Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

usbarana,  сдала сегодня самостоятельно , ре тоже не назначал больше ничего кроме контроля ХГЧ.

Гормоны эти оба должны расти как я поняла

usbarana,  сдала сегодня самостоятельно , ре тоже не назначал больше ничего кроме контроля ХГЧ.

Гормоны эти оба должны расти как я поняла

И я так поняла) у вас какой дпп уже?

usbarana, Юля, хороший прогик у вас, норма 4,7- 34.

Спасибо за ответ)

• Нравится 1

usbarana,  7дпп сегодня

usbarana, мои результаты на 4 дпп и рядом до переноса.. у нас почти одинаковые они

Вам сколько малышей переносили?)

Через 3часа пункция)) ночью безумно стреляли яичники,сейчас вообще их не чувствую)) вот как тут не нервничать?вот так и будешь с ума сходить...

Держу кулачки, чтоб все прошло отлично с хорошим урожаем!

• Нравится 2

Девочки, всем у кого ноют животы после подсадки это нормально. Тм более в дни предполагаемых месячных.

Сама на ношпе и папаверине с 1 дпп, а сегодня уже 17 дпп все равно иногда поднывает. У кого на 7дпп бежевые выделения у меня так же было, выходит имплантация. У меня так 3 дня выходили бежевые выделения. Потом все стало хорошо. Если нет алой крови успокойтесь выпейте ношпу вставьте свечку и спокойно лежите себе. Пусть лялечка там хорошо крепится.

• Нравится 7

Взяли всего 6клеток, но я уверена что это будут самые лучшие клетки за все года..

Хороший урожай:)

А мне начали стимуляцию сегодня, киста ушла.

• Нравится 6

Всем привет, девочки.

Спасибо за советы про лечение горла, очень помог мирамистин :reverans:

Только я теперь в расстройствах.. пришел хгч - на 19 дпп 2860... на 16-й день был 1067, может он еще неравномерно расти? или начинать паниковать???

Зайди в калькулятор хгч и внеси свои данные. Там тебе программа все рассчитает нормально или нет. Я сама паникерша постоянно туда вношу свою информацию и смотрю динамику.

Ссылки скрыты.

Рыжик-вжик //

Все у тебя хорошо

Нажимай на картинку

• Нравится 2

usbarana,  подсадили одну крошку пятидневочка, ранняя бластоциста

Девочки, всем у кого ноют животы после подсадки это нормально. Тм более в дни предполагаемых месячных.

Сама на ношпе и папаверине с 1 дпп, а сегодня уже 17 дпп все равно иногда поднывает. У кого на 7дпп бежевые выделения у меня так же было, выходит имплантация. У меня так 3 дня выходили бежевые выделения. Потом все стало хорошо. Если нет алой крови успокойтесь выпейте ношпу вставьте свечку и спокойно лежите себе. Пусть лялечка там хорошо крепится.

у меня уже чуть алой крови на туалетной бумаге видно.. слезы начинаются и осознание беды....

NatiDiSpir,  анализы только утром сдала, результаты завтра. Ре написала, сказала сдать ХГЧ , я его и без неё уже утром сдала.

Так что пока только ждать результатов мне остаётся и наблюдать за выделениями

сффетик, Посмотрела твой график. Вспомнила. У тебя пргик был на низкой грницы- больше его не смотрела? Утрик по 3 это по 100 или по 200?

Понятно. А выделения прям на бумаге капли алые или по другому?

сффетик

SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78393-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz4vHnVqQEx

• Нравится 1

NatiDiSpir,  почему на низкой границе прог? Утрик 3р по 200. Не капли, а след при вытирании, уж прошу прощения за подробности

вот и я попала под общее настроение и замочила тест)ну и понятное дело,что он чист)и ведь знала же,что рано...но все-же,а вдруг?)ан нет..

куда вперед паровоза? Рано еще
  • Нравится 2

*Зайчонок*,  спасибо я всё это читала..но больше не буду ничего себе назначать самостоятельно, жду анализы и ответ врача потом... Я итак самовольно начитавшись здесь увеличила дозу гемапаксана...боюсь как бы не от этого начинается кровотечение...может и совпадение, но желание экспериментов отпало...одно дело есть опытные девочки уже, другое дело новичок...как я

сффетик, у меня тоже прог в нмоль/л- по нормам при 1 триместре нижняя граница 27- верхняя 180 (по крайне мери у меня прописано).

сффетик, вы все таки увеличили дозу? Я думала вы решили не менять ничего. Может все таки имплантационное...

сффетик, может все таки хоть трансекам выпить? Но если тебе так спокойнее, то подожди ответа врача конечно. Не переживай успокойся, скорее всего кровь сильно разжижжила гемапаксаном.

Изменено пользователем *Зайчонок*

Девочки повторяю вопрос по поводу прога. Ре написала ничего не добавлять. Я вписываюсь в нормы?

у меня 11 прога) там норма по-моему от 3-40

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...