Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Перенесли после узи пункцию не понятно на когда.. Может понедельник, может среда.. по видимому как место будет.. так как на пятницу ну очень много девочек((( у них просто поток, она даже не написала, не запомнила, что у меня всегда своя ранняя овуляция 11-12 дц., а она растягивает до 15-17 дц.. так что можно уже сказать пролет.. :bye2:

*Зайчонок*, у меня одна пятидневочка) завтра думаю пойти сдавать анализы, хотя врач ничего не назначила..и может и ХГЧ сдам..раз уж всё равно кровь будут пить.. и страшно результат узнавать и затягивать смысла нет ведь... :think1:

• Нравится 1

А зачем гистерография?

Спасибо всем девочки за поддержку.

Буду отдыхать.Приводить себя и мысли в порядок, и вперед за малышами

Врач сказала через три цикла, наверное так надо

• Нравится 3

*Зайчонок*, у меня одна пятидневочка) завтра думаю пойти сдавать анализы, хотя врач ничего не назначила..и может и ХГЧ сдам..раз уж всё равно кровь будут пить.. и страшно результат узнавать и затягивать смысла нет ведь... :think1:

Давай, давай! удачи @@@

сффетик, я тоже пипец как ждала первый результат))) да я вообще если честно каждый результат так жду)))

я жду сейчас! это просто неописуемые эмоции...

• Нравится 3

я как то затаилась и чтоб не расстраиваться раньше времени ни тесты не делаю и ХГЧ б не сдавала до 18.. глупо, поэтому сдам думаю завтра! вдруг нужно будет по динамике помогать маське и еще что то корректировать....

только опять таки врачу пофиг...как оценивать результаты? самой? здесь на форуме? :(

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста. Обязательно ли повышается д-димер при имплантации в крио на згт. На 12 дц в криопротоколе д димер 0.23 при норме от 0.00 до 0.55, на 4 дпп 0.16, т.е. он наоборот снизился. Принимаю кардиомагнил и клексан 0.2 с 5 дц. В свежем удачном после переноса д димер зашкаливал, но там понятно после пункции+ гипера была. Что скажите, можно надеяться на благоприятный исход при таких значениях ?

katrin007,  в свежих димер от 2 до 4,5 тыс был

В крио ец 0.05-0.15 держится.

На фрагмине 2500

сффетик,  я за сдачу анализов. Но лучше со специалистом консультироваться

сффетик, ага сдала хгч))) на узи 17.10

Больничный я закрыла еще неделю назад на 9 дпп пошла на работу)). Пока ведет ре до узи с сердцебиением)

Привет :Hello: саму сегодня то в жар,то в холод,а так себя отлично чувствую)

есть какие нибудь признаки???

И как все обошлось? что это было? я смогла купить транксам, на станции, все время и так лежу уже 3-й день поезд мне кажется что наоборот от лежки все это. И как у тебя прошло все?

ВСЕ ХОРОШО!сейчас вообще никаких выделений ттт

ре сказала что это может быть из за того что организм помнит дни когда должны начаться М,а их не в связи с Б,ВОТ ОНИ И МАЖУТСЯ

Изменено пользователем ol4aa

Перенесли после узи пункцию не понятно на когда.. Может понедельник, может среда.. по видимому как место будет.. так как на пятницу ну очень много девочек((( у них просто поток, она даже не написала, не запомнила, что у меня всегда своя ранняя овуляция 11-12 дц., а она растягивает до 15-17 дц.. так что можно уже сказать пролет.. :bye2:

Ничего себе.. Зачем тогда в протокол брали, если народу много.. Может как то образуется. Что за клиника?

Привет :Hello: саму сегодня то в жар,то в холод,а так себя отлично чувствую)

есть какие нибудь признаки???

ВСЕ ХОРОШО!сейчас вообще никаких выделений ттт

ре сказала что это может быть из за того что организм помнит дни когда должны начаться М,а их не в связи с Б,ВОТ ОНИ И МАЖУТСЯ

Я сегодня квашня))) поясница болит, ночью температура была. Вот сижу жду конца рабочего дня быстрее домой поесть и лечь))

Девочки, дождалась я результата! 881 на 13 дпп. Я так рада, что даже расплакалась тут :)

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

jzes1388//, а Цетротид не назначали? Он сдерживает овуляцию.

Колят только фолитроп 150 и декапептил 0,1, (для сдерживания эндометриоза), но на первом приеме сказали, можете даже не надеяться, может 3 или 4 эко вам поможет.. Если они у меня сами лопнут, я вообще в шоке буду. Но пока растут 9 фолликулов, не все же лопнут. В пятницу узнаю.. надеюсь на понедельник назначат пункцию. Изменено пользователем jzes1388//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...