In8 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет всем. В этот протокол я паникер, вчера и сегодня утром на салфетке после туалета небольшой кусочек слизи с коричневым, сегодня 2 дпп, как думаете, может до сих пор выходить от переноса? Конечно, если шейку поцарапали. Все норм должно быть, коричневое же. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки привет,всем у кого сегодня перенос,хгч,желаю удачи!!!Я пошла больничный закрывать. 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Продолжение к посту сегодня 18 дпп ХГЧ 524, подсаживали 1 трехдневочку, очень переживаю что внематочная ((( что вообще делать в такой ситуации?? На узи 7 числа Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Letotata, это же у вас была невероятная история? Что ре. Говорит? Дай боженька, что бы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Продолжение к посту сегодня 18 дпп ХГЧ 524, подсаживали 1 трехдневочку, очень переживаю что внематочная ((( что вообще делать в такой ситуации?? На узи 7 числа Может все же поздняя имплантация? Минимум на сегодня должно быть 750. Если на день меньше, то в нормы укладываетесь. Бывает же такое, что бластиками становятся на 6 день, а не на 5. Соответственно и имплантация позже была. 1 Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девули ,за всех держу кулочки))) У всех будут детки однозначно! У меня вопрос, я пила по 0,5таб. бромокрептина до переноса из за повышенного пролактина, и сейчас пью тоже после подсадки, до хгч долго еще. Кто нибудь пил или вам его в протоколе отменяли? Ещн вставляю крайнон по утрам, а предыдущий нужно как то убирать оттуда? (простите за вопрос) Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Продолжение к посту сегодня 18 дпп ХГЧ 524, подсаживали 1 трехдневочку, очень переживаю что внематочная ((( что вообще делать в такой ситуации?? На узи 7 числа На 15дпп был 189? Неплохо увеличивается, учитывая что прога было мало. Сдайте еще хгч через день. От 1000 по узи должны увидеть какая Б. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Letotata, Ждем и верим! Растет, а это уже хорошо, норма для среднестатистического человека, а у тебя может индивидуально и малышастик не вписывается в нормы, догонит позже! 2 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yalo88, ждем хгч? Когда результат обещали? Тест делала? А я немного выдохнула. Хгч 356. Удвоился)))))) Letotata, переживания с такой историей думаю норма. По хгч, вроде хорошо растет, но маловат к такому дню. Но у вас же все не так просто. Можно еще раз пересдать хгч через день, я бы так поступила и потом бы ждала узи. 9 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирусенька, хороший результат! Где то в 12 ночи. Нет, не делала 1 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирусенька, хороший результат! Где то в 12 ночи. Нет, не делала значит до 12 точно не уснуть. А мне даже врач говорил сделать с утра тест потом кровь на хг.. 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет всем. В этот протокол я паникер, вчера и сегодня утром на салфетке после туалета небольшой кусочек слизи с коричневым, сегодня 2 дпп, как думаете, может до сих пор выходить от переноса? у меня так было немного слизи с коричневыми вкраплениями на 6-7 дпп Так что не волнуйся,все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 На 15дпп был 189? Неплохо увеличивается, учитывая что прога было мало. Сдайте еще хгч через день. От 1000 по узи должны увидеть какая Б. у меня прог так и остался Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Letotata, вам не добавили? Вон девочки колят прог. Если прога мало, то хгч будет плохо расти, соответственно и Б непонятно как развиваться. Ссылка на это сообщение
Letotata 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Letotata, вам не добавили? Вон девочки колят прог. Если прога мало, то хгч будет плохо расти, соответственно и Б непонятно как развиваться. ре сказала что 1 крайнона хватит, за границей все 200 утрика только ставят, вообщем думаю утром добавить 200 утрика, вообщем ре коза у меня Ссылка на это сообщение
МарияБ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сдала утром ХГЧ, как дотерпеть до результата? вопрос риторический ))) 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Да вот лизобакт мне почему-то никогда не помогал(( помогал только грамидин, но его нельзя при б, и сейчас он что-то не помогает, у меня вообще хрон тонзиллит, и цикла, когда не будет болеть горло, я могу и не дождаться. Главное, чтобы температуры и воспаления общего не было, поэтому оч надеюсь, что она от утрика Морсы пью, прям много жидкости, молоко с медом тоже. А Лизобакт обычно когда в самом начале начать рассасывать,хорошо помогает горло от инфекций вылечить. Еще после рассасывания таблеток желательно не кушать и не пить минут 30, результат закрепить)Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ре сказала что 1 крайнона хватит, за границей все 200 утрика только ставят, вообщем думаю утром добавить 200 утрика, вообщем ре коза у меня 1 крайнон = 600 утрика. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mandarin_mandarin, пила достинекс и его отменили после переноса. Утрик от туда вымывать не надо. в?@#$%& самоочищаться, хоть и дискомфортно. Или крайнон)) крайнон тоже убирать не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Letotata, про вашу Ре уже все понятно.. Но я одного не понимаю, вашего отношения, врачей больше нет?? "Наши дети нужны только нам"! 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У меня вопрос, я пила по 0,5таб. бромокрептина до переноса из за повышенного пролактина, и сейчас пью тоже после подсадки, до хгч долго еще. Кто нибудь пил или вам его в протоколе отменяли? я пью бромокриптин из-за повышенного пролактина, пила до протокола и пью сейчас. вообще резко бросать нельзя, нужно постепенно снижать дозу, и так до 10 нед. где-то. я правда пью по 1 таб., у вас доза поменьше, возможно у вас не критичное повышение пролактина было. и отменят раньше. лучше уточните у Ре 2 Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сдала утром ХГЧ, как дотерпеть до результата? вопрос риторический ))) Я тоже в ожидании, но очень надеюсь уже через час увидеть результат) 2 Ссылка на это сообщение
Margisha 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем-здравствуйте! Читаю форум давно,радуюсь успехам и переживаю за пролёты. Пишу впервые. Эмоции держу в узде,но тут и там есть утечки)) Потому как протокол ЭКО-дело волнительное. Нахожусь во втором по счету протоколе 10 дпп трёх 2х-дневочек. Читала про показатели хгч на 6,7 день...как??? Замочила сегодня тест-ничего(( Анализ крови 7.11. В ожидании...в надежде ... 4 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У меня завтра первое узи (21дпп) переживаю. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения