Na_Ta_Lia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Женя-Женечка-Евгеша, Рысь_30 спасибо девочки! у меня и призраков никогда не было)) Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, а почему не всем назначают ХГЧ уколы после переноса? Может самостоятельность проявить? Я вот тоже хочу завтра выпросить после переноса, но почему то мне кажется, что не назначат. Хочу сама подколоть. Девочки, а уколы хгч в свободной продаже? А то столкнулась с цибором, без рецепта не продали. И что именно колите? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, а почему не всем назначают ХГЧ уколы после переноса? Может самостоятельность проявить? Далеко не всем назначают уколы хгч Ссылка на это сообщение
belka-koshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рысь_30, тебе назначали? И вообще, если с ним шансы выше, что им жалко?! Ведь и так из своего кармана. Я сейчас на всё готова, лишь бы получилось Ссылка на это сообщение
Пузявочка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки! на 18 дпп 2-х пятидневок результат хгч 6846 Что-то мне уже страшно...может ли быть двойня???? Я после кесарева, а до него было иссечение перегородки - тоже рубец был на матке.... 5 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 В норму пришли показатели, вот и отменила. К врачу не ходила. Ого, вы сами себе отменили? У меня на 2дпп весь гемостаз в норме, но Ре сказала колоть дальше клексан 0,4. Ссылка на это сообщение
Margisha 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Margisha, Держу за тебя кулачки крепко-крепко!!! Спасибо!это так важно-поддержка! У меня завтра первое узи (21дпп) переживаю. Удачи!!! Ура! Хоть кто-то еще есть с 2-дневочками! Желаю чтоб у вас все получилось, как запланировано!!!!! Спасибо! И меня радует что кто-то в похожем положении и состоянии надежды! В ответ желаю успеха! 2 Ссылка на это сообщение
МарияБ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки! на 18 дпп 2-х пятидневок результат хгч 6846 Что-то мне уже страшно...может ли быть двойня???? Я после кесарева, а до него было иссечение перегородки - тоже рубец был на матке.... сдайте на 20 дпп - увидите по динамике. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пузявочка, вроде при таких значениях и на узи можно. По хгч девочки писали что непонятно. 1 Ссылка на это сообщение
dewa78 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Na_Ta_Lia, Ну это не пустой. У мен такой же был на 6ДПП (в графике есть). Муж сказал , что ничего не видит. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пузявочка, Отличный результат,поздравляю!На счет цифр не подскажу,т.к это на узи только увидят))))думаю,что вы рады будете и одному и двум карапузам и сможете их выносить.(у меня две знакомые с тремя кесаревыми)Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пузявочка, Кстати да, на УЗИ увидите ПЯ точно. 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рысь_30, тебе назначали? И вообще, если с ним шансы выше, что им жалко?! Ведь и так из своего кармана. Я сейчас на всё готова, лишь бы получилось Мне не назначали и со мной в палате никому не назначали после переноса. Не знаю от чего это зависит! Ссылка на это сообщение
Пузявочка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 сдайте на 20 дпп - увидите по динамике. 9дпп - 144 11дпп - 387 14дпп - 1136 18дпп - 6846 Буду рада безумно и двоим... Просто страшно.... А на узи 7-го..... 7 Ссылка на это сообщение
МарияБ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пузявочка, похоже на 2, держим @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady66// 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, привет! Я с узи (21 дпп). Пя+, Жм+ Na_Ta_Lia, шикарная полоска! А нам все мало))) Вообще раз видно на фото, значит она есть и хорошая! Счастьерядом//, все будет хорошо, не переживайте!) 24 Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, привет! Я с узи (21 дпп). Пя+, Жм+ Na_Ta_Lia, шикарная полоска! А нам все мало))) Вообще раз видно на фото, значит она есть и хорошая! Счастьерядом//, все будет хорошо, не переживайте!) Поздравляю с хорошими новостями!!!держу кулачки на сердечко. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 dewa78, муж его и не видел еще)) боюсь чемер хватит!)) он в этот раз много работает. даже подсадку пропустил))) мужчины.. он считает - да. я хочу детей. желательно сына)) у него у брала одни девчонки))) но все это для него такое далекое. он поддерживает, бережет.. но я ему лучше хгч покажу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Na_Ta_Lia, у меня на 5дпп такой же был тест и полоска появилась позже, завтра уже будет ярче поздравляю belka-koshka, у меня не было уколов хгч после подсадки думаю ре виднее доверяйте своим врачам 2 Ссылка на это сообщение
dewa78 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Na_Ta_Lia, ладно подсадка, мой один раз приехал в клинику и сдал все анализы по списку и второй раз на пункции был. Но тут без него никак. Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пузявочка, писала не однократно, хгч вообще не показатель, только УЗИ по себе знаю, все время хгч выше нормы даже сейчас, хотя один малыш 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dewa78 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Я все таки доктора слушать не стала и сделала узи . 28 ДПП СБ 125, ПЯ 23, ктр 7. А должна была 10 числа . Но я полный псих. 18 Ссылка на это сообщение
Пузявочка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Пузявочка, писала не однократно, хгч вообще не показатель, только УЗИ по себе знаю, все время хгч выше нормы даже сейчас, хотя один малыш :) Моя мечта с детства - разнополая двойня.....но я просто понимаю, что при своих особенностях будет оооой как тяжело...на кесарево с сыном на 39 неделе врач сказала, что прям оооочень тонюсенькая матка в районе рубца...а если двое???? Я ооочень хочу.....но очень боюсь последствий. А т.к. заморожены были 2-е в одной соломинке....то и двоих сажали....у меня бы просто сил не хватило на другой исход, уж слишком тяжело мне всё далось. Вот тут моя история, пост #1357 http://www.babyplan..../page__st__1340 Кстати, ещё 4 криошки остались....... Неужели многодетной мамой стану.......... :Crazy: Но об этом я сейчас не хочу думать... Изменено 3 ноября 2017 пользователем Пузявочка 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я после переноса колола хгч. Брали наш по 1000 ед в ампуле, ре мне на него рецепт выписала, но в аптеке даже не спросили) вообще назначали в качестве триггера, на 0, 3, 6 дпп. На 9 уколола сама одинокую ампулу) не знаю, он ли помог, но в прошлый раз поддержка была подобная, а месячные раньше срока контрольного хгч начались, у меня всегда вторая фаза короче. Может по этому мне и сказали его колоть, когда я поинтересовалась, а что делать если раньше польёт. Получила уверенный ответ, что в этот раз не польёт долго)))) 4 Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У меня сейчас крио. с свежих 2 всегда рядом.я еле живая после-пункции была )) куда ж мы без мужчин! Na_Ta_Lia, у меня на 5дпп такой же был тест и полоска появилась позже, завтра уже будет ярче поздравляю ох!! Ваши-слова да богу в-уши! :-) спасибо.надеюсь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения