Ирусенька 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки , всем хорошего и положительного дня. Вот и я в темке после переноса))))) сегодня 1дпп 2-х пятидневок. Хотела спросить норма ли тяжесть в низу живота? И у кого есть маленькие дети,как вы справляетесь? У меня очень активная девушка 2-х лет. Была у бабшки пока я ездила в клинику ,а теперь прям со стахом иду забирать с садика. Мы можем и на ручки попроситься и на маме посидеть , полежать и т.д. Не хочу и ее оттолкнуть ,чтоб не испугать. Как вы поступаете? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки , всем хорошего и положительного дня. Вот и я в темке после переноса))))) сегодня 1дпп 2-х пятидневок. Хотела спросить норма ли тяжесть в низу живота? И у кого есть маленькие дети,как вы справляетесь? У меня очень активная девушка 2-х лет. Была у бабшки пока я ездила в клинику ,а теперь прям со стахом иду забирать с садика. Мы можем и на ручки попроситься и на маме посидеть , полежать и т.д. Не хочу и ее оттолкнуть ,чтоб не испугать. Как вы поступаете? У меня 1.5 года. Таскала минимально на руках. Но истерики закатывал, пустырник пила. Прижились оба эмбриона 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 GloriaKir/ В двух пя была анебриония, а в третьем сердечко не застучало) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Рыжик-вжик //, надо топать на экпертное узи. А я с рвотой загремела в больничку. Сделали узи. Сердечки бьются ктр по 1.6мм. Отслойка 5 на 5. Лежу теперь( Что с тобой случилось? Что сильно рвало или что? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 девочки кто сдавал кровь на уровень нк клеток? как в лаборатории называется этот анализ?! Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Что с тобой случилось? Что сильно рвало или что? рвало без остановки( В рот ничего не лезет. Сейчас капают Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 GloriaKir/ В двух пя была анебриония, а в третьем сердечко не застучало) И что делали, если не секрет? Какой срок был? Вышло само? Страшно капец!!!! Ссылка на это сообщение
Ирусенька 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, я вот по этой причине и боялась раньше делать. В 2 года дочки решилась. Хоть бабушка и предложила еще одну ночевку у себя , но чувствую себя прям плохо без нее. Решилась ,иду в сад за ребенком.,а там по минимуму активности. У меня в прошлую Б был ужасный токс с постоянной потерей веса , после -8кг перевели на капельницы каждый день. Через неделю токс пропал ,но это где-то после 14 недели. Как вспомню , так вздрогну. Так что правильное решение больница и хорошие врачи. Желаю быстрее улучшения самочувствия. Ссылка на это сообщение
In8 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девули, привет) напомню я в ЕЦ , жду овуляцию. Вчера фолик был15,3х20, так что где то рядом.Но...сдала пролактин , а он высокий, хотя пила бромкрептин. Сегодня пересдала, Ре говорит если высокий, снимаю. У кого так было? что пролактин высокий был? Попробуй сдать по правилам. За день нельзя спорт, нагрузки, ПА. Лечь спать в лифчике. В день сдачи проснуться за 2-3 часа до сдачи. Грудь не трогать, мужу не соблазнять голыми частями тела. Посидеть почитать спокойное что-то. В лаборатории не пересекаться с детьми, особенно плачущими. Я мужа отправляла оплачивать анализ и он позвал меня, когда очередь подошла. Анализ сразу стал хорошим. А то отправляли на мрт, анализы всякие. Достинекс назначали 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузявочка 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! :Hello: Принимайте в свои ряды ожидалочек после крио. Нервы не выдерживают...подскажите, пожалуйста.... 16.10 - перенос 2-х пятидневок, укол прегнила - 3000 18, 20, 22 - уколы прегнила 1500 сегодня 9 дпп - хгч 144 - моё????? :Crazy: До врача не могу дозвониться.... Делала тесты с 5дпп, понимаю, что на прегниле, но они потихоньку ярчают.... Может ли это быть накопительный эффект....или оно....счастье моё? Первый ребёнок дался мне ооочень тяжело...только с 4-го раза....а сейчас....вглядываюсь и вглядываюсь в результат...нет, всё точно 144.. Изменено 25 октября 2017 пользователем Пузявочка 11 Ссылка на это сообщение
Murchalka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, всем привет! :Hello: Принимайте в свои ряды ожидалочек после крио. Нервы не выдерживают...подскажите, пожалуйста.... 16.10 - перенос 2-х пятидневок, укол прегнила - 3000 18, 20, 22 - уколы прегнила 1500 сегодня 9 дпп - хгч 144 - моё????? :Crazy: До врача не могу дозвониться.... Делала тесты с 5дпп, понимаю, что на прегниле, но они потихоньку ярчают.... Может ли это быть накопительный эффект....или оно....счастье моё? Первый ребёнок дался мне ооочень тяжело...только с 4-го раза....а сейчас....вглядываюсь и вглядываюсь в результат...нет, всё точно 144.. Думаю большая часть ваша))) Поздравляю! Вчера тоже задавала такой вопрос, сдала хгч на 6дпп и тоже уколы в 0, 3 и 6 дпп) 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 natalika8124 Привет! Я вас тут всех знаю, слежу за темой регулярно, но вот писать не решалась, в этом году у меня было 4 подсадки, но все безрезультатны. Но вы мне все уже как родные ,читаю переживаю и радуюсь. Эмбрионов больше нет, и скоро новых протоколов не будет. Надо восстановится во всех отношениях и попробовать в другой стране. всем удачи девочки! Правильно, что написали, вместе проще переживать, ожидать! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Пузявочка точно ваш, там от укола максимум 40 ед. Изменено 25 октября 2017 пользователем Lelllishkaa 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GloriaKir 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Девочки пришел хгч 64,9. 7дпп. Радоваться боюсь, прошлый раз эмбрион так и не появился. 19 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 GloriaKir тяжело каждый раз ,когда не получается. Потому и не писала. я только после протокола, еще даже цикл не начался, перенос был 13.10 ХГЧ отрицательный . Ссылка на это сообщение
GloriaKir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Lelllishkaa, хорошо что пытаетесь. А вам какие причины того что не получается называют? Ссылка на это сообщение
Пузявочка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки пришел хгч 64,9. 7дпп. Радоваться боюсь, прошлый раз эмбрион так и не появился. Дай нам Бог, чтобы всё было хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки,а на 3дпп может тонус быть?сегодня днем понервничала,а сейчас такое чувство как будто внизу живота тяжесть.. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки,а на 3дпп может тонус быть?сегодня днем понервничала,а сейчас такое чувство как будто внизу живота тяжесть.. У меня оба протокола начинало тянуть со 2дпп. И чуть походишь и все болит. Девочки, вот нас всё тонусами пугают. Посмотрите Елену Березовскую, она рассказывает много об этом интересного. Про то как за рубежом к этому относятся. Ссылка на это сообщение
Пузявочка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А Магне В6/Магнелис В6 не назначали? Папаверин Ссылка на это сообщение
GloriaKir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, голова болит жутко сегодня. Давление. Чем можно снизить, не подскажите народный способ? А Магне В6/Магнелис В6 не назначали? Папаверин Заранее доктор не проговаривал. А сейчас я сама принимаю ношпутили папаверин. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 GloriaKir Спасибо, будем пытаться пока время есть, сейчас уже сил нет, но это дело приходящее, так что будем пробовать еще. У меня с эндометрием проблемы, то гиперплазию находили, потом эндометрит, в этом году эндометриоз нашли, лечу постоянно, кровоток плохой. Только на это и грешу, эмбрики вроде хорошие всегда. GloriaKir чай с лимоном снижает давление, лимон то есть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ntg7 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня мне перенесли две 2-х дневочки. Чувствую себя хорошо, немного кружится голова, наверное от утрика. Пока еще не осознаю что произошло, но во мне 2 эмбриончика 07.11 тест 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Сколько здесь новеньких!!! Огромной удачи вам!! И прикрепления на все 9 месяцев!!! Я в другую темку пошла) 13 Ссылка на это сообщение
Laska30088 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня мне перенесли две 2-х дневочки. Чувствую себя хорошо, немного кружится голова, наверное от утрика. Пока еще не осознаю что произошло, но во мне 2 эмбриончика 07.11 тест Ну удачи вам, поменьше нервничать и трехзначного хгч 7.11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения