Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рыжик-вжик //, кстати я сегодня тоже с перепугу побежала хгч славать)))

17 дпп 1384.5

У нас с тобой почти одинаково)))

Привет) Как дела?ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ОЩУЩЕНИЯ??

я решила завтра тоже еще хгч сдать,для динамики))так спокойнее)

ol4aa,  привет) я такая впечатлительная, что побежала сегодня сдавать хгч))) меня волнует отсутствие токса. Правда я сплю почти круглые сутки и грудь очень болезненная. А так меня не тошнит ничего такого. Вот я и бегаю на хгч)))

Ты как?

natalika8124, о да я уже представляю как буду бегать на узи))) муж на меня уже сейчас смотрит как на ненормальную))

Зачем говорит его сдавать столько раз все же и так хорошо)))

ol4aa, привет) я такая впечатлительная, что побежала сегодня сдавать хгч))) меня волнует отсутствие токса. Правда я сплю почти круглые сутки и грудь очень болезненная. А так меня не тошнит ничего такого. Вот я и бегаю на хгч)))

Ты как?

natalika8124, о да я уже представляю как буду бегать на узи))) муж на меня уже сейчас смотрит как на ненормальную))

Зачем говорит его сдавать столько раз все же и так хорошо)))

вот и меня беспокоит,что нет ничегоооо!Вот грудь иногда болит сильно,а иногда вообще не болит!И чувствую себя как обычно!Мочеиспускание как обычно, но в туалет ночью встаю! Изменено пользователем ol4aa

*Зайчонок*, вспоминаю свой удачный протокол) до первого узи хгч через день сдавала. И токса вообще не было, я все тоже хотела, чтобы меня потошнило хоть не много))) Просто еще подруга на работе беременная была, так у нее токс ужасный был до 20 недель, а я все переживала почему меня то не тошнит))))) и только, когда родила, поняла как мне повезло без токсикоза. Кстати и у меня и подруги мальчики, так что пол тут не при чем) Так что радуйся, что не тошнит)

• Нравится 1

katrin007, да мне вот тоже муж говорит ты что хочешь, что бы тебе плохо было)) а я и хочу и не хочу конечно)))

Мои мозги уже заплыли беременностью и ничего не соображают))

• Нравится 1

Рыжик-вжик //, кстати я сегодня тоже с перепугу побежала хгч славать)))

17 дпп 1384.5

У нас с тобой почти одинаково)))

хорошооо растет)молодцы :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

*Зайчонок*, очень тебя понимаю) я всю беременность с ума сходила, как начитаюсь в интернете всего, караул вообще) После скрининга вычитала, что носовая кость у ребенка какая-то не такая, толи короткая, толи длинная, уже не помню. Так до родов все переживала по этому поводу. Муж уже хотел интернет вырубать)))

• Нравится 2

katrin007, мне вчера уже муж в шутку пригрозил что удалит меня с форума))) потом видимо пожалел)

хорошооо растет)молодцы :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо Ольчик)))

Забыла сказать еще один признак)))

Меня жуть как тянет на соленое я литровую банку помидор готова съесть за раз)))

katrin007, мне вчера уже муж в шутку пригрозил что удалит меня с форума))) потом видимо пожалел)

Спасибо Ольчик)))

Забыла сказать еще один признак)))

Меня жуть как тянет на соленое я литровую банку помидор готова съесть за раз)))

А у меня даже вкусовых пристрастий нет,а вот сейчас сказала про банку помидор,тоже захотелось)))
  • Нравится 1

К стате да посмотрела по календарю должны были начаться М. А как долго может мазня продолжаться??? пью транексам, отменила фраксепарин, вроде меньше стали выделения но не доконца прекратились.

Завтра с утра побегу сдавать хгч, правда это 13 пятница..... настораживает, буду надеяться что это лучшее число

Рыжик-вжик //, мне кажется в бедро прог это вообще не вариант. Я не представляю даже как иглу от пятерки туда колоть)))

Может как-то исхитришься поставишь левой рукой все таки)))

Рыжик-вжик //, мне кажется в бедро прог это вообще не вариант. Я не представляю даже как иглу от пятерки туда колоть)))

Может как-то исхитришься поставишь левой рукой все таки)))

Я колю двойкой - с очень тонкой иглой - вчера даже не заметила как кольнула - даже муж и мама больнее кололи (((

Но ещё раз спасибо за совет

девочки, а есть у кого завтра перенос?

меня начинает накрывать) еще и пятница тринадцатое - точно счастливый день))

у меня завтра пункция))
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...