dewa78 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, а полоски на тестах должны сравняться? Или от тестов зависит? Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 dewa78, я делала тест за день до сдачи хгч полоска была яркая, но не как контрольная, на сл день сдала хгч 237 был. В моче оч маленькая концентрация хгч видимо, тест делала евик с чувствительностью 20. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Девочки, а полоски на тестах должны сравняться? Или от тестов зависит?������ У меня после 10 дпп тесты одинаковые Ссылки скрыты. Если кому интересно Изменено 18 октября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
dewa78 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 На 10 ДПП ХГЧ 246,6. Тестам далеко до одинаковости. Но они не дорогие , может в этом дело Хочу одинаковые полоски. Детский сад. Ссылка на это сообщение
usbarana 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Пожалуй и мне так стоит поступить. Ре не назначила пересдачу, но ведь инициативу никто не отменял) И мне не назначала) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 dewa78, зачем? Главное хгч и его динамика, лучше сдавайте хгч, не тратье деньги на тесты. Ссылка на это сообщение
dewa78 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Asyavcherashnya, видимо делать нечего. Понимаю что дурь редкостная. Раньше таких желаний не было. К 40 годам крыша едет. 1 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) девочки сегодня сдала д-димер 156 ng/ml норма 1триместер < 286 ng/ml.... пока с врачом не могу свизатся сейчас на фраксипарине 0,3 как думаете снимут уже фракс ? Изменено 18 октября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
Allleana 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Asyavcherashnya, видимо делать нечего. Понимаю что дурь редкостная. Раньше таких желаний не было. К 40 годам крыша едет. эвик сделайте и порадуйтесь)) нам полезно сейчас)) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ПростоНаташа, Спасибо за ответ, конечно не радуют приливы -отливы, но придется терпеть. Ещё вопрос -а цикл начался без задержек? Ссылка на это сообщение
Allleana 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 девочки сегодня сдала д-димер 156 ng/ml норма 1триместер < 286 ng/ml.... пока с врачум не могу свизатся сейчас на фраксипарине 0,3 как думаете снимут уже фракс ? гематолог по одному д-димеру ориентируется? Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 гематолог по одному д-димеру ориентируется? нет она мне еще сказала сдать коагулограмму .. но пока не сдала ... но вед хорошо что д-димер в норме ? Ссылка на это сообщение
Allleana 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 нет она мне еще сказала сдать коагулограмму .. но пока не сдала ... но вед хорошо что д-димер в норме ? да, хорошо.Но нужно знать ваши диагнозы чтобы отменять Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ula*ula 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 девочки, всем привет!!! сегодня на узи ходила 20 дпп(трёхдневок), 1 пя в матке, через две недели на сердцебиение приглашают))) 25 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 девочки, всем привет!!! сегодня на узи ходила 20 дпп(трёхдневок), 1 пя в матке, через две недели на сердцебиение приглашают))) поздравляю Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, а где вы сейчас находите хгч в уколах? Прегнил? Я не нахожу в аптеках... Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 девочки, всем привет!!! сегодня на узи ходила 20 дпп(трёхдневок), 1 пя в матке, через две недели на сердцебиение приглашают))) Прекрасные новости продолжаются!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите дальше!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 девочки, всем привет!!! сегодня на узи ходила 20 дпп(трёхдневок), 1 пя в матке, через две недели на сердцебиение приглашают))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Тайна в животике, я Дюфастон принимала, после его отмены м пришли на 4 день. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, сдача сегодня хгч, хочу уже знать результат, тест молчит, скорее всего пролёт. Вечером придёт результат хгч. Но задалась вопросом, когда снова можно будет перенос делать? Через сколько после первого пролёта? 7 эмбрионов есть замороженных. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 девочки, всем привет!!! сегодня на узи ходила 20 дпп(трёхдневок), 1 пя в матке, через две недели на сердцебиение приглашают))) Поздравляю, растите!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ПростоНаташа, У меня саамостоятельный цикл, т е с 21 дц колю диферелин, по моему циклу должны начаться М.через 6-7 дней и я продолжаю колоть его до середины нового цикла.. Было интересно в вашем случае была ли задержка, а то по отзывам у кого как.. Ну ладно, проверим на себе)) с нового цикла Прогинову должны подключить, потом крайнон с отменой диферелина, посадка -план такой))) ещё и хгч кажется будет. У вас также или отличия есть? Тирамисинка, Привет, находим в аптеке -он то пропадает, то появляется в разных дозировках. Не знаю из какого вы города -если крупный или не далеко от Москвы -Питера можно в сетевые аптеки зайти и попросить под заказ привезти. Но на всякий случай клиники у себя держат запас всех препаратов какие назначают и купить можно у них, ну дороже получится чуток. Ссылка на это сообщение
Darina@ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Svetulyamamulya, мне врач говорил сразу в след цикле можно идти в крио. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, привет всем! Всех вас читаю. У кого положительный результат, так рада за вас! У кого отрицательно, не вешать нос! Сегодня была подсадка двух снежинок пятидневок. Длинный протокол на блокаде. В июне был мой первый протокол закончился ЗБ. Не теряю надежду. Но так страшно. Моменты ожидания самые волнительные, ведь есть надежда. И в то же время страх пролета. Прошлый раз сдала хгч на 6 день и уже показало, не знаю как в этот раз дотерплю )) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения