Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет всем. В этот протокол я паникер, вчера и сегодня утром на салфетке после туалета небольшой кусочек слизи с коричневым, сегодня 2 дпп, как думаете, может до сих пор выходить от переноса?

Конечно, если шейку поцарапали. Все норм должно быть, коричневое же.

• Нравится 1

Продолжение к посту сегодня 18 дпп ХГЧ 524, подсаживали 1 трехдневочку, очень переживаю что внематочная ((( что вообще делать в такой ситуации?? На узи 7 числа

Продолжение к посту сегодня 18 дпп ХГЧ 524, подсаживали 1 трехдневочку, очень переживаю что внематочная ((( что вообще делать в такой ситуации?? На узи 7 числа

Может все же поздняя имплантация? Минимум на сегодня должно быть 750. Если на день меньше, то в нормы укладываетесь. Бывает же такое, что бластиками становятся на 6 день, а не на 5. Соответственно и имплантация позже была.

• Нравится 1

Девули ,за всех держу кулочки))) У всех будут детки однозначно!

У меня вопрос, я пила по 0,5таб. бромокрептина до переноса из за повышенного пролактина, и сейчас пью тоже после подсадки, до хгч долго еще. Кто нибудь пил или вам его в протоколе отменяли?

Ещн вставляю крайнон по утрам, а предыдущий нужно как то убирать оттуда? (простите за вопрос)

На 15дпп был 189? Неплохо увеличивается, учитывая что прога было мало. Сдайте еще хгч через день. От 1000 по узи должны увидеть какая Б.

Letotata

Ждем и верим! Растет, а это уже хорошо, норма для среднестатистического человека, а у тебя может индивидуально и малышастик не вписывается в нормы, догонит позже!

• Нравится 2

Yalo88,  ждем хгч? Когда результат обещали? Тест делала?

А я немного выдохнула. Хгч 356. Удвоился))))))

Letotata, переживания с такой историей думаю норма. По хгч, вроде хорошо растет, но маловат к такому дню. Но у вас же все не так просто. Можно еще раз пересдать хгч через день, я бы так поступила и потом бы ждала узи.

• Нравится 9

Привет всем. В этот протокол я паникер, вчера и сегодня утром на салфетке после туалета небольшой кусочек слизи с коричневым, сегодня 2 дпп, как думаете, может до сих пор выходить от переноса?

у меня так было немного слизи с коричневыми вкраплениями на 6-7 дпп

Так что не волнуйся,все хорошо!!!

• Нравится 1

На 15дпп был 189? Неплохо увеличивается, учитывая что прога было мало. Сдайте еще хгч через день. От 1000 по узи должны увидеть какая Б.

у меня прог так и остался

Letotata, вам не добавили? Вон девочки колят прог. Если прога мало, то хгч будет плохо расти, соответственно и Б непонятно как развиваться.

Letotata, вам не добавили? Вон девочки колят прог. Если прога мало, то хгч будет плохо расти, соответственно и Б непонятно как развиваться.

ре сказала что 1 крайнона хватит, за границей все 200 утрика только ставят, вообщем думаю утром добавить 200 утрика, вообщем ре коза у меня

Да вот лизобакт мне почему-то никогда не помогал(( помогал только грамидин, но его нельзя при б, и сейчас он что-то не помогает, у меня вообще хрон тонзиллит, и цикла, когда не будет болеть горло, я могу и не дождаться. Главное, чтобы температуры и воспаления общего не было, поэтому оч надеюсь, что она от утрика

Морсы пью, прям много жидкости, молоко с медом тоже. А Лизобакт обычно когда в самом начале начать рассасывать,хорошо помогает горло от инфекций вылечить. Еще после рассасывания таблеток желательно не кушать и не пить минут 30, результат закрепить)Поправляйтесь!

• Нравится 1

ре сказала что 1 крайнона хватит, за границей все 200 утрика только ставят, вообщем думаю утром добавить 200 утрика, вообщем ре коза у меня

1 крайнон = 600 утрика.

Mandarin_mandarin,  пила достинекс и его отменили после переноса. Утрик от туда ;) вымывать не надо. в?@#$%& самоочищаться, хоть и дискомфортно.

Или крайнон)) крайнон тоже убирать не надо.

• Нравится 1

Letotata, про вашу Ре уже все понятно.. Но я одного не понимаю, вашего отношения, врачей больше нет?? "Наши дети нужны только нам"!

• Нравится 1
У меня вопрос, я пила по 0,5таб. бромокрептина до переноса из за повышенного пролактина, и сейчас пью тоже после подсадки, до хгч долго еще. Кто нибудь пил или вам его в протоколе отменяли?

я пью бромокриптин из-за повышенного пролактина, пила до протокола и пью сейчас. вообще резко бросать нельзя, нужно постепенно снижать дозу, и так до 10 нед. где-то. я правда пью по 1 таб., у вас доза поменьше, возможно у вас не критичное повышение пролактина было. и отменят раньше. лучше уточните у Ре

• Нравится 2

Сдала утром ХГЧ, как дотерпеть до результата? вопрос риторический )))

Я тоже в ожидании, но очень надеюсь уже через час увидеть результат)

• Нравится 2

Всем-здравствуйте! Читаю форум давно,радуюсь успехам и переживаю за пролёты. Пишу впервые. Эмоции держу в узде,но тут и там есть утечки)) Потому как протокол ЭКО-дело волнительное. Нахожусь во втором по счету протоколе 10 дпп трёх 2х-дневочек. Читала про показатели хгч на 6,7 день...как??? Замочила сегодня тест-ничего(( Анализ крови 7.11. В ожидании...в надежде ...

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...