Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а почему не всем назначают ХГЧ уколы после переноса? Может самостоятельность проявить?

Я вот тоже хочу завтра выпросить после переноса, но почему то мне кажется, что не назначат. Хочу сама подколоть. Девочки, а уколы хгч в свободной продаже? А то столкнулась с цибором, без рецепта не продали. И что именно колите?

Девочки, а почему не всем назначают ХГЧ уколы после переноса? Может самостоятельность проявить?

Далеко не всем назначают уколы хгч

Рысь_30,  тебе назначали?

И вообще, если с ним шансы выше, что им жалко?! Ведь и так из своего кармана.

Я сейчас на всё готова, лишь бы получилось

Девочки! на 18 дпп 2-х пятидневок результат хгч 6846

Что-то мне уже страшно...может ли быть двойня????

Я после кесарева, а до него было иссечение перегородки - тоже рубец был на матке....

• Нравится 5

В норму пришли показатели, вот и отменила. К врачу не ходила.

Ого, вы сами себе отменили? У меня на 2дпп весь гемостаз в норме, но Ре сказала колоть дальше клексан 0,4.

Margisha,  Держу за тебя кулачки крепко-крепко!!!

Спасибо!это так важно-поддержка!

У меня завтра первое узи (21дпп) переживаю.

Удачи!!!

Ура! Хоть кто-то еще есть с 2-дневочками! :) Желаю чтоб у вас все получилось, как запланировано!!!!!

Спасибо! И меня радует что кто-то в похожем положении и состоянии надежды!

В ответ желаю успеха!

• Нравится 2

Девочки! на 18 дпп 2-х пятидневок результат хгч 6846

Что-то мне уже страшно...может ли быть двойня????

Я после кесарева, а до него было иссечение перегородки - тоже рубец был на матке....

сдайте на 20 дпп - увидите по динамике.
  • Нравится 1

Na_Ta_Lia, Ну это не пустой. У мен такой же был на 6ДПП (в графике есть). Муж сказал , что ничего не видит. :D

• Нравится 1

Пузявочка,

Отличный результат,поздравляю!На счет цифр не подскажу,т.к это на узи только увидят))))думаю,что вы рады будете и одному и двум карапузам и сможете их выносить.(у меня две знакомые с тремя кесаревыми)Удачи!

• Нравится 1

Рысь_30,  тебе назначали?

И вообще, если с ним шансы выше, что им жалко?! Ведь и так из своего кармана.

Я сейчас на всё готова, лишь бы получилось

Мне не назначали и со мной в палате никому не назначали после переноса. Не знаю от чего это зависит!

Девочки, привет! Я с узи (21 дпп). Пя+, Жм+

Na_Ta_Lia,  шикарная полоска!

А нам все мало)))

Вообще раз видно на фото, значит она есть и хорошая!

Счастьерядом//,  все будет хорошо, не переживайте!)

Поздравляю с хорошими новостями!!!держу кулачки на сердечко.

dewa78, муж его и не видел еще)) боюсь чемер хватит!)) он в этот раз много работает. даже подсадку пропустил))) мужчины.. он считает - да. я хочу детей. желательно сына)) у него у брала одни девчонки))) но все это для него такое далекое. он поддерживает, бережет.. но я ему лучше хгч покажу))))

• Нравится 1

Na_Ta_Lia,  у меня на 5дпп такой же был тест и полоска появилась позже, завтра уже будет ярче;) поздравляю

belka-koshka,  у меня не было уколов хгч после подсадки;) думаю ре виднее;) доверяйте своим врачам;)

• Нравится 2

Na_Ta_Lia,  ладно подсадка, мой один раз приехал в клинику и сдал все анализы по списку и второй раз на пункции был. Но тут без него никак.

Пузявочка,  писала не однократно, хгч вообще не показатель, только УЗИ;) по себе знаю, все время хгч выше нормы;) даже сейчас, хотя один малыш

• Нравится 1

Пузявочка, писала не однократно, хгч вообще не показатель, только УЗИ ;) по себе знаю, все время хгч выше нормы ;) даже сейчас, хотя один малыш

:) :) :)

Моя мечта с детства - разнополая двойня.....но я просто понимаю, что при своих особенностях будет оооой как тяжело...на кесарево с сыном на 39 неделе врач сказала, что прям оооочень тонюсенькая матка в районе рубца...а если двое????

Я ооочень хочу.....но очень боюсь последствий.

А т.к. заморожены были 2-е в одной соломинке....то и двоих сажали....у меня бы просто сил не хватило на другой исход, уж слишком тяжело мне всё далось.

Вот тут моя история, пост #1357

http://www.babyplan..../page__st__1340

Кстати, ещё 4 криошки остались.......

Неужели многодетной мамой стану.......... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Но об этом я сейчас не хочу думать... :think1:

Изменено пользователем Пузявочка
  • Нравится 1

Я после переноса колола хгч. Брали наш по 1000 ед в ампуле, ре мне на него рецепт выписала, но в аптеке даже не спросили) вообще назначали в качестве триггера, на 0, 3, 6 дпп. На 9 уколола сама одинокую ампулу) не знаю, он ли помог, но в прошлый раз поддержка была подобная, а месячные раньше срока контрольного хгч начались, у меня всегда вторая фаза короче. Может по этому мне и сказали его колоть, когда я поинтересовалась, а что делать если раньше польёт. Получила уверенный ответ, что в этот раз не польёт долго))))

• Нравится 4

У меня сейчас крио. с свежих 2 всегда рядом.я еле живая после-пункции была )) куда ж мы без мужчин!

Na_Ta_Lia,  у меня на 5дпп такой же был тест и полоска появилась позже, завтра уже будет ярче;) поздравляю

ох!! Ваши-слова да богу в-уши! :-) спасибо.надеюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...