Svetlanka88 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Пришел хгч 12дпп 24,1 (прирост маленький) Ре сказала что судя по приросту может быть бхб,но по результатам норм срок соответствует 3м неделям (сдавала в лабе Гемотест)у них нормы другие. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Svetlanka88 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Svetlanka88, я в гемотесте сдавала 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Да это все таблица эта с нормами (откуда кстати они вообще взялись??) сбивает с толку. Я тоже сначала радуюсь, потом начинаю смотреть в эту таблицу, потом начинаю смотреть значения у остальных, и начинаю переживать. Надо стараться не равняться на остальных. Хорошее значение, главное, чтобы росло! Будешь сдавать через день? Что Ре говорит? Мне кажется, в таблице все примерно очень. Не истина в посьедней инстанции. Девчонки, если назначен ипрожин или утрожестан 200 4 раза в день, между ними надо 6 часов? Замучилась просыпаться, чтоб поставить. Потом заснуть не могу: ( У меня дюф 2т и утрик 300 два раза в день . Врач не говорил дробить. Видимо, не критично это. удачи Девочки ночью разболелась сильно поясница. Не проходит никак. Переживать? Мне кажетсч, если нет выделений выаить ношпу и лежать. Не расстраиваться! Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки все доброго утра! пришли результаты на 7дпп: Ссылки скрыты. скажите норм??? переживаю! 6 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Пришел хгч 12дпп 24,1 (прирост маленький) Ре сказала что судя по приросту может быть бхб,но по результатам норм срок соответствует 3м неделям (сдавала в лабе Гемотест)у них нормы другие. К сожалению, я согласна с врачом, это б#б. С такими циферками, рассчитывать на хороший результат не приходится))) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 little8002, не согласна, результат спорный, нужно пересдать обязательно, а потом делать выводы 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Для 5-дневочек очень маленький хгч, к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мне только вчера Ре говорила, что на 12 день часто бывают сомнительные результаты, она рекомендует на 14 дпп сдавать. Она как раз мне привела в пример цифру 24 на 12 день, так как 25 и выше уже считается беременностью Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастьерядом// 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 Я с узи! Б 5-6 недель. Монохориальная двойная под "? ". 1 Э. Ктр 3,6 мм, ЧСС 91 уж/мин. 2 Э. Ктр 3 мм, ЧСС не лоцируется. 21 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Na_Ta_Lia, прогик растёт, это отлично) Счастьерядом//, поздравляю с первой УЗИ шкой! Через неделю повторишь УЗИ, надеюсь услышат оба сердечка) рановато пошла, можно было денька через 3-4 идти. Изменено 4 ноября 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ох девочки,надеюсь все хорошо будет,х гч-6.11.17 в Гемотест (нормы совсем другие)А если бхб , почему тогда растет Хгч? Это мой первый +хгч. Ссылка на это сообщение
usbarana 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Я с узи! Б 5-6 недель. Монохориальная двойная под "? ". 1 Э. Ктр 3,6 мм, ЧСС 91 уж/мин. 2 Э. Ктр 3 мм, ЧСС не лоцируется. А у вас какой дпп? Ссылка на это сообщение
Ирусенька 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Я с узи! Б 5-6 недель. Монохориальная двойная под "? ". 1 Э. Ктр 3,6 мм, ЧСС 91 уж/мин. 2 Э. Ктр 3 мм, ЧСС не лоцируется. с хорошим узи. А это врач назначил в этот день узи? Мне сегодня позвонил узнать о результате и на узи сказал приехать через 4 недели после подсадки. Ехать так не хочу, если все нормально к этому времени будет,я бы сделала узи на месте, но он не в какую, хочу сам все увидеть. А ехать мне по 12 часов туда и обратно. Чего-то прям разозлилась на него. А еще по поддержке подскажите....у меня пока крайон,но его у меня в запасе не так много, врач рекомендует заменить на 400 утрика.а я переживаю,что 400 будет мало. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ох! девочки, спасибо за теплые слова! )) это мой первый положительный хгч!)) не верится.. В понедельник пересдам и надеюсь растет.У нас Инвитро по воскресеньям не работает(( но как то спокойно-на душе! уверенность что ли.. не знаю! ох! девочки, спасибо за теплые слова! )) это мой первый положительный хгч!)) не верится.. В понедельник пересдам и надеюсь растет.У нас Инвитро по воскресеньям не работает(( но как то спокойно-на душе! уверенность что ли.. не знаю! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 usbarana, 21 дпп Ирусенька, нет, сама пошла узи сделала. Так то мне в пц 9 ноября. У меня в поддержке 600 утрика, но я еще 200 сама добавила. 2 Ссылка на это сообщение
In8 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Счастьерядом//, А ты как, через сколько часов свечи утрика ставишь? Каждые 6 часов? Ссылка на это сообщение
Ирусенька 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Счастьерядом//, у меня крио и 600 я думаю как раз, просто боюсь так рано снижать дозировку. А врач настаивает на 400. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 In8, каждые 8 часов, а на ночь 2 свечки ставлю Ссылка на это сообщение
usbarana 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 usbarana, 21 дпп Ирусенька, нет, сама пошла узи сделала. Так то мне в пц 9 ноября. У меня в поддержке 600 утрика, но я еще 200 сама добавила. Ждем второе сердечко) я на 19 дпп делала даже эмбрионов видно не было только ПЯ. Поздравляю) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ирусенька, у тебя какой дпп? Ждем второе сердечко) я на 19 дпп делала даже эмбрионов видно не было только ПЯ. Поздравляю) Спасибо) Если б я только в ПЦ делала узи мне б тоже ничего толком бы не сказали и не показали. А за платно меня смотрели тщательно и все показывали на экране. Ссылка на это сообщение
usbarana 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ирусенька, у тебя какой дпп? Спасибо) Если б я только в ПЦ делала узи мне б тоже ничего толком бы не сказали и не показали. А за платно меня смотрели тщательно и все показывали на экране. Вот поэтому я и пойду завтра платно) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 usbarana, это правильно!) 1 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Счастьерядом//, сегодня только 11дпп Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Ирусенька, я б не уменьшала утрик на твоем месте. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Счастьерядом// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения