Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ничего себе.. Зачем тогда в протокол брали, если народу много.. Может как то образуется. Что за клиника?

в Краснодаре - центр планирования семьи и репродукции , это же с одной стороны деньги. Надеюсь узи в пятницу может что-то прояснит.

Перенесли после узи пункцию не понятно на когда.. Может понедельник, может среда.. по видимому как место будет.. так как на пятницу ну очень много девочек((( у них просто поток, она даже не написала, не запомнила, что у меня всегда своя ранняя овуляция 11-12 дц., а она растягивает до 15-17 дц.. так что можно уже сказать пролет.. :bye2:

У меня первый протокол был на декапептиле, как мне сказали, он так же немного сдерживает фолликулы для равномерности, но я бы на вашем месте сходила на независимое УЗИ , чтобы чётко провели фолликуломертию, с описанием все возможных видимых фолликулов!!! Если вдруг что то не так, сразу дуйте в клинику! У меня так было, без очереди приняли, когда я сказала, что у меня фолликулы уже огромные и они не правильно намерили! По крайней мере, уже отнеслись ко мне более менее серьёзно! Все перемерили, мне показали и успокоили! Им не выгодно по ОМС протокол не довести до переноса, денег не выплатит страховая!

9дпп 5 дневки хгч 266//

Супер!! Поздравляю!!

• Нравится 2

Схожу завтра, хотя я уже раскисла.. когда тебе на каждом приеме говорят-не надейтесь даже забеременеть.. руки всё таки опускаются.

ЭТО КОНЕЧНО КОШМАР!БЕДНАЯ( Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КОГДА ТЕБЯ СРАЗУ НА ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОДПИСЫВАЮТ!

Я НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

jzes1388//,  нос выше!

Мне только сурмаму, дс и дя предлагали. Около 7 ре сменила. Последней строго запретила предлагать.

И все равно за день до пункции дс пыталась пропихнуть.

Надо искать причину и хорошего своего врача

• Нравится 3

Девочки, дождалась я результата! 881 на 13 дпп. Я так рада, что даже расплакалась тут :)

Поздравляю, очень рада за Вас))продолжайте в том же духе))

• Нравится 1

Схожу завтра, хотя я уже раскисла.. когда тебе на каждом приеме говорят-не надейтесь даже забеременеть.. руки всё таки опускаются.

Мне так на протяжении6-и лет говорят в присутствии мужа, что во всем виновата я, хотя у меня есть двое детей от разных браков и я бременила до своего нынешнего мужа от одного взгляда от других мужчин, а у мужа до 40 лет нет даже ни одной беременности от других женщин , а у нас с ним аж три было, но детки погибали, при чем у нас жуткий МФ , морфология 1%, астенотерратоззоспермия !! Я как собачка киваю, пропускаю мимо ушей и иду вперёд!!!! Толкьо что я узнала, что у девочки много лет проблем, замерших и приговор что не может быть детей, забеременела сама !!!!! 43 года!! Так что руки в ноги и свою судьбу держи в своих руках сама!! На УЗИ и качать права!!! В конце концов приди, расплачься там, в клинике, пусть тебя успокаивают!!! Тогда и будут вдруг внимательнее!!!

• Нравится 2

Поздравляю, очень рада за Вас))продолжайте в том же духе))

поздравляю!!!))) а у Вас скольки дневочки были?

ЭлинаК, к Вам вопрос))))) не корректно вставилось :D

Изменено пользователем ula*ula

Девочки, в день переноса был укол хгч 1500, делаю тесты со 2 дпп, хотела посмотреть сколько он выходит и вот сегодня 5 дпп рисует ели видную полоску после укола прошло 108 часов, это все еще хвост от укола? Неужели он так долго выходит?

post-71923-0-29579700-1507727680_thumb.jpg

• Нравится 1

девочки, пришёл хгч- 13 дпп 137,

11 дпп 71,5,

9 дпп-43,4 почему у меня такие маленькие цифры,я прям переживаю, ещё сдавать,смотреть дальше динамику?

он у тебя удваивается каждые 2 дня это хорошо. Можно еще сдать динамику)))
  • Нравится 1

11 дпп 71,5,

9 дпп-43,4 почему у меня такие маленькие цифры,я прям переживаю, ещё сдавать,смотреть дальше динамику?

Вот такие были у меня результаты, очень плохо рос ХГЧ , но все таки дожили до сердечка , к сожалению не сохранили, но теперь я понимаю, что не все нужно доверять врачам! Сейчас изучив кучу литературы, я бы себе назначила обязательно уколы ХГЧ, уколы актовегина и продолжать мониторить ддимер ! Мне ничего не сделали, тупо отмахнувшись от меня, девочка по генетике была здорова...

Так что пока у тебя все удваивается это хорошо, но пульс держи на руке!!!!!!

8 ДПП 25 мМЕ ; (11дпо)

11 ДПП 103 мМЕ ; (14дпо)

13 ДПП 181 мМЕ;

17 ДПП 516 мМЕ;

21 ДПП 1823 мМЕ;

25 ДПП 4242 мМе

Вот моя история в ссылке той беременности :

Read more: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2014-08-10#ixzz4vCnfRSzI

он у тебя удваивается каждые 2 дня это хорошо. Можно еще сдать динамику)))

пасиб))) девочки ни у кого нет тяжести что ли в паху или тянет вот не могу понять или даже как распирает, но боли нет....
  • Нравится 1

Девочки, в день переноса был укол хгч 1500, делаю тесты со 2 дпп, хотела посмотреть сколько он выходит и вот сегодня 5 дпп рисует ели видную полоску после укола прошло 108 часов, это все еще хвост от укола? Неужели он так долго выходит?

Через 96 часов послу кола 1500 у меня тесты полосатились, в крови было 2.7 мме , на следущий день пусто на тестах, так что думаю, раз больше 100 часов, то это точно твои приветики!!!

Вот такие были у меня результаты, очень плохо рос ХГЧ , но все таки дожили до сердечка , к сожалению не сохранили, но теперь я понимаю, что не все нужно доверять врачам! Сейчас изучив кучу литературы, я бы себе назначила обязательно уколы ХГЧ, уколы актовегина и продолжать мониторить ддимер ! Мне ничего не сделали, тупо отмахнувшись от меня, девочка по генетике была здорова...

Так что пока у тебя все удваивается это хорошо, но пульс держи на руке!!!!!!

8 ДПП 25 мМЕ ; (11дпо)

11 ДПП 103 мМЕ ; (14дпо)

13 ДПП 181 мМЕ;

17 ДПП 516 мМЕ;

21 ДПП 1823 мМЕ;

25 ДПП 4242 мМе

Вот моя история в ссылке той беременности :

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4vCnfRSzI

спасибо,большое!а актовегин для чего?

11 дпп 71,5,

эмбрионв скольки дневных подсаживали.

У вас в любом случае удвоение, все хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...