Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

вот могу с 99% утверждать, что внутри уже кто-то есть.........у меня в 1 ЭКО постоянно оргазмы были раз в 3 дня...боялась даже

во 2 ЭКО тоже всё началось именно с них......так что тихонько поздравляю........это точно Б!!!

после вашего сообщения и я уже почти ощущаю себя беременной. контроль хгч 20 октября. беспокоит. сто еще колит в районе матки. даже резь иногда
  • Нравится 1

после вашего сообщения и я уже почти ощущаю себя беременной. контроль хгч 20 октября. беспокоит. сто еще колит в районе матки. даже резь иногда

у меня так же было на 5-6 дпп,тянуть ,колоть,резать перестало с 11дпп

теперь в яичнике что ли тянет или в пах отдаёт, кароче без бутылки не разобрать,ног в матке теперь спокойно :D

теперь в яичнике что ли тянет или в пах отдаёт, кароче без бутылки не разобрать,ног в матке теперь спокойно :D

а

и что в итоге?

maляля,  здорово!) А вам изначально хотели трехдневное подсаживать или в процессе побоялись? Меня смущает что хотели до 5 дня растить, а раз поменяли, значит не все так гладко(

Letotata,  я после него стала небольшим шаром. Но особо никаких ощущений. А вот с пункции просто раздуло, но это вряд ли от укола.

Оргазмы это от переизбытка гормонов. У меня в июне в крио тоже оргазмы были, и грудь болела, и в животе я ощущала комочек, но был пролет. В удачных протоколах те же самые признаки были.

jzes1388//, погоди рыдать. Краснодар и иже с ним это отдельная песня. Я там тоже хлебнула, но не так как ты.

Почему ты в свежий не хочешь?

И думаю сделают тебе пункцию, как положено. Настраивайся на хороший результат. Дай бог, чтоб было штук 5 эмбриошек. 2 подсаживай (попробуй на двойной перенос договориться на 3 и 5 день), остальных морозь по 1 в соломинку.

В свежем проте эндометрий более восприимчивый (мне кажется), гормоны в значениях к беременным ближе. Да, кровь может густеть больше, но все же ее можно корректировать.

Дай бог, чтоб все подучилось.

Девочки, доброе утро. Что то тесты бледнеть начали :( что это такое? Места себе найти не могу с утра... Может у кого то так было? Кровь сдать не могу пока, да у нас и результатов ждать 7 дней. :( я с ума сойдуууу

post-276091-0-65936200-1507779878_thumb.jpg

• Нравится 1

А тесты не мочили ещё?

Показывать может и тянуть, особенно в дни предпологаемых М.

maляля,  здорово!) А вам изначально хотели трехдневное подсаживать или в процессе побоялись? Меня смущает что хотели до 5 дня растить, а раз поменяли, значит не все так гладко(

В первое ЭКО в 2010 после пункции сразу сказали что растим до 3 дня, было 6 клеточек, 2 посадили на 3 день, на крио никого

Во второе ЭКО по- моему ещё на этапе стимуляции сказали, что растим до 5 дня...... Странно конечно, но были уверены, что они доживут до 5 дня, взяли 5 клеток, 2 посадили на 5 день, на крио никого

А тесты не мочили ещё?

Показывать может и тянуть, особенно в дни предпологаемых М.

В первое ЭКО в 2010 после пункции сразу сказали что растим до 3 дня, было 6 клеточек, 2 посадили на 3 день, на крио никого

Во второе ЭКО по- моему ещё на этапе стимуляции сказали, что растим до 5 дня...... Странно конечно, но были уверены, что они доживут до 5 дня, взяли 5 клеток, 2 посадили на 5 день, на крио никого

тесты не мочила. наверное рановато. у меня 4-х дневки. а этот протокол пятый изначально с Ре договорились идти на крио из-за моей густой крови после стимуляции. но эмбриолог сказал. что по качеству нет смысла замораживать. да еще и Ре всегда говорит, что им в матке лучше

Девочки, сегодня 6 ДПП одной пятидневки 3АБ. Тест дешевый Мама Чек в графике. Ну с компьютера вообще не вижу, в реале и с телефона есть слаааааабенькая полоска. Муж сказал не сходить с ума, а делать так как доктор прописал :D Но это не наш метод. Что делать то? Сдать ХГЧ или подождать? С начала протокола клялась себе , что не буду делать ничего раньше времени. Смущает, что ничего нигде (кроме зуба) не болит, не тянет. Даже грудь.

Девочки, сегодня 6 ДПП одной пятидневки 3АБ. Тест дешевый Мама Чек в графике. Ну с компьютера вообще не вижу, в реале и с телефона есть слаааааабенькая полоска. Муж сказал не сходить с ума, а делать так как доктор прописал :D Но это не наш метод. Что делать то? Сдать ХГЧ или подождать? С начала протокола клялась себе , что не буду делать ничего раньше времени. Смущает, что ничего нигде (кроме зуба) не болит, не тянет. Даже грудь.

Отличная у вас полосочка на 6ДПП!!!! Можете сдать ХГЧ, почему и нет. Растите и ярчайте!

dewa78, ну и хорошо, что не болит. У меня тянушие ощущения появляться стали с дня предполагаемых М. ))) И грудь налилась)))

Девочки, привет! У меня пришли анализы.посмотрите насколько это плохо?

Он написала. По идее мне к гематолога надо, но из-за изменения переноса, я не успею к ней и переживаю(

post-292287-0-20621200-1507787055_thumb.png

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Что то тесты бледнеть начали :( что это такое? Места себе найти не могу с утра... Может у кого то так было? Кровь сдать не могу пока, да у нас и результатов ждать 7 дней. :( я с ума сойдуууу

Оо!у меня также было)и тоже на 11 день)я тогда сразу на хгч понеслась)

с завтрашнего дня начнут ярчать!!

• Нравится 1

Lady66//, знаете, что то критичного я не вижу. Фибриноген (со слов гематолога) может до 6 подниматься. АЧИВ у вас хороший. ДДимер ниже верхней границы. Еще бы РФМК посмотреть. Что то принимаете для крови?

Сдавайте кровь еще на 3 дпп и заранее к гематологу запишитесь. Все будет хорошо!

Веруня35, Я ВАС очень понимаю. Сама как видела (на мой взгялд) слабую вторую полоску- бежала в лабу (она у меня на перовм этаже и уже весь персонал в курсе). Не переживайте, в моче ХГЧ появляется намного позже чем в крови и зависит концентрация от выпитой жидкости, работы почек и т.д... Но понимаю вашу обеспокоиность- лучше делать тогда тест и в друго время суток.

Мне правильные вещи просчитала мама из статьи про прогестерон- Своими переживаниями вы можете больше нанести вред малышу (ам), чем низкий прогестерон :D

а я перефразиую: чем злосчастные тесты)))

• Нравится 1

Через 3часа пункция)) ночью безумно стреляли яичники,сейчас вообще их не чувствую)) вот как тут не нервничать?вот так и будешь с ума сходить...

ирина1205, на счет оргазмов- я знаю, что эт овредно из-за спазмов матки. Поэтому даже во сне как только чувствовала его преближения- сама себя будила и говорила- нет нет нет... И успокаивалось все...

little8002, Все будет отлично... Дышите глубже, не нервинчайте. Думайте о свадебке сегодня))) @@@@@@@@@ на отличные результаты пункции и оплодотворение!

• Нравится 1

Отличная у вас полосочка на 6ДПП!!!! Можете сдать ХГЧ, почему и нет. Растите и ярчайте!

dewa78, ну и хорошо, что не болит. У меня тянушие ощущения появляться стали с дня предполагаемых М. ))) И грудь налилась)))

Я мазохистка что ли, люблю когда что то тянет и давит, чувствую что что то происходит в организме. Хотя , конечно, все эти ощущения не залог беременности. В последнюю Б у меня вооще жуткий ПМС был. Я и не ждала ничего. Пойду сдам ХГЧ и прогик заодно. Может еще чего сдать?

Изменено пользователем dewa78

jzes1388//, Хочу вас поддержать! Мне вообще говорили о ДЯ или ДС и это при АМГ- 8, идиальной картине по УЗИ и гистере, а так же по всем анализам. Я и плакала, и злилась.

А в итоге вспомнила фразу- наши дети нужны ТОЛЬКО нам. А значит и бороться за них нужно нам.

Поэтому если есть возможность- смотритесь на узи с фолликулометрией в другой клинике или лабораториях.

Пройдите консультации у других врачей. Настивайте и задавайте вопросы. Говорите о своих страхах и опасениях.

И не слушайте вы о неперспективах! Все получиться- вот поверьте мне, человеку прошедшего 5 стимуляций и крио!

dewa78, Да думаю вас тут 99% понимают)))) Если бы не моги огромные бедоны вместо груди- я бы ходила с датчиком узи целыми днями- что бы точно бытьь уверенной в Б.

Если нет проблемы с кровью и щитовидкой, то гормоны достаточно. Посмотрите и эстрадиол тогда за одно.

• Нравится 2

NatiDiSpir, спасибо! Для крови колю клексан 0.2. Просто перенос уже завтра и боюсь не подействует если что-то гематолога сегодня назначит, если к ней прорвусь. По плану у меня на 1дпп кровь и на 2 день к ней. Но это с пчтидневками, с трехдневками наверное также

Lady66//, ну врачу виднее. Клексан действует (если я не ошибаюсь) уже через 4 часа пик. Успеете)) Не переживайте. Обычно кровь меняется при иплантации. Поэтому и говорила о 3 дпп. А на 1 дпп еще вряд ли что то может поменяться... Ну врач это врач!

Девочки, доброе утро! Всем у кого пункция или перенос огромной удачи, тем, кто в ожидании хгч отличного результата!!!!

Ох, сделала тест еще вчера вечером, мне он показался чуть ярче утреннего, а сегодняшний тест на 6 дпп светлее вчерашнего, да и полоска появляется не сразу. Не знаю, что и думать. Толи хвост, толи что(В прошлую пятницу был укол хгч 1500, т.е. прошло 132 часа после укола

post-71923-0-09468100-1507790938_thumb.jpg

Изменено пользователем katrin007
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...