Yalo88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, а прогестерон всем назначают сдавать? Я в этом проте ни разу не сдавала. А утрика как то маловато 600, в прошлый раз было больше и прог все низкий был Ссылка на это сообщение
Рысь_30 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, а прогестерон всем назначают сдавать? Я в этом проте ни разу не сдавала. А утрика как то маловато 600, в прошлый раз было больше и прог все низкий был Я не сдавала и не говорили сдавать, вроде как в крови он не показателен. Если ничего не беспокоит, то по идее 600 должно хватать, это стандартная доза Ссылка на это сообщение
usbarana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Раз не у меня одной так грудь снбя ведет можно немного успокоиться) хорошо что есть этот форум а то так и поговорить об этом не с кем только и слышу не заморачивайся и расслабься. На мужа как то накричала что если он мне еще раз скажет успокоиться я его убью)))) Девочки, а прогестерон всем назначают сдавать? Я в этом проте ни разу не сдавала. А утрика как то маловато 600, в прошлый раз было больше и прог все низкий был Мне назначали на 3дпп а на 6 я уже по своей инициативе сдавала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рысь_30 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, переделала тестик, красивый) Реву. Блин, также нельзя. У меня сегодня тоже первый раз красивый) 14 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Amiran, у меня тогда был другой врач и сказал не надо ПГД, нет показаний, а теперь другой Ре говорит надо было делать, но замороженные сказал не будем уже трогать, подсадим какие есть( Я тоже спрашивала,лучше не делать имбриолог сказала (тройная разморозка получится) А вообще говорит можно попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Amiran, у меня последняя снежинка осталась, Ре говорит нет смысла делать, да и я так думаю, зачем ее мучить лишний раз размоорозкой/заморозкой, если ещё решусь на ЭКО, то буду уже с ПГД делать, конечно. Тем более у меня ЗБ была( Svetlanka88, надо было сразу делать, а теперь поздняк метаться, да ещё с одним эмбриончиком(. А вы так вообще молодая для ПГД, обычно от 35 реокомендуют, или если если были выкидыши и ЗБ. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Svetlanka88, надо было сразу делать, а теперь поздняк метаться, да ещё с одним эмбриончиком(. А вы так вообще молодая для ПГД, обычно от 35 реокомендуют, или если если были выкидыши и ЗБ. у меня 1свежий протокол,1крио -0Щас уже 2крио.(поликистоз,сперма плохая,говорит зря я не настояла на пгд) Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу завтра сдать анализы перед переносом. Д-димер, ачтв, рфмк, что еще посоветуете. Крио на згт. Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Svetlanka88, ну это не показание к ПГД, у вас лишь два пролёта, тут рано делать выводы, мне сразу сказали, расчитывать минимум на 3 попытки. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Да, я в Малыше. Уже отправили на учёт вставать) Поздравляю) на энергетиков в перинотальный вставать будешь? Какая попытка эко? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Женя-Женечка-Евгеша, мне сказали коагулограмма+д-димер, ТТГ, св. тестостерон, вит. Д, железо Изменено 2 ноября 2017 пользователем belka-koshka 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Asya(Ася) 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем кто ждёт хгч и делает тесты каждые 5 минут вам нужно успокоиться, и думать только позитивно, если вы сейчас изводите себя анализами хгч, что будет дальше, каждый день будете делать УЗИ? Постарайтесь получать удовольствие, мечтайте, планируйте свою жизнь с малышами, мысли материальны а пока ловите мой беременный чих Изменено 2 ноября 2017 пользователем Asya(Ася) 16 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Asya(Ася), опа, поймала))))) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Девочеи привет. У кого узи на днях? Я уже вся извелась хочу уже сердечки по слушать. Грудь что то не так болит как раньше, мысли не хорошие в голову лезут. Сегодня 25 дпп двух пятидневочек записалась платно на узи в воскресенье, а во вторник в жк у меня грудь недели 2 назад перестала так сильно болеть, не думаю, что Грудь это нпоказатель. Хотя как нам ещё пытаться проверить своё беременное состояние старайся не впускать плохие мысли это оч важно! Хотя сама переживаю и стараюсь отгонять мысли плохие, в сб на УЗИ будут смотреть рассосалась ли гематома и дай бог, что бы сб малыша было. А то в палате у одной у нас на сегодняшнем УЗИ показало, что сб нет хотя какие -то 2 дня оно было. Но не нужно эту ситуацию переменять на себя, у неё была угроза+ гематома которая ещё больше выросла;( эх так не хочется все это видеть и слышать, так хочется позитива и улыбок. Быстрее бы домой Изменено 2 ноября 2017 пользователем Asya(Ася) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 у меня грудь недели 2 назад перестала так сильно болеть, не думаю, что Грудь это нпоказатель. Хотя как нам ещё пытаться проверить своё беременное состояние старайся не впускать плохие мысли это оч важно! Хотя сама переживаю и стараюсь отгонять мысли плохие, в сб на УЗИ будут смотреть рассосалась ли гематома и дай бог, что бы сб малыша было. А то в палате у одной у нас на сегодняшнем УЗИ показало, что сб нет хотя какие -то 2 дня оно было. Но не нужно эту ситуацию переменять на себя, у неё была угроза+ гематома которая ещё больше выросла;( эх так не хочется все это видеть и слышать, так хочется позитива и улыбок. Быстрее бы домой Спасибо) я тоже стараюсь но иногда накрывает с головой и кажется что сорвалось все) скорее выписывайтесь и наслаждайтесь беременностью) Ссылка на это сообщение
P0lina08 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Рысь_30, небольшие выделения врачи как норму рассматривают при имплантации Ссылка на это сообщение
Amiran 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Akalasha, ну раз последняя, то наверное не стоит ее мучить 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GloriaKir 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, привет! Кто переживает все первый раз, желаю, чтобы второго раза не было! Кто не первый раз, пусть протокол будет победным! Мне на 15 нояб назначили первое узи. У нас почему то первое узи всегда на 28-30дпп. У меня на 28. Нужно собрать надежду в кулак, забыть прошлый опыт. Так хочется увидеть эмбриончик и его сердечко бьющееся! 17 Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 помогите пожалуйста!сейчас мажется розово-коричневым!! вчера показалось думала- что-то-розовое на бумаге.выпила-транексам 250. может мало? Может надо было 2 т выпить?! болит живот! сейчас ноет.вчера-прям резал.думала желудок, с пищеварительной системой полный привет! у меня 7дпп.срочно хгч у нас не делают.сегодня сдам завтра к вечеру будет результат.У нас возят в-Москву сами не делают. В Инвитро попрошу что б укололи прогестерон!выпьем транексам.что еще? врачу позвоню после 9. надеюсь все хорошо будет!! волнуюсь! неделя бешеная была!!!просто-ужас на работе завал!! попробую отпроситься ((( полежать надо!! блин!! ааа.. что делать?! Ссылка на это сообщение
katrin007 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Na_Ta_Lia, у меня с 7 по 9 дпп были розовые выделения, назначили по 2 т транексам (250) 3 раза в день+ укол прогестерона. Не волнуйтесь может имплантационное кровотечение. Если хгч так долго ждать, может тест сделать пока хотя бы? Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 katrin007, куплю-сегодня! укол сделала может и мало 10 мг.Сейчас по ем и выпью таблетки. таблетки.главное с работы отпустят только через часа полтора.когда заявление подпишут!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Na_Ta_Lia, Если ноет живот ещё можно магний по две три раза. Это от тонуса 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Na_Ta_Lia, я 2,5% колола и колю до сих пор, завтра укол заменю на 2 т дюфастона, кроворазжижающие принимаете? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет всем. В этот протокол я паникер, вчера и сегодня утром на салфетке после туалета небольшой кусочек слизи с коричневым, сегодня 2 дпп, как думаете, может до сих пор выходить от переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения