Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

а почему говорили, что шанс мал? Из-за возможной гиперы? Если честно, то я первый раз слышу, что риск гиперы может повлиять на исход ЭКО.

Стимуляцию так перенесла, у меня печень слабое место, высокий билирубин был и печёночные показатели поехали, тошнило, есть не могла, похудела.

Делали, вернее в крио хотели отправить, но я выпросила одного эмбриончика, как итог пролёт. Боялись гиперы, взяли 24 як, так что говорили шанс на Б крайне мал.

у меня взяли 24 яйцеклеток, гипера была в легкой форме(температура 38.1, жидкость в брюшине не большое количество, 2 дня было конечно тяжко, даже был момент когда пожалела, что пошла на ЭКО) с помощью капельницы и белковой диеты за 3 дня нормализовалось состояние, перенос был в этом же протоколе. Результат вы можете посмотреть в подписи. я считаю когда вам говорят, что% успешного прикрепления низок вы в это поверите и ваш организм не примит малыша. Меня ре настраивала только на позитив и а день подсадки уже называла беременной;) мысли материализуются, особенно материнские

Ккссююшшаа,  вы что у вас хороший результат и такое количество эмбрионов;) у меня из 24 дожило только 3ое;( в чем причина была не ясна, мои яйцеклетки были хорошие, у мужа сперма нормальная. Подсадили 2их, а 1 Эмбриона не замораживая;( не переживайте в сл раз обязательно получиться, Крио это не протокол, там проще ;)

• Нравится 2

Девочки завтра прием на узи и я себя поймала на мысль что мне страшно ...очень сильно нервничаю

Ира, ой как я тебя понимаю! Я сама так перенервничала, что глаз начал дёргаться, а потом выпила пустырника. Он помог! Я так старалась себя убедить, что я ничего не изменю тем, что буду нервничать. Все будет, как будет.

Давай будем надеяться на самое лучшее, а завтра уже совсем скоро. Попробуй себя чем- нибудь занять вечером, а тут уже и завтра!

Удачи!!! Будем ждать хороших новостей. @@@@

• Нравится 3

Ира, ой как я тебя понимаю! Я сама так перенервничала, что глаз начал дёргаться, а потом выпила пустырника. Он помог! Я так старалась себя убедить, что я ничего не изменю тем, что буду нервничать. Все будет, как будет.

Давай будем надеяться на самое лучшее, а завтра уже совсем скоро. Попробуй себя чем- нибудь занять вечером, а тут уже и завтра!

Удачи!!! Будем ждать хороших новостей. @@@@

Спасибо за поддержку все перепробовала ничего не помогает...мне так страшно .. оказвается забеременеть это еще не все ...когда первое узи пошла думала что все уже можно успокоится а оказалась что волнения еще в переди

• Нравится 4

Девочки нужен коллективный разум, вообшем на 11 дпп на28 день цикла начались месячные так сказала Ре, по узи эндометрий маленький, сегодня 14 дпп а тест показал две полоски что это может быть????? поддержку я всю отменила в пятницу еще, кровило как месячные сейчас уже мажет

Девочки нужен коллективный разум, вообшем на 11 дпп на28 день цикла начались месячные так сказала Ре, по узи эндометрий маленький, сегодня 14 дпп а тест показал две полоски что это может быть????? поддержку я всю отменила в пятницу еще, кровило как месячные сейчас уже мажет

Срочно сдай ХГЧ

Рысь_30, у меня тоже на 7-9 дпп были розовые выделения, убрал клексан и кардиомагнил, добавили транексам и прог в уколе. Больше не было ттт, кроворазжижающие вернула прог еще колю, ре разрешила его заменить на 2 т дюфастона

• Нравится 2

Блин, мазня началась( 7 дпп, для имплантации вроде поздно уже

не переживай сильно,у меня вчера на 7дпп тоже была мазня,отменила клексан,выпила транексам.сегодня сдала хгч)))у меня вчера,сегодня по графику должны меськи прийти,поэтому и мазня была.А хгч не сдавала?

Letotata,

Конечно надо с утра анализ на хгч сдать,оплатить срочность(не жалейте денег),увидеть результат..и возобновлять поддержку(чудеса же никто не отменял!!!)

ula*ula, конечно, сочувствую безмерно. Но! Может из ща гиперплазии не видят ПЯ? Может все таки сдать и хочу и ещё раз УЗИ ну на очень хорошем аппарате? Я так поняла СБ надо на 3.11 ? Или все же 3.10 делать надо было?

Ре рассказала, что у неё недавно случай был. Сделали ЭКО, на 14 дпп хгч был очень низкий, отменили поддержку, вовремя начались менсес, пришла она на контроль после. Эндометрий неравномерный, назначили норколут. Прошли следующие менсес. Уехала она в Турцию в отпуск. Приехала. А менсес теперь не начинаются. По УЗИ беременность, по срокам пятимесячная. Т.е. ЭКО получилось тогда.

• Нравится 5

Женя-Женечка-Евгеша, мне до переноса из ща лейкоцитов назначали гексикон и тержинан. По молочнице ничего.

Есть хорошая свечка залаин. Не знаю как для б, но между точно можно. По идее не должно мешать. Если врач нормальный, расскажет, что можно.

Дифлюкан (микосист, флуконазол и тп) - наверное можно (тоже врача спросите). По идее, до имплантации все выйдет из организма.

ula*ula, конечно, сочувствую безмерно. Но! Может из ща гиперплазии не видят ПЯ? Может все таки сдать и хочу и ещё раз УЗИ ну на очень хорошем аппарате? Я так поняла СБ надо на 3.11 ? Или все же 3.10 делать надо было?

Спасибо,большое! СБ на 3 ноября,не правильно в первый раз написала) я конечно 3 числа сделаю узи.

Так получилось, что я сдала сегодня хгч утром и вечером, утром был 21, вечером 25, не знаю, что и думать

Какой день сегодня? Ну раз уже прибавился,это уже не плохо.Пересдайте через пару дней.

• Нравится 1

Так получилось, что я сдала сегодня хгч утром и вечером, утром был 21, вечером 25, не знаю, что и думать

У вас 7ДПП?? хороший хгч, он же удваивается через день два, и утром 21, а вечером 25 в один день - получается он растет))))

Изменено пользователем jzes1388//
  • Нравится 2

У меня сегодня 7 дпп,грудь побаливать начала и низ живота болит немного в течении дня.Темпа 37.2 Так хочется тестик сделать,но боюсь...

• Нравится 3

Да, 7 дпп, просто началась мазня при этом, врач доназначила кучу препаратов, сказала в среду теперь пересдать

У меня еще маленькая пятидевочка была, 3 вв, может она еще дозревала чуток после переноса

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...