Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Aleana//, никакого обезбаливания не было. Я нормально все переношу. На гсг еще было больно, хотя обезбаливали, но вытерпела. Наркозов тоже было не мало, три лапары, две пункции. Гистеру ни разу не делала, думаю не помешает если дойдет дело.

надо верить в свою крошку! Никаких гистер, только роды!!
  • Нравится 1

//Aleana//

А я сегодня как никогда рада тошноте ))) с утра кроме боли в животе ничего не чувствовала. А сейчас успокоилась, и вот он-такой ненавистный вчера и такой желанный сегодня ТОКСИКОЗ ))))

когда хгч?

Пока цифр нет просто ждать и ничего не отменять

В четверг сдам)в пятницу больняк закрывать и у Ре назначила хгч пораньше))

Рыжик-вжик //, стеснительный какой малыш! Обратуйте нас завтра!!!!

*Зайчонок*, ну я не сомневалась)))) Поздравляю с отличным УЗИ! Будем гадать потом все вместе - кто там у нас поселился- мальчик или девочками :D

//Aleana//, меня тошнит третий день. Но в тоже время постоянно хочется что-то пожевать.

Изменено пользователем Счастьерядом//

Девочки, я уже спрашивала, но видимо потерялся вопрос, а когда уже появляются первые признаки? Чтоб знать к чему прислушиваться) в свежем протоколе понятно, там вообще целая гамма чувств) гормонов много слишком. А протоколе на згт ничего не понятно

Когда уже можно начинать всю себя щупать, грудь там, живот))

Девочки привет :Hello: Долго вас читала, и решала написать :) У меня завтра пункция. Сегодня как шарик хожу :Dпереноса в этом цикле не будет, уходим в крио (фолликулов много) У вас в темки столько беремеНЯШЕК :m0591: Хотела спросить, у кого была гипера? девочки расскажите когда она началась? и какие симптомы были?

Девочки, я уже спрашивала, но видимо потерялся вопрос, а когда уже появляются первые признаки? Чтоб знать к чему прислушиваться) в свежем протоколе понятно, там вообще целая гамма чувств) гормонов много слишком. А протоколе на згт ничего не понятно

Когда уже можно начинать всю себя щупать, грудь там, живот))

У меня в обоих протоколах со 2дпп почвляются тянущие боли в животе и в пояснице. Но думаю не у всех так.

• Нравится 1

девочки, а когда начинается тошнота? меня немного мутит, но обычно по утрам. Скорее просто нет аппетита (это хорошо,а то на уколах попа потолстела))

сегодня ждала хгч, жду)

Девочки, я только что с УЗИ. У нас все хорошо! 1 ПЯ с сердцебиением. Видели, как оно бьется на экране! Размеры в норме. Мы счастливы, и я не перестаю улыбаться. Теперь до следующего УЗИ, но сегодня мы так рады!!

Других результатов просто не могло быть! Поздравляю!!!! Растите!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...