GloriaKir 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 *Зайчонок*, замечательная новость Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, никакого обезбаливания не было. Я нормально все переношу. На гсг еще было больно, хотя обезбаливали, но вытерпела. Наркозов тоже было не мало, три лапары, две пункции. Гистеру ни разу не делала, думаю не помешает если дойдет дело. надо верить в свою крошку! Никаких гистер, только роды!! 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Asyavcherashnya, радость! Тихонечко поздравляю @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо, мы держим кулачки на отличное завтрашнее узи @@@@@@ Малыш обязательно покажется) Спасибо)))) очень верю))) Ссылка на это сообщение
Веруня35 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, А я сегодня как никогда рада тошноте ))) с утра кроме боли в животе ничего не чувствовала. А сейчас успокоилась, и вот он-такой ненавистный вчера и такой желанный сегодня ТОКСИКОЗ )))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 когда хгч? Пока цифр нет просто ждать и ничего не отменять В четверг сдам)в пятницу больняк закрывать и у Ре назначила хгч пораньше)) Ссылка на это сообщение
usbarana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А я рыбу ем уже неделю хотя бы раз в день. Вчера ей даже завтракала))) Мужу говорю что у на будут не дети а русалки))) 3 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Рыжик-вжик //, ждём радостного Сообщения, о том , что малыш появился 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 *Зайчонок*, Уряяяя, отличные новости, мы тоже рады за тебя!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Рыжик-вжик //, стеснительный какой малыш! Обратуйте нас завтра!!!! *Зайчонок*, ну я не сомневалась)))) Поздравляю с отличным УЗИ! Будем гадать потом все вместе - кто там у нас поселился- мальчик или девочками Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Рыжик-вжик //, Ждем отличных новостей, да прозреют наши врачи!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) //Aleana//, меня тошнит третий день. Но в тоже время постоянно хочется что-то пожевать. Изменено 24 октября 2017 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, меня тошнит третий день. Но в тоже время постоянно хочется что-то пожевать. Надеюсь это скоро пройдёт, ну или не задержится после 12 недель Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, должно пройти) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, я уже спрашивала, но видимо потерялся вопрос, а когда уже появляются первые признаки? Чтоб знать к чему прислушиваться) в свежем протоколе понятно, там вообще целая гамма чувств) гормонов много слишком. А протоколе на згт ничего не понятно Когда уже можно начинать всю себя щупать, грудь там, живот)) Ссылка на это сообщение
Super_mama 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки привет Долго вас читала, и решала написать У меня завтра пункция. Сегодня как шарик хожу переноса в этом цикле не будет, уходим в крио (фолликулов много) У вас в темки столько беремеНЯШЕК Хотела спросить, у кого была гипера? девочки расскажите когда она началась? и какие симптомы были? Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки,поздравляю с хорошими узишками!!!пусть и дальше все будет хорошо и спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 *Зайчонок*, Уряяяя, отличные новости, мы тоже рады за тебя!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
GloriaKir 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, я уже спрашивала, но видимо потерялся вопрос, а когда уже появляются первые признаки? Чтоб знать к чему прислушиваться) в свежем протоколе понятно, там вообще целая гамма чувств) гормонов много слишком. А протоколе на згт ничего не понятно Когда уже можно начинать всю себя щупать, грудь там, живот)) У меня в обоих протоколах со 2дпп почвляются тянущие боли в животе и в пояснице. Но думаю не у всех так. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NatiDiSpir, спасибо, у меня уже муж гадает кто там) говорит по статистике по эко больше девочек)) Ссылка на это сообщение
Lady66// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 *Зайчонок*, с хорошим узи! растите большими и здоровыми!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЭлинаК 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Девочки, я только что с УЗИ. У нас все хорошо! 1 ПЯ с сердцебиением. Видели, как оно бьется на экране! Размеры в норме. Мы счастливы, и я не перестаю улыбаться. Теперь до следующего УЗИ, но сегодня мы так рады!! 22 Ссылка на это сообщение
Lady66// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 девочки, а когда начинается тошнота? меня немного мутит, но обычно по утрам. Скорее просто нет аппетита (это хорошо,а то на уколах попа потолстела)) сегодня ждала хгч, жду) Ссылка на это сообщение
Анчи2 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ЭлинаК, *Зайчонок* с хорошим УЗИ! Растите@@@@@ ЭлинаК, *Зайчонок* с хорошим УЗИ! Растите@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, я только что с УЗИ. У нас все хорошо! 1 ПЯ с сердцебиением. Видели, как оно бьется на экране! Размеры в норме. Мы счастливы, и я не перестаю улыбаться. Теперь до следующего УЗИ, но сегодня мы так рады!! Других результатов просто не могло быть! Поздравляю!!!! Растите!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения