~Утя~ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У меня завтра первое узи (21дпп) переживаю. Удачи завтра! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Margisha, Держу за тебя кулачки крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем ждущим хгч удачи большой-пребольшой! Я сдаю в инвитро срочный, за 2 часа делают, тк нервы слабенькие уже) 8 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Margisha, привет! У тебя 2-х дневочки на 10 день ХГЧ ещё может быть небольшой и тест не покажет... в принципе можно уже начинать мониторить и сдавать ХГЧ через день начиная с 7 дня, но все равно окончательный результат на 14 день будет, кому как удобнее и спокойнее Счастьерядом//, не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рысь_30, а у нас ни одна лаба срочный не делает. Девочки, за всех держу кулачки!@@ 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Счастьерядом//, смотрю ваш график вы конечна отменили, почему? У вас достаточно густая кровь с гематологом не общались? Удачного вам УЗИ! Клексан Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рысь_30, а у нас ни одна лаба срочный не делает. Девочки, за всех держу кулачки!@@ Главное, чтоб сегодня прислали! Раз у тебя полоска яркая, то будет хороший хгч, при 95 у меня была еще неяркая Ссылка на это сообщение
NataliSka83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рысь_30, как твоё самочувствие, дорогая? Мои кулачки на дальнейших рост ХГЧ @@ Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рысь_30, как твоё самочувствие, дорогая? Мои кулачки на дальнейших рост ХГЧ @@ Спасибо! Уже получше, 7-9 дпп было тяжело, со вчера уже полегче, кровило последний раз тоже вчера утром. Сейчас слабость и живот потягивает. Сплю все время) 2 Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем ждущим хгч удачи большой-пребольшой! Я сдаю в инвитро срочный, за 2 часа делают, тк нервы слабенькие уже) В цире срочный через час можно получить, а если до 12 сдать, то обещают в этот же день, но по факту между 15-16 часами уже результат на почте) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 В цире срочный через час можно получить, а если до 12 сдать, то обещают в этот же день, но по факту между 15-16 часами уже результат на почте) У меня около дома инвитро, сегодня вообще не собиралась сдавать, мимо проходила и как-то ноги сами туда пошли) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Счастьерядом//, смотрю ваш график вы конечна отменили, почему? У вас достаточно густая кровь с гематологом не общались? Удачного вам УЗИ! Клексан В норму пришли показатели, вот и отменила. К врачу не ходила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Murchalka 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Получила! 16 дпп - 3549 25 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Murchalka, отличный результат! ) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Поздравляю) на энергетиков в перинотальный вставать будешь? Какая попытка эко? Спасибо) да, буду вставать на учет на Энергетиков в Перинатальный. С первого раза получилось))) 7 Ссылка на это сообщение
ntg7 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем-здравствуйте! Читаю форум давно,радуюсь успехам и переживаю за пролёты. Пишу впервые. Эмоции держу в узде,но тут и там есть утечки)) Потому как протокол ЭКО-дело волнительное. Нахожусь во втором по счету протоколе 10 дпп трёх 2х-дневочек. Читала про показатели хгч на 6,7 день...как??? Замочила сегодня тест-ничего(( Анализ крови 7.11. В ожидании...в надежде ...������ Ура! Хоть кто-то еще есть с 2-дневочками! Желаю чтоб у вас все получилось, как запланировано!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Счастьерядом//, в норму то только ддимер пришёл. А кровь густая. У меня норма ддимер, а гематолог мне так и оставил 0,2 и 0,2 клексан. И ачтв у меня на средней границе. Может у вас на препаратах кровь в норме, а как без них. Вы бы так не отменяли кроверасжижжающие.... Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 девочки, а тест пустой... На 7дпп тесты не у всех полосатят. На 6дпп у меня хгч был 38, и то каждые 3 дня я подкалывала 1000хгч. Ссылка на это сообщение
In8 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 девочки, а тест пустой... Утром завтра сделай, вечерние не очень информативны Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо! Уже получше, 7-9 дпп было тяжело, со вчера уже полегче, кровило последний раз тоже вчера утром. Сейчас слабость и живот потягивает. Сплю все время) СПИ =) во втором триместре полегче будет в первом мне хреново было жесть. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Na_Ta_Lia 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Ссылки скрыты. призрак.. но я незнаю когда он появился. пока мужа встречала появилась(( утром снова сделаю. да и хгч подойдет часа к 2 может и раньше)) кто знает. инвитро чудит то не дождешься то прям к 12 уж готов 10 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Na_Ta_Lia, Ну а говоришь, что пустой! Кажется, я начинаю понимать откуда идут байки про не показывающие тесты 2 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, а почему не всем назначают ХГЧ уколы после переноса? Может самостоятельность проявить? Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девчат, привет! Na-ta-lia, тестик обязательно завтра поярчает. Держу кулочки за всех. Девочки, сдала сегодня гемостаз, вроде все в пределах нормы, но смущает плазминоген 133 (нормы лабы 80-133), колю цибр 3500, кто разбирается, что это? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения