя+ и жм+,следующее УЗИ через неделю.Сегодня 22 дпп.сегодня ночью во сне произошёл оргазм,проснулась от страха,что это не очень хорошо,а тут ко всему начал тянуть живот,вставила папаверин и уснула.Встала утром и утрожестан вышел с коричневыми вкраплениями и как будто ниточкой....сегодня лежу,но после похода в туалет на бумаге тоже самое...Что это может быть???.ре не отвечает Я наверное сейчас разрыдаюсь((((((( транексам выпей мне еще дюфастон 2 т. добавляли, будем надеяться что все обойдётся!!!! а почему так часто узи второе через неделю? пя-это плодное яйцо, а что такое жм? Девочки,я опять к вам с вопросом...УЗИ на 20 дпп пя+ и жм+,следующее УЗИ через неделю.Сегодня 22 дпп.сегодня ночью во сне произошёл оргазм,проснулась от страха,что это не очень хорошо,а тут ко всему начал тянуть живот,вставила папаверин и уснула.Встала утром и утрожестан вышел с коричневыми вкраплениями и как будто ниточкой....сегодня лежу,но после похода в туалет на бумаге тоже самое...Что это может быть???.ре не отвечает Я наверное сейчас разрыдаюсь((((((( транексам выпей мне еще дюфастон 2 т. добавляли, будем надеяться что все обойдётся!!!! а почему так часто узи второе через неделю? пя-это плодное яйцо, а что такое жм? //Aleana//, переносили 2-х Изменено 17 октября 2017 пользователем snegyrka1 Ссылка на это сообщение
In8 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ну вот! Теперь и во мне живут кнопочки!! Подсадили 4ав и еВ1(это что за классификация не поняла)) Будем держать крепко)) Ну вот, по пробкам до дома добралась, а тут такие хорошие новости Удачи, чтоб на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, поздравляю с узи!! Растите!!) //Aleana//, цифры шикарные)) little8002, с переносом!! Пусть малыши крепко держатся! 1 Ссылка на это сообщение
snegyrka1 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 блиииин у меня тоже сейчас коричневым мажет опять, как до утра дожить чтоб с врачем связаться.... Ссылка на это сообщение
Уютинка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, иду завтра на перенос. Иду вот с такими анализами: Д-Димер (полуколичественный)* 2,0 мкг/мл - норма <0.5 РКМФ положительный - норма отрицательный И это все крио, на Клексане 0,6 с начала цикла и Утрике 600 2 дня всего. Остальное в норме. Что скажете? Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, подскажите :пришел мой д-ддимер 0,55 сдавала вчера (за день перед переносом). Много это?Ре уже закончилась работу на сегодня, а клексан не назначили. Ссылка на это сообщение
In8 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, подскажите :пришел мой д-ддимер 0,55 сдавала вчера (за день перед переносом). Много это?Ре уже закончилась работу на сегодня, а клексан не назначили. Нлрма сколько? Девочки, иду завтра на перенос. Иду вот с такими анализами: Д-Димер (полуколичественный)* 2,0 мкг/мл - норма <0.5 РКМФ положительный - норма отрицательный И это все крио, на Клексане 0,6 с начала цикла и Утрике 600 2 дня всего. Остальное в норме. Что скажете? Многовато... Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Норма :0-0,55 Ддимер мониторю первый раз)Решила самостоятельно... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, иду завтра на перенос. Иду вот с такими анализами: Д-Димер (полуколичественный)* 2,0 мкг/мл - норма <0.5 РКМФ положительный - норма отрицательный И это все крио, на Клексане 0,6 с начала цикла и Утрике 600 2 дня всего. Остальное в норме. Что скажете? . д-димер выше. 4 раза верхней границы,говорит о уже свершившимся тромбозе,Рфмк положительный-будущий тромбоз,после переноса картина может усугубиться,или доза Клесана маловата или не подходит,Фраксипарин может. подействует. Ссылка на это сообщение
ol4aa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 транексам выпей мне еще дюфастон 2 т. добавляли, будем надеяться что все обойдётся!!!! а почему так часто узи второе через неделю? пя-это плодное яйцо, а что такое жм? транексам выпей мне еще дюфастон 2 т. добавляли, будем надеяться что все обойдётся!!!! а почему так часто узи второе через неделю? пя-это плодное яйцо, а что такое жм? //Aleana//, переносили 2-х спасибо)ре ответила)сказала лежать ношпа,папаверин,транексам Жм это желточный мешочек,как объяснила ре в эмбрион через него поступает все необходимое!!! А УЗИ через неделю так как уже можно увидеть эмбрион и услышать сердечко Ссылка на это сообщение
Amiran 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, иду завтра на перенос. Иду вот с такими анализами: Д-Димер (полуколичественный)* 2,0 мкг/мл - норма <0.5 РКМФ положительный - норма отрицательный И это все крио, на Клексане 0,6 с начала цикла и Утрике 600 2 дня всего. Остальное в норме. Что скажете? Может не стоит рисковать? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, Жень, хотела спросить, пьёшь ли ты до сих пор белковые коктейли? Мне уже совсем в рот они не лезут, но буду себя заставлять, если надо... Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, иду завтра на перенос. Иду вот с такими анализами: Д-Димер (полуколичественный)* 2,0 мкг/мл - норма <0.5 РКМФ положительный - норма отрицательный И это все крио, на Клексане 0,6 с начала цикла и Утрике 600 2 дня всего. Остальное в норме. Что скажете? Я бы не рисковала перенос. Слишком большие показатели Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение usbarana 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Девочки не дождалась я утра и сделала сейчас. Сегодня 9 дпп) практически сразу проявилась) не верится...теперь в пятницу на хгч и 2 теста еще осталось как раз) муж не разрешил ни кому говорить, но вы не считаетесь))) 39 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, Жень, хотела спросить, пьёшь ли ты до сих пор белковые коктейли? Мне уже совсем в рот они не лезут, но буду себя заставлять, если надо... я пила до 14 дпп примерно. Потом перестала,гипера отступила и больше не возвращалась,так что я их не пью сейчас))) а у тебя что с гиперой? Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки не дождалась я утра и сделала сейчас. Сегодня 9 дпп) практически сразу проявилась) не верится...теперь в пятницу на хгч и 2 теста еще осталось как раз) муж не разрешил ни кому говорить, но вы не считаетесь))) Вот видишь,Умничка!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! Сегодня прекрасный день 17.10.17 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки не дождалась я утра и сделала сейчас. Сегодня 9 дпп) практически сразу проявилась) не верится...теперь в пятницу на хгч и 2 теста еще осталось как раз) муж не разрешил ни кому говорить, но вы не считаетесь))) УРА!! Я так за вас с мужем рада! Теперь только позитивный настрой. Да, нам можно все рассказывать :-) 1 Ссылка на это сообщение
In8 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки не дождалась я утра и сделала сейчас. Сегодня 9 дпп) практически сразу проявилась) не верится...теперь в пятницу на хгч и 2 теста еще осталось как раз) муж не разрешил ни кому говорить, но вы не считаетесь))) Это он так сказал? Тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 я пила до 14 дпп примерно. Потом перестала,гипера отступила и больше не возвращалась,так что я их не пью сейчас))) а у тебя что с гиперой? Гипера ещё есть, но в совсем легкой форме, слава Богу. Просто не знаю, рекомендуют ли пить их и дальше, чтобы белка было много для поддержки эмбриона или уже нет смысла, если гипера отступила? Ссылка на это сообщение
usbarana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Это он так сказал? Тихонько поздравляю! Что вы не считаетесь я решила))) Вот видишь,Умничка!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! Сегодня прекрасный день 17.10.17 Точно) красивая дата) теперь только терпения набраться Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки не дождалась я утра и сделала сейчас. Сегодня 9 дпп) практически сразу проявилась) не верится...теперь в пятницу на хгч и 2 теста еще осталось как раз) муж не разрешил ни кому говорить, но вы не считаетесь))) красота!! Теперь можно спокойно ждать хгч Ссылка на это сообщение
jzes1388// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки не дождалась я утра и сделала сейчас. Сегодня 9 дпп) практически сразу проявилась) не верится...теперь в пятницу на хгч и 2 теста еще осталось как раз) муж не разрешил ни кому говорить, но вы не считаетесь))) Поздравляем))))) очень рады, держитесь друг за дружку крепко крепко)))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, уколола актовегин -это ужас! Зад отвалился!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки не дождалась я утра и сделала сейчас. Сегодня 9 дпп) практически сразу проявилась) не верится...теперь в пятницу на хгч и 2 теста еще осталось как раз) муж не разрешил ни кому говорить, но вы не считаетесь))) мои поздравления))) теперь кулачки на 4х значный хгч) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения