*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рыжик-вжик //, кстати я сегодня тоже с перепугу побежала хгч славать))) 17 дпп 1384.5 У нас с тобой почти одинаково))) 5 Ссылка на это сообщение
ol4aa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рыжик-вжик //, кстати я сегодня тоже с перепугу побежала хгч славать))) 17 дпп 1384.5 У нас с тобой почти одинаково))) Привет) Как дела?ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ОЩУЩЕНИЯ??я решила завтра тоже еще хгч сдать,для динамики))так спокойнее) Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *Зайчонок*, сначала мы все бегеам сдавать ХГЧ, потом так же - только на УЗИ))))) и нет покоя нам))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ol4aa, привет) я такая впечатлительная, что побежала сегодня сдавать хгч))) меня волнует отсутствие токса. Правда я сплю почти круглые сутки и грудь очень болезненная. А так меня не тошнит ничего такого. Вот я и бегаю на хгч))) Ты как? natalika8124, о да я уже представляю как буду бегать на узи))) муж на меня уже сейчас смотрит как на ненормальную)) Зачем говорит его сдавать столько раз все же и так хорошо))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *Зайчонок*, вот у меня тоже нет и не было токса ни минуты))) и фиг его знает что там с ребенком Ссылка на это сообщение
usbarana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 у меня 11 прога) там норма по-моему от 3-40 И почему нет стандартов как у хгч...было бы проще Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 natalika8124, а с первыми деткамибыл токс? Может нет токса это что-то значит по поводу пола ребёнка))) Ссылка на это сообщение
ol4aa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) ol4aa, привет) я такая впечатлительная, что побежала сегодня сдавать хгч))) меня волнует отсутствие токса. Правда я сплю почти круглые сутки и грудь очень болезненная. А так меня не тошнит ничего такого. Вот я и бегаю на хгч))) Ты как? natalika8124, о да я уже представляю как буду бегать на узи))) муж на меня уже сейчас смотрит как на ненормальную)) Зачем говорит его сдавать столько раз все же и так хорошо))) вот и меня беспокоит,что нет ничегоооо!Вот грудь иногда болит сильно,а иногда вообще не болит!И чувствую себя как обычно!Мочеиспускание как обычно, но в туалет ночью встаю! Изменено 12 октября 2017 пользователем ol4aa Ссылка на это сообщение
katrin007 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *Зайчонок*, вспоминаю свой удачный протокол) до первого узи хгч через день сдавала. И токса вообще не было, я все тоже хотела, чтобы меня потошнило хоть не много))) Просто еще подруга на работе беременная была, так у нее токс ужасный был до 20 недель, а я все переживала почему меня то не тошнит))))) и только, когда родила, поняла как мне повезло без токсикоза. Кстати и у меня и подруги мальчики, так что пол тут не при чем) Так что радуйся, что не тошнит) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 NatiDiSpir, я такие данные видела Мне при мазне Ре выписала транексам на 3 дня 3 раза в день. Твоя что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *Зайчонок*, с сыном был) с дочкой ни минуты не было) и сейчас нет) но мне сейчас все равно кто там сидит) но почему то думаю,что девочка) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 katrin007, да мне вот тоже муж говорит ты что хочешь, что бы тебе плохо было)) а я и хочу и не хочу конечно))) Мои мозги уже заплыли беременностью и ничего не соображают)) 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рыжик-вжик //, кстати я сегодня тоже с перепугу побежала хгч славать))) 17 дпп 1384.5 У нас с тобой почти одинаково))) хорошооо растет)молодцы :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *Зайчонок*, очень тебя понимаю) я всю беременность с ума сходила, как начитаюсь в интернете всего, караул вообще) После скрининга вычитала, что носовая кость у ребенка какая-то не такая, толи короткая, толи длинная, уже не помню. Так до родов все переживала по этому поводу. Муж уже хотел интернет вырубать))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 katrin007, мне вчера уже муж в шутку пригрозил что удалит меня с форума))) потом видимо пожалел) хорошооо растет)молодцы :girl_bye: Спасибо Ольчик))) Забыла сказать еще один признак))) Меня жуть как тянет на соленое я литровую банку помидор готова съесть за раз))) Ссылка на это сообщение
ol4aa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 katrin007, мне вчера уже муж в шутку пригрозил что удалит меня с форума))) потом видимо пожалел) Спасибо Ольчик))) Забыла сказать еще один признак))) Меня жуть как тянет на соленое я литровую банку помидор готова съесть за раз))) А у меня даже вкусовых пристрастий нет,а вот сейчас сказала про банку помидор,тоже захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение
snegyrka1 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 К стате да посмотрела по календарю должны были начаться М. А как долго может мазня продолжаться??? пью транексам, отменила фраксепарин, вроде меньше стали выделения но не доконца прекратились. Завтра с утра побегу сдавать хгч, правда это 13 пятница..... настораживает, буду надеяться что это лучшее число Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, спасибо кто ответил про хгч))) А что насчёт укола в бедро?!? Как думаете - можно кольнуть прог туда? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рыжик-вжик //, мне кажется в бедро прог это вообще не вариант. Я не представляю даже как иглу от пятерки туда колоть))) Может как-то исхитришься поставишь левой рукой все таки))) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рыжик-вжик //, мне кажется в бедро прог это вообще не вариант. Я не представляю даже как иглу от пятерки туда колоть))) Может как-то исхитришься поставишь левой рукой все таки))) Я колю двойкой - с очень тонкой иглой - вчера даже не заметила как кольнула - даже муж и мама больнее кололи ((( Но ещё раз спасибо за совет Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рыжик-вжик //, а понятно) я просто брала иглу поглубже что бы шишек не было и лекарствао глубже проходило)) Ну смотри как тебе удобнее) Ссылка на это сообщение
Allleana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я оказывается не одна паникерша. И болит плохо и не болит плохо. Кушать хочется постоянно, готова рот не закрывать 3 Ссылка на это сообщение
Letotata 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 девочки, а есть у кого завтра перенос? меня начинает накрывать) еще и пятница тринадцатое - точно счастливый день)) у меня завтра пункция)) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыжий пузик)) 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 А я все-таки гибкая, жуть извернулась и кольнула себя все-таки правой рукой слева)))) я теперь все могу!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 у меня завтра пункция)) удачи тебе завтра, не волнуйся и не переживай. Держим @@@@@ на жаркую свадебку))) Рыжик-вжик //, вот и молодец) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения