Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня вчера вечером и сегодня ночью прям очень сильно болел живот, не могла спать, папаверин никак не помог, пила ношпу по две таблетки, вроде прошло все. Сейчас слегка потягивает.

А вб то исключили??

*Camomile303*, я сейчас в крио, завтра возможно, перенос..

ой,кто тут у нас!?завтра перенос и молчит)))) удачного протокола!!!! Держу за тебя кулачки;)

ol4aa, привет))) Хотела максимально от форумов отвлечься :confusion: Не могу не читать)))

Надеюсь завтра всё сложится и получится :confusion:

Как у тебя дела?

Вопрос ко всем, как расслабиться во время переноса?

Изменено пользователем belka-koshka
  • Нравится 1

ol4aa, привет))) Хотела максимально от форумов отвлечься :confusion: Не могу не читать)))

Как у тебя дела?

Я на работу хожу, это очень отвлекает от ненужных мыслей, особенно когда много разных задач ставят :)

Правда и на форум частенько забегаю во время работы почитать, без этого никак :)

не могу написать розмеры потому что мне не сказали и на бумаге нет .. первое узи было 21 ДПП .. второе 35 ДПП ...

но про какой отклонение не сказали ..

а может у вас в разные дни имплантация было по этому разница есть?

нопример мне кажется у меня 1имплантация была 3 дпп 2 на 5дпп

Ох надеюсь, лучше бы я тоже не знала размеры) а грудь у вас как с двумя ведет? У меня что то вроде сдулась и болеть перестала, только если нажимаю то чувствуется(((

Ох надеюсь, лучше бы я тоже не знала размеры) а грудь у вас как с двумя ведет? У меня что то вроде сдулась и болеть перестала, только если нажимаю то чувствуется(((

груд у меня болит с 8 ДПП до сих пор.. прям так болит что на животе не могу спать ...

а так чувствую себя хорошо тошнит но не выроваю.. только вот голова болит жутко.. но я это знаю у меня от дюфа так ...

вам когда на узи в следующий раз ?

груд у меня болит с 8 ДПП до сих пор.. прям так болит что на животе не могу спать ...

а так чувствую себя хорошо тошнит но не выроваю.. только вот голова болит жутко.. но я это знаю у меня от дюфа так ...

вам когда на узи в следующий раз ?

В воскресенье платно пойду а так в жк на вторник записана. Очень надеюсь что все хорошо, а то крыша уже едет от ожидания

Девочки, я в сб. иду к Ре на УЗИ по поводу нового крио- протокола ( у меня последняя снежинка осталась), так вот, я хочу спросить у него, может подсадить свой и донорский эмбрион, может так шансов больше и возможно ли такое вообще? Просто я уже согласна на все, лишь бы получилось. Но начиталась интернета, что приживаемость ДЭ всего 10%, это же так мало(

Letotata, я не поняла, странная история, т.е. вам на 11 дпп сделали УЗИ и отменили поддержку?

Akalasha,  подсадите одного, своего, а с донорским ещё успеете. А вдруг оба приживутся, да ещё и поделится каждый может (однояйцевые близнецы)... нагрузка с двойней колоссальная....

У кого-нибудь живот тянуло на 8Дпп? Что делать?

Но-шпу или папаверин принимайте

• Нравится 1

Паулина-мамочка, у меня со своими уже три пролёта и последний раз двух подсаживали, уже руки опускаются, мы и на усыновление уже готовы, закончили школу приемных родителей и документы собрали, так что с ДЭ, как альтернатива усыновлению, да и морально так легче было бы, но спрошу, что думает по этому поводу Ре.

Изменено пользователем Akalasha

Как у тебя дела?

Привет)вроде все хорошо)вот только сегодня грудь что то перестала болеть,на завтра на узи записалась((( блин ,я ещё такая паникерша,капец

Я на переносе вообще хорошо себя чувствовала,даже не поняла что катетер там где надо) а у тебя по-моему загиб,да?

Удачи завтра))все обязательно будет беременно;)

В воскресенье платно пойду а так в жк на вторник записана. Очень надеюсь что все хорошо, а то крыша уже едет от ожидания

думой о хорошем .. тоже самое вчера со мной было все ночь не спала пока до узи не дошла

• Нравится 1

думой о хорошем .. тоже самое вчера со мной было все ночь не спала пока до узи не дошла

Спасибо за поддержку) надеюсь встретимся в беременной темке)

• Нравится 1

врач мне отменил сказала что у меня месячные ((

Привет! Прочитала Вашу историю и хочу рассказать о моей Б. У меня естественная была, но в 11 мес сильное кровотечение было, куски прямо отваливались в первый день, в скорую поехали сделали узи а там эмбрион держался. Постельный режим 3 мес . То мазало, то кропило, но выходила почти до 39 нед. Если ХГЧ растёт , значить эмбрион прикрепился. Я бы мониторил ХГЧ . Отменять поддержку только если ХГЧ не растёт или падает. Удачи Вам

• Нравится 1

vesna34,  хгч мониторить есть смысл до 9 недель, потом он падает

Ну так у адресанта разве уже есть 9 нед !? У неё самое начало

До 1500 ед ХГЧ, потом УЗИ, когда плодное яйцо можно увидеть

Девочки, доброе утро! Хотела спросить, что думаете о животных во время беременности?

У меня кот и собака (на улицу редко ходим). Я их никому не отдам, это точно. Но убирать за ними кроме меня некому. Я каждый раз одеваю перчатки и мою руки тщательно.

Врач сказал, что раз животные давно, то ничего страшного. Только чужих не трогать. Но иммунитета к токсоплазме нет.

Вот волнуюсь, хватит ли мне предосторожности в виде перчаток?

Lady66//,  ну токсоплазму то быстрее из плохо прожаренного мяса получишь. Чем от животных. У меня 2 кота и собака. Собака гуляющая. Все на сушке. Мясо не даем. Убираю все сама. Так что перчаток точно хватит. Звери мясо сырое едят у вас?

Девочки, доброе утро! Хотела спросить, что думаете о животных во время беременности?

У меня кот и собака (на улицу редко ходим). Я их никому не отдам, это точно. Но убирать за ними кроме меня некому. Я каждый раз одеваю перчатки и мою руки тщательно.

Врач сказал, что раз животные давно, то ничего страшного. Только чужих не трогать. Но иммунитета к токсоплазме нет.

Вот волнуюсь, хватит ли мне предосторожности в виде перчаток?

В прошлые ЕБ никогда не парилась на эту тему, собственно и сейчас не буду заморачиваться даже перчатками) всегда были собаки, сейчас ещё щенки. На выставки регулярно хожу, да и стрижками чужих животных занимаюсь, изредка и кошки проскакивают. Так что контактов хватает, причём и с чужими животными)

• Нравится 1

Lady66//, привет. У меня 2 собаки, даже не думала тб этом... Если беспокоитесь, то нельзя давать себя лизать, не брать на руки и т.д

• Нравится 1

А собаки переносят этот вирус? Везде почему то про котов ужасы)

У нас просто мужа часто нет дома, а лоток у кота без наполнителя, просто закрытый домик. Там сразу не убрать невозможно, будет вонять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...