Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Laura_, раз уж в это ввязались попробуйте сдать завтра еще раз, потому что чувствую вам по другому не успокоиться...

а лучше конечно не нервничать лишний раз, расслабиться и дотерпеть до того дня когда вам назначил ХГЧ врач

• Нравится 1

Yalo88

У нас с вами одинаковый протокол. У вас есть одущения? Тяжесть в животе?

Ощущения,к сожалению, это ерунда. У меня и Бт-37,5;и живот дует и грудь болит, и подташнивает.. Короче есть все, кроме беременности

На 6 дпп 38,4 был, в тот день вечером уколола 1000. Сегодня 9дпп и примерно 59 часов после того укола, результат 124! Это же мое!!!!

• Нравится 6

NataliSka83

Спасибо за поддержку! Просто у всех практически девочек в удачных протоколах ощущения тяжести в животе. У меня нет. Только t тела 37.1 и грудь. Но это от утрика. И страх. И как от него избавиться. Вот думаю ещё неделю дома сидеть или на работу выйти.

Laura_

Если работа не сильно нервная и не физически, лучше поработать, хоть отвлечетесь

А на счёт признаков из как раз ни у кого нет и быть не может, все признаки это от гомонов, которые нам кололи на стимуляции, потом пункция, все-таки операция, поэтому и низ живота тянет, сейчас гормоны в поддержке, которые поддерживают искусственное состояние беременности, все признаки из вне ...

свои собственные признаки не раньше третьей недели после переноса появляются ...

На 6 дпп 38,4 был, в тот день вечером уколола 1000. Сегодня 9дпп и примерно 59 часов после того укола, результат 124! Это же мое!!!!

конечно Ваше ! супер! поздравляю!

Конечно твое!!!

Девочки, а у меня не удвоился. Чегодня 9дпп и хгч 91,1 . А был смотрите в подписи(((

Yalo88,  да практически везде пишут, что на хгч вырабатываемый плодом яичники начинают реагировать, как на стимуляцию. Что появляется твжесть, часто гипера. Да и опыт удачных протоколов подруг подтверждает это. Но безусловно у всех по разному.

Девочки вчера сдавала ХГЧ 20 ДПП - 8188, сегодня узи 1ПЯ в матке 9 мм, желточный мешочек 2,4 мм. ВБ нет, уже не плохо. Буду с завтрашнего дня отменять 1 прогинову. Что то страшно

поздравляю..

когда начинаете что то отменять думаете только о том что все будит хорошо и это так и надо что начинается отмена лекарст....

не бойтес ничего

NataliSka83,

Спасибо за поддержку! Просто у всех практически девочек в удачных протоколах ощущения тяжести в животе. У меня нет. Только t тела 37.1 и грудь. Но это от утрика. И страх. И как от него избавиться. Вот думаю ещё неделю дома сидеть или на работу выйти.

Вот на счет ощущений, не бывает у меня Т тела 37 просто так. На 2ДПП 37 и так до 9-10 дня. Причем она была не постоянная. Сейчас 36,6 как положено. Набор утриков и дюфов тот же самый. Живот где то тянуло. Но день есть , день нет. Сейчас ничего не тянет. В свежем протоколе не было Т, хотя прогика там было "мама дорохая" , не было даже попытки имплантации. Может все это случайность. Но у меня так. Я тест сделала на 6ДПП из за темпы, ну и ХГЧ сдала.

Девочки я с узи еду, два моих малыша со мной через 10 дней на сердечко))) Пишу и сама не верю)))

Поздравляю! Легкой беременности! Двойная радость :)

• Нравится 3

Девочки, а у кого двойня, какой у вас хгч вначале был?

Сейчас была у врача, сказал по хгч похоже, что малыш один. На узи мы смотреть только через неделю. А мне так любопытно))

Девочки, а у кого двойня, какой у вас хгч вначале был?

Сейчас была у врача, сказал по хгч похоже, что малыш один. На узи мы смотреть только через неделю. А мне так любопытно))

на 13 ДПП 391 .. 17 ДПП 1480

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...