Ирусенька 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Сходила платно) пол часа мерил всё, теперь можно спокойно идти в ЖК пусть мериют по быстрому) поздравляю!!!! А какой у вас дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 usbarana, Здорово, замечательные новости! Растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 поздравляю!!!! А какой у вас дпп? 28 дпп сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
Laska30088 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 usbarana, Поздравляю) какие хорошие новости. Легкой беременности и удачных родов! 1 Ссылка на это сообщение
Natalina Ko 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Бежевые? Красные? Алые? Коричневые? Посмотрите на первой страничке темы Выделения бледно розовые. Девочки лекарство принимать боюсь, и так кучу всего пью. Врач будет только 7.11 Что делать? Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Svetlanka88, Держу кулачки! Спасибо Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Natalina Ko, Транексам по 1/ 3 раза в день до чистого дня. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки для 6 дпп токс это рано? Это возможно или я что то не то съела..весь день мутит.. Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки для 6 дпп токс это рано? Это возможно или я что то не то съела..весь день мутит.. Меня жутко мутило от Омеги 3, так и не смогла пить Ссылка на это сообщение
GloriaKir 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Меня дня с 8дпп начало мутить. Думаю, это возможно. У меня маму рвать начало еще до задержки. Так что ранний токс точно существует. ) Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Меня жутко мутило от Омеги 3, так и не смогла пить Ты хгч сдала сегодня) молодец..хорошо растете) я тоже сдала сегодня..результат только завтра( Меня дня с 8дпп начало мутить. Думаю, это возможно. У меня маму рвать начало еще до задержки. Так что ранний токс точно существует. ) Тогда будем считать что это оно) Ссылка на это сообщение
Vasusik@ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 usbarana, поздравляю,легкой беременности. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ♡Helena♡, Ре назначила Мне тоже назначил. Я принимаю метформин до сих пор. Он сказал отменять надо его когда узнаю о Б. Вчера позвонила о тестах своих рассказала) вот и назначил) Ссылка на это сообщение
Morela 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всем привет)) Может конечно не в ту тему пишу. Подскажите, пожалуйста, насчёт такой ситуации. Была на узи на 14 д.ц., сказали, что фолликул перезрел 28mm и назначили пить дюфастон 7 дней с 16-го д.ц. Не помешает ли это вступить в протокол и начать стимуляцию в следующем цикле? Везде пишут, что фолликулярная киста уходит с месячными, но мне нужно ко врачу на 2-3 д.ц. Разве она успеет за эти дни исчезнуть? Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всем привет)) Может конечно не в ту тему пишу. Подскажите, пожалуйста, насчёт такой ситуации. Была на узи на 14 д.ц., сказали, что фолликул перезрел 28mm и назначили пить дюфастон 7 дней с 16-го д.ц. Не помешает ли это вступить в протокол и начать стимуляцию в следующем цикле? Везде пишут, что фолликулярная киста уходит с месячными, но мне нужно ко врачу на 2-3 д.ц. Разве она успеет за эти дни исчезнуть? Мне так и делали, в первые дни уходит, если это обычная фолликулярная киста. И начнете протокол. Ссылка на это сообщение
dewa78 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Marisza, у меня на 2 д.ц. фолликулярной кисты уже не было. Так что если она, уйдет. Ссылка на это сообщение
Morela 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Спасибо, девочки, за ответы, вы меня обнадёжили ☺ Ссылка на это сообщение
08Lana12 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ♡Helena♡, странно,мне метформин отменили сразу после переноса Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Спасибо, девочки, за ответы, вы меня обнадёжили ☺ Мне ре даже сказала, что в крайнем случае пунктирует уже в протоколе. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 девочки! подскажите а транексам как отменяют? четверг,пятница,суббота по 2 т х3 раза пила а-сегодня 1 утром 1 вечером.чет забыла.блин!! не мажется с пятницы вечер чисто! мой мозг с такими-дозами прогестерон тупит слегка ))) Ссылка на это сообщение
Nexo4uxa 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Marisza, вставлю свои 5 копеек: у меня не ушла киста, была на 2 дц 19 мм. Ре сказала, была бы поменьше можно было бы пунктировать, и отправила гулять на 2 недели, пить марвелон. После этого киста ушла и взяли в протокол. Ссылка на это сообщение
Tanushka06 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) GloriaKir, я пока лежала на сохранении 3 раза назначали транексам. Я имею ввиду попала с мазней, капали транексам. Потом отменили, потом мазать опять начало, вернули. Потом собрались выписывать -крованула, вернули с утра капельницу, днем и вечером по 500мг табл. пила до чистоты. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Tanushka06 Ссылка на это сообщение
Lady66// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Tanushka06, привет! как ваши дела? Вы в клинике наблюдаться будете? Ссылка на это сообщение
Ирусенька 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки для 6 дпп токс это рано? Это возможно или я что то не то съела..весь день мутит.. меня тоже мутило очень рано, тут мне говорили,что это от гормонов. А потом резко перестало и я очень испугалась. Пересдала хгч успокоилась. Правда я начала принимать витамины,думаю может они так повлияли на улучшение самочувствия. Прошлый раз мутило с 6 недели и очень долго, вспомнить страшно. Надеюсь в этот раз пронесет. Раньше положенного хгч не планируете? Увидела про хгч. Когда результат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения