Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня на 15 дпп хгч 3838 (двое что ли????) , на узи 20го это получается 19 дпп, почитала вас и теперь думаю не рановато ли? ре сказала что бы посмотреть что плод в матке.

Не обязательно, что двоя говорю по своему опыту, посмотри подписку мою. 19дпп обычно и назначают первое УЗИ, что бы устранить внематочную

Гипера ещё есть, но в совсем легкой форме, слава Богу. Просто не знаю, рекомендуют ли пить их и дальше, чтобы белка было много для поддержки эмбриона или уже нет смысла, если гипера отступила?

Ну я думаю потихоньку можно уже их отменять, и организм уже сам перестроится :)

usbarana, Какой красивый тестик))) тихонечко поздравляю ;)

• Нравится 2

Девочки не дождалась я утра и сделала сейчас. Сегодня 9 дпп) практически сразу проявилась) не верится...теперь в пятницу на хгч и 2 теста еще осталось как раз) муж не разрешил ни кому говорить, но вы не считаетесь)))

Поздравляю, хорошая //, ярчайте дальше.

• Нравится 1

Счастьерядом//, вместе будем ждать, не так страшно!)) Но быстрее бы уже!)

Девочки, а если живот не надувается или там вообще тишина, есть положительные примеры?

У меня едет крыша)) в прошлом протоколе с пункцией живот раздулся а на 2 дпп резко сдулся и все, было ощущение простоты. И теперь я боюсь.

У меня сейчас особо и не был раздут живот, тоже мало росло гиперы точно не может быть. И вот мне кажется что с того чуть чуть что его раздуло на подсадка он стал меньше. Еще если нигде не тянет и не колит у меня паника������������������

у меня вообще никаких ощущений не было) тоже думала пролет а оказалась удачка))) так что все хорошо)))

Девочки, всем привет! Сколько хороших новостей, мои поздравления!!!

Девочки, вы можете написать, у кого какая поддержка? Особенно крио на згт интересует))

у меня дивигель 1, курантил, утрожестан 200 (все по 3 раза в день) и фолиевая кислота

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Сколько хороших новостей, мои поздравления!!!

Девочки, вы можете написать, у кого какая поддержка? Особенно крио на згт интересует))

У меня перенос только завтра, но мазала живот до укола хгч эстрожель и сейчас его продолжаю, а после укола начала дюфастон 2х2 и утрожестан 200 2х2

Изменено пользователем Murchalka

Девочки была на узи 2 ПЯ с ЖМ+ сказали все хорошо через 2 недели на сного на узи для СБ ..

Я очень рада

Поздравляю! 2 ПЯ!!! Какой суперский день!

• Нравится 2

Тирамисинка, у меня 3 прогиновы, фимибион, кардиомагнил, магнелис 2 т 2 раза, ипрожин 200 3 раза, клексан 0.2, из-за мазни добавили прогестерон в масле 2,5% и отменили кардиомагнил. Вроде все

Девочки, тут такое дело. У меня тромбофилия, АФС. Доктор на платном приеме, пока я квоту не получила, сказала мне, что мне светит только крио - в свежем протоколе подсаживать нельзя. Сейчас я получила к ним квоту и тут выясняется, что не подсадить по ОМС не могут, хоть у тебя АФС или хрен знает что ещё, типа обязаны (видимо не получат бабки от государства). Ну а мне то что делать??? Есть идеи? Может кто сталкивался? Это реально у них правила такие?? Заболеть видимо придётся, мне здоровье важнее.

У меня была квота по ОМС в 2014 году правда. И в свежем протоколе подсадки небыло из-за гиперстимуляции яичников. Через 2 мес пошла в крио и у меня из суммы крио вычли за перенос деньги.

• Нравится 1

Девочки была на узи 2 ПЯ с ЖМ+ сказали все хорошо через 2 недели на сного на узи для СБ ..

Я очень рада

Двойня -супер!! Мечта!!!!! Поздравляю!!!! Удачный денечек!!!!!

• Нравится 1

Тайна в животике, я в таком же криопротоколе на згт, на декапептиле по 0,05 ежедневно. Будем ждать вместе)))

Девочки, сколько положительных новостей) Всех поздравляю с // тестами, с + ХГЧ, с ❤ УЗИ) Остальным только удачи и положительных результатов)))

• Нравится 4

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды) первый раз вступила в протокол, 11 октября был перенос 1-й пятидневочку, анализ хгч назначили на 20 октября, вся в ожидании, вчера делала тест, пока молчит, но хочется верить в лучшее. Завтра 7 дпп.

• Нравится 5

Тирамисинка, не то чтобы мазня, выделения розовые начались в ночь с 6 на 7дпп. Выпила транексам, днем все чисто было, к вечеру опять. Опять транексам и добавили прогестерон и с 10 дпп больше не было, только утрик бежевый выходит. Надеюсь все хорошо, завтра хгч сдаю

Девочки еще такой вопрос, была сегодня на узи мочевого пузыря и почек из-за цистита. Так вот, узистка смотрит мочевой и говорит у вас тут на яичнике что-то, вам надо к геникологу. Я ей говорю, у меня беременность, а она у вас никакой беременности нет, а с яичник мне ваш не нравится. Я говорю, может желтое тело(хотя на згт его же не может быть?) А она мне, желтое тело должно быть в матке.....занавес. Я все это к чему, она там ничего не увидела, потому что рано? Просто, когда она так сказала, настроение мне изрядно испортила. Лучше бы вообще промолчала. И я теперь думаю, что у меня там такое с яичником, во время переноса все в порядке было.

спасибо)ре ответила)сказала лежать ношпа,папаверин,транексам

Жм это желточный мешочек,как объяснила ре в эмбрион через него поступает все необходимое!!!

А УЗИ через неделю так как уже можно увидеть эмбрион и услышать сердечко

а так часто разве можно делать узи?

и как у тебя перестало мазать? а то я вчера начиталась смотрю у меня тоже коричн. выделения начались, и живот протягивает как примесячн., сразу транексам и папаверин сделала, но буду еще ре звонить

katrin007,  если только УЗИ так не имела ввиду желточный мешочек, в матке, то тогда не надо обращать внимание на ее предположения (ЖТ точно в матке не бывает). А на згт теоретически тоже могла кисточка образоваться, либо фолликул больается несовулировавший.

Подождите немного, все встанет на свои места.

• Нравится 2

Я очень рада

Поздравляю тебя с двойней)) растите здоровенькие!

katrin007, еще рано и в матке еще ничего не видно. У тебя же еще совсем маленький срок после подсадки))) не бери в голову, все у тебя будет хорошо!

• Нравится 1

katrin007

Скорее всего кисточка на яичнике, а датчиком по животу она на таком сроке точно не могла ничего увидеть в матке))) так что не переживайте, все будет хорошо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...