Тайна в животике 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ПростоНаташа, Точно, ты же писала.. Спасибо ещё раз за ответ, а то голова занята только одним вопросом -когда же начало цикла и будет ли оно)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 девочки, как Вы ведете себя после переноса? 100500й вопрос на эту тему, но все же особенно в первый/второй день после подсадки интересует!)) потом -легкие прогулки -то понятно Я первый день лежала вставала только в туалет и покушать. На второй день уже чуть прогуливалась по квартире, но больше лежала в третий день так же. У меня все эти дни все болело и тянуло постоянно так что я в основном лежала и пила ношпу ставила папаверин. Вообще можно не лежать но без фанатизма. У каждого индивидуально. Но я поям с первого дня чувствовала прострелы в матке и мне прям страшно было много ходить))) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 девочки, как Вы ведете себя после переноса? 100500й вопрос на эту тему, но все же особенно в первый/второй день после подсадки интересует!)) потом -легкие прогулки -то понятно В свежем лежала почти все 2 недели, после пункции постоянно что то тянуло и болела. В крио решила быть по активнее. В день переноса лежала, на след день пошла уже к врачу открыть больничный, а на 2 дпп пошла гулять по парку, так и гуляю каждый день по 2-3 часа. Завтра первое узи 19 дпп) 3 Ссылка на это сообщение
Уютинка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) А я пошла сдавать хгч)))руки дрожат,ноги ходуном, самый страшный момент во всем протоколе))) Удачи!!! Девочки, привет! всем удачи в сегодняшних важных событиях - переносах, хгч и узи!)) я сдала хгч в клинике, бесплатно по омс. Странно что в прошлом протоколе в другой клинике это не входило. Завтра пойду с цифрами на прием) Хотела уточнить про гемостаз. я колю 0,4 клексан.Пришел анализ, а там все в норме, кроме ачтв. Ддимер низкий. К гематологу записана на понедельник только. как думаете, лучше самой дозу не уменьшеать? Сколько АЧТВ и д-димер? И сколько по нормам лабы? Сама, конечно, ничего не корректрируй. 0,4 - это профилактическая доза. И нужно смотреть все показатели комплексно. Удачи!!! Ой, девочки, я с вами) Сегодня 8 дпп, два дня не дотерпела - сдала сегодня ХГЧ. Жду. Тесты мочу с 6дпп, но что-то они светлеют, мне кажется... хотя прегнил был давно - дней 13 тому назад. Волнуюсь так, что уже не волнуюсь) Изменено 26 октября 2017 пользователем Уютинка 1 Ссылка на это сообщение
Мятка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 tane4kam-9, *Зайчонок*, usbarana девочки, спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 usbarana, удачи на завтрашнее узи) у меня тоже завтра, что-то я мандражирую 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 usbarana, удачи на завтрашнее узи) у меня тоже завтра, что-то я мандражирую Спасибо и тебе) Я тоже не много, потом следующий этап сердечко 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Счастливая мама2017, я лежала 5 дней) вам огромных кулачков, чтобы детки за маму держались! ПростоНаташа, чтобы малыши на 9 месяцев с мамой остались!!! usbarana, кулачков на узи!! Уютинка, ачтв 37.9, при норме до 36.5. Все остальное в норме. Ддимер 119 при норме до 243 Кулачков на хгч!! Я тоже к концу ожидания уже перестаю волноваться от страха. Как будто дыхание задержал и ждешь) А тесты у меня тоже ярчают как то рывками. Полоска есть и это главное)) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рыжик-вжик //, я даже боюсь что то писать. На столько все страшно и зыбко. Восстанавливайся!!! Все еще будет!! Мы не знаем что дальше будет, но иногда происходит так как надо хотя и горько. У самих может получиться? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Рыжик-вжик // , очень сочувствую, как же горько все это, вот уже и получилось и ХГЧ растет, нет снова надо впадать в это отчаяние. Все обязательно получится в скором времени!!! natalika812 Наташ, спасибо тебе за переживания! Я тоже много читала про турецкую медицину, знаю что они там вообще болезни которые у нас тут лечат , не считают помехой не эндометриоз, ни какие либо инфекции. Я хочу тут подготовиться , сделать гистеру,пролечиться по максимуму, туда только на протокол. Про наши клиники и врачей я не про одного плохо сказать не могу , помогают многим женщинам и стараются и переживают, вот правда все вокруг беременеют и у моего крайнего врача тоже, все ,но ни я. За 9 подсадок уж в один раз бы что то получилось, видимо я все таки не долечена. А уж в протоколе сами знаете, что уже не до лечения,сажают и все. Изменено 26 октября 2017 пользователем Lelllishkaa Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Letotata 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Девочки у кого неполучилось((неотчаивайтесь детки у нас будут, как говорится все проходит и это пройдет, только нужно время, сама переживаю что у меня маленький ХГЧ но понимаю что нужно верить и идти вперед, а голову опустить мы сможем всегда)) Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе... Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. 20 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, я выхожу из паровозика...Последний эмбрион не разморозился...Заплатили за разморозку 6500 р. Только не пойму, если он не разморозился, а платить надо зачем то. Квот нет на Ленинградскую область, весь 2018 год уже расписан у них. Чтобы взять квоту питерскую, мне нужно временную регистрацию в Питере сделать на год и тогда успею в этом году попасть. Только где я ее возьму... Я все сделала в этот раз, даже волосы утром покрасила, чтобы малыша красивой забирать. Заехали в церковь, поставили свечки перед переносом. Я не знаю, что я такого сделала, что бог не хочет мне больше давать детей. Муж опять говорит, что точка. Не хочет, чтобы поздно дети были, а то на пенсию не вытянем. А я́ хочу найти силы ещё хотя бы на раз. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Letotata, рассказ до слез расстрогал... Ссылка на это сообщение
ula*ula 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рыжик-вжик //,держись,крепись и думай,что самое главное впереди!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ПростоНаташа, у меня просто нет слов, чтобы вас утешить. Я вот прям верила, что все у вас в этот раз получится. И почему такая несправедливость? И странно, что взяли деньги. У меня в прошлый пролетный крио 1 эмбрион не разморозился, разморозили второй. И я заплатила только за криоперенос по прейскуранту. Плюс какие-то еще эмбриологические штуки. Но и в этот раз я тоже за них платила, эту же сумму. И еще не совсем понимаю, вы писали, что ждете перенос в палате, они что размораживают перед переносом? Я уже накануне переноса вечером знала, что моя последняя снежинка разморозилась. Желаю вам всего самого наилучшего! И если есть силы и желание, идти дальше к своей цели! 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рыжик-вжик //, я даже боюсь что то писать. На столько все страшно и зыбко. Восстанавливайся!!! Все еще будет!! Мы не знаем что дальше будет, но иногда происходит так как надо хотя и горько. У самих может получиться? У самих вряд ли((( спермики никакие((( на ЭКО еле расшевелили((( но в чудо верим ))) 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, я выхожу из паровозика...Последний эмбрион не разморозился...Заплатили за разморозку 6500 р. Только не пойму, если он не разморозился, а платить надо зачем то. Квот нет на Ленинградскую область, весь 2018 год уже расписан у них. Чтобы взять квоту питерскую, мне нужно временную регистрацию в Питере сделать на год и тогда успею в этом году попасть. Только где я ее возьму... Я все сделала в этот раз, даже волосы утром покрасила, чтобы малыша красивой забирать. Заехали в церковь, поставили свечки перед переносом. Я не знаю, что я такого сделала, что бог не хочет мне больше давать детей. Муж опять говорит, что точка. Не хочет, чтобы поздно дети были, а то на пенсию не вытянем. А я́ хочу найти силы ещё хотя бы на раз. Ага где ты делаешь? Ссылка на это сообщение
katrin007 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рыжик-вжик //, держитесь! Очень это страшно. Вроде вот оно счастье, так близко.....и все конец. Очень за вас переживала, надеялась, что сегодня обязательно найдут эмбриончик, но увы... Вы неприменно станете мамой, главное верить и идти к своей цели. А может и действительно получится своими силами) у меня есть знакомая, она тоже делала эко 3 года назад, родила сына. У них тоже мужской фактор, они делали икси+имси. Там совсем беда у мужа была. И сейчас в итоге ЕБ, сами не знают как так получилось. Так что верьте и всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Уютинка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Уютинка, ачтв 37.9, при норме до 36.5. Все остальное в норме. Ддимер 119 при норме до 243 Кулачков на хгч!! Я тоже к концу ожидания уже перестаю волноваться от страха. Как будто дыхание задержал и ждешь) А тесты у меня тоже ярчают как то рывками. Полоска есть и это главное)) Если остальные показатели скорости образования сгустка в норме, то пусть АЧТВ не беспокоит. У меня, например, он тоже таким бывает. Гематологи норм к этому (я у двоих сразу наблюдаюсь). И вообще, от переноса до хгч они не любят вмешиваться - это я уже поняла) Да, кулачки, кулачки @@@@@@@@ всем нам, кто в ожидании судьбоносных новостей! Девочки, кто получил нерадостные известия в эти дни - держитесь, пожалуйста! В такие периоды хочется верить, что нас судьба оберегает от чего-то более страшного. И мы, как птица Феникс, снова возрождаемся из пепла с новыми силами (откуда только они берутся) и впереди нас ждет самое лучшее! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЭлинаК 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Девочки, я выхожу из паровозика...Последний эмбрион не разморозился...Заплатили за разморозку 6500 р. Только не пойму, если он не разморозился, а платить надо зачем то. Квот нет на Ленинградскую область, весь 2018 год уже расписан у них. Чтобы взять квоту питерскую, мне нужно временную регистрацию в Питере сделать на год и тогда успею в этом году попасть. Только где я ее возьму... Я все сделала в этот раз, даже волосы утром покрасила, чтобы малыша красивой забирать. Заехали в церковь, поставили свечки перед переносом. Я не знаю, что я такого сделала, что бог не хочет мне больше давать детей. Муж опять говорит, что точка. Не хочет, чтобы поздно дети были, а то на пенсию не вытянем. А я́ хочу найти силы ещё хотя бы на раз. Наташа, ищите силы ещё на один раз, не сдавайтесь! Поверьте, если малыш появится на год позже, чем хотелось бы, это ничего не изменит в отношении пенсии. Это так трудно, но ищите варианты, пробивайте квоты. Вы ничего такого не сделали!! И это все очень несправедливо, но некоторым приходится проходить такой трудный путь. Зачем это нам даётся, я не знаю, но по своему опыту могу сказать, что это нас с мужем так сплотило! Мы вместе теперь можем все. Я так злилась на Бога, на всех вокруг, кто особо и не старался, а забеременел, мне было стыдно за свои мысли, но через все пришлось пройти. Теперь мне никогда не стыдно за то, как я себя чувствую. Надо все пережить так, как вам это нужно, как легче вам. Всего вам доброго и удачи!! 10 Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Рыжик-вжик //, я особе здесь пока ничего не пишу. Захожу читаю. А сейчас пишу поддержать тебя, обнимаю, очень тяжело это, сама только через это прошла. Особенно тяжело, когда вот оно на вытянутой руке счастье, и бац, слезы и куча вопросов( Держись. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady66// 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Уютинка, не пришел хгч?? Девочки, на 13 дпп хгч 587!! Это контрольный хгч в клинике (раньше в хеликс все сдавала) 23 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПростоНаташа 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 katrin007, спасибо за добрые слова) Я не в палате была, а меня к врачу в очередь посадили, я тогда почувствовала неладное. У нас вроде за несколько часов до переноса размораживают. У меня чувство, что мой эмбрион просто потеряли или продали. Его ещё в прошлом году искали, но на словах сказали, сто раз не забирали его значит есть. Странно это все. Ещё и денег взяли. Купила коньяка, сейчас выпью, поплачу и буду дальше строить планы. Желаю тебе лёгкой беременности на все 8 оставшихся месяцев))) А я не намерена сдаваться, поднимусь с колен и пойду дальше. Если становится тяжело идти, значит ты уже близок к вершине) 13 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Уютинка, не пришел хгч?? Девочки, на 13 дпп хгч 587!! Это контрольный хгч в клинике (раньше в хеликс все сдавала) Мои поздравления!!!Пусть малышули крепко держатся все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 little8002, в Эмбрилайф. ЭлинаК, я тоже сейчас злюсь на бога , мне кажется, что он просто развлекается. Но с мужем нас каждый раз это только отдаляет. Я устала быть сильной, он меня не поддерживает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения