Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

dewa78,  я делала тест за день до сдачи хгч полоска была яркая, но не как контрольная, на сл день сдала хгч 237 был. В моче оч маленькая концентрация хгч видимо, тест делала евик с чувствительностью 20.:)

Девочки, а полоски на тестах должны сравняться? Или от тестов зависит?������

У меня после 10 дпп тесты одинаковые

Ссылки скрыты.

Если кому интересно

Изменено пользователем //Aleana//

На 10 ДПП ХГЧ 246,6. Тестам далеко до одинаковости. Но они не дорогие , может в этом дело Хочу одинаковые полоски. Детский сад.

Asyavcherashnya, видимо делать нечего. Понимаю что дурь редкостная. Раньше таких желаний не было. К 40 годам крыша едет. :)

• Нравится 1

девочки сегодня сдала д-димер 156 ng/ml норма 1триместер < 286 ng/ml....

пока с врачом не могу свизатся сейчас на фраксипарине 0,3 как думаете снимут уже фракс ?

Изменено пользователем °•★ буkет_sчастья★•°

Asyavcherashnya, видимо делать нечего. Понимаю что дурь редкостная. Раньше таких желаний не было. К 40 годам крыша едет. :)

эвик сделайте и порадуйтесь)) нам полезно сейчас))

девочки сегодня сдала д-димер 156 ng/ml норма 1триместер < 286 ng/ml....

пока с врачум не могу свизатся сейчас на фраксипарине 0,3 как думаете снимут уже фракс ?

гематолог по одному д-димеру ориентируется?

гематолог по одному д-димеру ориентируется?

нет она мне еще сказала сдать коагулограмму .. но пока не сдала ...

но вед хорошо что д-димер в норме ?

нет она мне еще сказала сдать коагулограмму .. но пока не сдала ...

но вед хорошо что д-димер в норме ?

да, хорошо.

Но нужно знать ваши диагнозы чтобы отменять

девочки, всем привет!!! сегодня на узи ходила 20 дпп(трёхдневок), 1 пя в матке, через две недели на сердцебиение приглашают)))

Прекрасные новости продолжаются!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите дальше!!!!!

• Нравится 1

Девочки, сдача сегодня хгч, хочу уже знать результат, тест молчит, скорее всего пролёт. Вечером придёт результат хгч. Но задалась вопросом, когда снова можно будет перенос делать? Через сколько после первого пролёта? 7 эмбрионов есть замороженных.

девочки, всем привет!!! сегодня на узи ходила 20 дпп(трёхдневок), 1 пя в матке, через две недели на сердцебиение приглашают)))

Поздравляю, растите!!!!
  • Нравится 1

ПростоНаташа

У меня саамостоятельный цикл, т е с 21 дц колю диферелин, по моему циклу должны начаться М.через 6-7 дней и я продолжаю колоть его до середины нового цикла.. Было интересно в вашем случае была ли задержка, а то по отзывам у кого как.. Ну ладно, проверим на себе)) с нового цикла Прогинову должны подключить, потом крайнон с отменой диферелина, посадка -план такой))) ещё и хгч кажется будет. У вас также или отличия есть?

Тирамисинка

Привет, находим в аптеке -он то пропадает, то появляется в разных дозировках. Не знаю из какого вы города -если крупный или не далеко от Москвы -Питера можно в сетевые аптеки зайти и попросить под заказ привезти. Но на всякий случай клиники у себя держат запас всех препаратов какие назначают и купить можно у них, ну дороже получится чуток.

Девочки, привет всем! Всех вас читаю. У кого положительный результат, так рада за вас! У кого отрицательно, не вешать нос!

Сегодня была подсадка двух снежинок пятидневок. Длинный протокол на блокаде. В июне был мой первый протокол закончился ЗБ. Не теряю надежду. Но так страшно. Моменты ожидания самые волнительные, ведь есть надежда. И в то же время страх пролета. Прошлый раз сдала хгч на 6 день и уже показало, не знаю как в этот раз дотерплю ))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...