Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, как Вы ведете себя после переноса? 100500й вопрос на эту тему, но все же :) особенно в первый/второй день после подсадки интересует!))

потом -легкие прогулки -то понятно :princess:

Я первый день лежала вставала только в туалет и покушать. На второй день уже чуть прогуливалась по квартире, но больше лежала в третий день так же. У меня все эти дни все болело и тянуло постоянно так что я в основном лежала и пила ношпу ставила папаверин. Вообще можно не лежать но без фанатизма. У каждого индивидуально. Но я поям с первого дня чувствовала прострелы в матке и мне прям страшно было много ходить)))

• Нравится 1

девочки, как Вы ведете себя после переноса? 100500й вопрос на эту тему, но все же :) особенно в первый/второй день после подсадки интересует!))

потом -легкие прогулки -то понятно :princess:

В свежем лежала почти все 2 недели, после пункции постоянно что то тянуло и болела. В крио решила быть по активнее. В день переноса лежала, на след день пошла уже к врачу открыть больничный, а на 2 дпп пошла гулять по парку, так и гуляю каждый день по 2-3 часа. Завтра первое узи 19 дпп)

• Нравится 3

А я пошла сдавать хгч)))руки дрожат,ноги ходуном, самый страшный момент во всем протоколе)))

Удачи!!!

Девочки, привет!

всем удачи в сегодняшних важных событиях - переносах, хгч и узи!))

я сдала хгч в клинике, бесплатно по омс. Странно что в прошлом протоколе в другой клинике это не входило.

Завтра пойду с цифрами на прием)

Хотела уточнить про гемостаз. я колю 0,4 клексан.Пришел анализ, а там все в норме, кроме ачтв. Ддимер низкий. К гематологу записана на понедельник только. как думаете, лучше самой дозу не уменьшеать?

Сколько АЧТВ и д-димер? И сколько по нормам лабы?

Сама, конечно, ничего не корректрируй. 0,4 - это профилактическая доза.

И нужно смотреть все показатели комплексно.

Удачи!!!

Ой, девочки, я с вами) Сегодня 8 дпп, два дня не дотерпела - сдала сегодня ХГЧ. Жду.

Тесты мочу с 6дпп, но что-то они светлеют, мне кажется... хотя прегнил был давно - дней 13 тому назад. Волнуюсь так, что уже не волнуюсь)

Изменено пользователем Уютинка
  • Нравится 1

usbarana, удачи на завтрашнее узи) у меня тоже завтра, что-то я мандражирую

Спасибо и тебе) Я тоже не много, потом следующий этап сердечко

• Нравится 1

Счастливая мама2017, я лежала 5 дней) вам огромных кулачков, чтобы детки за маму держались!

ПростоНаташа, чтобы малыши на 9 месяцев с мамой остались!!!

usbarana, кулачков на узи!!

Уютинка, ачтв 37.9, при норме до 36.5. Все остальное в норме. Ддимер 119 при норме до 243

Кулачков на хгч!! Я тоже к концу ожидания уже перестаю волноваться от страха. Как будто дыхание задержал и ждешь)

А тесты у меня тоже ярчают как то рывками. Полоска есть и это главное))

• Нравится 2

Рыжик-вжик //,  я даже боюсь что то писать. На столько все страшно и зыбко.

Восстанавливайся!!! Все еще будет!!

Мы не знаем что дальше будет, но иногда происходит так как надо хотя и горько.

У самих может получиться?

Рыжик-вжик // , очень сочувствую, как же горько все это, вот уже и получилось и ХГЧ растет, нет снова надо впадать в это отчаяние. Все обязательно получится в скором времени!!!

natalika812

Наташ, спасибо тебе за переживания! Я тоже много читала про турецкую медицину, знаю что они там вообще болезни которые у нас тут лечат , не считают помехой не эндометриоз, ни какие либо инфекции. Я хочу тут подготовиться , сделать гистеру,пролечиться по максимуму, туда только на протокол. Про наши клиники и врачей я не про одного плохо сказать не могу , помогают многим женщинам и стараются и переживают, вот правда все вокруг беременеют и у моего крайнего врача тоже, все ,но ни я. За 9 подсадок уж в один раз бы что то получилось, видимо я все таки не долечена. А уж в протоколе сами знаете, что уже не до лечения,сажают и все.

Изменено пользователем Lelllishkaa

Девочки, я выхожу из паровозика...Последний эмбрион не разморозился...Заплатили за разморозку 6500 р. Только не пойму, если он не разморозился, а платить надо зачем то.

Квот нет на Ленинградскую область, весь 2018 год уже расписан у них. Чтобы взять квоту питерскую, мне нужно временную регистрацию в Питере сделать на год и тогда успею в этом году попасть. Только где я ее возьму...

Я все сделала в этот раз, даже волосы утром покрасила, чтобы малыша красивой забирать. Заехали в церковь, поставили свечки перед переносом. Я не знаю, что я такого сделала, что бог не хочет мне больше давать детей. Муж опять говорит, что точка. Не хочет, чтобы поздно дети были, а то на пенсию не вытянем. А я́ хочу найти силы ещё хотя бы на раз.

ПростоНаташа, у меня просто нет слов, чтобы вас утешить. Я вот прям верила, что все у вас в этот раз получится. И почему такая несправедливость? И странно, что взяли деньги. У меня в прошлый пролетный крио 1 эмбрион не разморозился, разморозили второй. И я заплатила только за криоперенос по прейскуранту. Плюс какие-то еще эмбриологические штуки. Но и в этот раз я тоже за них платила, эту же сумму. И еще не совсем понимаю, вы писали, что ждете перенос в палате, они что размораживают перед переносом? Я уже накануне переноса вечером знала, что моя последняя снежинка разморозилась. Желаю вам всего самого наилучшего! И если есть силы и желание, идти дальше к своей цели!

• Нравится 2

Рыжик-вжик //,  я даже боюсь что то писать. На столько все страшно и зыбко.

Восстанавливайся!!! Все еще будет!!

Мы не знаем что дальше будет, но иногда происходит так как надо хотя и горько.

У самих может получиться?

У самих вряд ли((( спермики никакие((( на ЭКО еле расшевелили((( но в чудо верим )))

• Нравится 2

Девочки, я выхожу из паровозика...Последний эмбрион не разморозился...Заплатили за разморозку 6500 р. Только не пойму, если он не разморозился, а платить надо зачем то.

Квот нет на Ленинградскую область, весь 2018 год уже расписан у них. Чтобы взять квоту питерскую, мне нужно временную регистрацию в Питере сделать на год и тогда успею в этом году попасть. Только где я ее возьму...

Я все сделала в этот раз, даже волосы утром покрасила, чтобы малыша красивой забирать. Заехали в церковь, поставили свечки перед переносом. Я не знаю, что я такого сделала, что бог не хочет мне больше давать детей. Муж опять говорит, что точка. Не хочет, чтобы поздно дети были, а то на пенсию не вытянем. А я́ хочу найти силы ещё хотя бы на раз.

Ага где ты делаешь?

Рыжик-вжик //, держитесь! Очень это страшно. Вроде вот оно счастье, так близко.....и все конец. Очень за вас переживала, надеялась, что сегодня обязательно найдут эмбриончик, но увы... Вы неприменно станете мамой, главное верить и идти к своей цели. А может и действительно получится своими силами) у меня есть знакомая, она тоже делала эко 3 года назад, родила сына. У них тоже мужской фактор, они делали икси+имси. Там совсем беда у мужа была. И сейчас в итоге ЕБ, сами не знают как так получилось. Так что верьте и всё будет хорошо.

• Нравится 2

Уютинка, ачтв 37.9, при норме до 36.5. Все остальное в норме. Ддимер 119 при норме до 243

Кулачков на хгч!! Я тоже к концу ожидания уже перестаю волноваться от страха. Как будто дыхание задержал и ждешь)

А тесты у меня тоже ярчают как то рывками. Полоска есть и это главное))

Если остальные показатели скорости образования сгустка в норме, то пусть АЧТВ не беспокоит. У меня, например, он тоже таким бывает. Гематологи норм к этому (я у двоих сразу наблюдаюсь). И вообще, от переноса до хгч они не любят вмешиваться - это я уже поняла)

Да, кулачки, кулачки @@@@@@@@ всем нам, кто в ожидании судьбоносных новостей!

Девочки, кто получил нерадостные известия в эти дни - держитесь, пожалуйста! В такие периоды хочется верить, что нас судьба оберегает от чего-то более страшного. И мы, как птица Феникс, снова возрождаемся из пепла с новыми силами (откуда только они берутся) и впереди нас ждет самое лучшее! :kiss2:

• Нравится 3

Рыжик-вжик //, я особе здесь пока ничего не пишу. Захожу читаю. А сейчас пишу поддержать тебя, обнимаю, очень тяжело это, сама только через это прошла. Особенно тяжело, когда вот оно на вытянутой руке счастье, и бац, слезы и куча вопросов( Держись.

• Нравится 2

Уютинка,  не пришел хгч??

Девочки, на 13 дпп хгч 587!! Это контрольный хгч в клинике

(раньше в хеликс все сдавала)

Мои поздравления!!!Пусть малышули крепко держатся все 9 месяцев!!!

little8002, в Эмбрилайф.

ЭлинаК, я тоже сейчас злюсь на бога , мне кажется, что он просто развлекается. Но с мужем нас каждый раз это только отдаляет. Я устала быть сильной, он меня не поддерживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...