ирина1205 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 вот могу с 99% утверждать, что внутри уже кто-то есть.........у меня в 1 ЭКО постоянно оргазмы были раз в 3 дня...боялась даже во 2 ЭКО тоже всё началось именно с них......так что тихонько поздравляю........это точно Б!!! после вашего сообщения и я уже почти ощущаю себя беременной. контроль хгч 20 октября. беспокоит. сто еще колит в районе матки. даже резь иногда 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 после вашего сообщения и я уже почти ощущаю себя беременной. контроль хгч 20 октября. беспокоит. сто еще колит в районе матки. даже резь иногда у меня так же было на 5-6 дпп,тянуть ,колоть,резать перестало с 11дпп теперь в яичнике что ли тянет или в пах отдаёт, кароче без бутылки не разобрать,ног в матке теперь спокойно Ссылка на это сообщение
ирина1205 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 у меня так же было на 5-6 дпп,тянуть ,колоть,резать перестало с 11дпп теперь в яичнике что ли тянет или в пах отдаёт, кароче без бутылки не разобрать,ног в матке теперь спокойно а у меня так же было на 5-6 дпп,тянуть ,колоть,резать перестало с 11дпп теперь в яичнике что ли тянет или в пах отдаёт, кароче без бутылки не разобрать,ног в матке теперь спокойно у меня так же было на 5-6 дпп,тянуть ,колоть,резать перестало с 11дпп теперь в яичнике что ли тянет или в пах отдаёт, кароче без бутылки не разобрать,ног в матке теперь спокойно и что в итоге? Ссылка на это сообщение
Lady66// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 maляля, здорово!) А вам изначально хотели трехдневное подсаживать или в процессе побоялись? Меня смущает что хотели до 5 дня растить, а раз поменяли, значит не все так гладко( Letotata, я после него стала небольшим шаром. Но особо никаких ощущений. А вот с пункции просто раздуло, но это вряд ли от укола. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Оргазмы это от переизбытка гормонов. У меня в июне в крио тоже оргазмы были, и грудь болела, и в животе я ощущала комочек, но был пролет. В удачных протоколах те же самые признаки были. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 jzes1388//, погоди рыдать. Краснодар и иже с ним это отдельная песня. Я там тоже хлебнула, но не так как ты. Почему ты в свежий не хочешь? И думаю сделают тебе пункцию, как положено. Настраивайся на хороший результат. Дай бог, чтоб было штук 5 эмбриошек. 2 подсаживай (попробуй на двойной перенос договориться на 3 и 5 день), остальных морозь по 1 в соломинку. В свежем проте эндометрий более восприимчивый (мне кажется), гормоны в значениях к беременным ближе. Да, кровь может густеть больше, но все же ее можно корректировать. Дай бог, чтоб все подучилось. Ссылка на это сообщение
Веруня35 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, доброе утро. Что то тесты бледнеть начали что это такое? Места себе найти не могу с утра... Может у кого то так было? Кровь сдать не могу пока, да у нас и результатов ждать 7 дней. я с ума сойдуууу 1 Ссылка на это сообщение
marmur 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 после вашего сообщения и я уже почти ощущаю себя беременной. контроль хгч 20 октября. беспокоит. сто еще колит в районе матки. даже резь иногда А тесты не мочили ещё? Показывать может и тянуть, особенно в дни предпологаемых М. maляля, здорово!) А вам изначально хотели трехдневное подсаживать или в процессе побоялись? Меня смущает что хотели до 5 дня растить, а раз поменяли, значит не все так гладко( В первое ЭКО в 2010 после пункции сразу сказали что растим до 3 дня, было 6 клеточек, 2 посадили на 3 день, на крио никого Во второе ЭКО по- моему ещё на этапе стимуляции сказали, что растим до 5 дня...... Странно конечно, но были уверены, что они доживут до 5 дня, взяли 5 клеток, 2 посадили на 5 день, на крио никого Ссылка на это сообщение
Tanushka06 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Веруня35, Не накручивайте себя, у вас же тесты разных фирм. Реагенты разные. Пусть малыши крепко держатся за мамочку))) Ссылка на это сообщение
Allleana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Веруня35, тесты разные. Да и по тестам динамику не смотрят Ссылка на это сообщение
ирина1205 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А тесты не мочили ещё? Показывать может и тянуть, особенно в дни предпологаемых М. В первое ЭКО в 2010 после пункции сразу сказали что растим до 3 дня, было 6 клеточек, 2 посадили на 3 день, на крио никого Во второе ЭКО по- моему ещё на этапе стимуляции сказали, что растим до 5 дня...... Странно конечно, но были уверены, что они доживут до 5 дня, взяли 5 клеток, 2 посадили на 5 день, на крио никого тесты не мочила. наверное рановато. у меня 4-х дневки. а этот протокол пятый изначально с Ре договорились идти на крио из-за моей густой крови после стимуляции. но эмбриолог сказал. что по качеству нет смысла замораживать. да еще и Ре всегда говорит, что им в матке лучше Ссылка на это сообщение
dewa78 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, сегодня 6 ДПП одной пятидневки 3АБ. Тест дешевый Мама Чек в графике. Ну с компьютера вообще не вижу, в реале и с телефона есть слаааааабенькая полоска. Муж сказал не сходить с ума, а делать так как доктор прописал Но это не наш метод. Что делать то? Сдать ХГЧ или подождать? С начала протокола клялась себе , что не буду делать ничего раньше времени. Смущает, что ничего нигде (кроме зуба) не болит, не тянет. Даже грудь. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, сегодня 6 ДПП одной пятидневки 3АБ. Тест дешевый Мама Чек в графике. Ну с компьютера вообще не вижу, в реале и с телефона есть слаааааабенькая полоска. Муж сказал не сходить с ума, а делать так как доктор прописал Но это не наш метод. Что делать то? Сдать ХГЧ или подождать? С начала протокола клялась себе , что не буду делать ничего раньше времени. Смущает, что ничего нигде (кроме зуба) не болит, не тянет. Даже грудь. Отличная у вас полосочка на 6ДПП!!!! Можете сдать ХГЧ, почему и нет. Растите и ярчайте! dewa78, ну и хорошо, что не болит. У меня тянушие ощущения появляться стали с дня предполагаемых М. ))) И грудь налилась))) Ссылка на это сообщение
usbarana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки привет. Сдавала на 3дпп то есть вчера. В поддержке только дюфастон 3 раза в день по 2 таблетки. Что скажите? Переносили две пятидневочки Ссылка на это сообщение
Lady66// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, привет! У меня пришли анализы.посмотрите насколько это плохо? Он написала. По идее мне к гематолога надо, но из-за изменения переноса, я не успею к ней и переживаю( 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, доброе утро. Что то тесты бледнеть начали что это такое? Места себе найти не могу с утра... Может у кого то так было? Кровь сдать не могу пока, да у нас и результатов ждать 7 дней. я с ума сойдуууу Оо!у меня также было)и тоже на 11 день)я тогда сразу на хгч понеслась) с завтрашнего дня начнут ярчать!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady66//, знаете, что то критичного я не вижу. Фибриноген (со слов гематолога) может до 6 подниматься. АЧИВ у вас хороший. ДДимер ниже верхней границы. Еще бы РФМК посмотреть. Что то принимаете для крови? Сдавайте кровь еще на 3 дпп и заранее к гематологу запишитесь. Все будет хорошо! Веруня35, Я ВАС очень понимаю. Сама как видела (на мой взгялд) слабую вторую полоску- бежала в лабу (она у меня на перовм этаже и уже весь персонал в курсе). Не переживайте, в моче ХГЧ появляется намного позже чем в крови и зависит концентрация от выпитой жидкости, работы почек и т.д... Но понимаю вашу обеспокоиность- лучше делать тогда тест и в друго время суток. Мне правильные вещи просчитала мама из статьи про прогестерон- Своими переживаниями вы можете больше нанести вред малышу (ам), чем низкий прогестерон а я перефразиую: чем злосчастные тесты))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Через 3часа пункция)) ночью безумно стреляли яичники,сейчас вообще их не чувствую)) вот как тут не нервничать?вот так и будешь с ума сходить... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ирина1205, на счет оргазмов- я знаю, что эт овредно из-за спазмов матки. Поэтому даже во сне как только чувствовала его преближения- сама себя будила и говорила- нет нет нет... И успокаивалось все... little8002, Все будет отлично... Дышите глубже, не нервинчайте. Думайте о свадебке сегодня))) @@@@@@@@@ на отличные результаты пункции и оплодотворение! 1 Ссылка на это сообщение
dewa78 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Отличная у вас полосочка на 6ДПП!!!! Можете сдать ХГЧ, почему и нет. Растите и ярчайте! dewa78, ну и хорошо, что не болит. У меня тянушие ощущения появляться стали с дня предполагаемых М. ))) И грудь налилась))) Я мазохистка что ли, люблю когда что то тянет и давит, чувствую что что то происходит в организме. Хотя , конечно, все эти ощущения не залог беременности. В последнюю Б у меня вооще жуткий ПМС был. Я и не ждала ничего. Пойду сдам ХГЧ и прогик заодно. Может еще чего сдать? Изменено 12 октября 2017 пользователем dewa78 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 jzes1388//, Хочу вас поддержать! Мне вообще говорили о ДЯ или ДС и это при АМГ- 8, идиальной картине по УЗИ и гистере, а так же по всем анализам. Я и плакала, и злилась. А в итоге вспомнила фразу- наши дети нужны ТОЛЬКО нам. А значит и бороться за них нужно нам. Поэтому если есть возможность- смотритесь на узи с фолликулометрией в другой клинике или лабораториях. Пройдите консультации у других врачей. Настивайте и задавайте вопросы. Говорите о своих страхах и опасениях. И не слушайте вы о неперспективах! Все получиться- вот поверьте мне, человеку прошедшего 5 стимуляций и крио! dewa78, Да думаю вас тут 99% понимают)))) Если бы не моги огромные бедоны вместо груди- я бы ходила с датчиком узи целыми днями- что бы точно бытьь уверенной в Б. Если нет проблемы с кровью и щитовидкой, то гормоны достаточно. Посмотрите и эстрадиол тогда за одно. 2 Ссылка на это сообщение
Lady66// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 NatiDiSpir, спасибо! Для крови колю клексан 0.2. Просто перенос уже завтра и боюсь не подействует если что-то гематолога сегодня назначит, если к ней прорвусь. По плану у меня на 1дпп кровь и на 2 день к ней. Но это с пчтидневками, с трехдневками наверное также Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady66//, ну врачу виднее. Клексан действует (если я не ошибаюсь) уже через 4 часа пик. Успеете)) Не переживайте. Обычно кровь меняется при иплантации. Поэтому и говорила о 3 дпп. А на 1 дпп еще вряд ли что то может поменяться... Ну врач это врач! Ссылка на это сообщение
katrin007 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Девочки, доброе утро! Всем у кого пункция или перенос огромной удачи, тем, кто в ожидании хгч отличного результата!!!! Ох, сделала тест еще вчера вечером, мне он показался чуть ярче утреннего, а сегодняшний тест на 6 дпп светлее вчерашнего, да и полоска появляется не сразу. Не знаю, что и думать. Толи хвост, толи что(В прошлую пятницу был укол хгч 1500, т.е. прошло 132 часа после укола Изменено 12 октября 2017 пользователем katrin007 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения