Пузявочка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) littleborn, Моя Ре сказала мне, что она вообще привыкла, что экошки/криошки "кровят" после переноса.... Я в первую беременность лежала с мазней такой до 10 недель. Ничего. Родился здоровый малыш. Но у меня мутации в генах фол.цикла и тромбофилии....пишут, что из-за этого часто бывает так. Всё будет хорошо! Верьте!)))) Я ещё ходила в церковь и сорокоуст заказывала) Я бы ещё посоветовала, на всякий случай, запастись таблетками транексама и уколами прогестерона 2,5. Но это обязательно с врачом обсудите. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Пузявочка Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, спасибо вам большое за кулачки, за пожелания, и за поддержку!!! Начинаю осознавать потихоньку, что цыфорки всё таки мои. За всех девочек ждущих результаты держу кулачки крепко-крепко!!! Сдала сегодня ещё д-димер. Месяц назад было 385, а сейчас 1605. Это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
In8 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, спасибо вам большое за кулачки, за пожелания, и за поддержку!!! Начинаю осознавать потихоньку, что цыфорки всё таки мои. За всех девочек ждущих результаты держу кулачки крепко-крепко!!! Сдала сегодня ещё д-димер. Месяц назад было 385, а сейчас 1605. Это нормально? Высоковато. С генами тромбофилии все норм? Гомоцистеин? Подробный гемостаз не сдавала? 2 Ссылка на это сообщение
Mirne 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девченки, скажите, если на 8ДПП был ХГЧ 28,6 мМЕ/мл, а на 15ДПП = 10,6 мМЕ/мл, то имплантация ж была? И нужно ли делать перед следующим переносом биопсию эндометрия? или раз имплантация была, то скорее всего всё нормально и дело в эмбрионе? Ссылка на это сообщение
littleborn 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Пузявочка, спасибо большое, транексам купила, но пока не решаюсь ничего пить, моя Ре так и не ответила(( Сейчас утрик вставляла, вроде ничего нет, за день на белье 2 капли с ноготь большого пальца коричневой субстанции, вот что это за мазня такая я не понимаю :not know: , в такие дни у меня утрик как бы серо-бежевый выходит, очень странно. Девочки простите еще раз такие подробности "всей жизни в трусах", но как и у всех нас, это ооочень долгожданный пупсик. Буду молиться и завтра ХГЧ в динамике сдам. Изменено 8 ноября 2017 пользователем littleborn Ссылка на это сообщение
YuliyaN 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, добрый вечер. Я тут нечастый гость. У меня в протоколе был декапептил за 36 часов до пункции и на следующий день после подсадки 5тидневок. Через сколько можно делать тесты, чтобы хгч вывелся из организма и не было ложноположительного результата? И еще: очень тянет поясницу, болит грудь и подташнивает. Но ведь рано же ещё, 2ой день после переноса только. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Ирусенька 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вчера была на узи! 1ПЯ и СБ+ :Crazy: Токсикоз меня одолевает с каждым днём всё больше и больше поздравляю с узи. А какой был дпп? Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 YuliyaN, а когда делали укол ХГЧ и сколько ед? есть таблицы по выводу из организма. (Декапептил - это не ХГЧ). Симптомы от гормонов Ссылка на это сообщение
YuliyaN 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) МарияБ, Вчера днем однократно. 2 укола по 0.1мг кажется. А в каких таблицах можно посмотреть? Пункция 1.11, подсадка 6.11, уколы 7.11 Изменено 8 ноября 2017 пользователем YuliyaN Ссылка на это сообщение
YuliyaN 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 МарияБ, Я так понимаю Прегнил=Декапептил. Знать бы ещё количество ед А симптомы капец, даже во время стимуляции не было. Но сгя не ставят, хотя и много фолликулов было. Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 По узи нет ни тонуса, ни угрозы, сказали беречь себя по максимуму, срок очень критический. Это узист сказал, сейчас к врачу сижу. Пока видно только пя. отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Yla1975 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ясно, спасибо, обязательно сдам. А еще уже который раз слышу про вит.Д его тоже проконтролировать надо? никто не знает - от дней цикла зависит? умом понимаю, что его недостаток жуткий у нас в нашей средней полосе((( витамин д влияет на качество клеток. почти у всех недостаток ( ну кроме южан наверно ). от дня цикла не зависит. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Yla1975, у меня подруга в Турции 3 года живет, в Алании. Так даже у неё витамин Д на самой нижней границы! Так что всем солнце не достаёт ((( Ссылка на это сообщение
Laura_ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, доброе утро. Помогите разобраться с показателями. Эстрадиол 3.09 нмоль/л (нормы фол. Фазы написаны 0,08-0,92); прог 41,7 нг/мл ( нормы фол. Фазы 0,1-0,3). Д-димер 0,39 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Tusik из Москвы, с хорошим ХГЧ!))) Удачи в дальнейшем росте! А я сегодня в ПЦ свой ездила за выпиской и узи. В итоге у меня один малыш, второго не увидели. Сердечко бъется. Сегодня 26 дпп. На учет 23 встаю (я ж вчера уже свою жк посетила))). Врач анализы выписал сдавать. Девочки, спасибо вам большое за кулачки, за пожелания, и за поддержку!!! Начинаю осознавать потихоньку, что цыфорки всё таки мои. За всех девочек ждущих результаты держу кулачки крепко-крепко!!! Сдала сегодня ещё д-димер. Месяц назад было 385, а сейчас 1605. Это нормально? Д димер высокий. Надо снижать. Я снижала клексаном. А вы помимо д димера- рфмк, ачтв не сдавали? Их желательно вместе надо сдавать, чтоб точную картину знать. 4 Ссылка на это сообщение
In8 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 МарияБ, Я так понимаю Прегнил=Декапептил. Знать бы ещё количество ед ������ А симптомы капец, даже во время стимуляции не было. Но сгя не ставят, хотя и много фолликулов было. Декапептил не прегнил и не ХГЧ Девченки, скажите, если на 8ДПП был ХГЧ 28,6 мМЕ/мл, а на 15ДПП = 10,6 мМЕ/мл, то имплантация ж была? И нужно ли делать перед следующим переносом биопсию эндометрия? или раз имплантация была, то скорее всего всё нормально и дело в эмбрионе? Абсолютно нет. Если времени мало, лучше офисную гистероскопию без наркоза, просто посмотреть. Это информативней биопсии. Проверьте гемостаз, гомоцистеин и гены тромбофилии. Тоже может влиять. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лесёнчик 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Всем доброго утра))) ездила на УЗИ ПЯ+ СБ+) все теперь сказали в свою больницу на учет вставать))) Девчонки желаю и всем Вам забеременеть))) 29 Ссылка на это сообщение
МарияБ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 МарияБ, Я так понимаю Прегнил=Декапептил. Знать бы ещё количество ед ������ А симптомы капец, даже во время стимуляции не было. Но сгя не ставят, хотя и много фолликулов было. нет! Это разные препараты. Не путайте, значит вам не делали уколы хгч Ссылка на это сообщение
Пузявочка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 поздравляю с узи. А какой был дпп? 22 дпп, перенос пятидневок был 16.10 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/78735-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения