Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а у кого двойня, какой у вас хгч вначале был?

Сейчас была у врача, сказал по хгч похоже, что малыш один. На узи мы смотреть только через неделю. А мне так любопытно))

Хгч не показатель. У меня на 15дпп был 2240. Один малыш :)

• Нравится 1

Девочки вчера сдавала ХГЧ 20 ДПП - 8188, сегодня узи 1ПЯ в матке 9 мм, желточный мешочек 2,4 мм. ВБ нет, уже не плохо. Буду с завтрашнего дня отменять 1 прогинову. Что то страшно

Поздравляю! А мне сказали только после 12 недели потихоньку отменять начнем...

Я не знаю как у вас, сказать не могу, но в Питере выдается направление через 3-4 рабочих дня, после подачи документов

Пришел хгч -0))ну что делать, значит не судьба)) надо наверное тоже уметь вовремя остановиться))) больше делать не будем.сказать, что больно, это ничего не сказать))))

Ну что ж это такое. :(((

Держись!

°•★ буkет_sчастья★•°, ой как хорошо! У меня на 13 дпп трехдневок 587, буду ждать узи с нетерпением. Хотя я и одному малышу очень очень рада буду

У моей подруги, родившей двойню, на 14 дпп был хгч 3000

На хгч нельзя ориентироваться совсем.

У меня прошлый раз на 14 дпп был хгч 1186. Было одно ПЯ в итоге.

Девочки, привет! Была здесь в июне (свежий протокол по омс - пролет). Сейчас 14 дц - крио. Надежда на 1 нашу крошечку. До сегодняшнего дня была спокойна как удав, но после очередного узи начало накрывать, эндометрий 8 мм и это на 4 дивигелях, тыкве, ананасе, чае с листьев малины и коврике на иголках. Сегодня добавили 3 прогиновы. Свой цикл 30-34 дня. Предположительно перенос на субботу (4 ноября). Но врач говорит, что эндик маловат. Девочки, без вас не доживу до пн (очередное узи). С каким эндиком вы были в протоколах?

Всем привет) Я с узи ПЯ в матке. Второе узи 10.11.

поздравляю)))

NataliSka83,

Спасибо за поддержку! Просто у всех практически девочек в удачных протоколах ощущения тяжести в животе. У меня нет. Только t тела 37.1 и грудь. Но это от утрика. И страх. И как от него избавиться. Вот думаю ещё неделю дома сидеть или на работу выйти.

у меня вообще никаких ощущений не было... и даже грудь не болела и не надувалась от гормонов... так что у всех все индивидуально)))

• Нравится 2

Девочки, кому интересно:

При здоровой маточной беременности уровень ХГЧ почти удваивается (увеличивается в 1.4-2.1 раза) каждый второй день. Точнее, процесс количественного удвоения уровня гормона составляет 2.2 + 0.8 дня первые 4 недели. После 6-7 недель беременности скорость его роста незначительно замедляется, и удвоение может занять до 3.5-4 дней.

У 85% беременных женщин удвоение уровня ХГЧ происходит каждые 48-72 часа, однако считается, что повышение уровня может быть и медленнее, что не означает, что беременность не прогрессирует и у женщины родится нездоровый ребенок. Достигнув максимальных уровней в 9-10 недель, выработка ХГЧ снижается, и после 16 недель остается на уровне показателей 6-7 недель беременности.

Самое низкое допустимое увеличение уровня ХГЧ – 66% каждые 2 дня. Но даже при нормальной маточной беременности рост уровня ХГЧ может быть ниже нормы.

Березовская Е.П.

• Нравится 1

Девочки, а у кого двойня, какой у вас хгч вначале был?

Сейчас была у врача, сказал по хгч похоже, что малыш один. На узи мы смотреть только через неделю. А мне так любопытно))

На 12 дпп 754, а на 15 дпп 2315. Мне тоже кажется что хгч не показатель

• Нравится 1

Девочки! Сегодня утром пришел мой ХГЧ на 8 дпп - 136,9

Мне 39 лет, а ведь это мой первый раз) Первые полоски, первый в жизни положительный ХГЧ)

Волнуюсь теперь в 100 раз сильнее))

Ничего не знаю, что делать теперь... Девочки, когда и какие узи назначают обычно - на какой день? :m0591:

Мне на 19 дпп назначили) следующее через 10 дней, а так говорят что ПЯ видно после ХГЧ 1000

• Нравится 1

Уютинка, тихонько поздравляю) мне назначили на 21 дпп, а второе через 2 недели. Просила раньше, но Ре была неприклонна, говорит, чтобы наверняка все услышать, нужно узи делать через 5 недель после переноса.

• Нравится 3

Мне 39 лет, а ведь это мой первый раз) Первые полоски, первый в жизни положительный ХГЧ)

Ничего не знаю, что делать теперь... Девочки, когда и какие узи назначают обычно - на какой день? :m0591:

Тихонечко поздравляю :) крепитесь на все 9месяцев :) мне первое узи сделали на 17 дпп. Пя видно было. Но лучше делать после 20 дпп. То тут часто девочки пишут что бывает не видно пя. Чтоб не волноваться :)

• Нравится 1

Поздравляю, отличный показатель!

• Нравится 1

Все очень индивидуально. Я так понимаю зависит от веса и анамнеза.

Мой хгч зашкаливал.на 15дпп 5000 ед. На 17дпп узи с 2мя пя по 7 им и жм++.

На 23дпп сделали узи, т.к. В больницу попала. Эмбрионы уже были с сб++ по 1.6 мм ктр каждый.

Верьте в своих малышей!!! Здоровья крепкого всем нам!!

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 8

Девочки, привет! Была здесь в июне (свежий протокол по омс - пролет). Сейчас 14 дц - крио. Надежда на 1 нашу крошечку. До сегодняшнего дня была спокойна как удав, но после очередного узи начало накрывать, эндометрий 8 мм и это на 4 дивигелях, тыкве, ананасе, чае с листьев малины и коврике на иголках. Сегодня добавили 3 прогиновы. Свой цикл 30-34 дня. Предположительно перенос на субботу (4 ноября). Но врач говорит, что эндик маловат. Девочки, без вас не доживу до пн (очередное узи). С каким эндиком вы были в протоколах?

практически таже картина, принимала 4 гр дивигеля и 4 табл прогиновы, листья малины, тыкву, пресс, за 3 дня до подсадки- энд 9 мм, начала принимать прогестерон и эндик подтянулся на перенос , в среднем 10 мм, не волнуйтесь :Hello:

Уютинка

dewa78

:confusion: какие новости классные!!! уииии!!!

• Нравится 2

In8

Удачи, пусть малыш все 9 месяцев будет с вами!

Уютинка

Уряяяя, наша лента снова полосатиться! Пусть малыш крепко держится за мамочку 8,5 месяцев! Легкой безтоксикозной беременности!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...