Yalo88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Laura_, если не могу отвлечься, ставлю папаверин. 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня вчера вечером и сегодня ночью прям очень сильно болел живот, не могла спать, папаверин никак не помог, пила ношпу по две таблетки, вроде прошло все. Сейчас слегка потягивает. А вб то исключили?? Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Camomile303*, я сейчас в крио, завтра возможно, перенос.. ой,кто тут у нас!?завтра перенос и молчит)))) удачного протокола!!!! Держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
belka-koshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) ol4aa, привет))) Хотела максимально от форумов отвлечься Не могу не читать))) Надеюсь завтра всё сложится и получится Как у тебя дела? Вопрос ко всем, как расслабиться во время переноса? Изменено 31 октября 2017 пользователем belka-koshka 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ol4aa, привет))) Хотела максимально от форумов отвлечься Не могу не читать))) Надеюсь завтра всё сложится и получится Как у тебя дела? Вопрос ко всем, как расслабиться во время переноса? Я на работу хожу, это очень отвлекает от ненужных мыслей, особенно когда много разных задач ставят Правда и на форум частенько забегаю во время работы почитать, без этого никак Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Letotata, а у Вас перенос трех или пятидневочек был? Ссылка на это сообщение
usbarana 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 не могу написать розмеры потому что мне не сказали и на бумаге нет .. первое узи было 21 ДПП .. второе 35 ДПП ... но про какой отклонение не сказали .. а может у вас в разные дни имплантация было по этому разница есть? нопример мне кажется у меня 1имплантация была 3 дпп 2 на 5дпп Ох надеюсь, лучше бы я тоже не знала размеры) а грудь у вас как с двумя ведет? У меня что то вроде сдулась и болеть перестала, только если нажимаю то чувствуется((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HelgaPataki 31 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2017 Девочки, дорогие, привет. Я новичок тут. Сегодня 14 ДПП (крио, ХГЧ на вчера 221), грудь болит, поясницу тянет, переодически ноет левый Я и жуткая сонливость, так как я кофеман, но отказалась от кофе после переноса. обезболивающие не принимаю, только поддержку от врача. УЗИ 07 ноября 13 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ох надеюсь, лучше бы я тоже не знала размеры) а грудь у вас как с двумя ведет? У меня что то вроде сдулась и болеть перестала, только если нажимаю то чувствуется((( груд у меня болит с 8 ДПП до сих пор.. прям так болит что на животе не могу спать ... а так чувствую себя хорошо тошнит но не выроваю.. только вот голова болит жутко.. но я это знаю у меня от дюфа так ... вам когда на узи в следующий раз ? Ссылка на это сообщение
usbarana 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 груд у меня болит с 8 ДПП до сих пор.. прям так болит что на животе не могу спать ... а так чувствую себя хорошо тошнит но не выроваю.. только вот голова болит жутко.. но я это знаю у меня от дюфа так ... вам когда на узи в следующий раз ? В воскресенье платно пойду а так в жк на вторник записана. Очень надеюсь что все хорошо, а то крыша уже едет от ожидания Ссылка на это сообщение
Darina@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, я в сб. иду к Ре на УЗИ по поводу нового крио- протокола ( у меня последняя снежинка осталась), так вот, я хочу спросить у него, может подсадить свой и донорский эмбрион, может так шансов больше и возможно ли такое вообще? Просто я уже согласна на все, лишь бы получилось. Но начиталась интернета, что приживаемость ДЭ всего 10%, это же так мало( Letotata, я не поняла, странная история, т.е. вам на 11 дпп сделали УЗИ и отменили поддержку? Ссылка на это сообщение
P0lina08 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Akalasha, подсадите одного, своего, а с донорским ещё успеете. А вдруг оба приживутся, да ещё и поделится каждый может (однояйцевые близнецы)... нагрузка с двойней колоссальная.... У кого-нибудь живот тянуло на 8Дпп? Что делать? Но-шпу или папаверин принимайте 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Паулина-мамочка, у меня со своими уже три пролёта и последний раз двух подсаживали, уже руки опускаются, мы и на усыновление уже готовы, закончили школу приемных родителей и документы собрали, так что с ДЭ, как альтернатива усыновлению, да и морально так легче было бы, но спрошу, что думает по этому поводу Ре. Изменено 31 октября 2017 пользователем Akalasha Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ol4aa, привет))) Хотела максимально от форумов отвлечься Не могу не читать))) Надеюсь завтра всё сложится и получится Как у тебя дела? Вопрос ко всем, как расслабиться во время переноса? Привет)вроде все хорошо)вот только сегодня грудь что то перестала болеть,на завтра на узи записалась((( блин ,я ещё такая паникерша,капец Я на переносе вообще хорошо себя чувствовала,даже не поняла что катетер там где надо) а у тебя по-моему загиб,да? Удачи завтра))все обязательно будет беременно Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 В воскресенье платно пойду а так в жк на вторник записана. Очень надеюсь что все хорошо, а то крыша уже едет от ожидания думой о хорошем .. тоже самое вчера со мной было все ночь не спала пока до узи не дошла 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 думой о хорошем .. тоже самое вчера со мной было все ночь не спала пока до узи не дошла Спасибо за поддержку) надеюсь встретимся в беременной темке) 1 Ссылка на это сообщение
vesna34 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 врач мне отменил сказала что у меня месячные (( Привет! Прочитала Вашу историю и хочу рассказать о моей Б. У меня естественная была, но в 11 мес сильное кровотечение было, куски прямо отваливались в первый день, в скорую поехали сделали узи а там эмбрион держался. Постельный режим 3 мес . То мазало, то кропило, но выходила почти до 39 нед. Если ХГЧ растёт , значить эмбрион прикрепился. Я бы мониторил ХГЧ . Отменять поддержку только если ХГЧ не растёт или падает. Удачи Вам ✊️✊️✊️ 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 vesna34, хгч мониторить есть смысл до 9 недель, потом он падает Ссылка на это сообщение
vesna34 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 vesna34, хгч мониторить есть смысл до 9 недель, потом он падает Ну так у адресанта разве уже есть 9 нед !? У неё самое начало До 1500 ед ХГЧ, потом УЗИ, когда плодное яйцо можно увидеть Ссылка на это сообщение
Lady66// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Хотела спросить, что думаете о животных во время беременности? У меня кот и собака (на улицу редко ходим). Я их никому не отдам, это точно. Но убирать за ними кроме меня некому. Я каждый раз одеваю перчатки и мою руки тщательно. Врач сказал, что раз животные давно, то ничего страшного. Только чужих не трогать. Но иммунитета к токсоплазме нет. Вот волнуюсь, хватит ли мне предосторожности в виде перчаток? Ссылка на это сообщение
dewa78 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lady66//, ну токсоплазму то быстрее из плохо прожаренного мяса получишь. Чем от животных. У меня 2 кота и собака. Собака гуляющая. Все на сушке. Мясо не даем. Убираю все сама. Так что перчаток точно хватит. Звери мясо сырое едят у вас? Ссылка на это сообщение
Murchalka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Хотела спросить, что думаете о животных во время беременности? У меня кот и собака (на улицу редко ходим). Я их никому не отдам, это точно. Но убирать за ними кроме меня некому. Я каждый раз одеваю перчатки и мою руки тщательно. Врач сказал, что раз животные давно, то ничего страшного. Только чужих не трогать. Но иммунитета к токсоплазме нет. Вот волнуюсь, хватит ли мне предосторожности в виде перчаток? В прошлые ЕБ никогда не парилась на эту тему, собственно и сейчас не буду заморачиваться даже перчатками) всегда были собаки, сейчас ещё щенки. На выставки регулярно хожу, да и стрижками чужих животных занимаюсь, изредка и кошки проскакивают. Так что контактов хватает, причём и с чужими животными) 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lady66//, привет. У меня 2 собаки, даже не думала тб этом... Если беспокоитесь, то нельзя давать себя лизать, не брать на руки и т.д 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lady66//, У нас два котейки. И муж сам взялся убирать ха ними, хотя раньше я убирала. То же много читала всякие страсти. 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А собаки переносят этот вирус? Везде почему то про котов ужасы) У нас просто мужа часто нет дома, а лоток у кота без наполнителя, просто закрытый домик. Там сразу не убрать невозможно, будет вонять) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения