Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, в день переноса был укол хгч 1500, делаю тесты со 2 дпп, хотела посмотреть сколько он выходит и вот сегодня 5 дпп рисует ели видную полоску после укола прошло 108 часов, это все еще хвост от укола? Неужели он так долго выходит?

завтра будет ясно!

Девочки, в день переноса был укол хгч 1500, делаю тесты со 2 дпп, хотела посмотреть сколько он выходит и вот сегодня 5 дпп рисует ели видную полоску после укола прошло 108 часов, это все еще хвост от укола? Неужели он так долго выходит?

Я думаю,что это Ваши уже призрачки)))

эмбрионв скольки дневных подсаживали.

У вас в любом случае удвоение, все хорошо!

трёхдневочки!

Было две пятидневочки!

результат просто круть!
  • Нравится 2

Девочки, привет! Сейчас звонил врач, сказал из 5 правильно оплодотворились 4. Но есть риск что до 5 дня не все дотянули, поэтому подсаживают планируют на 3. Это очень плохо? У кого удачно получилось с трехдневками? Меня волнует то, что трехдневки будут "незапланированные".

Еще сказал будут решать одного или двух подсаживать, эмбриолог скажут. Остальных будут растить до 5 и замораживать если получится. Но я не хочу одного подсаживать, пусть тогда не замораживать. Так же можно настоять?

У первое ЭКО в 2010 г - подсаживали две 3-х девочки.......пойду сейчас одну забирать из садика- 6.5 лет уже ;)

• Нравится 6

Девочки, дождалась я результата! 881 на 13 дпп. Я так рада, что даже расплакалась тут :)

мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите и дальше@@@@@@@@@@

9дпп 5 дневки хгч 266//

ещё одна хорошая новость, класссссссссс :) поздравляю!!!

девочки, пришёл хгч- 13 дпп 137,

11 дпп 71,5,

9 дпп-43,4 почему у меня такие маленькие цифры,я прям переживаю, ещё сдавать,смотреть дальше динамику?

мои поздравления!!!!!

мне кажется уже кто-то даёт знать о себе ;)

• Нравится 2

Девочки перед пункцией укол Овитреля назначили, пункция 13 числа! Очень стало страшно незнаю почему просто страх, а может я так гиперы боюсь(( как Вы себя чувствовали после этого укола?

сегодня так много прекрасных новостей!! девочки!я вас поздравляю )тьфу-тьфу,чтобы все и дальше было замечательно,до самых долгожданных родов)

• Нравится 5

Аааппчхи на всех желающих, заразное, двойняшковое! :chih: :chih: :chih:

Поймала заразные чихи. У меня 5 дпп. Девочки, вчера ночью случился самопроизвольный оргазм. Скажите у кого такое было и вредно ли это?

пасиб))) девочки ни у кого нет тяжести что ли в паху или тянет вот не могу понять или даже как распирает, но боли нет....

у меня 5 дпп. тоже тянет, дует и покалывает ниже пупка

Девочки перед пункцией укол Овитреля назначили, пункция 13 числа! Очень стало страшно незнаю почему просто страх, а может я так гиперы боюсь(( как Вы себя чувствовали после этого укола?

Что тебе страшно? Ничего после этого укола особенного ты не почувствуешь. Все как обычно) не переживай пункция только звучит страшно, а проходит быстро и легко. У тебя есть признаки гиперы? Почему ее боишься?

У меня Овитрель был вчера, завтра пункция)состояние отличное него никак не меняется)) его котят как триггер перед пункция за 36часов

Девочки, вчера ночью случился самопроизвольный оргазм. Скажите у кого такое было и вредно ли это?

Вредно... :( Но в удачном протоколе у меня тоже было, а в неудачных не было :m0591: Хотя это конечно у всех индивидуально :sorry:

Lady66//, протокол по ОМС?

если да, то все равно перенос состоится, если платный, то можно уйти в крио, считается шансов больше

Вот интересно, а если сказать заболела, что заставят больную приезжать, если по омс?

Так что руки в ноги и свою судьбу держи в своих руках сама!! На УЗИ и качать права!!! В конце концов приди, расплачься там, в клинике, пусть тебя успокаивают!!! Тогда и будут вдруг внимательнее!!!

Я уже нарыдалась там, одна медсестра только успокоила, а врач у меня такая специфическая - типо не я первая не я последняя. Спасибочки Вам за поддержку))) буду качать права!!

Верю в положительный настрой, муж уже отругал.

• Нравится 1

Девочки, привет. Сколько сегодня замечательных новостей, пусть и дальше будут только хорошие новости!!! :tectik: И я добавлю чуть позитива: сходила я сегодня на УЗИ - ПЯ в матке!!! Теперь на сердечко 26/10.

И еще, вчера мне приснилось, что у меня есть лошадь, и она родила 2-х жеребят - к чему бы это)))

Хорошие новости всегда вдохновляют ! Растите и развивайтесь в срок!!!

• Нравится 1

Поймала заразные чихи. У меня 5 дпп. Девочки, вчера ночью случился самопроизвольный оргазм. Скажите у кого такое было и вредно ли это?

у меня 5 дпп. тоже тянет, дует и покалывает ниже пупка

вот могу с 99% утверждать, что внутри уже кто-то есть.........у меня в 1 ЭКО постоянно оргазмы были раз в 3 дня...боялась даже

во 2 ЭКО тоже всё началось именно с них......так что тихонько поздравляю........это точно Б!!!

• Нравится 2

Вот интересно, а если сказать заболела, что заставят больную приезжать, если по омс?

у меня,например,был протокол по омс,но в свежем переноса не было-врач не захотела из за риска гиперстимуляции.перенос делали через цикл.Просто все зависит от врача и клиники.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...