katrin007 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Жена Деда Мороза, ох, спасибо, очень на это надеюсь) Ссылка на это сообщение
ula*ula 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Для кислорода!)) тоже хочу...я теперь всё хочу и всё могу, для отличного результата Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 поздравляю!!!))) а у Вас скольки дневочки были? ЭлинаК, к Вам вопрос))))) не корректно вставилось Было две пятидневочки! Ссылка на это сообщение
Allleana 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, в день переноса был укол хгч 1500, делаю тесты со 2 дпп, хотела посмотреть сколько он выходит и вот сегодня 5 дпп рисует ели видную полоску после укола прошло 108 часов, это все еще хвост от укола? Неужели он так долго выходит? завтра будет ясно! Ссылка на это сообщение
katrin007 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 //Aleana//, тоже думаю, завтра прояснится, может еще вечером тест замочу Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, в день переноса был укол хгч 1500, делаю тесты со 2 дпп, хотела посмотреть сколько он выходит и вот сегодня 5 дпп рисует ели видную полоску после укола прошло 108 часов, это все еще хвост от укола? Неужели он так долго выходит? Я думаю,что это Ваши уже призрачки))) Ссылка на это сообщение
katrin007 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 little8002, спасибо) ко мне на ты) Ссылка на это сообщение
ula*ula 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 эмбрионв скольки дневных подсаживали. У вас в любом случае удвоение, все хорошо! трёхдневочки! Было две пятидневочки! результат просто круть! 2 Ссылка на это сообщение
marmur 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, привет! Сейчас звонил врач, сказал из 5 правильно оплодотворились 4. Но есть риск что до 5 дня не все дотянули, поэтому подсаживают планируют на 3. Это очень плохо? У кого удачно получилось с трехдневками? Меня волнует то, что трехдневки будут "незапланированные". Еще сказал будут решать одного или двух подсаживать, эмбриолог скажут. Остальных будут растить до 5 и замораживать если получится. Но я не хочу одного подсаживать, пусть тогда не замораживать. Так же можно настоять? У первое ЭКО в 2010 г - подсаживали две 3-х девочки.......пойду сейчас одну забирать из садика- 6.5 лет уже 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ula*ula, тогда точно все хорошо! Растительное и дальше! Ссылка на это сообщение
marmur 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, дождалась я результата! 881 на 13 дпп. Я так рада, что даже расплакалась тут мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите и дальше@@@@@@@@@@ 9дпп 5 дневки хгч 266// ещё одна хорошая новость, класссссссссс поздравляю!!! девочки, пришёл хгч- 13 дпп 137, 11 дпп 71,5, 9 дпп-43,4 почему у меня такие маленькие цифры,я прям переживаю, ещё сдавать,смотреть дальше динамику? мои поздравления!!!!! Девочки, в день переноса был укол хгч 1500, делаю тесты со 2 дпп, хотела посмотреть сколько он выходит и вот сегодня 5 дпп рисует ели видную полоску после укола прошло 108 часов, это все еще хвост от укола? Неужели он так долго выходит? мне кажется уже кто-то даёт знать о себе 2 Ссылка на это сообщение
Letotata 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки перед пункцией укол Овитреля назначили, пункция 13 числа! Очень стало страшно незнаю почему просто страх, а может я так гиперы боюсь(( как Вы себя чувствовали после этого укола? Ссылка на это сообщение
nincha100 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 сегодня так много прекрасных новостей!! девочки!я вас поздравляю )тьфу-тьфу,чтобы все и дальше было замечательно,до самых долгожданных родов) 5 Ссылка на это сообщение
ирина1205 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Аааппчхи на всех желающих, заразное, двойняшковое! :chih: Поймала заразные чихи. У меня 5 дпп. Девочки, вчера ночью случился самопроизвольный оргазм. Скажите у кого такое было и вредно ли это? пасиб))) девочки ни у кого нет тяжести что ли в паху или тянет вот не могу понять или даже как распирает, но боли нет.... у меня 5 дпп. тоже тянет, дует и покалывает ниже пупка Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки перед пункцией укол Овитреля назначили, пункция 13 числа! Очень стало страшно незнаю почему просто страх, а может я так гиперы боюсь(( как Вы себя чувствовали после этого укола? Что тебе страшно? Ничего после этого укола особенного ты не почувствуешь. Все как обычно) не переживай пункция только звучит страшно, а проходит быстро и легко. У тебя есть признаки гиперы? Почему ее боишься? Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки перед пункцией укол Овитреля назначили, пункция 13 числа! Очень стало страшно незнаю почему просто страх, а может я так гиперы боюсь(( как Вы себя чувствовали после этого укола? У меня Овитрель был вчера, завтра пункция)состояние отличное него никак не меняется)) его котят как триггер перед пункция за 36часов Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 Девочки, вчера ночью случился самопроизвольный оргазм. Скажите у кого такое было и вредно ли это? Вредно... Но в удачном протоколе у меня тоже было, а в неудачных не было Хотя это конечно у всех индивидуально Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 трёхдневочки! результат просто круть! спасибо :-) не переживай, твои результаты хорошие для трехдневочек. Им еще расти и расти. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lady66//, протокол по ОМС? если да, то все равно перенос состоится, если платный, то можно уйти в крио, считается шансов больше Вот интересно, а если сказать заболела, что заставят больную приезжать, если по омс? Ссылка на это сообщение
jzes1388// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Так что руки в ноги и свою судьбу держи в своих руках сама!! На УЗИ и качать права!!! В конце концов приди, расплачься там, в клинике, пусть тебя успокаивают!!! Тогда и будут вдруг внимательнее!!! Я уже нарыдалась там, одна медсестра только успокоила, а врач у меня такая специфическая - типо не я первая не я последняя. Спасибочки Вам за поддержку))) буду качать права!! Верю в положительный настрой, муж уже отругал. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elja@baby 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 Девочки, привет. Сколько сегодня замечательных новостей, пусть и дальше будут только хорошие новости!!! И я добавлю чуть позитива: сходила я сегодня на УЗИ - ПЯ в матке!!! Теперь на сердечко 26/10. И еще, вчера мне приснилось, что у меня есть лошадь, и она родила 2-х жеребят - к чему бы это))) 19 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, привет. Сколько сегодня замечательных новостей, пусть и дальше будут только хорошие новости!!! И я добавлю чуть позитива: сходила я сегодня на УЗИ - ПЯ в матке!!! Теперь на сердечко 26/10. И еще, вчера мне приснилось, что у меня есть лошадь, и она родила 2-х жеребят - к чему бы это))) Хорошие новости всегда вдохновляют ! Растите и развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elja@baby 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Жена Деда Мороза // Спасибо!!! И вам скорейших и ярких //, и 3-х значного хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Поймала заразные чихи. У меня 5 дпп. Девочки, вчера ночью случился самопроизвольный оргазм. Скажите у кого такое было и вредно ли это? у меня 5 дпп. тоже тянет, дует и покалывает ниже пупка вот могу с 99% утверждать, что внутри уже кто-то есть.........у меня в 1 ЭКО постоянно оргазмы были раз в 3 дня...боялась даже во 2 ЭКО тоже всё началось именно с них......так что тихонько поздравляю........это точно Б!!! 2 Ссылка на это сообщение
ivetta31 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Вот интересно, а если сказать заболела, что заставят больную приезжать, если по омс? у меня,например,был протокол по омс,но в свежем переноса не было-врач не захотела из за риска гиперстимуляции.перенос делали через цикл.Просто все зависит от врача и клиники. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения