Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Бежевые? Красные? Алые? Коричневые? Посмотрите на первой страничке темы

Выделения бледно розовые.

Девочки лекарство принимать боюсь, и так кучу всего пью. Врач будет только 7.11

Что делать?

Девочки для 6 дпп токс это рано? Это возможно или я что то не то съела..весь день мутит..

Меня жутко мутило от Омеги 3, так и не смогла пить :(

Меня дня с 8дпп начало мутить.

Думаю, это возможно.

У меня маму рвать начало еще до задержки. Так что ранний токс точно существует. )

Меня жутко мутило от Омеги 3, так и не смогла пить :(

Ты хгч сдала сегодня) молодец..хорошо растете) я тоже сдала сегодня..результат только завтра(

Меня дня с 8дпп начало мутить.

Думаю, это возможно.

У меня маму рвать начало еще до задержки. Так что ранний токс точно существует. )

Тогда будем считать что это оно)

♡Helena♡

Ре назначила

Мне тоже назначил. Я принимаю метформин до сих пор. Он сказал отменять надо его когда узнаю о Б. Вчера позвонила о тестах своих рассказала) вот и назначил)

Всем привет)) Может конечно не в ту тему пишу. Подскажите, пожалуйста, насчёт такой ситуации. Была на узи на 14 д.ц., сказали, что фолликул перезрел 28mm и назначили пить дюфастон 7 дней с 16-го д.ц. Не помешает ли это вступить в протокол и начать стимуляцию в следующем цикле? Везде пишут, что фолликулярная киста уходит с месячными, но мне нужно ко врачу на 2-3 д.ц. Разве она успеет за эти дни исчезнуть?

Всем привет)) Может конечно не в ту тему пишу. Подскажите, пожалуйста, насчёт такой ситуации. Была на узи на 14 д.ц., сказали, что фолликул перезрел 28mm и назначили пить дюфастон 7 дней с 16-го д.ц. Не помешает ли это вступить в протокол и начать стимуляцию в следующем цикле? Везде пишут, что фолликулярная киста уходит с месячными, но мне нужно ко врачу на 2-3 д.ц. Разве она успеет за эти дни исчезнуть?

Мне так и делали, в первые дни уходит, если это обычная фолликулярная киста. И начнете протокол.

девочки! подскажите а транексам как отменяют? четверг,пятница,суббота по 2 т х3 раза пила а-сегодня 1 утром 1 вечером.чет забыла.блин!! не мажется с пятницы вечер чисто! мой мозг с такими-дозами прогестерон тупит слегка )))

Marisza, вставлю свои 5 копеек: у меня не ушла киста, была на 2 дц 19 мм. Ре сказала, была бы поменьше можно было бы пунктировать, и отправила гулять на 2 недели, пить марвелон. После этого киста ушла и взяли в протокол.

GloriaKir,  я пока лежала на сохранении 3 раза назначали транексам. Я имею ввиду попала с мазней, капали транексам. Потом отменили, потом мазать опять начало, вернули. Потом собрались выписывать -крованула, вернули с утра капельницу, днем и вечером по 500мг табл. пила до чистоты.

Изменено пользователем Tanushka06

Девочки для 6 дпп токс это рано? Это возможно или я что то не то съела..весь день мутит..

меня тоже мутило очень рано, тут мне говорили,что это от гормонов. А потом резко перестало и я очень испугалась. Пересдала хгч успокоилась. Правда я начала принимать витамины,думаю может они так повлияли на улучшение самочувствия. Прошлый раз мутило с 6 недели и очень долго, вспомнить страшно. Надеюсь в этот раз пронесет.

Раньше положенного хгч не планируете?

Увидела про хгч. Когда результат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...