Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки , всем хорошего и положительного дня.

Вот и я в темке после переноса))))) сегодня 1дпп 2-х пятидневок. Хотела спросить норма ли тяжесть в низу живота?

И у кого есть маленькие дети,как вы справляетесь? У меня очень активная девушка 2-х лет. Была у бабшки пока я ездила в клинику ,а теперь прям со стахом иду забирать с садика. Мы можем и на ручки попроситься и на маме посидеть , полежать и т.д. Не хочу и ее оттолкнуть ,чтоб не испугать. Как вы поступаете?

• Нравится 1

Девочки , всем хорошего и положительного дня.

Вот и я в темке после переноса))))) сегодня 1дпп 2-х пятидневок. Хотела спросить норма ли тяжесть в низу живота?

И у кого есть маленькие дети,как вы справляетесь? У меня очень активная девушка 2-х лет. Была у бабшки пока я ездила в клинику ,а теперь прям со стахом иду забирать с садика. Мы можем и на ручки попроситься и на маме посидеть , полежать и т.д. Не хочу и ее оттолкнуть ,чтоб не испугать. Как вы поступаете?

У меня 1.5 года. Таскала минимально на руках. Но истерики закатывал, пустырник пила.

Прижились оба эмбриона

• Нравится 1

Рыжик-вжик //,  надо топать на экпертное узи.

А я с рвотой загремела в больничку. Сделали узи. Сердечки бьются ктр по 1.6мм. Отслойка 5 на 5.

Лежу теперь(

Что с тобой случилось? Что сильно рвало или что?

GloriaKir/

В двух пя была анебриония, а в третьем сердечко не застучало)

И что делали, если не секрет? Какой срок был? Вышло само? Страшно капец!!!!

//Aleana//,  я вот по этой причине и боялась раньше делать. В 2 года дочки решилась. Хоть бабушка и предложила еще одну ночевку у себя , но чувствую себя прям плохо без нее. Решилась ,иду в сад за ребенком.,а там по минимуму активности.

У меня в прошлую Б был ужасный токс с постоянной потерей веса , после -8кг перевели на капельницы каждый день. Через неделю токс пропал ,но это где-то после 14 недели. Как вспомню , так вздрогну.

Так что правильное решение больница и хорошие врачи. Желаю быстрее улучшения самочувствия.

Девули, привет) напомню я в ЕЦ , жду овуляцию. Вчера фолик был15,3х20, так что где то рядом.Но...сдала пролактин , а он высокий, хотя пила бромкрептин. Сегодня пересдала, Ре говорит если высокий, снимаю. У кого так было? что пролактин высокий был?

Попробуй сдать по правилам. За день нельзя спорт, нагрузки, ПА. Лечь спать в лифчике.

В день сдачи проснуться за 2-3 часа до сдачи. Грудь не трогать, мужу не соблазнять голыми частями тела. Посидеть почитать спокойное что-то. В лаборатории не пересекаться с детьми, особенно плачущими. Я мужа отправляла оплачивать анализ и он позвал меня, когда очередь подошла. Анализ сразу стал хорошим. А то отправляли на мрт, анализы всякие. Достинекс назначали

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :Hello: :Hello: :Hello: Принимайте в свои ряды ожидалочек после крио.

Нервы не выдерживают...подскажите, пожалуйста....

16.10 - перенос 2-х пятидневок, укол прегнила - 3000

18, 20, 22 - уколы прегнила 1500

сегодня 9 дпп - хгч 144 - моё????? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

До врача не могу дозвониться....

Делала тесты с 5дпп, понимаю, что на прегниле, но они потихоньку ярчают....

Может ли это быть накопительный эффект....или оно....счастье моё?

Первый ребёнок дался мне ооочень тяжело...только с 4-го раза....а сейчас....вглядываюсь и вглядываюсь в результат...нет, всё точно 144..

Думаю большая часть ваша))) Поздравляю!

Вчера тоже задавала такой вопрос, сдала хгч на 6дпп и тоже уколы в 0, 3 и 6 дпп)

• Нравится 1

natalika8124

Привет! Я вас тут всех знаю, слежу за темой регулярно, но вот писать не решалась, в этом году у меня было 4 подсадки, но все безрезультатны. Но вы мне все уже как родные ,читаю переживаю и радуюсь. Эмбрионов больше нет, и скоро новых протоколов не будет. Надо восстановится во всех отношениях и попробовать в другой стране. всем удачи девочки!

Правильно, что написали, вместе проще переживать, ожидать!

• Нравится 1

GloriaKir

тяжело каждый раз ,когда не получается. Потому и не писала. я только после протокола, еще даже цикл не начался, перенос был 13.10 ХГЧ отрицательный .

Девочки,а на 3дпп может тонус быть?сегодня днем понервничала,а сейчас такое чувство как будто внизу живота тяжесть..

У меня оба протокола начинало тянуть со 2дпп. И чуть походишь и все болит.

Девочки, вот нас всё тонусами пугают. Посмотрите Елену Березовскую, она рассказывает много об этом интересного. Про то как за рубежом к этому относятся.

Девочки, голова болит жутко сегодня. Давление. Чем можно снизить, не подскажите народный способ?

А Магне В6/Магнелис В6 не назначали? Папаверин

Заранее доктор не проговаривал. А сейчас я сама принимаю ношпутили папаверин.

GloriaKir

Спасибо, будем пытаться пока время есть, сейчас уже сил нет, но это дело приходящее, так что будем пробовать еще. У меня с эндометрием проблемы, то гиперплазию находили, потом эндометрит, в этом году эндометриоз нашли, лечу постоянно, кровоток плохой. Только на это и грешу, эмбрики вроде хорошие всегда.

GloriaKir

чай с лимоном снижает давление, лимон то есть.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня мне перенесли две 2-х дневочки. Чувствую себя хорошо, немного кружится голова, наверное от утрика. Пока еще не осознаю что произошло, но во мне 2 эмбриончика :girl_dance:

07.11 тест

Ну удачи вам, поменьше нервничать и трехзначного хгч 7.11

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...